Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Гость
Скажите пожалуйста, следит ли он за мной в реале последние 2 месяца?
Не открыто, украдуой, через знакомых, или соц сети, явно не рискует
Гость
Спасибо. А когда будет у нас с ним семья?
В жтом году или начале следующего все будет
Гость
Спасибо, вопрос касался отношения родителей, я не ставила себя выше, всегда стараюсь помочь, а они всю жизнь только палки в колеса ставят, и относятся как непонятно к кому
Я же не говорю, что намеренно, им могло так показаться. Родители есть родители, их уже не ищменить, будьте с ними проще и не переживайте, не несите негатив в душе
Гость
Раста
Знаете, она то от чистого сердца, но она не работодатель, не руковолитель. Там может быть иное мнение насчет того, нужен ли еще человее в команду. Шанс есть, но небольшой, от этой женщины только инициатива, а решают другие
Да, Раста, Вы правы.., все четко описали, я так в принципе и подумала..Спасибо 👍
Гость
Раста, здравствуйте. С какими он сегодня впечатлениями, эмоциями после разговора. Что на уме держит ко мне?Обычное неофициальное общение было. Открытое, почти дружеское.
Но он настроен явно иначе.
Общее ощущение у него от меня сейчас.
Гость
Раста
Не открыто, украдуой, через знакомых, или соц сети, явно не рискует
Ну, то что в соц сетях следит, я и так знаю. А вот следит ли он возле моего дома? Можете посмотреть?
Гость
Правду ли мне сказала Юлия? Могу ли я ей доверять по вопросу с которым обратилась к ней? Карина
Гость
Раста, здравствуйте. С какими он сегодня впечатлениями, эмоциями после разговора. Что на уме держит ко мне?Обычное неофициальное общение было. Открытое, почти дружеское.
Но он настроен явно иначе.
Общее ощущение у него от меня сейчас.
Ну конечно кроме дружеской есть еще и другая симпатия. Но он не будет педалировать события, подождет, посмотрит обстановку. От вас он пока не получил так называемого зеленого света, чтоб понять однозначно и действовать. Он не будет ни на чем настаивать пока не поймет ,что ваши интересы совпадают. А нет , так удовлетворится нормальным дружеским общением. В целом у него достаточно здравая сейчас позиция выработалась касательно отношений
Гость
Ну, то что в соц сетях следит, я и так знаю. А вот следит ли он возле моего дома? Можете посмотреть?
Я бы не назвала это слежкой, он бывает у вашего дома, но не стоит там в ожидании, конечно он не будет так высвечиваться, но может подгадывать время или как бы невзначай
Гость
Правду ли мне сказала Юлия? Могу ли я ей доверять по вопросу с которым обратилась к ней? Карина
Не советовала бы доверять сильно, не в том смысле, что человек может подставить, а она не владеет всеми данными и может неосознанно подвести. Не факт, но есть такой вариант, не доскональное владение информацией или путями решения по волнующему вас вопросу
Гость
Почему С не общается с К, заблокировал везде? Это навсегда? Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча с загаданным мужчиной в ближайшие 2 месяца? И как пройдет?
Гость
Раста
Ну конечно кроме дружеской есть еще и другая симпатия. Но он не будет педалировать события, подождет, посмотрит обстановку. От вас он пока не получил так называемого зеленого света, чтоб понять однозначно и действовать. Он не будет ни на чем настаивать пока не поймет ,что ваши интересы совпадают. А нет , так удовлетворится нормальным дружеским общением. В целом у него достаточно здравая сейчас позиция выработалась касательно отношений
Значит надеется все же на взаимность)
Раста, а в связи с чем у него идея "познакомиться поближе" активизируется периодами особенно сильно? Что на это влияет?
Гость
Почему С не общается с К, заблокировал везде? Это навсегда? Спасибо
Это не на всегда, обида есть, злится, но это пройдёт
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча с загаданным мужчиной в ближайшие 2 месяца? И как пройдет?
Встреча будет. Пройдет неоднозначно, и радость и проблемные моменты поднимутся, надо будет проговорить их вам обоим надо
Гость
Значит надеется все же на взаимность)
Раста, а в связи с чем у него идея "познакомиться поближе" активизируется периодами особенно сильно? Что на это влияет?
Гормоны играют, вы конечно внешне очень нравитесь. Но естьи здравый смысл, мужчина не безумно влюблен, этого нет. И конечно прощупывпет почву. Надеется на взаимность, но не получит, не будет горевать
Гость
Раста
Вспомнил что то, что то в душе откликнулось, но как отголосок, ностальгия, в уелом как то на его мнение встреча не повлияла
А какое у него вообще мнение обо мне?
Гость
Раста
Встреча будет. Пройдет неоднозначно, и радость и проблемные моменты поднимутся, надо будет проговорить их вам обоим надо
Спасибо. А скажите пожалуйста, встреча будет случайная или по его инициативе?
Гость
Раста
Знаете, блокируете сами себя. Есть негативный опыт, есть сомнения, вы хотите в новое, но почему то считаете себя не достойной, ждете подвоха. И мужчины побаиватваются.
Вам совет, просто общайтесь с мужчинами, дружите. Никто специально не собирактся ни обманыыать не обещать, ведь не обязательно что то долдно получаться, само по себе приятельствова, общение, дружба это прекрасно. А выйдет все и сложится, когда начнете от жизни кайфовать, с мужчиной, без, в отношееиях нет. Просто сзолить в кафе ил и парк никого ни к чему не обязывает и расстраиваться, что это не он не надо. Но ждать, чтоб он вот так появился и сразу серьезно, так не будет. Впш человек хочет познаклмиться, и он рядом, он скоро появится, но он пока реально не знает вас и не планирует ни с кем ничего, но плзнакомившись и поняв, какая, вы классная, никуда уже не денется
Спасибо.Я не могу понять,почему побаиваются? Какая черта поведения их отталкивает? Я стараюсь быть открытой.Чувство такта тоже есть.Вид что ли такой?)
Гость
Раста
Гормоны играют, вы конечно внешне очень нравитесь. Но естьи здравый смысл, мужчина не безумно влюблен, этого нет. И конечно прощупывпет почву. Надеется на взаимность, но не получит, не будет горевать
Странное дело. Пугают меня эти его "проявления". Это со временем я уже привыкла, а первое время не знала что и делать. Как грамотно из ситуации выйти. Паника бы случилась, будь у него все серьезно и с твёрдыми намерениями. Буквально выдох облегчения от слов, что не заденет его мой отказ. Но...вот фраза, что это у него не безумная влюбленность, а лишь влечение как то задевает самолюбие))) Как так то?!! Мне кажется, если было бы "развитие" он бы увяз сильнее. А пока держимся остраненно, нет и вовлечённости глубокой. Он по характеру человек закрытый и суховатый, но это внешне. Очень сдержан особенно с посторонними. Я бы его эмоционально, конечно, растормошила))) Он и так оттаял заметно. Но проверять, само собой не буду!)) Это так, размышления лирические и больше о себе. Надо же, вот какая натура человеческая))
А вот интересно, привязался бы? Или, наоборот, получил что давно хотел и успокоился.
Извините, Раста, что пристаю с вопросами. Но история длинная по времени и для чего то она происходит в моей жизни. Хочу с психологической точки зрения разложить с обеих причем сторон.
Спасибо вам за все!
Гость
Здравствуйте. Как пройдет наша встреча на работе? Будет рад видеть?
Гость
Здравствуйте! У мужа есть женщина?Уходить не собирается,строить новую жизнь?Почему не меняет ничего,ведь им свойственно .Тем более я не молодая. В браке,но чужие люди ,ведь очень давно.
Гость
Здравствуйте, разговаривал ли Владимир с кем нибудь обо мне? Ирина
Гость
А какое у него вообще мнение обо мне?
Он считает вы слишком умная и замороченная, где то до вас не достучаться, как к даме жёсткой относится
Гость
Спасибо. А скажите пожалуйста, встреча будет случайная или по его инициативе?
По его инициативе
Гость
Спасибо.Я не могу понять,почему побаиваются? Какая черта поведения их отталкивает? Я стараюсь быть открытой.Чувство такта тоже есть.Вид что ли такой?)
Внутреннее напряжение у вас, требования и сомнения внутри, мужчины чувствуют
Гость
Как пройдет наш совместный отпуск?
Гость
Странное дело. Пугают меня эти его "проявления". Это со временем я уже привыкла, а первое время не знала что и делать. Как грамотно из ситуации выйти. Паника бы случилась, будь у него все серьезно и с твёрдыми намерениями. Буквально выдох облегчения от слов, что не заденет его мой отказ. Но...вот фраза, что это у него не безумная влюбленность, а лишь влечение как то задевает самолюбие))) Как так то?!! Мне кажется, если было бы "развитие" он бы увяз сильнее. А пока держимся остраненно, нет и вовлечённости глубокой. Он по характеру человек закрытый и суховатый, но это внешне. Очень сдержан особенно с посторонними. Я бы его эмоционально, конечно, растормошила))) Он и так оттаял заметно. Но проверять, само собой не буду!)) Это так, размышления лирические и больше о себе. Надо же, вот какая натура человеческая))
А вот интересно, привязался бы? Или, наоборот, получил что давно хотел и успокоился.
Извините, Раста, что пристаю с вопросами. Но история длинная по времени и для чего то она происходит в моей жизни. Хочу с психологической точки зрения разложить с обеих причем сторон.
Спасибо вам за все!
Он вообще человек разума скорее, нежели сувств. И пощиция его такова, что сначала понять, чтотжто надо, а потом уже и любить всем сердцем. Очень хлрошо, что он не привязывается сразу, он понимает, что многие и самолюбие тегат, кто то выгоду ищет. Онсо временем может глубоко полюбить и быть надёжным мужем. Но надо ли это вам? Он пока не знает. Страсти кипят. Но разум трезв. А сложиться могло бы. Но при обрюдном влечении. Игра бы просто не прошла, он чувствует людей.
Есть ощущение, что вы не готовы к тому, чтоб двинуться дальше. И поэтому это проявления, то ярко, то затихает. Но мужчина нормальный, без кривой козы, так что так
Гость
Здравствуйте. Как пройдет наша встреча на работе? Будет рад видеть?
Да, но виду не подаст
Гость
Здравствуйте! У мужа есть женщина?Уходить не собирается,строить новую жизнь?Почему не меняет ничего,ведь им свойственно .Тем более я не молодая. В браке,но чужие люди ,ведь очень давно.
Он вас любит и нет у него никого. Да, отношения не те, что раньше, но зачем менять? Он тоже переживает, но старается не показывать. Поговорите наконец по хорошему, откровенно, не чужие вы люди
Гость
Здравствуйте, разговаривал ли Владимир с кем нибудь обо мне? Ирина
С каким то близким человеком был разговор о вас.
Гость
Как пройдет наш совместный отпуск?
Хорошо, ярко, вы будете довольны
Гость
Раста
Он вас любит и нет у него никого. Да, отношения не те, что раньше, но зачем менять? Он тоже переживает, но старается не показывать. Поговорите наконец по хорошему, откровенно, не чужие вы люди
Любит ,наверно только себя.Может любовь брата к сестре,как родственники друг друга любят.Не отрицаю.Нет,что-то с ним случилось 2 года подряд цветы в горшке дарит .Красивые.А так ,если сам держит на расстоянии вытянутой руки ,попытки были и не раз .Если тебя толкают ,дают понять нечего переходить границы...Разговоры сводятся к тому,что всякую чушь несу.Все прекрасно и хорошо.Для кого? Наверно только для него.Спать,ходить на работу ,брякать кастрюлями ,жить в своем мире.Если это и есть в его понимании любовь,но не знаю.Ладно. Извините .Спасибо ,что посмотрели вглубь
Гость
Раста
Он считает вы слишком умная и замороченная, где то до вас не достучаться, как к даме жёсткой относится
О это правда.. Он в чувствах как-то признавался...и говорил что я холодная какая-то, а я просто не могу так быстро взаимностью ответить, тк считаю сто все мужики пустословы и неискренние.. А щас у него прошли чувства?
Гость
Раста
С каким то близким человеком был разговор о вас.
А давно этот разговор был? И кто это мужчина, женщина? Спасибо за ответы.
Гость
Любит ,наверно только себя.Может любовь брата к сестре,как родственники друг друга любят.Не отрицаю.Нет,что-то с ним случилось 2 года подряд цветы в горшке дарит .Красивые.А так ,если сам держит на расстоянии вытянутой руки ,попытки были и не раз .Если тебя толкают ,дают понять нечего переходить границы...Разговоры сводятся к тому,что всякую чушь несу.Все прекрасно и хорошо.Для кого? Наверно только для него.Спать,ходить на работу ,брякать кастрюлями ,жить в своем мире.Если это и есть в его понимании любовь,но не знаю.Ладно. Извините .Спасибо ,что посмотрели вглубь
Понимаете, мы все люди. В картах вышла усталость, обоюдная. Разговор нужен на прорыв, прервать вот это сосояние болота. А любят все, как умеют. Вы не оправдали одидантя друг друга, но вы ди друг для друга, многое прошли. Вы родные. Понимаю вас, есть сосояние тупика и безысходности. Вы постарайтесь поговорить без упрека, просто как с другом. Постараться услышать. Мы люди, столько дров ломаем, а потом пытаемся склеить... Но в других отношениях счастья не будет, пока сами по себе люди не нпучатся счастью. Милая, вы оба живы, вы оба нормальные люди, но задолбанные бытом, укладом жизни, но все в этом случае можно исправить и понять. Держитесь
Гость
О это правда.. Он в чувствах как-то признавался...и говорил что я холодная какая-то, а я просто не могу так быстро взаимностью ответить, тк считаю сто все мужики пустословы и неискренние.. А щас у него прошли чувства?
Он научился их контролировать, но не прошли
Гость
А давно этот разговор был? И кто это мужчина, женщина? Спасибо за ответы.
Мужчина, разговор был не очень давно, этот месяц
Гость
А можно уточнить, о чём будет с ним разговор этим летом? Что он хочет от меня?
Гость
Раста
Вполне мог! Ведь что-то его делает неуверенным, возможно отсутствие реакции с вашей стороны
Расти, а почему вообще обратил внимание?
Гость
Раста
Он вообще человек разума скорее, нежели сувств. И пощиция его такова, что сначала понять, чтотжто надо, а потом уже и любить всем сердцем. Очень хлрошо, что он не привязывается сразу, он понимает, что многие и самолюбие тегат, кто то выгоду ищет. Онсо временем может глубоко полюбить и быть надёжным мужем. Но надо ли это вам? Он пока не знает. Страсти кипят. Но разум трезв. А сложиться могло бы. Но при обрюдном влечении. Игра бы просто не прошла, он чувствует людей.
Есть ощущение, что вы не готовы к тому, чтоб двинуться дальше. И поэтому это проявления, то ярко, то затихает. Но мужчина нормальный, без кривой козы, так что так
Да, он такой и есть. Про козу точно)
И разумом живёт, по крайней мере внешне. Я тоже считаю, при иных обстоятельствах могло бы сложиться.
При равных условиях если. Но есть один значимый нюанс. Жена у него уже есть. И да муж он ответственный, для семьи поддержка.
Заводить отношения параллельные мерзко и унизительно. Поэтому шансов никаких в этой истории. Ну разве только в следующей если жизни))
Правильно вы увидели, я не готова к такому.
Расписали все подробно. Мне теперь понятно стало поведение его. Раста, спасибо за помощь!
Гость
Раста
Это не на всегда, обида есть, злится, но это пройдёт
Обиделся на что?
Гость
Раста
Размолвка, недопонимание, обида, наговорили друг другу лишнее. Это временно
Ждать? Ничего не делать?
Гость
Добрый вечер, Раста. Скажите, пожалуйста, с кем проводит сегодняшний вечер 29 июня загаданный мужчина, чем занимается. Спасибо.
Гость
А можно уточнить, о чём будет с ним разговор этим летом? Что он хочет от меня?
Хотел бы прояснить отношения, вообще ситуацию, есть ли шансы и в какую сторону двигать. Вообще его привлекаете да, но он не сказала бы что прям настроен на что-то великое. Но все может быть. Карты неожиданности ,сюрприза
Гость
Расти, а почему вообще обратил внимание?
Изначально - ваша речь, диалоги, умение держаться, внешность, конечно тоже сыграла, вы в его вкусе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обиделся на что?
В целом ему дали понять его место, и это его задело. Может быть неосознанно, вспомните?
Гость
Ждать? Ничего не делать?
Нет, заниматься своими делами, жить полной жизнью, у окошка точно не ждать. На обиженных воду возят и кое что кладут )
Гость
Добрый вечер, Раста. Скажите, пожалуйста, с кем проводит сегодняшний вечер 29 июня загаданный мужчина, чем занимается. Спасибо.
Да не вижу веселой компании, один скорее всего, в каких то мыслях, думах
Гость
Раста
Да не вижу веселой компании, один скорее всего, в каких то мыслях, думах
Спасибо за быстрый ответ, Раста.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0