Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 718 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! У него активная половая жизнь сейчас? Он думает о ком-то? Или прыгает с постели в постель?Он вообще мачо,или только с виду такой притягательный?
Не мачо. А человек с низкой самооценкой, который повышает ее за счет таких же дам. Активная жизнь в этом плане, но пустая и не безопасная в плане заболеваний даже
Гость
Раста,здраствуйте
Посмотрите,пожалуйста, какие планы у Сергея 28 к Ирине31?)
Посмотрите,пожалуйста, какие планы у Сергея 28 к Ирине31?)
Гость
Раста, добрый вечер!!!
Посмотрите, состоится ли моя желаемая поездка этим летом?
Заранее благодарю)
Посмотрите, состоится ли моя желаемая поездка этим летом?
Заранее благодарю)
Гость
Раста, что сейчас в отношениях Ирины с Владимиром? Вместе живут? Спасибо!!
Спасибо, ещё вопросик, легко ли он сможет меня отпустить, если у меня начнутся новые отношения, или будут проблемы с ним?
Вы поймите, даже если это немного обидно, ему вообще все равно. То что хотел от вас он получил, вы ему все дали и что дальше, так он и рад будет, если сами найдете кого-то и уйдете от него.
Гость
С кем вчера вечером был роман?
Гость
Добрый день Раста.
Посмотрите мне про июль, пожалуйста.
Каким будет месяц для меня. Что принесёт? Татьяна
Благодарю Вас
Благодарю Вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Добрый день Раста.
Благодарю Вас
Благодарю Вас
Июль с одной стороны хлопотливый месяц, какие-то перемены, подготовки, возможно к отпуску или поездке, но не такие, которые обычно приятные, в предвкушении, а что-то нудное, что-то надо будет доделать, решить. Еще возможность недомогания, невралгия, ил может продуть, не страшно, пройдет, но неприятно и не к месту.
Но будут и очень приятные моменты, впечатления. Покупка какая-то которая принесет радость или подарок. Может быть так, что подарок самой себе, но от этого радость не меньше. Приятные прям какие-то дни, недалеко от дома, просто, уютно, теплая компания, вы будете очень хорошо выглядеть и это многие заметят ,в том числе и мужчины. Каких-то судьбоносных перемен в июле не ждите, хлопоты принимайте как должное, а радостям искренне радуйтесь, а они будут! И берегите себя, одевайтесь по погоде, лето летом, но и кондеи и сквозняки...
Но будут и очень приятные моменты, впечатления. Покупка какая-то которая принесет радость или подарок. Может быть так, что подарок самой себе, но от этого радость не меньше. Приятные прям какие-то дни, недалеко от дома, просто, уютно, теплая компания, вы будете очень хорошо выглядеть и это многие заметят ,в том числе и мужчины. Каких-то судьбоносных перемен в июле не ждите, хлопоты принимайте как должное, а радостям искренне радуйтесь, а они будут! И берегите себя, одевайтесь по погоде, лето летом, но и кондеи и сквозняки...
Гость
Что ждёт Москву после нашествия Пригожина?
Гость
Июль с одной стороны хлопотливый месяц, какие-то перемены, подготовки, возможно к отпуску или поездке, но не такие, которые обычно приятные, в предвкушении, а что-то нудное, что-то надо будет доделать, решить. Еще возможность недомогания, невралгия, ил может продуть, не страшно, пройдет, но неприятно и не к месту.
Я планирую в соседнюю область к подруге на дачу в июле съездить. И опять же просто в выходные дни в ближайшие города. Так что поездки такого рода должны присутствовать)
Покупка...а вы знаете, кухню все заказать в мыслях. Уже все практически продумано, осталось дойти до их офиса. Про нее может речь?
А в целом, хороший такой месяц, где есть всего по-немножку. Главное, насыщенный событиями) разными причем)
Главное, чтобы погода наладилась в центральном регионе.
Покупка...а вы знаете, кухню все заказать в мыслях. Уже все практически продумано, осталось дойти до их офиса. Про нее может речь?
А в целом, хороший такой месяц, где есть всего по-немножку. Главное, насыщенный событиями) разными причем)
Гость
Деловая встреча, новое знакомство. Если он человек деловой, то по делу сто процентов, многие вещи решаются не в переговорных а именно в закрытых заведениях
Да нет он не деловой человек, это если на словах деловой.. Он по пятницам сам-то с друзьями собирается где нибудь.. А может и с девушками развлекается.. Он гулящий по натуре
Гость
С кем сегодня вечер проводит Владимир?
Гость
Что чувствует после ссор, какое отношение к ситуации у С к К?
Гость
Доброе утро! Раста, поедет Алексей в отпуск в Европу в июле? Состоится поездка? А то ту столько всего происходит..
Пожалуйста, посмотрите
Пожалуйста, посмотрите
Я планирую в соседнюю область к подруге на дачу в июле съездить. И опять же просто в выходные дни в ближайшие города. Так что поездки такого рода должны присутствовать)
На погоду, мы к сожалению, повлиять не можем, а вот на собственное настроение таки да! Что касается ,покупки, то она из тех, что действительно хочется и душе и разуму, так что вполне возможно приобретете кухню, которую хотите и она идеально впишется в интерьер.
Да нет он не деловой человек, это если на словах деловой.. Он по пятницам сам-то с друзьями собирается где нибудь.. А может и с девушками развлекается.. Он гулящий по натуре
Ну если вы сто процентов уверены, то спорить не буду. Но расклад не показал излишнего злоупотребления и каких-то свиданий приватного характера, оргий, пьяных вечеринок, спокойно по делу. И возможно что-то личное, а не по работе, возможно с юристом или риелтором встреча, может быть с врачом, со знакомым, но по делу
Доброе утро! Раста, поедет Алексей в отпуск в Европу в июле? Состоится поездка? А то ту столько всего происходит..
Пожалуйста, посмотрите
Пожалуйста, посмотрите
Да, каких то особых проблем не будет ,если документы готовы, в порядке, то беспокоиться не о чем. Если в процессе получения, то конечно сроки затягиваются, но в целом препятствий нет
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите пожалуйста, мы с мамой нашли подозрительные фото, спрятанные в странном месте,с какой целью и кто их туда положил? Карина
Добрый день, Раста. Посмотрите пожалуйста, мы с мамой нашли подозрительные фото, спрятанные в странном месте,с какой целью и кто их туда положил? Карина
Сразу прошу не переживать, к вам с мамой эти фото отношения не имеют, как-то повлиять именно на вас не планировалось. Но был некий обряд, с определенной целью, она, кстати ,не достигнута, и пряталось у вас с целью, что тут то точно не найдут. Ничего плохого не несут, можете выбросить, а если уж совсем беспокоитесь, то сожгите, огонь возьмет весь негатив. Ну, и это не для шантажа, скорее горе-эзотерик. может быть знаете такого в окружении
Гость
Добрый вечер! Чем занималась Ирина сегодня? О чем думает?
Гость
Чем занят сейчас загаданный человек?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, подскажите, в конце июля с сыном собираемся на недельку в Турцию ( муж как Вы и ранее говорили, не поедет с нами, работает) Все ли будет хорошо и без каких-либо « сюрпризов»..в поездке ? Лена
Гость
Посмотрите пожалуйста вы писали будет новая подруга примерно этим летом которая 50 на 50 мне подойдет когда она примерно появится что видно сейчас? Где мы могли бы познакомится она будет старше или младше?.Люда 35
Раста, подскажите, в конце июля с сыном собираемся на недельку в Турцию ( муж как Вы и ранее говорили, не поедет с нами, работает) Все ли будет хорошо и без каких-либо « сюрпризов»..в поездке ? Лена
Лена, не переживайте, все будет хорошо, вы отдохнете, переключите внимание, никаких непричтностей не выходит. Хорошей вам поезки!
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание