Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 717 ответов
Последний —
Перейти
Посмотрите пожалуйста вы писали будет новая подруга примерно этим летом которая 50 на 50 мне подойдет когда она примерно появится что видно сейчас? Где мы могли бы познакомится она будет старше или младше?.Люда 35
Да, этот год, примерно лето, может осень, или на тематическои сайте, или решая совместно какую то задачу. В деле, так сказать, начнется разговор за дело, а лальше подружитесь. Скорее младше, и скорее всего из другого города, будете ей местность показывать
Гость
Раста, как ему с новой девушкой?
Гость
Здравствуйте! Какое будущее с В.?Какое будущее с А?
Гость
Общается ли М с С?
Гость
Здравствуйте. Что решил С в отношении к К?
Гость
Расти, добрый день! Могли бы посмотреть как сейчас Сергей относится ко мне?
Гость
Что хотел загаданный человек от меня ночью? Зачем звонил?
Гость
Правда ли что С снова женится?
Гость
Да, этот год, примерно лето, может осень, или на тематическои сайте, или решая совместно какую то задачу. В деле, так сказать, начнется разговор за дело, а лальше подружитесь. Скорее младше, и скорее всего из другого города, будете ей местность показывать
Спасибо а посмотрите еще пожалуйста Алексей 53 женатый может хоть немного раскошелится или хочет по легкому мы пока по интернету общаемся? Люда
С В: с ним будет весело, с ним будет интересно. Но, в какой-то степени его образ жизни не будет вами одобряться. Это ни что-то плохое, но человек он легкий, ему надо гореть, мечтать, лететь вперед за идеей. Семья и женщина никогда не будут для него на первом месте. А с другой стороны - как раз самые надежные мужчины, это увлеченные своим делом именно больше, чем женщиной.
С А: тут надежность ,стабильность, достаток. Но, ревность, даже собственничество. В общем то это один существенный недостаток может все достоинства перечеркнуть. Хотя и любит и ценит, но вот ревнив станет до жути
С А: тут надежность ,стабильность, достаток. Но, ревность, даже собственничество. В общем то это один существенный недостаток может все достоинства перечеркнуть. Хотя и любит и ценит, но вот ревнив станет до жути
Спасибо а посмотрите еще пожалуйста Алексей 53 женатый может хоть немного раскошелится или хочет по легкому мы пока по интернету общаемся? Люда
Хочет по легкому... И не особо понимает, что надо бы ему, если имеет намерение, то как бы несколько щедрость поприбавить. Не советовала бы особо рассчитывать на него в этом плане, жадный ,самоуверенный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хочет по легкому... И не особо понимает, что надо бы ему, если имеет намерение, то как бы несколько щедрость поприбавить. Не советовала бы особо рассчитывать на него в этом плане, жадный ,самоуверенный
Эх.... а Игорь 50 ему если не ошибаюсь он не женат если не обманывает он что хочет ? Он предлагал секс.
Эх.... а Игорь 50 ему если не ошибаюсь он не женат если не обманывает он что хочет ? Он предлагал секс.
Ну вот с ним то хоть время достойно проведете, подарочки будут. Не, ну не то чтоб архи щедрый, нет, но по сравнению с тем куркулем то намного солиднее. И умеет ухаживать, в общем.
Про секс не соврал, но в общем-то ему хочется для секса девушку интересную, так сказать ,чтоб и после побеседовать было приятно
Про секс не соврал, но в общем-то ему хочется для секса девушку интересную, так сказать ,чтоб и после побеседовать было приятно
Гость
Скажите пожалуйста личная жизнь на год, какая будет? Будут ли новые отношения? Если да, то примерно когда и с кем? Карина
Гость
С В: с ним будет весело, с ним будет интересно. Но, в какой-то степени его образ жизни не будет вами одобряться. Это ни что-то плохое, но человек он легкий, ему надо гореть, мечтать, лететь вперед за идеей. Семья и женщина никогда не будут для него на первом месте. А с другой стороны - как раз самые надежные мужчины, это увлеченные своим делом именно больше, чем женщиной.
Спасибо.Вы описали мужчин правильно) И разделили их правильно ,по второму только он больше вспыльчивый, да и достаток теперь у каждого свой. Они ,как два хвоста из прошлого.А я так, сама по себе.Т.е. я поняла,что картина особо не поменяется.
Гость
Раста , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует на данный момент Евгений 48-49 лет, точно не знаю возраст, к Татьяне 38. Старые знакомые. Спасибо.
Гость
Добрый день!Раста!Кто быстрее уйдет я из ее жизни,или она из моей?
Гость
Как относится Марат к ивете? Будет ли что-то?
Гость
Поедет ли Тимур в деревню в июле?
Гость
Раста вы мне еще говорили некоторое время назад что Алексей 57 не женатый жадный а вчера я спросила про Алексея 53 женатого это получается они оба примерно одинаковые что ли?
Скажите пожалуйста личная жизнь на год, какая будет? Будут ли новые отношения? Если да, то примерно когда и с кем? Карина
Этот год до конца возможно много знакомств провести приятно время, флирт. Но серьезно лучше не рассматривать. А вот поездни, прогулки, хорошее общество это будет. Человек для семьи, отношений идет уже через год примерно. Будет время для себя, когла вообще не булет отношений, где то полгода, но вы не будете этим расстроены
Раста , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует на данный момент Евгений 48-49 лет, точно не знаю возраст, к Татьяне 38. Старые знакомые. Спасибо.
Раньше был влюблен. Но сейчас осталось скорее нежное чувство, желание опеки, поддержки, как старший брат относится. Кмтати, можете на него расчитывать в дружеском плане
Гость
Мне Сергей 50 сказал типа у него фото только старое на сайт загружается а новое фото не получается никак загрузить предложил новые фото прислать на ватсап первый раз такое слышу обычно без разницы какое фото загружать старое или новое?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание