Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Гость
Он уже неделю не появляется. Сто с ним? Где он?
Жив точно. Чувствует себя в комфорте, с людьми, которых он знает
Гость
Добрый день Раста ,скажите своего мужчуну по судьбе я уже знаю может видела ?
Да, вы знакомы, кстати! Но вы не друзья, и не в отношениях. Возможно коллеги или знакомые, возможно сталкивались по нейтральному делу.
Гость
Раста
Жив точно. Чувствует себя в комфорте, с людьми, которых он знает
А почему он тогда на работе не появляется?
Гость
Почему он не пишет?
Гость
Раста, здравствуйте. Что обо мне думает Александр? А что Евгений? Оля
Гость
Раста
Да, вы знакомы, кстати! Но вы не друзья, и не в отношениях. Возможно коллеги или знакомые, возможно сталкивались по нейтральному делу.
Спасибо вам большое за ответ,а он случайно не младше меня ?
Гость
Добрый день). Расти, думаем строить дом, подскажите, пожалуйста, получится ли задуманное?
Гость
А почему он тогда на работе не появляется?
Запой... Но, возможно положил болт (( не было такого в прошлом?
Гость
Почему он не пишет?
Не имеет пока такого намерения, занят
Гость
Раста, здравствуйте. Что обо мне думает Александр? А что Евгений? Оля
Александр скорее нейтрально. Скучает, но душой отпустил. Евгению нравитесь, но он стесняется что ли чувства проявлять и не уверен в вас.
Гость
Спасибо вам большое за ответ,а он случайно не младше меня ?
По возрасту скорее ровесник, или немного моложе, не сильно
Гость
Добрый день). Расти, думаем строить дом, подскажите, пожалуйста, получится ли задуманное?
Да конечно. Будет конечно препятствие, но минимальное.
Гость
Раста
Не имеет пока такого намерения, занят
Он испытывает симпатию ко мне? Просто странно что раньше писал постоянно а сейчас как будто интерес потерял
Гость
Он испытывает симпатию ко мне? Просто странно что раньше писал постоянно а сейчас как будто интерес потерял
Но интереса вообще не вышло в впшу сторону на текущий момент(
Гость
Как расплатиться с кредитами?
Гость
Появится ли возможность сменить место жительства, уехав в другую страну? Если да, то когда.
Гость
Раста
Да конечно. Будет конечно препятствие, но минимальное.
Благодарю Вас за ответ)
Гость
Раста
Запой... Но, возможно положил болт (( не было такого в прошлом?
Не было
А с чем связано его состояние такое?
Гость
Когда мне повысят заработную плату?
Гость
Раста
Знаете, секс будет. Но, чтоб на всякий случай, вы не представляйте варианты, просто пусть как идет, по наитию. Я вижу, уже есть ожидания... Но все пойдет не так, как вы планируете. Не плохо! Но по-другому, в плане ощущений. Допустим ,вы хотите страстей там, чтоб после соседи закурили, а он хочет романтик и намерен...
Спасибо большое, что ответили)) да, варианты я могу нафантазировать. Если можно, посмотрите пожалуйста ещё. Сегодня была очень горячая встреча (без интима) что у него эта встреча оставила в чувствах? Хотел потом ещё встречу, но я отказала по причинам.
Гость
Здравствуйте. Раста, скажите пжл, собираемся с ребенком и сестрой на море. Муж останься дома, на работе. Все ли будет хорошо? Некая тревога, беспокойство есть(
Гость
Гость
Здравствуйте. Раста, скажите пжл, собираемся с ребенком и сестрой на море. Муж останься дома, на работе. Все ли будет хорошо? Некая тревога, беспокойство есть(
Елена 36, Алексей 38
Гость
Как расплатиться с кредитами?
Спокойно, без паники и намеренно расставляя жизненные приоритеты правильно. Простите, если карты ошибаются, но не вышло что кредит был результатом крайней нужды, а скорее чего-то из серии ,что пока не по средствам.
Гость
Появится ли возможность сменить место жительства, уехав в другую страну? Если да, то когда.
Да, шансы будут. Но будете на выборе, ибо и тут будут довольно заманчивые перспективы. Прям четкий выбор и сомнения, но решать будете сами. Перспектива и там и там равноценная. Это 2025 год, или ближе к нему, может быть конец следующего, 4 квартал
Гость
Не было
А с чем связано его состояние такое?
Усталость, не физическое, а моральное истощение. Как помните у Лиходеева Степы из Мастера и Маргариты, когда он очнулся в нехорошей квартире с похмелья. Хоть режьте меня - не встану
Гость
Когда мне повысят заработную плату?
Ноябрь-декабрь скорее всего. Вы же обговаривали сроки с руководством? Если нет, то обговорите. Эти сроки не спроста, если именно в них произойдет повышение, это как бы гарант дальнейшего роста. Денежный коридор
Гость
Спасибо большое, что ответили)) да, варианты я могу нафантазировать. Если можно, посмотрите пожалуйста ещё. Сегодня была очень горячая встреча (без интима) что у него эта встреча оставила в чувствах? Хотел потом ещё встречу, но я отказала по причинам.
Ну конечно хотел, еще бы! Зажгли, очаровали, прям горит мужик в местах. Но! Скорее нежностью, нежели похотью
Гость
Не беспокойтесь. Вы человек чувствительный, чувствуете природу, сейчас на растущую луну стресс, тревожность, оно все увеличивается и в природе, и у вас зеркально. Море и хорошая компания вас как раз успокоит, заберет все тревоги в себя. Муж не обидится и будет вести себя хорошо, на море будет тихо, никаких неожиданностей не выпало ,вам не о чем беспокоиться!
Гость
С кем вчера провел вечер загаданный человек?
Гость
Недавно встретилась с Евгением, рассказал ли он об этом своему другу Илье?
Гость
С кем вчера провел вечер загаданный человек?
С человеком, который связан с ним деньгами или имуществом.
Гость
Недавно встретилась с Евгением, рассказал ли он об этом своему другу Илье?
Нет, ничего не рассказывал
Гость
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, у мужчины одна любовница или их несколько. Спасибо
Гость
Что сейчас в отношениях между леной и Сергеем?
Гость
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, у мужчины одна любовница или их несколько. Спасибо
Есть еще подруги, с которыми интим не обязателен, но возможен
Гость
Нравится ли Алисе Ливан? И нравится ли Ливану Алиса?
Гость
Гость
Между ними что есть или будет? Все время друг к другу пристают на работе..
Гость
Что сейчас в отношениях между леной и Сергеем?
Не все просто, есть недопонимания, но конфликта нет, молча каждый в себе переживает. Но возможно есть и третьи лица с обеих сторон
Гость
Стмпатия обоюдная. Но Ливан, допустим, хотел бы интима лёгких отношений, встречь без обязательств. Алисе такой формат не интересен
Гость
Между ними что есть или будет? Все время друг к другу пристают на работе..
Нет, ничего не будет, женщине это не надо
Гость
Доброе утро! Я Вам на почту написала,если будет возможность- посмотрите меня...очень волнительный вопрос
Гость
Что сейчас между иветой и тимуром? Кто больше проявляется он или она к нему? Между ними что уже есть или будет? Она все бегала за ним раньше, теперь я их потеряла из виду)))
Гость
Раста
Есть еще подруги, с которыми интим не обязателен, но возможен
Спасибо, а почему тогда он начал так себя вести, раньше отношение было совсем другое
Гость
Раста
Ну конечно хотел, еще бы! Зажгли, очаровали, прям горит мужик в местах. Но! Скорее нежностью, нежели похотью
Спасибо Вам большое ещё раз 😊
Гость
Я когда-нибудь куплю себе квартиру?
Гость
Раста, здравствуйте! Получется ли у меня задуманное?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! У него активная половая жизнь сейчас? Он думает о ком-то? Или прыгает с постели в постель?Он вообще мачо,или только с виду такой притягательный?
Гость
Доброе утро! Я Вам на почту написала,если будет возможность- посмотрите меня...очень волнительный вопрос
Написала вам
Гость
Что сейчас между иветой и тимуром? Кто больше проявляется он или она к нему? Между ними что уже есть или будет? Она все бегала за ним раньше, теперь я их потеряла из виду)))
Ничего не будет. Мужчина по сути своей охотник, ему самому надо добиваться, и внешне она не его идеал.
Гость
Спасибо, а почему тогда он начал так себя вести, раньше отношение было совсем другое
Скажем так, решил самоутвердиться таким образом