Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Познакомитесь в каком-то путешествии, поездке. Скорее зимнее время. Конец осени и до следующего года. Может быть просто в транспорте, в поезде. Романтическая история, страсть, глаза будут гореть, сердце кипеть. Но человек ваш - сто процентов. Уж от него не убежите и не спрячетесь, как узнает о том, что вы есть, так и сам покоя лишится и вас из под земли достанет. Но вам понравится. Дочка у вас будет. Отношения не простые, каждый из вас с характером, притирка непростая, но счастливы будете
Спасибо, Раста
А тот парень, с которым сейчас общаюсь, с ним что будет?
А тот парень, с которым сейчас общаюсь, с ним что будет?
Спасибо Вам. Он мне очень нравится, я вижу сама, что пустое тут. Просто больше никого.... А где ж я могу встретить своего человека??? Того самого
Да уже очень скоро, деловая или личная поездка. Командировка, возможно. Или выезд на отдых. Вы будете в легких, непринужденных условиях и ни к чему не обязывающее знакомство начнется легко. А по факту вы где-то рядом друг с другом ходите, возможно работаете в одном районе или живете. Не заморачивайтесь на месте и времени. Это будет уже в текущем году, в совершенно простых обстоятельствах
Гость
Раста, добрый вечер.
Можно ли узнать, что делал мч с вечера 17 июня до вечера 18 июня. Обещал, что встретимся, но вдруг сказал, что на работе ночное дежурство. Он был на работе или с другой женщиной, обманул меня или нет. Наврал он мне ? Спасибо.
Можно ли узнать, что делал мч с вечера 17 июня до вечера 18 июня. Обещал, что встретимся, но вдруг сказал, что на работе ночное дежурство. Он был на работе или с другой женщиной, обманул меня или нет. Наврал он мне ? Спасибо.
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста,
Рассматривает ли М (м) вариант семьи/ребёнка с А (ж)?
Сейчас занят добытием ресурсов, поясняет свои планы, говорит в целом о своём желании, но вот как то…
Посмотрите, пожалуйста,
Рассматривает ли М (м) вариант семьи/ребёнка с А (ж)?
Сейчас занят добытием ресурсов, поясняет свои планы, говорит в целом о своём желании, но вот как то…
Понимаете, вот он человек такой, что надо ему чтоб конкретно было. Семья, так только после того ,как будет стабильность. Ребенок - только как будет возможность еще и отложить денег, роды, первые годы, когда мама не работает. И он молодец. Да, всего не рассчитаешь, но если он женится, создаст семью, то это навсегда и будет нести ответственность, а не просто поиграть.
Девушке тут стоит запастись терпением и пониманием. Он ее в качестве жены видит, детей с ней хочет и все будет, но не завтра и не послезавтра. Если готова ждать - то сложится почти идеально. Если нет, а я вижу, дама может психануть, то значит нет, и там и там есть хорошие альтернативы
Девушке тут стоит запастись терпением и пониманием. Он ее в качестве жены видит, детей с ней хочет и все будет, но не завтра и не послезавтра. Если готова ждать - то сложится почти идеально. Если нет, а я вижу, дама может психануть, то значит нет, и там и там есть хорошие альтернативы
Раста, добрый вечер.
Ну смотрите, он загулял в плане подвыпить в компании, были там и дамы, возможно друг с женщиной, секса не вышло. Но поскольку очень он хочет сохранить это в тайне, возможно, виды имел, но просто не получилось. Смотрите, мужчина - рассматривает альтернативы, поэтому имейте ввиду и тоже присматривайте другие варианты.
Гость
Понимаете, вот он человек такой, что надо ему чтоб конкретно было. Семья, так только после того ,как будет стабильность. Ребенок - только как будет возможность еще и отложить денег, роды, первые годы, когда мама не работает. И он молодец. Да, всего не рассчитаешь, но если он женится, создаст семью, то это навсегда и будет нести ответственность, а не просто поиграть.
Раста, спасибо
А - это я, увы, уже не девушка) 40 мне. Не завтра и не послезавтра тут, как понимаете…
И психануть и вправду на грани. Хороших альтернатив у меня нет((
А у него значит, видятся другие кандидатки?
А - это я, увы, уже не девушка) 40 мне. Не завтра и не послезавтра тут, как понимаете…
Гость
Ну смотрите, он загулял в плане подвыпить в компании, были там и дамы, возможно друг с женщиной, секса не вышло. Но поскольку очень он хочет сохранить это в тайне, возможно, виды имел, но просто не получилось. Смотрите, мужчина - рассматривает альтернативы, поэтому имейте ввиду и тоже присматривайте другие варианты.
Раста, спасибо большое за быстрый ответ.
Выпить он любит, это есть. Сделал в ватсапе настройки, чтобы мне не было видно время его посещений в сети. Уже неделю так.
Мне ещё недели три назад показалось, что он ищет альтернативы и считает, что ему нужен кто-то другой, а не я. Тоже договорились встретиться, но он вдруг сказал, что очень устал на работе и не увидимся, а потом внезапно сказал, что уже отдохнул и хочет встречу, прибежал и просто полчаса стоял возле меня в подъезде, а на прощание поцеловал в лоб, как покойника. Я подумала, что у него там не срослось что-то в другом месте, вот и переобулся и прибежал. Люблю его, большой жирный червь сосёт моё сердце. Настраиваю себя, что надо смотреть на других через силу.
Выпить он любит, это есть. Сделал в ватсапе настройки, чтобы мне не было видно время его посещений в сети. Уже неделю так.
Мне ещё недели три назад показалось, что он ищет альтернативы и считает, что ему нужен кто-то другой, а не я. Тоже договорились встретиться, но он вдруг сказал, что очень устал на работе и не увидимся, а потом внезапно сказал, что уже отдохнул и хочет встречу, прибежал и просто полчаса стоял возле меня в подъезде, а на прощание поцеловал в лоб, как покойника. Я подумала, что у него там не срослось что-то в другом месте, вот и переобулся и прибежал. Люблю его, большой жирный червь сосёт моё сердце. Настраиваю себя, что надо смотреть на других через силу.
Гость
Ну вы сами видите, что вы просто общаетесь, ну не то что просто, но продолжения нет, не будет, не видно и вы сами не чувствуете, что это перспективно... Сойдет по дружески на нет
Раста спасибо за ответ. Да, мне не понятно будущее, он сейчас уехал на службу, вроде пишет, но о планах со мной все размыто, вернется только через несколько месяцев, не на что не копит, только слова, а я мучаюсь
Гость
Как ко мне относится загаданный мужчина? Какие у него планы на наши отношения
Раста, спасибо
Дело в том, что других в уме он не держит, но если его оставите, то найдет. Так же как и вы, я так понимаю, если уйдете, то к кому-то, и одним глазом альтернативы посматриваете. Альтернатива , скажу сразу - есть для каждого из вас, но пока не проявлена. Но и вместе у вас сложится, очень даже. Вопрос в том, насколько именно вы готовы ждать. Он раньше, чем будет в себе уверен ничего не предложит. Такой человек, его не прогнуть. Поэтому смотрите, я то вас прекрасно понимаю как женщина, и наверно бы не упустила хороший новый вариант. Но это мое мнение, а решите сами
Раста, спасибо большое за быстрый ответ.
Ну вы уж через силу-то не надо, а как игра, просто присмотритесь. Допустим дружба, флирт, никаких обязательств. Вы же достойны быть любимой, единственной, а не размениваться вот так, ждать, придет или нашел другое пристанище... От этого и болезни, и депрессия. Еще раз повторяю ,себя надо любить прям, ах, как принцессу Турандот. Ни один мужчина не стоит того, что вы тратите на него свои эмоции, отдаете энергию на отопление улицы...
Раста спасибо за ответ. Да, мне не понятно будущее, он сейчас уехал на службу, вроде пишет, но о планах со мной все размыто, вернется только через несколько месяцев, не на что не копит, только слова, а я мучаюсь
Отпустите. Есть и другие двери, стоит только посмотреть по сторонам и открыть свое сердце
Планов то пока великих нет. Но, зацепили. Есть интерес, и не только страсти. Он вообще как бы и не думал, что может что-то серьезное получиться. Может быть вы слишком статусная для него, или себя считает не вполне достойным, что не вытянет, боится. А с другой стороны вроде и не хочет семью. Но о вас думает постоянно.
Гость
Ну вы уж через силу-то не надо, а как игра, просто присмотритесь. Допустим дружба, флирт, никаких обязательств. Вы же достойны быть любимой, единственной, а не размениваться вот так, ждать, придет или нашел другое пристанище... От этого и болезни, и депрессия. Еще раз повторяю ,себя надо любить прям, ах, как принцессу Турандот. Ни один мужчина не стоит того, что вы тратите на него свои эмоции, отдаете энергию на отопление улицы...
Через силу, потому что сейчас сил совсем нет. Я очень сильно расстроена. Все понятно, конечно, что ни один мужчина не стоит моих нервов и переживаний, что энергия идёт на отопление улицы, но трудно сейчас быть лёгкой, флирт, дружба. Настроения совсем нет. И физически я ощущаю, как будто меня избили, все болит от нервов. Погода хорошая, жить бы да радоваться, а тут такая незадача приклеилась. Я тоже думала много в последнее время , что это вообще никуда не годится:сидеть и ждать, будет или не будет встреча, позвонит или нет, напишет или нет, придёт ко мне или куда-то в другое место.
Гость
Почему сегодня не вышел на работу загаданный человек? Выходные у негорошли, странно может загулял?
Гость
Отнимает ли загаданный человек мою энергию?
Гость
Раста, и ещё, скажите, пожалуйста, будет ли у меня личная встреча с этим мч до конца июня или в июле, то есть в ближайшее время. Хотелось бы увидеть его в последний раз и уже закончить отношения, попрощаться, чтобы была личная встреча, а не молча пропал в воздухе.
Спасибо Вам большое за все ответы.
Через силу, потому что сейчас сил совсем нет. Я очень сильно расстроена. Все понятно, конечно, что ни один мужчина не стоит моих нервов и переживаний, что энергия идёт на отопление улицы, но трудно сейчас быть лёгкой, флирт, дружба. Настроения совсем нет. И физически я ощущаю, как будто меня избили, все болит от нервов. Погода хорошая, жить бы да радоваться, а тут такая незадача приклеилась. Я тоже думала много в последнее время , что это вообще никуда не годится:сидеть и ждать, будет или не будет встреча, позвонит или нет, напишет или нет, придёт ко мне или куда-то в другое место.
Вам совет только один - полюбить себя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Раста, и ещё, скажите, пожалуйста, будет ли у меня личная встреча с этим мч до конца июня или в июле, то есть в ближайшее время. Хотелось бы увидеть его в последний раз и уже закончить отношения, попрощаться, чтобы была личная встреча, а не молча пропал в воздухе.
Да в том то и дело, не бкдет скоро. Понимаете, никто понятно не обязан любить, но если все, ну скажи человеку... Скажи как есть, не давай належду...
Разновор и вмтреча будет, но максимум конец лета
Разновор и вмтреча будет, но максимум конец лета
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магическое воздействие?
Гость
Раста, подскажите, пожалуйста, Ирина понимает ( осознает), что ее жизнь финансово стала хуже ( после ссоры с Леной) или ее всё устраивает и это её уровень жизни? Заранее большое спасибо
Гость
Раста, Есть ли у меня поклонники на работе?
Гость
Разведусь ли я с мужем или нет? Он моя судьба?
Гость
Добрый день, Раста
Посмотрите пожалуйста что думает сейчас загаданный человек по отношению ко мне?
Посмотрите пожалуйста что думает сейчас загаданный человек по отношению ко мне?
Гость
Дело в том, что других в уме он не держит, но если его оставите, то найдет. Так же как и вы, я так понимаю, если уйдете, то к кому-то, и одним глазом альтернативы посматриваете. Альтернатива , скажу сразу - есть для каждого из вас, но пока не проявлена. Но и вместе у вас сложится, очень даже. Вопрос в том, насколько именно вы готовы ждать. Он раньше, чем будет в себе уверен ничего не предложит. Такой человек, его не прогнуть. Поэтому смотрите, я то вас прекрасно понимаю как женщина, и наверно бы не упустила хороший новый вариант. Но это мое мнение, а решите сами
Спасибо, Раста
Я и вправду вяло посматриваю варианты на СЗ, но ни с кем не встречаюсь вживую.
И пожалуй, не психану, а то ли ему передам инициативу, то ли притихну - что то в таком духе.
А можно ещё уточнить: рассматривает ли он (М, 36) нынешний образ жизни как временный (для заработать) или хотел бы так и угнездиться, на постоянку (затянет, тогда нам и не до семьи точно)
И пожалуй, не психану, а то ли ему передам инициативу, то ли притихну - что то в таком духе.
А можно ещё уточнить: рассматривает ли он (М, 36) нынешний образ жизни как временный (для заработать) или хотел бы так и угнездиться, на постоянку (затянет, тогда нам и не до семьи точно)
Раста, подскажите, пожалуйста, Ирина понимает ( осознает), что ее жизнь финансово стала хуже ( после ссоры с Леной) или ее всё устраивает и это её уровень жизни? Заранее большое спасибо
Конечно осознает. Но, знаете, с какой-то момент ее это перестало волновать, и стало важнее другое. Конечно не все устраивает, но договоренность с собой есть и нет печали из-за денег. Не все измеряется деньгами ж
Спасибо, Раста
Нет, это знаете на любителя великого. А деньги -дает. Поэтому это исключительно заработок. и да, пока занят конечно не будет жаловаться и говорить, что ему трудно или не нравится...
Гость
Спасибо, Раста, а можно узнать, а что для нее сейчас Важнее, какие приоритеты для себя поставила? Спасибо
Гость
Конечно осознает. Но, знаете, с какой-то момент ее это перестало волновать, и стало важнее другое. Конечно не все устраивает, но договоренность с собой есть и нет печали из-за денег. Не все измеряется деньгами
Спасибо, Раста, а можно узнать, а что для нее ( Ирины) сейчас Важнее, какие приоритеты для себя поставила? Спасибо
Спасибо, Раста, а можно узнать, а что для нее ( Ирины) сейчас Важнее, какие приоритеты для себя поставила? Спасибо
Спасибо, Раста, а можно узнать, а что для нее сейчас Важнее, какие приоритеты для себя поставила? Спасибо
Человек в духовные какие-то поиски ушел, разбирается со смыслом бытия, это не афишируется, конечно, потому что импульс не других удивить, а для себя. В приоритете гармония с собой, здоровье. Кстати, вероятно проблемы со здоровьем и сильнее всего повлияли на нее. И могу сказать, что возможно ее направление, подход, кому-то и не нравится, что это скажем так не для всех, но она сделала для себя правильный выбор, ей лучше намного сейчас, чем было раньше, она поставила на первое место себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, добрый день.
Будет или нет у меня личная встреча с загаданным человеком в выходные на этой неделе. Спасибо.
Будет или нет у меня личная встреча с загаданным человеком в выходные на этой неделе. Спасибо.
Гость
Ну, во первых, вы не так сильно обидели. Процдет воемя, посмотрите со стороны, не стоит проблема великих го вно драм...
Но вы не по его поступили, не так, как он ожидал. Вы хотите оправдывать одилания или быть счастливой? Если второе, то не обращайте внимание и не берите в голову. Перебесится и придёт с миром. Если будете идти на поаолу, то только и будете, что обслуживать его эгоизм.
Но вы не по его поступили, не так, как он ожидал. Вы хотите оправдывать одилания или быть счастливой? Если второе, то не обращайте внимание и не берите в голову. Перебесится и придёт с миром. Если будете идти на поаолу, то только и будете, что обслуживать его эгоизм.
Спасибо огромное еще раз! Пишу ОС: он и правда пришел, в прямом смысле этого слова ко мне))) что я вообще не ожидала и не думала, что такое возможно.)) потом начал писать звонить)))
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание