Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 716 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раста, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как меня видит руководство и как меня видят коллеги на работе
Гость
Забирает ли загаданный человек мои жизненные силы?
Гость
Этот год до конца возможно много знакомств провести приятно время, флирт. Но серьезно лучше не рассматривать. А вот поездни, прогулки, хорошее общество это будет. Человек для семьи, отношений идет уже через год примерно. Будет время для себя, когла вообще не булет отношений, где то полгода, но вы не будете этим расстроены
Спасибо. Опишите пожалуйста мужчину. Возраст, внешность, характер.
Гость
Общается ли амар с Аней?
Гость
Раста, чем закончился суд ( раздел дома) между Натальей и Владимиром? Дом поделили 50/50 ( по суду) и выставили на продажу? Спасибо заранее Вам!!
Гость
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч.В
Гость
Раста, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как меня видит руководство и как меня видят коллеги на работе
Руководство то может и использовать ваш энтузиазм, скажет так, ваши знания, ваши стремления. Но только по заниженной ставке. Не берите на себя больше, чем вам за это платят. Хитрые, тут обещаниям перспективы верить нельзя. Но если поувереннее и дадите понять, что у вас и другие варианты возможны, и то что еще много чего вы умеете, но за просто так не делаете, то можно будет и сторговаться насчет оклада побольше и премий, да и вообще. Еврейский подход использовать, похитрее.
А коллеги вас любят, видят в вас человека старательного, который выручит, подскажет, с уважением, характер ваш импонирует многим. Какого-то негатива нет. Возможно есть люди со сложными характерами, но именно к вам их придирки не относятся, это ко всем и вся
А коллеги вас любят, видят в вас человека старательного, который выручит, подскажет, с уважением, характер ваш импонирует многим. Какого-то негатива нет. Возможно есть люди со сложными характерами, но именно к вам их придирки не относятся, это ко всем и вся
По возрасту немного старше, года на -3-5, скорее всего прошлом был брак или неудачные отношения ,хлебнул всего. Но не разочаровался ни в жизни ни в женщинах, намерения будет иметь серьезные, не будет играть, с открытыми намерениями человек. Темной масти, брюнет или темно-русый, земного знака, стабильный, имеющий достаток, где-то прижимистый, экономный, но любимой отказывать не будет
Гость
Добрый день! Почему И. не общается с С. ? Что случилось?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный мужчина, какие намерения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте Раста, как пройдет поездка? Спасибо.
Татьяна
Доброе утро, Раста.
Получится увидеться с подругой в июле?
В Москву к ней удастся съездить? И как все пройдет, если да.
Получится увидеться с подругой в июле?
В Москву к ней удастся съездить? И как все пройдет, если да.
Гость
Вообще если получится, то будет скомканное такое времяпровождение. Именно июль, начало. Ближе к концу июля подруга будет более своболна и не отягощена мыслями.
Да, Раста, все именно так и есть!
Она в отпуске сейчас у родителей. В начале июля вернётся, там дел будет куча накопившихся. Не расслабиться тут. А вот чуть позже, как она немного их утрясет, будет попроще.
Спасибо большое. Очень хотелось бы увидеться, конечно с ней.
Она в отпуске сейчас у родителей. В начале июля вернётся, там дел будет куча накопившихся. Не расслабиться тут. А вот чуть позже, как она немного их утрясет, будет попроще.
Спасибо большое. Очень хотелось бы увидеться, конечно с ней.
Гость
Посмотрите ещё пожалуйста, почему они так ко мне относятся, какое у них отношение на самом деле и изменится ли это со временем, спасибо.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста,что блокирует встретить нового мужчину ? И будет ли когда-нибудь это знакомство?
Гость
Раста, вчера познакомилась с женщиной Александра зовут, разговорились и она пообещала узнать про рабочее место для меня ( Лена) в их организации , в бухгалтерии.. Посмотрите, пожалуйста, получится у нее найти рабочее место для меня или это только разговор был с ее стороны? Огромное Вам спасибо!!
Гость
Какие чувства и мысли были сегодня у Вадима когда он меня увидел? Алина
Гость
Думает ли обо мне сегодня С? Какие мысли обо мне? Карина
Гость
Скажите пожалуйста, следит ли он за мной в реале последние 2 месяца?
Посмотрите ещё пожалуйста, почему они так ко мне относятся, какое у них отношение на самом деле и изменится ли это со временем, спасибо.
Вы повели себя как то то ли надменно, то ли поставили себя выше. Не говорю, что специально. На самом деле хотели бы нормальных отношений, но им надо дать понять что вы простая, с открытым забралом
Гость
Вы повели себя как то то ли надменно, то ли поставили себя выше. Не говорю, что специально. На самом деле хотели бы нормальных отношений, но им надо дать понять что вы простая, с открытым забралом
Спасибо, вопрос касался отношения родителей, я не ставила себя выше, всегда стараюсь помочь, а они всю жизнь только палки в колеса ставят, и относятся как непонятно к кому
Добрый день. Посмотрите пожалуйста,что блокирует встретить нового мужчину ? И будет ли когда-нибудь это знакомство?
Знаете, блокируете сами себя. Есть негативный опыт, есть сомнения, вы хотите в новое, но почему то считаете себя не достойной, ждете подвоха. И мужчины побаиватваются.
Вам совет, просто общайтесь с мужчинами, дружите. Никто специально не собирактся ни обманыыать не обещать, ведь не обязательно что то долдно получаться, само по себе приятельствова, общение, дружба это прекрасно. А выйдет все и сложится, когда начнете от жизни кайфовать, с мужчиной, без, в отношееиях нет. Просто сзолить в кафе ил и парк никого ни к чему не обязывает и расстраиваться, что это не он не надо. Но ждать, чтоб он вот так появился и сразу серьезно, так не будет. Впш человек хочет познаклмиться, и он рядом, он скоро появится, но он пока реально не знает вас и не планирует ни с кем ничего, но плзнакомившись и поняв, какая, вы классная, никуда уже не денется
Вам совет, просто общайтесь с мужчинами, дружите. Никто специально не собирактся ни обманыыать не обещать, ведь не обязательно что то долдно получаться, само по себе приятельствова, общение, дружба это прекрасно. А выйдет все и сложится, когда начнете от жизни кайфовать, с мужчиной, без, в отношееиях нет. Просто сзолить в кафе ил и парк никого ни к чему не обязывает и расстраиваться, что это не он не надо. Но ждать, чтоб он вот так появился и сразу серьезно, так не будет. Впш человек хочет познаклмиться, и он рядом, он скоро появится, но он пока реально не знает вас и не планирует ни с кем ничего, но плзнакомившись и поняв, какая, вы классная, никуда уже не денется
Раста, вчера познакомилась с женщиной Александра зовут, разговорились и она пообещала узнать про рабочее место для меня ( Лена) в их организации , в бухгалтерии.. Посмотрите, пожалуйста, получится у нее найти рабочее место для меня или это только разговор был с ее стороны? Огромное Вам спасибо!!
Знаете, она то от чистого сердца, но она не работодатель, не руковолитель. Там может быть иное мнение насчет того, нужен ли еще человее в команду. Шанс есть, но небольшой, от этой женщины только инициатива, а решают другие
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание