Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это по вашему, а по факту она ничего такого не делает и вы ей не интересны , она вам не завидует и ну не знаю ,как сами думаете ,зачем это делают, вот у нее нет каких-то предубеждений на вас, ей на вас положить с прибором, извините, я хочу донести суть
На меня может и нет, и я знаю, что она ко мне более-менее нормально относится, но она постоянно говорит про магию, что на нее кто-то что-то делает и что она куда-то ходила снимать и ещё уличает нашу сотрудницу в магии, то есть у неё каждый Божий день разговоры про порчи, магию и что надо помещение чистить и что она и сама если надо может сделать гадость обидчику, поэтому у меня возник вопрос может она что-то делать в нашем помещении где мы работаем?? Даже не конкретно на меня, а может на нашу фирму.
Гость
вопрос именно в том, верите ли вы.
я не шучу, если верите, то будете везде находить подтверждения
вы мало кому ненавистны и зла вам никто не желает, вы не такой уж враг или я не знаю, ну вас не боятся, вас не ненавидят, не ищите в этом периметре ничего лишнего
я не шучу, если верите, то будете везде находить подтверждения
вы мало кому ненавистны и зла вам никто не желает, вы не такой уж враг или я не знаю, ну вас не боятся, вас не ненавидят, не ищите в этом периметре ничего лишнего
То что я не враг я знаю, она ко мне нормально относится и люди в целом меня уважают, меня не за что ненавидеть, зла никому не делаю, ну осечь могу, когда надо и все. А вот то что Виктория в разговорах каждодневно затрагивает эту тему наводит на подозрения может она этим занимается. У неё злость на Татьяну, может она Татьяне что-то делает??
*
Раста, подскажите, пожалуйста, после небольшой ссоры в дачном чате тишина, никто не пишет. Сформулирую вопрос так:есть ли дачный чат, где не хотят видеть именно меня?)) просто есть ещё личные сообщения и вообще общий чат, а нужен именно тайный))
Гость
Здравствуйте. У нас будет с ним секс в начале сентября? Спасибо..
Вы меня немного отрезвили Спасибо но всё равно тогда почему много где пишут про то что если ты плохо что-то делал например в той жизни то ты будешь расплачиваться за это в этой жизни
И про то что вы говорите кому-то срок пришёл, разве все эти парни которые умерли на войне на Украине им пришёл срок? Если бы кто-то как мог не поехать он подальше жизнь свою жил..
И про то что вы говорите кому-то срок пришёл, разве все эти парни которые умерли на войне на Украине им пришёл срок? Если бы кто-то как мог не поехать он подальше жизнь свою жил..
Вы поймите, любая подобная теория кому-то выгодна. Тем же регрессологам, которые на ней неплохо зарабатывают, хотя на самом деле раскручивают вашу собственную ДНК. А в плане некоторых стран это способ кроме ФЗ держать людей в страхе. Вы просто порассуждайте, получать наказание не знаю за что? Это чему может научить?
А войны, катастрофы, теракты, стихийные бедствия и подобные вещи это фат. Просто вы оказались в этом месте в это время. Никто не виноват.
Вот спектакль Норд Ост, на Дубровке, помните? Люди просто пошли в театр, хорошо провести вечер и оказали в заложниках. И по этой теории там образом великих грешников, а боевики , которые издевались и убивали людей, это кто, божьи судьи справедливости? Ну это же крамола.
А с тем же ДНК, мы модем нести в себе не проработки наших предков, вот своего рода карма. Но потому что мы жили и воспитывались людьми с таким мировоззрением и переняли какие то шаблоны и повторяем их ошибки. Вот с этим можно работать с психологом или самостоятельно, довольно интересная тема и глубокая. А вот эти жизни - выбросьте из головы. Жизнь одна, и в этом ее ценность
А войны, катастрофы, теракты, стихийные бедствия и подобные вещи это фат. Просто вы оказались в этом месте в это время. Никто не виноват.
Вот спектакль Норд Ост, на Дубровке, помните? Люди просто пошли в театр, хорошо провести вечер и оказали в заложниках. И по этой теории там образом великих грешников, а боевики , которые издевались и убивали людей, это кто, божьи судьи справедливости? Ну это же крамола.
А с тем же ДНК, мы модем нести в себе не проработки наших предков, вот своего рода карма. Но потому что мы жили и воспитывались людьми с таким мировоззрением и переняли какие то шаблоны и повторяем их ошибки. Вот с этим можно работать с психологом или самостоятельно, довольно интересная тема и глубокая. А вот эти жизни - выбросьте из головы. Жизнь одна, и в этом ее ценность
Что значит перекачивает энергию?
Так я и не хожу туда где унижают, убивают, и так далее просто говорю о том что ты же не знаешь что может произойти с тобой Ты выйдешь на улицу поедешь на работу а там какой-то маньяк тебя просто зарежет у метро))) просто потому что ему так захотелось, а если тебя спасёт скорая то ты будешь лежать в больнице и думать за что тебе такое случилось с тобой? Вот таких много ситуаций в жизни происходит и какое этому Есть объяснение?
Так я и не хожу туда где унижают, убивают, и так далее просто говорю о том что ты же не знаешь что может произойти с тобой Ты выйдешь на улицу поедешь на работу а там какой-то маньяк тебя просто зарежет у метро))) просто потому что ему так захотелось, а если тебя спасёт скорая то ты будешь лежать в больнице и думать за что тебе такое случилось с тобой? Вот таких много ситуаций в жизни происходит и какое этому Есть объяснение?
Перекос энергии это когда ты решаешь за другого. Когда навязываешь свою волю другому. Мы можем творить для себя все,что хотим. Маньяк, который забирает жизни он и так наказан, таким быть... И да,каждый может оказаться в ситуации, что ни за что. Хотя и тут модно копать. Есть психология жертвы. Есть те, к кому обязательно привяжется маньяк или абьюзер, потому что в душе этот человек такой, неуверенный и жалеющий себя. Не ходите в темных переулках ночами, не разговаривайте с незнакомцами, не садитесь в чужие машины. Не носите с собой все свое добро,ставьте сигнализацию, не доверяйте слепо, мошенников много. Осмотрительность повышает шансы безопасности, но не спасет от фатальности. Если землетрясение начнется тут, неожиданно, или цунами, то ты никак это не изменнишь. Это природа. Волиест зайца, заяц точит дерево , дерево забирает соки из почвы, мир хищный. И не надо расслабляться даже в современном достаточно комфортном мире. Интуицию надо развивать, ощущение, внимательность, чаще всего на подкорке мы ощущаем опасность, мы все таки животные отчасти и инстинкты у нас работают
На меня может и нет, и я знаю, что она ко мне более-менее нормально относится, но она постоянно говорит про магию, что на нее кто-то что-то делает и что она куда-то ходила снимать и ещё уличает нашу сотрудницу в магии, то есть у неё каждый Божий день разговоры про порчи, магию и что надо помещение чистить и что она и сама если надо может сделать гадость обидчику, поэтому у меня возник вопрос может она что-то делать в нашем помещении где мы работаем?? Даже не конкретно на меня, а может на нашу фирму.
Не, просто ну ей нравится себя позиционировать как человека с тайными знаниями, это скорее защита ее, она человек тревожный
Гость
Почему человек меня заблокировал ? Будет ли еще общение ?
Гость
Раста, здравствуйте!
Посмотрите, как вы видите ситуацию, пожалуйста. Определенные люди, в том числе мужчины, пригласили в ресторан по праздничному поводу. У меня есть ощущение, что одному из людей я нравлюсь . Хотелось бы понять, как на это реагировать и чего ждать от вечера. Спасибо.
Посмотрите, как вы видите ситуацию, пожалуйста. Определенные люди, в том числе мужчины, пригласили в ресторан по праздничному поводу. У меня есть ощущение, что одному из людей я нравлюсь . Хотелось бы понять, как на это реагировать и чего ждать от вечера. Спасибо.
Гость
меня забанил человек А мужчина что случилось? он узнал новые факты обо мне но это было неожиданно мы хорошо общались
То что я не враг я знаю, она ко мне нормально относится и люди в целом меня уважают, меня не за что ненавидеть, зла никому не делаю, ну осечь могу, когда надо и все. А вот то что Виктория в разговорах каждодневно затрагивает эту тему наводит на подозрения может она этим занимается. У неё злость на Татьяну, может она Татьяне что-то делает??
Не, она скорее так защищается, чтоб не напали. Как бы предупреждает, емлииобидите, то я сама ведьма.
Раста, подскажите, пожалуйста, после небольшой ссоры в дачном чате тишина, никто не пишет. Сформулирую вопрос так:есть ли дачный чат, где не хотят видеть именно меня?)) просто есть ещё личные сообщения и вообще общий чат, а нужен именно тайный))
Немного не поняла. Если что поправьте,чата, где вас нет, но есть остальные, такого нет, тайного от вас.
Скажем так по самой проблеме я бы не сказала, что это прям сильная размолвка, я бы не сказала что даже осадок какой то остался, но просто так совпало,что все переключились на другие дела. Некоторые тоже думают,а вдруг что не так про себя. Но в целом будет общение продолжено
Скажем так по самой проблеме я бы не сказала, что это прям сильная размолвка, я бы не сказала что даже осадок какой то остался, но просто так совпало,что все переключились на другие дела. Некоторые тоже думают,а вдруг что не так про себя. Но в целом будет общение продолжено
Гость
меня забанил человек А мужчина что случилось? он узнал новые факты обо мне но это было неожиданно мы хорошо общались
я немного расстроена написала еу с другого аккаунта что его замотивировало так поступить в тот дент это былоо 3 дня назад что делать сецчас? я написала с другого аккаунта он ответит мы были ну скорее друзья почему он так реагирует
Да, я и так делаю вид, что все ок, но с вами решила поделиться. Вы — нетривиальный собеседник, остроумны и точно владеете психологическим скальпелем. ☺️
Спасибо🌹
По поводу этого периода, он у всех разный, кто то прям в активной активности , но оно на пользу. Понимаете, надо ловить волну. Если ничего не происходит и сдвигов особо нет, перемен нет, то в этот период лучше себя сильно не качать, идти в идеи, но не в реализацию, или когда уже что то запущено, то ждать результата. Как посеял семена и жду в ходов, ковырять землю , поверять что там, не надо)). А бывает надо прям конем лететь. Но обычно ритмы подталкивают. Надо уметь себя слушать
По поводу этого периода, он у всех разный, кто то прям в активной активности , но оно на пользу. Понимаете, надо ловить волну. Если ничего не происходит и сдвигов особо нет, перемен нет, то в этот период лучше себя сильно не качать, идти в идеи, но не в реализацию, или когда уже что то запущено, то ждать результата. Как посеял семена и жду в ходов, ковырять землю , поверять что там, не надо)). А бывает надо прям конем лететь. Но обычно ритмы подталкивают. Надо уметь себя слушать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
*
Немного не поняла. Если что поправьте,чата, где вас нет, но есть остальные, такого нет, тайного от вас.
Спасибо)) возможно так и есть, просто я мнительная и переживаю всегда. Просто я решила туда не писать больше, но и другие не пишут)
Гость
Ответ карт на то что случилось, спасибо
Гость
а почему не хочет расскажите подробно
это важно я девушка он парень мы вроде общались как друзья но с флиртом и я рассказала некие факты о своей жизни котрые выстсавляют меня не в лучшем свете и он без объяснения забанил. что он думает обо мне? мы общались ну нормально ка кдрущья почему его так шокировала информация спасибо я написала он ответит? завтра у него др поздравить? в общем я не понимаю.мне нравилось общение с ним но так не сказать что шло к чему-то чтобы так реагировать он же видел во мне друга?
это важно я девушка он парень мы вроде общались как друзья но с флиртом и я рассказала некие факты о своей жизни котрые выстсавляют меня не в лучшем свете и он без объяснения забанил. что он думает обо мне? мы общались ну нормально ка кдрущья почему его так шокировала информация спасибо я написала он ответит? завтра у него др поздравить? в общем я не понимаю.мне нравилось общение с ним но так не сказать что шло к чему-то чтобы так реагировать он же видел во мне друга?
Раста, здравствуйте!
Да вы главное не напрягайтесь, это просто знакомство в неформальной обстановке, с кое чем наперевес никто за вами не побежит. Пообщаетесь, посмеетесь, будет довольно приятная и комфортная компания. Прям каких то предложений сразу не последует но общение продолжится дальше, будет больше поводов, найдутся общие интересы. И не только с парнем, которому вы симпатичны. Идите однозначно
Знаете я не виду, чтоб эти факты как то повлияли. Но вот что то вы сказали ему, и возможно каким то не таким тоном, как то его это задело и он психанул, не задав вопросы. Сейчас сам сомневается зачем он это сделал
я немного расстроена написала еу с другого аккаунта что его замотивировало так поступить в тот дент это былоо 3 дня назад что делать сецчас? я написала с другого аккаунта он ответит мы были ну скорее друзья почему он так реагирует
Да вы поговорите , все проясните, нормально все будет. Там мнительный парень просто
а почему не хочет расскажите подробно
Да он хорошо по дружески относится, но тут обилка, это не из за вашей истории
Спасибо, как понять нарушены договоренности? С кем? Я лично ждала этого события ребенок 5 дней от роду ушел ....
Попробую истолковать расклад применимо к ситуации, изначально же я не знала на что смотрю. Возможно были какие то противопоказания, что-то шло не так, возможно что то во время беременности было не так, может быть через ЭКО... Это было долгожданное событие, но в нем была попытка обмануть природу, возможно, отказ посмотреть правде в глаза. Но это именно торг с собой в чем то был. Соболезную
Гость
ну прям очень родственной близости не будет. Ну это и не всегда надо. У вас есть люди, с которыми именно душевная близость, и пусть так и остается. Сестра, кстати, выручит всегда, рядом будет всегда, если реально надо, она вот реально будет, тут не сомневайтесь она родной вам человек. Но душевной близости с ней великой не будет, ну разные вы, и не надо прям к этому стремиться. В целом хорошие отношения идут
Раста, а можете подсказать коротенько в чем мы разные ..? Основные различия.. Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Попробую истолковать расклад применимо к ситуации, изначально же я не знала на что смотрю. Возможно были какие то противопоказания, что-то шло не так, возможно что то во время беременности было не так, может быть через ЭКО... Это было долгожданное событие, но в нем была попытка обмануть природу, возможно, отказ посмотреть правде в глаза. Но это именно торг с собой в чем то был. Соболезную
Спасибо.
Гость
Дело в том, что интима у нас ещё небыло, на начало сентября у нас планируется маленький совместный недельный отпуск с досугом. Поэтому и интересует понравлюсь ли я ему в итоге в интиме? Меня даже больше вопрос интересует в его ли вкусе будет моя фигура???? Он весь спортивный и подтянутый, даже подкачанный, а я просто худенькая без каких либо рельефов и кубиков, даже есть животик от кесарева, мне кажется он все заметит и ему не понравится может, что я не такая спортивная, как он.
Гость
Раста, добрый день, вот странный вопрос немного. Посмотрела Ваш последний расклад на B., понимаю, что он общий. Но кое-что перекликается там и со мной. Можно попросить описать женщину, для которой расклад сделан? Спасибо
Гость
Раста, огромня просьба посмотреть разводиться с мужем мне или перетерпеть немного? Светловолосый, глаза светлые. Он притворяется или так тормозит всегда, когда нужна быстрая помощь делами? Я теряю силы ему разжевывая каждый раз для других людей совершенно четкие и понятные ситуации и как муж/папа должен реагировать. Одни и те же вещи много раз и говорю и пишу в семейном чате. Например о токсичности некоторых покупаемых им вещей. Он соглашается, но снова покупает то же, а у нас ребенок аллергик. Вот я и не понимаю, у него может растройсво какое, он как рыбка забывает все, что его напрямую и его здоровья не касается. Ведет себя как сосед, даже когда просишь о помощи, делает что-то с таким одолжением.. с ним ощущение тюрьмы почти. Везде хорошо, только не рядом с ним...
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание