Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Гость
Чем сегодня занят Макар?
Гость
Что на душе в Богдана?
Есть один воарос, который его заботит, но он скорее касается дела, финансов, нежели личного. Но проблема частично связана с дамой
Гость
Здравствуйте, Раста.

Женат ли Максим, 36, официально на Татьяне, 38?

Возможно сейчас в процессе развода либо 2 г назад развелись. Один из трёх вариантов т.е.
Спасибо
Ввшло так, что женаты по дркументам, но жизнь совместную не ведут. Это скорее всего процесс развода, непростого
Гость
Раста, можете посмотреть такой вопрос, есть ли у задуманного мужчины свое авто? Или он на чужой ездит?
Его машина
Гость
Чем сегодня занят Макар?
Рабочими делами, хочет побыстрее все закрыть. Возможно, планирует отпуск или поездку
Гость
Раста
Ввшло так, что женаты по дркументам, но жизнь совместную не ведут. Это скорее всего процесс развода, непростого
Да, жизнь совместную больше не ведут.

А видно, что сейчас процесс развода идет?
Гость
Раста
Его машина
А можете сказать, как давно он ее купил? Просто раньше точно не было.
Гость
Раста
Есть один воарос, который его заботит, но он скорее касается дела, финансов, нежели личного. Но проблема частично связана с дамой
Он наверно взял денег в долг?
Гость
Раста
Рабочими делами, хочет побыстрее все закрыть. Возможно, планирует отпуск или поездку
Да планирует, а с кем он собрался в поездку?
Про рабочие дела верно увидели, он закрывает свой один проект и продает все оборудование...
Гость
Раста
И ещё пожалуйста, вопрос
Планирует ли он новый брак с женщиной, с которой сейчас живет?
Гость
Купила ли женщина машину или дом? Она планировала
Гость
Что сегодня подумал обо мне загаданный человек? Я с ним не поздоровалась и была без настроения... Он на меня так посмотрел...
Гость
Здравствуйте. Хочу выбрать тактику игнора, не подходить и не разговаривать. Как он это воспримет?
*
Добрый вечер, Раста. Вспоминает ли меня Андрей48? И как? Что-то опять сниться начал, не отпускают до конца меня чувства. Инна47.
Гость
Да, жизнь совместную больше не ведут.

А видно, что сейчас процесс развода идет?
Да, похоже на то, что непростой развод, и по юридическим параметрам и по моральным
Гость
А можете сказать, как давно он ее купил? Просто раньше точно не было.
А он не покупал, подарок или на подаренные деньги, но это его конечно, не так давно
Гость
Он наверно взял денег в долг?
Возможно, напряженный момент, и реально насчет финансовых проблем подгорает
Гость
Да планирует, а с кем он собрался в поездку?
Про рабочие дела верно увидели, он закрывает свой один проект и продает все оборудование...
Если откровенно, то он бы поехал один, есть усталость. Но придется взять кого-то, он обещал и откровенно жалеет об этом
Гость
И ещё пожалуйста, вопрос
Планирует ли он новый брак с женщиной, с которой сейчас живет?
Знаете, он планирует жить с этой женщиной, заботиться и нести ответственность. Но в брак пойдет если уж сильно будет она настаивать. Сам видит в перспективах росписи больше волокиты чем гарантий. Но, если дама настоит, то не будет сильно сопротивляться
Гость
Купила ли женщина машину или дом? Она планировала
Да, или в процессе, но у нее будет то, о чем она мечтала, или вот-вот приобретается.
Гость
Что сегодня подумал обо мне загаданный человек? Я с ним не поздоровалась и была без настроения... Он на меня так посмотрел...
Он подумал ,что он где-то накосячил, и смутился, хотя умом понимает, что вроде бы и не должен. Но как-то вы были очень серьезны, он расстроился, что виновен )
Гость
Здравствуйте. Хочу выбрать тактику игнора, не подходить и не разговаривать. Как он это воспримет?
Никак, он избрал подобную же тактику.
Но, такое ощущение, что вы взаимно заденете друг друга молчанием, но виду не покажете
*
Добрый вечер, Раста. Вспоминает ли меня Андрей48? И как? Что-то опять сниться начал, не отпускают до конца меня чувства. Инна47.
Я не скажу, что он забыл. Нет конечно. Но, как это свойственно мужчинам, он этим не живет. Да, что-то вспомнит, да, что-то греет душу. Что-то бы можно переиграть. Но он не уделяет этому время. У него реальная жизнь где свои реальные действия. Как бы так сказать, вы то о нем больше думаете. И зря.
*
Раста
Я не скажу, что он забыл. Нет конечно. Но, как это свойственно мужчинам, он этим не живет. Да, что-то вспомнит, да, что-то греет душу. Что-то бы можно переиграть. Но он не уделяет этому время. У него реальная жизнь где свои реальные действия. Как бы так сказать, вы то о нем больше думаете. И зря.
Да я понимаю, что это чужой муж и отец семейства. Но эти сны... В них он тем или иным способом как-то обращает на меня внимание, проявляет себя по отношению ко мне, тем самым проливая как бы бальзам на мои раны. Мне подсознательно этого хочется, как бы я себя не уговаривала..
Гость
Раста
Да, или в процессе, но у нее будет то, о чем она мечтала, или вот-вот приобретается.
А она машину или дом купила?
Гость
Раста
Если откровенно, то он бы поехал один, есть усталость. Но придется взять кого-то, он обещал и откровенно жалеет об этом
А кого обещал взять?
Гость
Доброе утро, Раста. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне задуманный мужчина, как относится, что от него можно ожидать в ближайшее время. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Прошло 2 месяца, как мы оказались в новой реальности .Что думает обо мне директор,что не устраивает и что дальше? Сложится,не сложится?Деловая сфера между нами.Спасибо.
Гость
Дойдет ли до интима у нас,или так и будем "дружить"? Ему это не нужно, или нерешительный? Как прочитать его мысли🤭. Спасибо!!!
*
Да я понимаю, что это чужой муж и отец семейства. Но эти сны... В них он тем или иным способом как-то обращает на меня внимание, проявляет себя по отношению ко мне, тем самым проливая как бы бальзам на мои раны. Мне подсознательно этого хочется, как бы я себя не уговаривала..
Вот! Суть в том, что эти сны они из вашего подсознания. Это ваше, хоть и неявное желание, потребность. Но от данного мужчины импульс минимальный есть память, есть то, что было, а будущего нет
Гость
А она машину или дом купила?
Да, будет и машина и дом или уде есть. Это прям текущие события.
Гость
А кого обещал взять?
Какого то приятеля
Гость
Доброе утро, Раста. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне задуманный мужчина, как относится, что от него можно ожидать в ближайшее время. Спасибо.
У мужчины есть горячий интерес к вам. Но он пока что затаился и не понимает, как бы лучше проявиться. Но он проявится, и довольно активно и с интересными предложениями..
Гость
Здравствуйте! Прошло 2 месяца, как мы оказались в новой реальности .Что думает обо мне директор,что не устраивает и что дальше? Сложится,не сложится?Деловая сфера между нами.Спасибо.
Его в целом устраиваете. Но он ждет от вас как бы большего рвения и инициативы. Сам он осторожен, ему не хватает вашей поддердки, чтоб заручившись ей, действовать в тондеме.
В будущем вы придете к компромису и появятся совместные илеи, больше получится дрверится друг другу. Но нужно время, и надо разговаривать, проговаривать свои опасения и делиться мнением. Перспективы положительные
Гость
Дойдет ли до интима у нас,или так и будем "дружить"? Ему это не нужно, или нерешительный? Как прочитать его мысли🤭. Спасибо!!!
А он боится испортить дружбу сексом. Сам интим то с вами ему привлекателен. Но нет понимания, что дальше. Не разрушит ли это вообще все. Любовниками можно побыть, а после вернется ли дружба? Вопрос. Он понимает, вы разные, есть какие то препятствия чтоб все срослось в отношения. А дружбой с вами дорожит.
Если он вам интересен как любовник и вы не ставите целью отношения или семью, то можете намекнуть, или прямо сказатт, что не против
Гость
Закроет Тимур свое кафе? Или будет вытягивать как то?
*
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у задуманного мужчины?
Гость
Раста
Его в целом устраиваете. Но он ждет от вас как бы большего рвения и инициативы. Сам он осторожен, ему не хватает вашей поддердки, чтоб заручившись ей, действовать в тондеме.
В будущем вы придете к компромису и появятся совместные илеи, больше получится дрверится друг другу. Но нужно время, и надо разговаривать, проговаривать свои опасения и делиться мнением. Перспективы положительные
Спасибо.Да,я его немного стесняюсь.По делам пытаемся прийти к согласованности .Вы все правильно говорите.
Гость
Будет ли встреча на этой недели между светой и макаром?
Гость
Закроет Тимур свое кафе? Или будет вытягивать как то?
Будет стараться тянуть, это его дело, он вложил не только деньги, но душу
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у задуманного мужчины?
Есть отношения, там не все гладко, конфликты, непонимания. Чувства уже скорее скомканные обоюдно
Гость
Раста
А он боится испортить дружбу сексом. Сам интим то с вами ему привлекателен. Но нет понимания, что дальше. Не разрушит ли это вообще все. Любовниками можно побыть, а после вернется ли дружба? Вопрос. Он понимает, вы разные, есть какие то препятствия чтоб все срослось в отношения. А дружбой с вами дорожит.
Если он вам интересен как любовник и вы не ставите целью отношения или семью, то можете намекнуть, или прямо сказатт, что не против
А если я так поступлю, какова будет его реакция? Знаете, не хочется попасть в просак). Спасибо.
Гость
Спасибо.Да,я его немного стесняюсь.По делам пытаемся прийти к согласованности .Вы все правильно говорите.
Не стесняйтесь, он нормальный человек и тоже побаивается. Все нормально, это работа
Гость
Будет ли встреча на этой недели между светой и макаром?
Да, велика вероятность
Гость
А если я так поступлю, какова будет его реакция? Знаете, не хочется попасть в просак). Спасибо.
А какой просак, переведете в шутку, вы же друзья))) Кстати, он сначала может за шутку и принять. И это как бы будет элемент игры вначале.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Не стесняйтесь, он нормальный человек и тоже побаивается. Все нормально, это работа
У Вас все-таки удивительная способность так точно подмечать детали .Как будто рядом живите.Большое спасибо за все!
Гость
Раста, можете посмотреть, будет ли у меня интим с задуманным человеком этим летом или осенью? Хочет ли он его?
Гость
Раста
Никак, он избрал подобную же тактику.
Но, такое ощущение, что вы взаимно заденете друг друга молчанием, но виду не покажете
А вот внутренне ему как будет.? Меня то понятно это заденет.
Гость
Раста, добрый день, началась паника в отношении банковской российской системы и это , конечно, действует на нервы и возникают сомнения.. Подскажите, стоит снимать деньги со счета ( сумма прилична) или все-таки обвала рубля не будет и пусть лежат? Жалко, если все « сгорит» Елена. Спасибо ❤️
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0