Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Гость
Здравствуйте! Галина в далеком прошлом делала какое- либо воздействие на Ирину?
Гость
С кем проводит сегодняшний вечер загаданный человек?
Гость
Добрый день! Как наладить отношение с И.?
Проявить мудрость и суметь подождать. У человека своих мыслей очень много, они его уводят в разные стороны, разрывают. Если давить, не важно как, то это вообще его выбьет из колеи и он надолго уйдет в отшельники. Пусть сам поймет важность для него ваших отношений и сам сделает шаг. Пока что ваши любые попытки будут его только раздражать.
Гость
Спасибо. А можете сказать, я его знаю? Или как то описать его?
Скорее всего если знаете, то не из близкого окружения. Простой ,веселый парень на вид, то есть он такое впечатление может производить, ну не бабника, а человека, любящего погулять, покутить, не задумывающегося о завтрашнем дне. Хотя на самом деле он довольно серьезный и рассудительный, и прекрасно может спланировать будущее. Внешне светловолосый, светлоглазый, скорее худощавый. Довольно приятной наружности.
Гость
Здравствуйте. Сделала ли на меня Сабина порчу? Карина
Нет, она не обладает такой способностью, и не обращалась ни к кому, просто дама довольно негативная, это чувствуется, а негатив имеет свойство передаваться. Но каких то манипуляций - нет
Гость
Раста,здраствуйте.
Посмотрите поменялось ли отношение задуманного человека к Ирине?
Я бы не сказала, что что-то изменилось. Но какое-то решение поставлено на паузу
Гость
Добрый день Раста ,скажите пожалуйста будет ли у меня повышение на работе,мне бы не хотелось боюсь не справится...
А зря боитесь. Кстати, если откажитесь, то вас поймут, тут не проблема. Проблема в том ,что вы за свою же зарплату на своей же должности будете обучать еще начальника, ну или не начальника непосредственно, но будете в любом случае как-то подвязаны и может стать обидненько, что отказались. Поэтому совет карт - не отказываться
Гость
Но мы не вместе, иногда общаемся просто.. И он не свободен.. Но то что эгоист это я заметила))
Ну вот, он будучи в отношениях, хочет еще и с вами мутить, эгоист. Чувства есть, но сами понимаете, эгоистичная любовь
Гость
Раста
Скорее всего если знаете, то не из близкого окружения. Простой ,веселый парень на вид, то есть он такое впечатление может производить, ну не бабника, а человека, любящего погулять, покутить, не задумывающегося о завтрашнем дне. Хотя на самом деле он довольно серьезный и рассудительный, и прекрасно может спланировать будущее. Внешне светловолосый, светлоглазый, скорее худощавый. Довольно приятной наружности.
Спасибо. У меня много знакомых, не уверена, что правильно поняла, кто это.
А можно спросить, будет ли у нас с ним официальный брак и когда?
И когда я его встречу?
Гость
Раста, здравствуйте. Какие мысли были у него вчера вечером после расставания? Какие планы возможные?
Что на душе происходит
Гость
А как Андрей относится к Наталье? Мы тоже просто общаемся изредка..
Есть интерес, но он ни на что большее не рассчитывает, как-то изначально отношения в определенном формате идут и идут
Гость
Здравствуйте! Галина в далеком прошлом делала какое- либо воздействие на Ирину?
Нет, не делала.

Также, девчата, кто спрашивает про порчу и воздействия. Очень и очень мало людей вообще способны это сделать. И ни один из тех, кто умеет, не будет даже за огромные деньги браться скажем так на порчу из за того, что мужика не поделили, или зависть еще какая-то лабуда. В основном кровная месть, гибель ребенка.... То есть вы понимаете, понятия в этом плане четкие и откаты жесткие, просто так никто не возьмется. Поэтому если в вашем случае не первый и второй случай, то поверьте, нет и быть не может на вас никаких воздействий. Просто держитесь подальше от негативных людей и не принимайте на свой счет ничего, кроме денег
Гость
С кем проводит сегодняшний вечер загаданный человек?
Где то в тишине, один, или с одним другом, но умеренно, без всяких там веселий, как бы вышел спокойный вечер
Гость
Спасибо. У меня много знакомых, не уверена, что правильно поняла, кто это.
А можно спросить, будет ли у нас с ним официальный брак и когда?
И когда я его встречу?
В этом году точно! Даже довольно скоро. Брак - ну тут зависит от вас, вопрос открыт, будете решать. Он вас то выберет, предложение будет.
Гость
Раста, здравствуйте. Какие мысли были у него вчера вечером после расставания? Какие планы возможные?
Что на душе происходит
Знаете, как часто при расставании сначала была безмерная уверенность в правильности происходящего, даже подъем настроения. А потом как-то поутихло и стали возникать вопросы, вопросы к себе и дальнейшему пути. И сейчас он крепко думает. И пытается в себе разобраться.

Но для вас хочу сказать, это расставание - к лучшему, сами скоро в этом убедитесь. И даже если отношения восстановятся с ним, то они будут уже на другом уровне, человек должен многое пересмотреть для себя
Гость
Как относится Настя к Таллине? Хотела подружиться но она чтото не хочет видимо
Гость
Раста
Знаете, как часто при расставании сначала была безмерная уверенность в правильности происходящего, даже подъем настроения. А потом как-то поутихло и стали возникать вопросы, вопросы к себе и дальнейшему пути. И сейчас он крепко думает. И пытается в себе разобраться.

Но для вас хочу сказать, это расставание - к лучшему, сами скоро в этом убедитесь. И даже если отношения восстановятся с ним, то они будут уже на другом уровне, человек должен многое пересмотреть для себя
Расставание не в глобальном смысле. Я не так выразилась. Предлагал, уговаривал подвезти, в итоге съездили куда планировала вместе.. Потом разъехались каждый в свою сторону. До понедельника..Дорогой хорошо общались, заботу проявлял. Да, был на подъеме. Подумалось, что может нафантазировать себе последствий. Планов настроить...Видно что линию поведения пытается найти.
Похоже был действительно подъем настроения. А потом откат, а что дальше?
Благодарю вас, Раста
Гость
Раста
Нет, не делала.

Также, девчата, кто спрашивает про порчу и воздействия. Очень и очень мало людей вообще способны это сделать. И ни один из тех, кто умеет, не будет даже за огромные деньги браться скажем так на порчу из за того, что мужика не поделили, или зависть еще какая-то лабуда. В основном кровная месть, гибель ребенка.... То есть вы понимаете, понятия в этом плане четкие и откаты жесткие, просто так никто не возьмется. Поэтому если в вашем случае не первый и второй случай, то поверьте, нет и быть не может на вас никаких воздействий. Просто держитесь подальше от негативных людей и не принимайте на свой счет ничего, кроме денег
Спасибо. Да все банальнее, личную жизнь если перекрыли ? Хорошо, может не она. Но ездить либительница по всяким необычным людям.
Гость
Раста
В этом году точно! Даже довольно скоро. Брак - ну тут зависит от вас, вопрос открыт, будете решать. Он вас то выберет, предложение будет.
Благодарю!🙏🌹🌹🌹
Гость
Делала ли Т. магическое воздействие на К и С? Если да, то какое?
Гость
Как относится Настя к Таллине? Хотела подружиться но она чтото не хочет видимо
Она сама по себе человек настороженный, относится очень хорошо, на самом деле. Но такой человек, который долго присматривается и не сразу пускает в душу. Но не предаст никогда!
Гость
Расставание не в глобальном смысле. Я не так выразилась. Предлагал, уговаривал подвезти, в итоге съездили куда планировала вместе.. Потом разъехались каждый в свою сторону. До понедельника..Дорогой хорошо общались, заботу проявлял. Да, был на подъеме. Подумалось, что может нафантазировать себе последствий. Планов настроить...Видно что линию поведения пытается найти.
Похоже был действительно подъем настроения. А потом откат, а что дальше?
Благодарю вас, Раста
Знаете, даже небольшое расставание, разъезд без ссоры - есть повод о чем-то подумать. И ему на самом деле многое стоит пересмотреть. Вы подождите, не дергайтесь сами и ему дайте время ,посмотрите как он продолжит . Возможно он уже крепко думает
Гость
Спасибо. Да все банальнее, личную жизнь если перекрыли ? Хорошо, может не она. Но ездить либительница по всяким необычным людям.
Никто вам не перекрыл ничего. Не всем по судьбе реализоваться в личном и возможно это воля божья. Были бы вы счастливы в отношениях - вопрос? Были бы мужчины достойные - не факт. Хорошо там, где нас нет. Но вы только не обижайтесь, я вас не знаю, но по картам вышло, что личная жизнь не клеится из за вашего характера, нелюбви к себе и неуверенности в себе. Если это не так - я рада.
А ездить по местам - это развлекуха. Не берите в голову.
Гость
Делала ли Т. магическое воздействие на К и С? Если да, то какое?
Никакого, да ей и не к чему
Гость
С кем сегодня проводит свой выходной день загаданный человек?
Гость
Будет ли общение между нами на сл неделе? Влад и Алина
Гость
С кем сегодня проводит свой выходной день загаданный человек?
С тем, кто ему реально дорог, с тем ,кого любит
Гость
Будет ли общение между нами на сл неделе? Влад и Алина
Да, ближе к выходным
Гость
Раста
С тем, кто ему реально дорог, с тем ,кого любит
А кто это интересно?
Гость
Посмотрите чем сегодня занят Ильдар? С кем он вечером куда отправляется? Иди уже уехал..
Гость
А кто это интересно?
кто то родной по крови, ребенок, родители, братья
Гость
Посмотрите чем сегодня занят Ильдар? С кем он вечером куда отправляется? Иди уже уехал..
Есть конечно намерение веселого времяпровождения, мини-путешествие, пикник, но сорвется скорее всего, каки-то личные проблемы
Кактусик
Добрый день. Посему он молчит? Есть ли у него женщина??
Гость
Раста
Есть конечно намерение веселого времяпровождения, мини-путешествие, пикник, но сорвется скорее всего, каки-то личные проблемы
Вроде не сорвалось у него, куда-то уехал.. Посмотрите пожалуйста с кем он там?
Гость
Раста
Никто вам не перекрыл ничего. Не всем по судьбе реализоваться в личном и возможно это воля божья. Были бы вы счастливы в отношениях - вопрос? Были бы мужчины достойные - не факт. Хорошо там, где нас нет. Но вы только не обижайтесь, я вас не знаю, но по картам вышло, что личная жизнь не клеится из за вашего характера, нелюбви к себе и неуверенности в себе. Если это не так - я рада.
А ездить по местам - это развлекуха. Не берите в голову.
Спасибо. Ну а если такая , как быть?
Гость
Скажите подалуйста, когда будет переезд? Летом, осенью или уже в следующем году?
Кактусик
Добрый день. Посему он молчит? Есть ли у него женщина??
Молчит, потому что не заинтересован серьезно. Не сомневается, что вы то точно никуда не денетесь, вопрос даже не в женщинах, есть и без женщин дела. А когда ему будет скучно, он появиться. Только подумайте, надо ли оно вам в таком формате?
Гость
Вроде не сорвалось у него, куда-то уехал.. Посмотрите пожалуйста с кем он там?
Мужчины, не скажу ,что близкий круг, но хорошие знакомые или коллеги, обсуждения, и весело и дела какие-то обсуждаются. В целом никакого криминала, ни пьянка ни свиданье
Гость
Спасибо. Ну а если такая , как быть?
Во-первых перестать искать виноватых. И себя не винить. А постараться принять, полюбить, и отнестись с уважением. Женщина, знающая себе цену, женщина, которую мужчины уважают и ценят, никогда не позволит себе ожидание у окошка, не позволит себе поиски, да и вообще оборот мыслей вокруг мужского пола только. Сколько разных сфер в жизни, и хобби, и карьера и творчество ,спорт, здоровье, красота. Пока со всем этим разберетесь ,некогда будет думать ,что в личной жизни не складывается и именно тогда и сложится. Вы себя полюбите, вам с собой интересно станет - только тогда и мужчины потянутся. Развлекать и вытаскивать из тоски в светлое будущее - нет, такого не будет. Сами себя в горсть и вперед и только так. Мужчина будет приятным бонусом, но не самоцелью
Гость
Скажите подалуйста, когда будет переезд? Летом, осенью или уже в следующем году?
В этом году, ноябрь по ощущениям, или начало декабря
Гость
Раста
В этом году, ноябрь по ощущениям, или начало декабря
Так и думала. А можете сказать, буду ли я довольна новой квартирой? Не буду жалеть о переезде?
Спасибо!
Гость
Так и думала. А можете сказать, буду ли я довольна новой квартирой? Не буду жалеть о переезде?
Спасибо!
Конечно же нет, выбор сделан грамотно, и с внутренним чутьем, вам там будет хорошо и комфортно
Гость
Раста, добрый день! Посмотрите пожалуйста как на данный момент ко мне Татьяне 25.04.1985 относится Сергей 26.08.1981. Бывшие.
Спасибо.
Гость
Раста, добрый день! Посмотрите пожалуйста как на данный момент ко мне Татьяне 25.04.1985 относится Сергей 26.08.1981. Бывшие.
Спасибо.
Знаете, негатива нет, но есть недосказанность, недопонимание для себя. Немного грустные воспоминания. Но что то изменить не хотел бы, уже перболело
Гость
Раста
Знаете, негатива нет, но есть недосказанность, недопонимание для себя. Немного грустные воспоминания. Но что то изменить не хотел бы, уже перболело
Спасибо большое, Раста☘️👍
Гость
Сделает ли мне предложение мой молодой человек и когда, если да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сделает ли мне предложение мой молодой человек и когда, если да?
Он пока не думает об этом, откровенно. Мыслей нет. И в ближайшее время не будет. Что будет в дальнейшем, пока закрыто, будут ситуации, которые могут на многое повлиять. И на ваше мнение. До конца года точно не торопитесь
Гость
Что на душе в Богдана?
Гость
Здравствуйте, Раста.

Женат ли Максим, 36, официально на Татьяне, 38?

Возможно сейчас в процессе развода либо 2 г назад развелись. Один из трёх вариантов т.е.
Спасибо
Гость
Раста, можете посмотреть такой вопрос, есть ли у задуманного мужчины свое авто? Или он на чужой ездит?