Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Гость
Раста
В целом ему дали понять его место, и это его задело. Может быть неосознанно, вспомните?
И как он будет действовать в ответ ?
Гость
Гость
Чем он занимается в последнее время?
Гость
Раста
Хотел бы прояснить отношения, вообще ситуацию, есть ли шансы и в какую сторону двигать. Вообще его привлекаете да, но он не сказала бы что прям настроен на что-то великое. Но все может быть. Карты неожиданности ,сюрприза
Да, хорошо вы его описали! А можете сказать, чем я его привлекаю? И есть ли у меня соперницы? Спасибо.
Гость
С кем вчера вечером был Илья?
Гость
Сколько у меня будет браков? Карина
Гость
Добрый день! Какие важные события произойдут в моей жизни до конца года?
Гость
Пока решения нет, но попытка поговорить будет
Гость
Чем он занимается в последнее время?
Развивает какое то дело или направление, хочет на нем заработать, отдыхать тоже успевает, у него обширный круг знакомых
Гость
Да, хорошо вы его описали! А можете сказать, чем я его привлекаю? И есть ли у меня соперницы? Спасибо.
Вы не похожи ни на кого другого мыслите не шаблонно, говорите красиво, мудры, умны. Ему нравится такой тип женщин, но с такими не знаком, не было опыта. Его типаж обычный другой и внешне и по характеру. И этот контраст в вашу пользу
Гость
С кем вчера вечером был Илья?
С родными
Гость
Сколько у меня будет браков? Карина
Один брак на всю жизнь. Но неофициальные могут быть
Гость
Добрый день! Какие важные события произойдут в моей жизни до конца года?
Изменения в работе, будет или перевод там, где вы сейчас, или новое место. Увеличение дохода.
Порадуют друзья. Будет веселое времяпровождение. Поездка, не далеко, но очень приятная.
Следите за здоровьем, осенью опасайтесь травм.
В личном будут знакомства, но легкие, ни к чему не обязывпющие. Скорее этотв перспективе друзья
Гость
В любовном плане у меня без изменений будет? Хочу семьи
Гость
Раста
Вы не похожи ни на кого другого мыслите не шаблонно, говорите красиво, мудры, умны. Ему нравится такой тип женщин, но с такими не знаком, не было опыта. Его типаж обычный другой и внешне и по характеру. И этот контраст в вашу пользу
Да, правильно описали всё! Спасибо!🙏
Гость
Напишет ли мне загаданный человек на сл неделе? Мы в ссоре
Гость
Какое отношение у С к загаданному человеку, имени не знаю?
И какое отношение к Т?
Гость
Хорошего дня! Произойдут ли позитивные изменения в личной жизни до конца года?
Гость
В любовном плане у меня без изменений будет? Хочу семьи
До конца года без изменений. Просто приятное времяпровождение
Гость
Напишет ли мне загаданный человек на сл неделе? Мы в ссоре
Будет дуться. Напишите сами или подождите нелели две
Гость
Какое отношение у С к загаданному человеку, имени не знаю?
И какое отношение к Т?
К неизвестному ровное, простое, никаких эмоций.
Т вызывает бурю противоречивых чувств, не дает покоя
Гость
Хорошего дня! Произойдут ли позитивные изменения в личной жизни до конца года?
Да, но ближе к зиме конец ноября
Гость
Раста
Да, но ближе к зиме конец ноября
Да? А с чем это будет связано? Если нетрудно ,посмотрите пожалуйста.
Гость
Как относится К к С? Что ждёт в будущем их?
Гость
Встречается ли сейчас с кем нибудь Айрат?
Гость
Будут ли отношения у Алины в июле-августе?
Гость
Что за, человек Леон?
Гость
Раста, если сможете, подскажите, пожалуйста, стоит сейчас рубли со счета поменять на дол или евро.. или пусть лежат и не паниковать? Жалко если сумма вдруг « обнулится». Елена. Заранее спасибо!!!
Гость
О чем он сожалеет по отношению ко мне? спасибо.
Гость
Да? А с чем это будет связано? Если нетрудно ,посмотрите пожалуйста.
Вы отпустите что то внутри, себя простите в первую очередь, перестанете ожидать от других невозмодног. Вы будете в это время чем то увлечены, будете га позитиве. И к вам потянутся новые знакомве, и мужчины, и женщины, и через новых друзей произойдет знакомство. Вам абсолютно ничего не надо для этого делать, просто расслабиться т любить себя
Гость
Как относится К к С? Что ждёт в будущем их?
Хорошо относится, но скорее это дружба и духовная близость, семьи я не вижу, но хорошее партнеоство да
Гость
Встречается ли сейчас с кем нибудь Айрат?
Нет, никем не увлечен
Гость
Будут ли отношения у Алины в июле-августе?
Будут знакомства. Но я бы не особо советовала именно упор на серьезность делать, этим вы отпугнуть можете. Вы просто встречайтесь, играйте, получайте кайф от встречь и не стройте в уме семью с первым, кто понравится. Все развитие будет позже, а лето приятный флирт и встречи. Не омрачайте себе это время думами о том, что обязателтно должно получиться. Но все получится, если не будете гнать коней
Гость
Что за, человек Леон?
Человек от души такой, если любить так всем сердцем, а обиделся, так кажется на годы. Такой, максималист. Ревнив, но не собственник. Любит всё красивое, эстет.
Так же начитан, умен, с юмором. Но в гневе страшен
Гость
Раста, если сможете, подскажите, пожалуйста, стоит сейчас рубли со счета поменять на дол или евро.. или пусть лежат и не паниковать? Жалко если сумма вдруг « обнулится». Елена. Заранее спасибо!!!
Елена, сейчас, пару месяцев, до осени, лучше ничего не трогать. Иначе больше нанервничаетесь. После модно будет поиграть на скачке курса но это не раньше сентября.
Гость
О чем он сожалеет по отношению ко мне? спасибо.
Ни о чем. Он рад что вы были и не уверен, что что то могло бы быть по другому. Это не содаление, а грустное но светлое воспоминание
Гость
Раста
Елена, сейчас, пару месяцев, до осени, лучше ничего не трогать. Иначе больше нанервничаетесь. После модно будет поиграть на скачке курса но это не раньше сентября.
Спасибо большое, Расточка.. так помогаете в серьезных вопросах 👍❤️
Гость
Раста
Ни о чем. Он рад что вы были и не уверен, что что то могло бы быть по другому. Это не содаление, а грустное но светлое воспоминание
Спасибо. Светлое воспоминание -это хорошо.
Гость
Здравствуйте, Раста, что он вспоминает обо мне?
Гость
Как относится Павел к Наталье?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни этим летом? Будет ли что то серьезное или с перспективой к этому?
Гость
Здравствуйте, Раста, что он вспоминает обо мне?
Вспоминает атаки на него и противостояние, вас как две противоположности
Гость
Как относится Павел к Наталье?
Любит, но хочет подмять под себя. Мужчина неплохой, но эгоист...
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни этим летом? Будет ли что то серьезное или с перспективой к этому?
Будет, перспективы хорошие. Новы доверяйте, не отвергайте и не гоните. Человек может по шуту зайти, а намерения - серьезные
Гость
Добрый день! Как наладить отношение с И.?
Гость
Раста
Будет, перспективы хорошие. Новы доверяйте, не отвергайте и не гоните. Человек может по шуту зайти, а намерения - серьезные
Спасибо. А можете сказать, я его знаю? Или как то описать его?
Гость
Здравствуйте. Сделала ли на меня Сабина порчу? Карина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста,здраствуйте.
Посмотрите поменялось ли отношение задуманного человека к Ирине?
Гость
Добрый день Раста ,скажите пожалуйста будет ли у меня повышение на работе,мне бы не хотелось боюсь не справится...
Гость
Раста
Любит, но хочет подмять под себя. Мужчина неплохой, но эгоист...
Но мы не вместе, иногда общаемся просто.. И он не свободен.. Но то что эгоист это я заметила))
Гость
А как Андрей относится к Наталье? Мы тоже просто общаемся изредка..