Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Гость
Раста
Намерение есть. Но процентов 50, что на выходных может не сложиться, тогда чуть позже
Спасибо, Раста. Понятно.
Гость
Раста, от души огромная благодарность Вам за Ваши ответы!
Гость
Долго ли проработает загаданный коллега со мной в организации? Чувство, что он может навредить мне
Гость
Раста
Нет, это знаете на любителя великого. А деньги -дает. Поэтому это исключительно заработок. и да, пока занят конечно не будет жаловаться и говорить, что ему трудно или не нравится...
А вот как раз очень много говорит как ему тяжело и не нравится.
Просто уже сложновато понять - подсливают меня под предлогом работы или реально ею так увлечён
Гость
Напишет ли Максим Дарье в этом месяце?
Гость
Долго ли проработает загаданный коллега со мной в организации? Чувство, что он может навредить мне
Нет, не долго, судьба вас разведет, не будет пересечений. А сейчас просто будьте нейтрально аккуратнее
Гость
А вот как раз очень много говорит как ему тяжело и не нравится.
Просто уже сложновато понять - подсливают меня под предлогом работы или реально ею так увлечён
Ну значит вы человек ему близкий и реально может открыться. Нет, он не имеет намерение с вами расстаться. Напряжение есть, но ничего критического
Гость
Напишет ли Максим Дарье в этом месяце?
Да, напишет
Гость
Раста
Ну значит вы человек ему близкий и реально может открыться. Нет, он не имеет намерение с вами расстаться. Напряжение есть, но ничего критического
Спасибо Вам ещё раз
Гость
Будет ли встреча между Леной и вовой в этом месяце?
Гость
Добрый. Я поправлюсь от своих болячек
Гость
Будет ли встреча между Леной и вовой в этом месяце?
Да, встреча
будет
Гость
Добрый. Я поправлюсь от своих болячек
Если займетесь собой серьезно, именно сами, не только помощь хороших медиков. Скорее изначально вам стоит пересмотреть свое отношение к миру, свое мировоззрение и пересмотреть окружение. Очень много негатива вокруг, завистников и сплетников, что странно сохранить при этом хорошее здоровье.
Гость
Добрый день! Что происходит с Ириной, почему она часто уставшая, нет сил? С чем это связано, и как это исправить?
Гость
Раста
Да, встреча
будет
А кто предложит?
Гость
Добрый день! Что происходит с Ириной, почему она часто уставшая, нет сил? С чем это связано, и как это исправить?
Вообще конечно есть и моральные внщи, давящие, неудовлетворённость, ошущение втянутости не в свою жизнь. Но еще нехватка витаминов и элементов в урови, тут бы по хорошему провериться, и на гармоны также
Гость
А кто предложит?
Мужчина
Гость
Состоится ли встреча с загаданным человеком этим летом?
Гость
Здравствуйте, Раста
Посмотрите, пожалуйста, когда, где я встречу своего мужчину, будут ли у нас дети? Будет ли он любить меня?
Гость
Раста
Планов то пока великих нет. Но, зацепили. Есть интерес, и не только страсти. Он вообще как бы и не думал, что может что-то серьезное получиться. Может быть вы слишком статусная для него, или себя считает не вполне достойным, что не вытянет, боится. А с другой стороны вроде и не хочет семью. Но о вас думает постоянно.
Спасибо большое за ответ!
Есть шанс, что отношения перерастут во что-то большее? Или стоит искать другие варианты и не тратить энергию здесь. Спасибо :)
Гость
Здравствуйте, будет ли в моей жизни человек, который меня полюбит? Ирина
Гость
Здравствуйте! Что скрывается под его молчанием.Я молчу ,он молчит.Хотя в помещении одни.Я то молчу ,потому что пустота настала,не хочется тратить энергию в пустоту.
Гость
Чем занят загаданный человек? Чтото давно не появлялся в сети
Гость
Состоится ли встреча с загаданным человеком этим летом?
Знаете, это или конец лета, или осень уже, в прохладу
Гость
Здравствуйте, Раста
Посмотрите, пожалуйста, когда, где я встречу своего мужчину, будут ли у нас дети? Будет ли он любить меня?
Конечно встретите, мужчина уже близко, где то рядом вы ходите и скоро пересечетесь. Хорошая семья выходит, дети не сразу, но будут. И с ним легко будет, будете чувствовать полдердку, любовь, надёжность. Мужчина щедрый для любимой, домовитый, все в дом. Новый человек, пока еще не знакомв или вот только что могли познакомиться
Гость
Спасибо большое за ответ!
Есть шанс, что отношения перерастут во что-то большее? Или стоит искать другие варианты и не тратить энергию здесь. Спасибо :)
Знаете, будет парня шатать какое то время, поэтому быстрых решений не ждите, дело ни одного года. Поэтому имейте ввиду это и посматривайте по сторонам, будут у вас и другие варианты, не хуже точно
Гость
Здравствуйте, будет ли в моей жизни человек, который меня полюбит? Ирина
Конечно будет, очень сильно будет любить, сразу поймете, что не зря ждали того самого, своего.
Но ваша жизненная миссия это не столько семья и любовь, сколько реализация как личности, духовный рост. Поэтому отпустите желание и займитесь собой. Ваша встреча булет через общее дело, которым оба будете гореть. Поэтому сейчас направляйте энергию на себя, а не на поиски. Мужчина илет как бонус к хорошему жизненному сценарию
Гость
Здравствуйте! Что скрывается под его молчанием.Я молчу ,он молчит.Хотя в помещении одни.Я то молчу ,потому что пустота настала,не хочется тратить энергию в пустоту.
И не тратьте. Не ищите за молчанием его скрытый смысл. Нет его. Ему сейчас реально нечего сказать и предложить
Гость
Чем занят загаданный человек? Чтото давно не появлялся в сети
Дела мирские одолели, какие то встречи, документы, крупные изменения идут у него в жизни.
Гость
Раста
Знаете, это или конец лета, или осень уже, в прохладу
Раста, а какой характер будет нести встреча? С позитивным настроем?
Гость
Раста, а какой характер будет нести встреча? С позитивным настроем?
Сразу скажу, неоднозначное. Вроде исходно с позитивом, но разновор ожидается непростой. Двоим на размышление
Гость
Раста
И не тратьте. Не ищите за молчанием его скрытый смысл. Нет его. Ему сейчас реально нечего сказать и предложить
Спасибо!
Гость
Раста,добрый день! Вы смотрели и сказали что она сама может забеременеть,без ЭКО.Да,так и случилось,но сегодня узнала,что замерла беременность у нее.Все в расстроенных чувствах.Отчего это произошло и есть ли шанс стать мамой,выносить полноценно?Лидия
Гость
Раста
Конечно встретите, мужчина уже близко, где то рядом вы ходите и скоро пересечетесь. Хорошая семья выходит, дети не сразу, но будут. И с ним легко будет, будете чувствовать полдердку, любовь, надёжность. Мужчина щедрый для любимой, домовитый, все в дом. Новый человек, пока еще не знакомв или вот только что могли познакомиться
Спасибо, Раста, я напишу Вам, как увижу его того самого:)
Гость
Когда мы окончательно расстанемся?
Гость
Как процветает бизнес у Армена? Его кафе окупается? Прибыль приносит? Или все плохо? И помимо ещеионигдето работает?
Гость
Пойдет ли по своему желанию загаданный человек обратно на войну? Он то говорит что хочет вернуться, то не хочет..
Гость
Здравствуйте, интимный вопрос, может странный, но очень хочется знать) будет ли секс у нас и если да, то какой?
Гость
Раста,добрый день! Вы смотрели и сказали что она сама может забеременеть,без ЭКО.Да,так и случилось,но сегодня узнала,что замерла беременность у нее.Все в расстроенных чувствах.Отчего это произошло и есть ли шанс стать мамой,выносить полноценно?Лидия
Вот смотрите, к врачу, конечно надо обязательно сходить и проконсультироваться. Физиологически гормональный дисбаланс. А в ментальном плане - беременность настолько ценна, настолько стоит выше всего остального, что вселенная притормаживает... Да, жестко. Но надо отпустить, довериться богу ибо жизнь и душу дает только он и никто больше. Пусть молится Матронушке, а при возможности съездит в храм, где мощи, но просит пусть не ребенка, а здоровья! Если, конечно ,верит. Выходит ей стать мамой, сама выносит и родит.
Гость
Когда мы окончательно расстанемся?
Но вам же нравится друг друга мучить, не так ли? Милые бранятся -только тешатся. Каждый со своим умыслом, но тут такой вариант, что и вместе тесно, и врозь скучно. Вам не расставаться надо, а взрослеть, обоим
Гость
Как процветает бизнес у Армена? Его кафе окупается? Прибыль приносит? Или все плохо? И помимо ещеионигдето работает?
Пока что стабильно, великих прибылей нет, но перспективы хорошие. Да, есть занятия еще, но разумеется он понимает все риски и оставляет варианты заработка кроме
Гость
Пойдет ли по своему желанию загаданный человек обратно на войну? Он то говорит что хочет вернуться, то не хочет..
Пойдет. Он стал там другим, он кончено опасается, он видел много страшного, но он научился жить и ценить жизнь именно там.
Гость
Здравствуйте, интимный вопрос, может странный, но очень хочется знать) будет ли секс у нас и если да, то какой?
Знаете, секс будет. Но, чтоб на всякий случай, вы не представляйте варианты, просто пусть как идет, по наитию. Я вижу, уже есть ожидания... Но все пойдет не так, как вы планируете. Не плохо! Но по-другому, в плане ощущений. Допустим ,вы хотите страстей там, чтоб после соседи закурили, а он хочет романтик и намерен...
Гость
Раста
Вот смотрите, к врачу, конечно надо обязательно сходить и проконсультироваться. Физиологически гормональный дисбаланс. А в ментальном плане - беременность настолько ценна, настолько стоит выше всего остального, что вселенная притормаживает... Да, жестко. Но надо отпустить, довериться богу ибо жизнь и душу дает только он и никто больше. Пусть молится Матронушке, а при возможности съездит в храм, где мощи, но просит пусть не ребенка, а здоровья! Если, конечно ,верит. Выходит ей стать мамой, сама выносит и родит.
Большое благодарю! Сейчас надо пережить ситуацию. Я попозже покажу ваше сообщение.
Гость
Раста
Пойдет. Он стал там другим, он кончено опасается, он видел много страшного, но он научился жить и ценить жизнь именно там.
Да это он тоже говорил что научился ценить жизни там... А когда примерно пойдет?
Гость
Да это он тоже говорил что научился ценить жизни там... А когда примерно пойдет?
Этот год, возможно осень. Будет прохладно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Этот год, возможно осень. Будет прохладно.
А кому он свое ип оставит? Он мини бар открыл, и у него травма была, уже зажила?
Гость
Раста
Есть такое, загулял. Было весело, сейчас как потерян во времени
Он уже неделю не появляется. Сто с ним? Где он?
Гость
Добрый день Раста ,скажите своего мужчуну по судьбе я уже знаю может видела ?
Гость
А кому он свое ип оставит? Он мини бар открыл, и у него травма была, уже зажила?
Знаете, мини бар не приносит ни доход ни дает морального удовлетворения. Не вме в жизни решает комфорт. Мужчина намерен идти и состояние здоровья это ему позволит. Не завтра прям, но скоро
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0