Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть ли у вовы девушка? Встречается ли с кем нибудь?
Раста, добрый день, началась паника в отношении банковской российской системы и это , конечно, действует на нервы и возникают сомнения.. Подскажите, стоит снимать деньги со счета ( сумма прилична) или все-таки обвала рубля не будет и пусть лежат? Жалко, если все « сгорит» Елена. Спасибо ❤️
Ничего не сгорит. Паника ради паники. Уже сколько было. Да, всё непросто, но до краха то дело не дошло. Пока что не снимайте, не сомневайтесь. Ближайшие месяцев 8 лучше ничего не трогать
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите, пожалуйста, вернет ли мне денежный долг человек 10 июля или чуть позже. Этот человек ведет себя очень похабно ( не знаю, какое слово еще подобрать), я уже еле терплю его выходки. Я думаю, может, уже послать его на три буквы и черт с деньгами, это будет плата за жизненный урок, ничего не ждать. Или все же подождать, все же вернет. Ранее всегда возвращал, хотя и не всегда вовремя. Спасибо.
Гость
Что между Владимиром и Юлей? Они встречаются?
Гость
Здравствуйте.хочет ли интима загаданный мужчина? Со мной.вспоминает это? будет ли интим в течении месяца?
Гость
Добрый вечер, состоится ли поездка в другую область ? И как пройдёт ? Ирина
Гость
Скажите пожалуйста, как относится ко мне Римма, что думает обо мне?
Гость
Добрый вечер! Пронесся на машине, он меня видел? Что подумал, почувствовал? Давно не виделись. И это мои эмоции, или его после этого...такое мимишное состояние внутри.. Такто все ровно давно
Гость
Добрый вечер, пожалуйста, посмотрите почему меня боятся мужчины?
Вернет, он прекрасно понимает, что прикарманенный долг не пойдет во благо. А вам наперед урок, чтоб с этим человеком не иметь в дальнейшем дел.
Добрый вечер! Пронесся на машине, он меня видел? Что подумал, почувствовал? Давно не виделись. И это мои эмоции, или его после этого...такое мимишное состояние внутри.. Такто все ровно давно
Ну и у него конечно взыграло. Он вас видел!
Но, хочу предупредить ,что оно такое классное и живое, потому что - далеко, оно прошло, а в душе ведь осталось много чего, и хорошего много было. Но оно тем и прекрасно, что уже на том уровне, что БЫЛО. И совершенно непотребно и поло это могло бы выглядеть в настоящем. Поэтому желаю вам обоим придаться приятным воспоминаниям и оставить их там же на месте -так лучше всего
Но, хочу предупредить ,что оно такое классное и живое, потому что - далеко, оно прошло, а в душе ведь осталось много чего, и хорошего много было. Но оно тем и прекрасно, что уже на том уровне, что БЫЛО. И совершенно непотребно и поло это могло бы выглядеть в настоящем. Поэтому желаю вам обоим придаться приятным воспоминаниям и оставить их там же на месте -так лучше всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А они вас не боятся. Вернее вас избегают любители легкости, простых решений и не желающие брать ответственность в свои руки. Как-то есть такое ощущение, или это реальный факт, что за вас есть кому заступиться, и возможно вы сами с характером ,что не дай бог стать вашим врагом. И я считаю ,что это отлично ,что весь мусор отсеивается. На самом деле у вас достойный характер и вы рассудительная, мудрая женщина, абы какого вам не надо . А ваш - мимо не пройдет и не испугается, потому что будет иметь светлые намерения.
Гость
Ну и у него конечно взыграло. Он вас видел!
Грезы они такие . Значит похоже опять перехватила настроение. Уж очень тонко чувствовали друг друга в свое время. Спасибо .
Гость
Дама немного демонстративная, любит помудрствовать где-то показать себя выше других. Но внутри добрая и отзывчивая, к вам хорошо относится, где-то даже с опекой, но видимо ,перегнула палку. Не со зла - характер
Честно говоря, я не могу её понять. Опёки с её стороны нету. Раньше вместе работали, вроде хорошо относилась. Потом работа закончилась и резко перестала, нос начала воротить. Сегодня мимо меня прошла, пряталась за других людей. Я не могу понять, что у неё с головой. Конфликтов вроде не было.
Гость
А они вас не боятся. Вернее вас избегают любители легкости, простых решений и не желающие брать ответственность в свои руки. Как-то есть такое ощущение, или это реальный факт, что за вас есть кому заступиться, и возможно вы сами с характером ,что не дай бог стать вашим врагом. И я считаю ,что это отлично ,что весь мусор отсеивается. На самом деле у вас достойный характер и вы рассудительная, мудрая женщина, абы какого вам не надо . А ваш - мимо не пройдет и не испугается, потому что будет иметь светлые намерения.
Отчачти так и есть) могу быть "острой на язык". Не могу объяснить, но иногда складывается ощущение, что они пасуют со мной, хотя вроде и интерес проявляют. Может во мне не хватка женской энергии?
*
Раста, подскажите, пож-та, как Вы видите.. Моя знакомая Ира37. Вроде красивая и хорошая, а в личной жизни неудачи. Вот влюбилась в своего стоматолога. Мне кажется, он просто развлекается с ней..
Гость
Раста, можете посмотреть, будет ли у меня интим с задуманным человеком этим летом или осенью? Хочет ли он его?
Да, будет, он то очень в этом заинтересован
Спасибо. А можете сказать, когда именно будет? И по чьей инициативе? Просто он сам по себе очень пассивный.
Спасибо. А можете сказать, когда именно будет? И по чьей инициативе? Просто он сам по себе очень пассивный.
Гость
Здравствуйте. Мужчина нравится который мне. Както колко официально со мной разговаривает. Может мне показалось. Незнаю. Я ему нравлюсь как женщина?
Гость
Раста, у меня с Александром какие будут отношения? Или только по работе?.
Честно говоря, я не могу её понять. Опёки с её стороны нету. Раньше вместе работали, вроде хорошо относилась. Потом работа закончилась и резко перестала, нос начала воротить. Сегодня мимо меня прошла, пряталась за других людей. Я не могу понять, что у неё с головой. Конфликтов вроде не было.
Характер, внутренние тараканы. Не обращайте внимание
Отчачти так и есть) могу быть "острой на язык". Не могу объяснить, но иногда складывается ощущение, что они пасуют со мной, хотя вроде и интерес проявляют. Может во мне не хватка женской энергии?
Нет, как раз вы очень наполнены. Бог оберегает вас, чтоб не потратили ресурс впустую. Сейчас вам это кажется не правильно, но когда появится ваш человек, то поймете, что его стоило дождаться с горячим сердцем, а не опустошённой прошлыми ошибками
Раста, подскажите, пож-та, как Вы видите.. Моя знакомая Ира37. Вроде красивая и хорошая, а в личной жизни неудачи. Вот влюбилась в своего стоматолога. Мне кажется, он просто развлекается с ней..
Она очень хочет семьи, душевного тепла, вот и бросается в обьятия, не думая...
А мужчины этим пользуются.
И да, есть люди не для семьи, другая миссия и всё равно что нам хочется... Поэтому не стоит, если не складывается, прокачивать то, чего не дано. Потратишь время и разобьешь сердце! Как с неудачными попытками беременности... Прими судьбу, свой путь и возможно он и не так плох, даже если не такой, как ты хочешь
И да, есть люди не для семьи, другая миссия и всё равно что нам хочется... Поэтому не стоит, если не складывается, прокачивать то, чего не дано. Потратишь время и разобьешь сердце! Как с неудачными попытками беременности... Прими судьбу, свой путь и возможно он и не так плох, даже если не такой, как ты хочешь
Раста, можете посмотреть, будет ли у меня интим с задуманным человеком этим летом или осенью? Хочет ли он его?
Конец лета, но инициатор -вы. Хоть и не яано, но сподвигнете
Здравствуйте. Мужчина нравится который мне. Както колко официально со мной разговаривает. Может мне показалось. Незнаю. Я ему нравлюсь как женщина?
Да вы понимаете, он боится, что вы поймете, что вы ему тоже не безразлисны и пытается детдаться, так сказать. Но палку перегибает. Внль очевидно уже, что под этой маской живой интерес
*
Она очень хочет семьи, душевного тепла, вот и бросается в обьятия, не думая...
Я так поняла, что ни стоматолог, ни кто-то следующий семью ей не создадут.. А можно как-то определить, какая у нее миссия, куда ей направить свои душевные силы? Она, Ира37, мне не безразлична, она была девушкой моего умершего брата...
Гость
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, при каких обстоятельствах будет встреча. Спасибо.
Гость
Что думает загаданный человек обо мне? И думает ли вообще? Мы не общаемся..
Гость
Денёк добрый !
Есть один человек , вы говорили ,что должен быть выход на связь с его стороны, но что-то все никак. Можете посмотреть , может что поменялось в планах , почему молчание , будет ли общение ещё? Спасибо 🌸
Есть один человек , вы говорили ,что должен быть выход на связь с его стороны, но что-то все никак. Можете посмотреть , может что поменялось в планах , почему молчание , будет ли общение ещё? Спасибо 🌸
Я так поняла, что ни стоматолог, ни кто-то следующий семью ей не создадут.. А можно как-то определить, какая у нее миссия, куда ей направить свои душевные силы? Она, Ира37, мне не безразлична, она была девушкой моего умершего брата...
Счастье будет, но мужчина будет как бонус, а не как цель. Насчет миссии, то у нее тонкое чутье, она отличный проводник между мирами. Ей бы в сферу педагогики, наставничества, к людям. Она может увидеть и направить, возможно психология или смежная сфера услуг. Уйти от аналитики через разум и дать информации пройти через сердца.
И в личном ей просто необходимо выносить какой то проект, творческую илею, реализовать себя в ней. Возможно что то нравилось в прошлом, но показалось не перспективным, не по зубам... Надо начать! И через это и мужчина придёт, но опосредованно.
И в личном ей просто необходимо выносить какой то проект, творческую илею, реализовать себя в ней. Возможно что то нравилось в прошлом, но показалось не перспективным, не по зубам... Надо начать! И через это и мужчина придёт, но опосредованно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Конец лета, но инициатор -вы. Хоть и не явно, но сподвигнете
То есть сам он инициативу проявлять не будет?
Просто я тоже не буду.
Получается, что ничего теперь не будет?
А может у него уже есть с кем то интим?
Посмотрите пожалуйста! Спасибо.
Просто я тоже не буду.
Денёк добрый !
Вы не сильно ждите! Он решает вопрос с собой. Отпустите ситуацию, должен выйти, намерение есть
Просто я тоже не буду.
Просто я тоже не буду.
Нет, он ждет от вас, других нет. Вы не то что прям активно что то начнете, нет, но вы спровоцируете на внимание в свою сторону
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание