Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Гость
Посмотрите пожалуйста вы писали будет новая подруга примерно этим летом которая 50 на 50 мне подойдет когда она примерно появится что видно сейчас? Где мы могли бы познакомится она будет старше или младше?.Люда 35
Да, этот год, примерно лето, может осень, или на тематическои сайте, или решая совместно какую то задачу. В деле, так сказать, начнется разговор за дело, а лальше подружитесь. Скорее младше, и скорее всего из другого города, будете ей местность показывать
Гость
Раста, как ему с новой девушкой?
Гость
Здравствуйте! Какое будущее с В.?Какое будущее с А?
Гость
Общается ли М с С?
Гость
Здравствуйте. Что решил С в отношении к К?
Гость
Расти, добрый день! Могли бы посмотреть как сейчас Сергей относится ко мне?
Гость
Что хотел загаданный человек от меня ночью? Зачем звонил?
Гость
Правда ли что С снова женится?
Гость
Раста
Да, этот год, примерно лето, может осень, или на тематическои сайте, или решая совместно какую то задачу. В деле, так сказать, начнется разговор за дело, а лальше подружитесь. Скорее младше, и скорее всего из другого города, будете ей местность показывать
Спасибо а посмотрите еще пожалуйста Алексей 53 женатый может хоть немного раскошелится или хочет по легкому мы пока по интернету общаемся? Люда
Гость
Раста, как ему с новой девушкой?
По новому, эффект новизны, Интерес. Но отношения то заместительные, жаль тут девушку, конечно
Гость
Здравствуйте! Какое будущее с В.?Какое будущее с А?
С В: с ним будет весело, с ним будет интересно. Но, в какой-то степени его образ жизни не будет вами одобряться. Это ни что-то плохое, но человек он легкий, ему надо гореть, мечтать, лететь вперед за идеей. Семья и женщина никогда не будут для него на первом месте. А с другой стороны - как раз самые надежные мужчины, это увлеченные своим делом именно больше, чем женщиной.

С А: тут надежность ,стабильность, достаток. Но, ревность, даже собственничество. В общем то это один существенный недостаток может все достоинства перечеркнуть. Хотя и любит и ценит, но вот ревнив станет до жути
Гость
Общается ли М с С?
Да, общение есть
Гость
Здравствуйте. Что решил С в отношении к К?
А ничего не решил. Его устраивает, ему и не хочется решений то принимать, время потянет
Гость
Расти, добрый день! Могли бы посмотреть как сейчас Сергей относится ко мне?
Неоднозначно. И тянет, и уважение ,не только похоть, и интерес как к личности, но еще и как-то отгораживается, толи обижен, то ли оробел перед вами, но не уверен в себе
Гость
Раста
А ничего не решил. Его устраивает, ему и не хочется решений то принимать, время потянет
Спасибо. А как относится?
Гость
Гость
Какое будущее ждёт меня с С?
Гость
Раста
Неоднозначно. И тянет, и уважение ,не только похоть, и интерес как к личности, но еще и как-то отгораживается, толи обижен, то ли оробел перед вами, но не уверен в себе
Расти, а мог затаить обиду из-за того, что не отвечаю на его «сигналы»?
Гость
Раста
По новому, эффект новизны, Интерес. Но отношения то заместительные, жаль тут девушку, конечно
Раста, а к предыдущей девушке он вернётся? или всех совсем бросит в будущем?
Гость
Что хотел загаданный человек от меня ночью? Зачем звонил?
Ну явно не за помощью душевной. Интима хотел по легкости, хотя бы поговорить. Возможно выпивал или просто в компании веселился. Не с серьезными целями звонил
Гость
Правда ли что С снова женится?
Нет, свадьбы не выходит
Гость
Спасибо а посмотрите еще пожалуйста Алексей 53 женатый может хоть немного раскошелится или хочет по легкому мы пока по интернету общаемся? Люда
Хочет по легкому... И не особо понимает, что надо бы ему, если имеет намерение, то как бы несколько щедрость поприбавить. Не советовала бы особо рассчитывать на него в этом плане, жадный ,самоуверенный
Гость
Легко, с интересом, есть нежность, но нет ответственности, ну вообще нет
Гость
Какое будущее ждёт меня с С?
карты не показали будущего в ваших отношениях, разрыв довольно скоро, или вы уже не вместе, идет отдаление.
Гость
Расти, а мог затаить обиду из-за того, что не отвечаю на его «сигналы»?
Вполне мог! Ведь что-то его делает неуверенным, возможно отсутствие реакции с вашей стороны
Гость
Раста, а к предыдущей девушке он вернётся? или всех совсем бросит в будущем?
Попытки вернуться будут. Но я желаю девушке ума \не начинать заново, иначе намучается с ним. Все от девушки зависит, от ее решения, он то вернется
Гость
Раста
Хочет по легкому... И не особо понимает, что надо бы ему, если имеет намерение, то как бы несколько щедрость поприбавить. Не советовала бы особо рассчитывать на него в этом плане, жадный ,самоуверенный
Эх.... а Игорь 50 ему если не ошибаюсь он не женат если не обманывает он что хочет ? Он предлагал секс.
Гость
Эх.... а Игорь 50 ему если не ошибаюсь он не женат если не обманывает он что хочет ? Он предлагал секс.
Ну вот с ним то хоть время достойно проведете, подарочки будут. Не, ну не то чтоб архи щедрый, нет, но по сравнению с тем куркулем то намного солиднее. И умеет ухаживать, в общем.
Про секс не соврал, но в общем-то ему хочется для секса девушку интересную, так сказать ,чтоб и после побеседовать было приятно
Гость
Гость
Ой Простите Сергей!!
Гость
Скажите пожалуйста личная жизнь на год, какая будет? Будут ли новые отношения? Если да, то примерно когда и с кем? Карина
Гость
Раста
С В: с ним будет весело, с ним будет интересно. Но, в какой-то степени его образ жизни не будет вами одобряться. Это ни что-то плохое, но человек он легкий, ему надо гореть, мечтать, лететь вперед за идеей. Семья и женщина никогда не будут для него на первом месте. А с другой стороны - как раз самые надежные мужчины, это увлеченные своим делом именно больше, чем женщиной.

С А: тут надежность ,стабильность, достаток. Но, ревность, даже собственничество. В общем то это один существенный недостаток может все достоинства перечеркнуть. Хотя и любит и ценит, но вот ревнив станет до жути
Спасибо.Вы описали мужчин правильно) И разделили их правильно ,по второму только он больше вспыльчивый, да и достаток теперь у каждого свой. Они ,как два хвоста из прошлого.А я так, сама по себе.Т.е. я поняла,что картина особо не поменяется.
Гость
Раста , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует на данный момент Евгений 48-49 лет, точно не знаю возраст, к Татьяне 38. Старые знакомые. Спасибо.
Гость
Добрый день!Раста!Кто быстрее уйдет я из ее жизни,или она из моей?
Гость
Как относится Марат к ивете? Будет ли что-то?
Гость
Поедет ли Тимур в деревню в июле?
Гость
Раста вы мне еще говорили некоторое время назад что Алексей 57 не женатый жадный а вчера я спросила про Алексея 53 женатого это получается они оба примерно одинаковые что ли?
Гость
Скажите пожалуйста личная жизнь на год, какая будет? Будут ли новые отношения? Если да, то примерно когда и с кем? Карина
Этот год до конца возможно много знакомств провести приятно время, флирт. Но серьезно лучше не рассматривать. А вот поездни, прогулки, хорошее общество это будет. Человек для семьи, отношений идет уже через год примерно. Будет время для себя, когла вообще не булет отношений, где то полгода, но вы не будете этим расстроены
Гость
Спасибо.Вы описали мужчин правильно) И разделили их правильно ,по второму только он больше вспыльчивый, да и достаток теперь у каждого свой. Они ,как два хвоста из прошлого.А я так, сама по себе.Т.е. я поняла,что картина особо не поменяется.
Да, верно поняли
Гость
Раста , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует на данный момент Евгений 48-49 лет, точно не знаю возраст, к Татьяне 38. Старые знакомые. Спасибо.
Раньше был влюблен. Но сейчас осталось скорее нежное чувство, желание опеки, поддержки, как старший брат относится. Кмтати, можете на него расчитывать в дружеском плане
Гость
Гость
Раста вы мне еще говорили некоторое время назад что Алексей 57 не женатый жадный а вчера я спросила про Алексея 53 женатого это получается они оба примерно одинаковые что ли?
Алексей 53 общаться хочет пишет мне спрашивай меня о чем нибудь
Гость
Добрый день!Раста!Кто быстрее уйдет я из ее жизни,или она из моей?
Никто никуда не уйдет. Все равно будет какой то контакт. Состояние пофигизма по этому поводу быстрее придет к вам
Гость
Как относится Марат к ивете? Будет ли что-то?
Возможен недолгий роман. Девушка привлекает своей красотой и привлекательностью. Но мужчина не из серьёзных
Гость
Поедет ли Тимур в деревню в июле?
Скорее всего поедет, намерен
Гость
Да, таких мудчин больше, чем щедрых ((
Гость
Алексей 53 общаться хочет пишет мне спрашивай меня о чем нибудь
Ну да, он и пообщаться и секес конечно намеревает
Гость
Мне Сергей 50 сказал типа у него фото только старое на сайт загружается а новое фото не получается никак загрузить предложил новые фото прислать на ватсап первый раз такое слышу обычно без разницы какое фото загружать старое или новое?
Гость
Раста
Раньше был влюблен. Но сейчас осталось скорее нежное чувство, желание опеки, поддержки, как старший брат относится. Кмтати, можете на него расчитывать в дружеском плане
Спасибо, все верно☘️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Никто никуда не уйдет. Все равно будет какой то контакт. Состояние пофигизма по этому поводу быстрее придет к вам
Спокойствие только снится.Пофигизм точно у меня,наступает.
Гость
Раста
Возможен недолгий роман. Девушка привлекает своей красотой и привлекательностью. Но мужчина не из серьёзных
А щас у него кто-нибудь есть?
Гость
Раста
А он будет как-то добиваться, действовать?
Гость
Гость
А он будет как-то добиваться, действовать?
В июле будет встреча?