Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему он не пишет?
Гость
Раста, здравствуйте. Что обо мне думает Александр? А что Евгений? Оля
Гость
Добрый день). Расти, думаем строить дом, подскажите, пожалуйста, получится ли задуманное?
Гость
Как расплатиться с кредитами?
Гость
Появится ли возможность сменить место жительства, уехав в другую страну? Если да, то когда.
Гость
Когда мне повысят заработную плату?
Гость
Знаете, секс будет. Но, чтоб на всякий случай, вы не представляйте варианты, просто пусть как идет, по наитию. Я вижу, уже есть ожидания... Но все пойдет не так, как вы планируете. Не плохо! Но по-другому, в плане ощущений. Допустим ,вы хотите страстей там, чтоб после соседи закурили, а он хочет романтик и намерен...
Спасибо большое, что ответили)) да, варианты я могу нафантазировать. Если можно, посмотрите пожалуйста ещё. Сегодня была очень горячая встреча (без интима) что у него эта встреча оставила в чувствах? Хотел потом ещё встречу, но я отказала по причинам.
Гость
Здравствуйте. Раста, скажите пжл, собираемся с ребенком и сестрой на море. Муж останься дома, на работе. Все ли будет хорошо? Некая тревога, беспокойство есть(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да, шансы будут. Но будете на выборе, ибо и тут будут довольно заманчивые перспективы. Прям четкий выбор и сомнения, но решать будете сами. Перспектива и там и там равноценная. Это 2025 год, или ближе к нему, может быть конец следующего, 4 квартал
Спасибо большое, что ответили)) да, варианты я могу нафантазировать. Если можно, посмотрите пожалуйста ещё. Сегодня была очень горячая встреча (без интима) что у него эта встреча оставила в чувствах? Хотел потом ещё встречу, но я отказала по причинам.
Ну конечно хотел, еще бы! Зажгли, очаровали, прям горит мужик в местах. Но! Скорее нежностью, нежели похотью
Здравствуйте. Раста, скажите пжл, собираемся с ребенком и сестрой на море. Муж останься дома, на работе. Все ли будет хорошо? Некая тревога, беспокойство есть(
Не беспокойтесь. Вы человек чувствительный, чувствуете природу, сейчас на растущую луну стресс, тревожность, оно все увеличивается и в природе, и у вас зеркально. Море и хорошая компания вас как раз успокоит, заберет все тревоги в себя. Муж не обидится и будет вести себя хорошо, на море будет тихо, никаких неожиданностей не выпало ,вам не о чем беспокоиться!
Гость
С кем вчера провел вечер загаданный человек?
Гость
Недавно встретилась с Евгением, рассказал ли он об этом своему другу Илье?
Гость
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, у мужчины одна любовница или их несколько. Спасибо
Гость
Что сейчас в отношениях между леной и Сергеем?
Гость
Нравится ли Алисе Ливан? И нравится ли Ливану Алиса?
Гость
Доброе утро! Я Вам на почту написала,если будет возможность- посмотрите меня...очень волнительный вопрос
Гость
Что сейчас между иветой и тимуром? Кто больше проявляется он или она к нему? Между ними что уже есть или будет? Она все бегала за ним раньше, теперь я их потеряла из виду)))
Гость
Я когда-нибудь куплю себе квартиру?
Гость
Раста, здравствуйте! Получется ли у меня задуманное?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! У него активная половая жизнь сейчас? Он думает о ком-то? Или прыгает с постели в постель?Он вообще мачо,или только с виду такой притягательный?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание