Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 227
Гость
Я когда-нибудь куплю себе квартиру?
Да, и довольно скоро, это для, вас реальнее, чем вы думаете
Гость
Раста, здравствуйте! Получется ли у меня задуманное?
Смотрите, будет реально сложный момент, прям трудно, если не отступите, не испугаетесо, то сто процентов будет как вы задумали!
Гость
Здравствуйте! У него активная половая жизнь сейчас? Он думает о ком-то? Или прыгает с постели в постель?Он вообще мачо,или только с виду такой притягательный?
Не мачо. А человек с низкой самооценкой, который повышает ее за счет таких же дам. Активная жизнь в этом плане, но пустая и не безопасная в плане заболеваний даже
Гость
Раста
Не мачо. А человек с низкой самооценкой, который повышает ее за счет таких же дам. Активная жизнь в этом плане, но пустая и не безопасная в плане заболеваний даже
А я тогда зачем? В очередь поставить? И отметку сделать в записной книжке?Я вообще синий чулок
Гость
Раста,здраствуйте
Посмотрите,пожалуйста, какие планы у Сергея 28 к Ирине31?)
Гость
Раста, добрый вечер!!!
Посмотрите, состоится ли моя желаемая поездка этим летом?
Заранее благодарю)
Гость
Раста
Скажем так, решил самоутвердиться таким образом
Спасибо, ещё вопросик, легко ли он сможет меня отпустить, если у меня начнутся новые отношения, или будут проблемы с ним?
Гость
Раста
Написала вам
Спасибо огромное еще раз! Буду идти по Вашему совету,благословенного вечера и солнечных выходных
Гость
Раста, что сейчас в отношениях Ирины с Владимиром? Вместе живут? Спасибо!!
Гость
А я тогда зачем? В очередь поставить? И отметку сделать в записной книжке?Я вообще синий чулок
Вот видите, сами ответили на свой вопрос. Дама с нормальной самооценкой, любящая себя не пошла бы и близко в эти отношения. А с вами он свою самооценку еще приподнимет. Вам то это зачем, вот в чем вопрос?
Гость
Раста,здраствуйте
Посмотрите,пожалуйста, какие планы у Сергея 28 к Ирине31?)
очень привлекает женщина, прям как конфетка для него. Сексуальная энергия сильная. И вообще она от недостатка поклонников не страдает. Конечно привлекает, есть интерес. Но о чем-то большем пока и думать не может.
Гость
Раста, добрый вечер!!!
Посмотрите, состоится ли моя желаемая поездка этим летом?
Заранее благодарю)
Да, поездке быть! Очень будете довольны
Гость
Спасибо, ещё вопросик, легко ли он сможет меня отпустить, если у меня начнутся новые отношения, или будут проблемы с ним?
Вы поймите, даже если это немного обидно, ему вообще все равно. То что хотел от вас он получил, вы ему все дали и что дальше, так он и рад будет, если сами найдете кого-то и уйдете от него.
Гость
Спасибо огромное еще раз! Буду идти по Вашему совету,благословенного вечера и солнечных выходных
Спасибо! Всего самого доброго
Гость
Раста, что сейчас в отношениях Ирины с Владимиром? Вместе живут? Спасибо!!
Да, живут. Но непросто живут, сразу скажу, тяжело, конфликты, обиды. Так надо, вот реально просто пережить. Это не конец
Гость
Раста
Да, живут. Но непросто живут, сразу скажу, тяжело, конфликты, обиды. Так надо, вот реально просто пережить. Это не конец
Раста, но что их держит вместе….? Они друг другу по судьбе?
Гость
С кем вчера вечером был роман?
Гость
Раста
очень привлекает женщина, прям как конфетка для него. Сексуальная энергия сильная. И вообще она от недостатка поклонников не страдает. Конечно привлекает, есть интерес. Но о чем-то большем пока и думать не может.
😊😊Благодарю))
Гость
Раста, но что их держит вместе….? Они друг другу по судьбе?
И по судьбе, и любят друг друга. То что они не проработали вместе они заберут и в другие отношения, туп пословица работает, шило на мыло менять, только время терять.
Гость
С кем вчера вечером был роман?
Вообще скорее с людьми мало знакомыми. сауна или клуб какой-то, но не в кругу друзей
Гость
Добрый день Раста.
Посмотрите мне про июль, пожалуйста.
Каким будет месяц для меня. Что принесёт? Татьяна
Благодарю Вас
Гость
Раста
Вообще скорее с людьми мало знакомыми. сауна или клуб какой-то, но не в кругу друзей
Хм.. А что еще может быть? Домой в 2-3 часа ночи вернулся..
Гость
Добрый день Раста.
Посмотрите мне про июль, пожалуйста.
Каким будет месяц для меня. Что принесёт? Татьяна
Благодарю Вас
Июль с одной стороны хлопотливый месяц, какие-то перемены, подготовки, возможно к отпуску или поездке, но не такие, которые обычно приятные, в предвкушении, а что-то нудное, что-то надо будет доделать, решить. Еще возможность недомогания, невралгия, ил может продуть, не страшно, пройдет, но неприятно и не к месту.
Но будут и очень приятные моменты, впечатления. Покупка какая-то которая принесет радость или подарок. Может быть так, что подарок самой себе, но от этого радость не меньше. Приятные прям какие-то дни, недалеко от дома, просто, уютно, теплая компания, вы будете очень хорошо выглядеть и это многие заметят ,в том числе и мужчины. Каких-то судьбоносных перемен в июле не ждите, хлопоты принимайте как должное, а радостям искренне радуйтесь, а они будут! И берегите себя, одевайтесь по погоде, лето летом, но и кондеи и сквозняки...
Гость
Что ждёт Москву после нашествия Пригожина?
Гость
Хм.. А что еще может быть? Домой в 2-3 часа ночи вернулся..
Деловая встреча, новое знакомство. Если он человек деловой, то по делу сто процентов, многие вещи решаются не в переговорных а именно в закрытых заведениях
Гость
Что ждёт Москву после нашествия Пригожина?
А не читайте перед едой советских газет ))) ничего не будет. То что возведено до уровня шоу дом 2, то и есть шоу...
Гость
Раста
А не читайте перед едой советских газет ))) ничего не будет. То что возведено до уровня шоу дом 2, то и есть шоу...
Как же приятно читать Вас всегда!
Удивительно приятный, мудрый Вы человек 👍
Гость
Раста
Июль с одной стороны хлопотливый месяц, какие-то перемены, подготовки, возможно к отпуску или поездке, но не такие, которые обычно приятные, в предвкушении, а что-то нудное, что-то надо будет доделать, решить. Еще возможность недомогания, невралгия, ил может продуть, не страшно, пройдет, но неприятно и не к месту.
Но будут и очень приятные моменты, впечатления. Покупка какая-то которая принесет радость или подарок. Может быть так, что подарок самой себе, но от этого радость не меньше. Приятные прям какие-то дни, недалеко от дома, просто, уютно, теплая компания, вы будете очень хорошо выглядеть и это многие заметят ,в том числе и мужчины. Каких-то судьбоносных перемен в июле не ждите, хлопоты принимайте как должное, а радостям искренне радуйтесь, а они будут! И берегите себя, одевайтесь по погоде, лето летом, но и кондеи и сквозняки...
Я планирую в соседнюю область к подруге на дачу в июле съездить. И опять же просто в выходные дни в ближайшие города. Так что поездки такого рода должны присутствовать)
Покупка...а вы знаете, кухню все заказать в мыслях. Уже все практически продумано, осталось дойти до их офиса. Про нее может речь?
А в целом, хороший такой месяц, где есть всего по-немножку. Главное, насыщенный событиями) разными причем)
Главное, чтобы погода наладилась в центральном регионе.
Гость
Раста
Деловая встреча, новое знакомство. Если он человек деловой, то по делу сто процентов, многие вещи решаются не в переговорных а именно в закрытых заведениях
Да нет он не деловой человек, это если на словах деловой.. Он по пятницам сам-то с друзьями собирается где нибудь.. А может и с девушками развлекается.. Он гулящий по натуре
Гость
С кем сегодня вечер проводит Владимир?
Гость
Что чувствует после ссор, какое отношение к ситуации у С к К?
Гость
Гость
Как в целом относится С к К?
Гость
Доброе утро! Раста, поедет Алексей в отпуск в Европу в июле? Состоится поездка? А то ту столько всего происходит..
Пожалуйста, посмотрите
Гость
Я планирую в соседнюю область к подруге на дачу в июле съездить. И опять же просто в выходные дни в ближайшие города. Так что поездки такого рода должны присутствовать)
Покупка...а вы знаете, кухню все заказать в мыслях. Уже все практически продумано, осталось дойти до их офиса. Про нее может речь?
А в целом, хороший такой месяц, где есть всего по-немножку. Главное, насыщенный событиями) разными причем)
Главное, чтобы погода наладилась в центральном регионе.
На погоду, мы к сожалению, повлиять не можем, а вот на собственное настроение таки да! Что касается ,покупки, то она из тех, что действительно хочется и душе и разуму, так что вполне возможно приобретете кухню, которую хотите и она идеально впишется в интерьер.
Гость
Да нет он не деловой человек, это если на словах деловой.. Он по пятницам сам-то с друзьями собирается где нибудь.. А может и с девушками развлекается.. Он гулящий по натуре
Ну если вы сто процентов уверены, то спорить не буду. Но расклад не показал излишнего злоупотребления и каких-то свиданий приватного характера, оргий, пьяных вечеринок, спокойно по делу. И возможно что-то личное, а не по работе, возможно с юристом или риелтором встреча, может быть с врачом, со знакомым, но по делу
Гость
С кем сегодня вечер проводит Владимир?
С родными, родственные связи, или близкий друг-мужчина
Гость
Неприятный осадок есть. Но этот конфликт был нужен, что-то копилось . С относится к К хорошо, в целом и не повлияла ссора на отношение, но есть осадок неприятный, послевкусие, так обычно и бывает при ссоре, утихнет, пройдет
Гость
Как в целом относится С к К?
Отношение доброе, хорошее, теплое, я бы сказала даже где-то трепетное
Гость
Доброе утро! Раста, поедет Алексей в отпуск в Европу в июле? Состоится поездка? А то ту столько всего происходит..
Пожалуйста, посмотрите
Да, каких то особых проблем не будет ,если документы готовы, в порядке, то беспокоиться не о чем. Если в процессе получения, то конечно сроки затягиваются, но в целом препятствий нет
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите пожалуйста, мы с мамой нашли подозрительные фото, спрятанные в странном месте,с какой целью и кто их туда положил? Карина
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите пожалуйста, мы с мамой нашли подозрительные фото, спрятанные в странном месте,с какой целью и кто их туда положил? Карина
Сразу прошу не переживать, к вам с мамой эти фото отношения не имеют, как-то повлиять именно на вас не планировалось. Но был некий обряд, с определенной целью, она, кстати ,не достигнута, и пряталось у вас с целью, что тут то точно не найдут. Ничего плохого не несут, можете выбросить, а если уж совсем беспокоитесь, то сожгите, огонь возьмет весь негатив. Ну, и это не для шантажа, скорее горе-эзотерик. может быть знаете такого в окружении
Гость
Добрый вечер! Чем занималась Ирина сегодня? О чем думает?
Гость
Чем занят сейчас загаданный человек?
Гость
Добрый вечер! Чем занималась Ирина сегодня? О чем думает?
Была занята решением вопросов семьи, детей или подопечных. Думает об их благе очень много
Гость
Чем занят сейчас загаданный человек?
Отдыхает, в спа или бане, возможно после спорта расслабляется, думает о себе, здоровье и своем теле
Гость
Раста
Была занята решением вопросов семьи, детей или подопечных. Думает об их благе очень много
О мужчине не думает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
О мужчине не думает?
Нет, вообще в мыслях не содержит
Гость
Раста, подскажите, в конце июля с сыном собираемся на недельку в Турцию ( муж как Вы и ранее говорили, не поедет с нами, работает) Все ли будет хорошо и без каких-либо « сюрпризов»..в поездке ? Лена
Гость
Посмотрите пожалуйста вы писали будет новая подруга примерно этим летом которая 50 на 50 мне подойдет когда она примерно появится что видно сейчас? Где мы могли бы познакомится она будет старше или младше?.Люда 35
Гость
Раста, подскажите, в конце июля с сыном собираемся на недельку в Турцию ( муж как Вы и ранее говорили, не поедет с нами, работает) Все ли будет хорошо и без каких-либо « сюрпризов»..в поездке ? Лена
Лена, не переживайте, все будет хорошо, вы отдохнете, переключите внимание, никаких непричтностей не выходит. Хорошей вам поезки!