Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Гость
Добрый вечер, Раста.
ОС на ## 11871, 11883 и 11888 о том, как пройдут выходные.
В субботу весь день была дома, на улицу так и не вышла, постоянно было ощущение лени и апатии на самом деле, вечером заснула на пару часов, проснулась -- голова болит, руки трясутся, дома было жарко.
В воскресенье встала где-то в полвторого днём, вечером наконец вышла на улицу и поехала к себе домой полить цветы ( я живу у родителей), при этом написал смс-ки мч ( он мутный и странный, то ли мч, то ли видение, это даже не мч, а какой-то фантом) , что он хочет встретиться, с ним встретилась по пути, сейчас он снова где-то в тумане исчез. Так прошли выходные.
Вот, карты склоняли больше к отдыху, этоипериод такой, туманный, как мч... Это временно
Гость
Спасибо, а ревности у него не будет? Я думала, что он собственник.
Нет, он скорее для проформы может ревность изобразить
Гость
Здравствуйте, Раста. Что думает обо мне мужчина, кто я для него, кем он меня считает для себя , как он ко мне относится на самом деле. Спасибо.
Он привязан к вам, но скорее это душевная тяга, с вами комфортно, вы не обидете, не предадите, с вами есть о чем поговорить. Но страстей нет, это скорее духовная близость
Гость
Здравствуйте, как будут развиваться отношения с моим мужчиной в ближайшие 3 года? И какая личная жизнь будет в это время помимо него? Карина
В общем и целом, будущее туманно и не определенно. Тут я бы советовала не рассматривать серьезно эти отношения. Вы будете встречаться,но какой то динамики не будет.

Но будут новые знакомства и там то вполне другая волна будет. Относитесь к нынешнему как ко временному варианту. Будут у вас и новые ухаживания и интересные поездки, тусовки, будет интересно
Гость
И зачем мы встретились в жизни? Для чего мне этот мужчина дан по судьбе ?
Дело в том, что не по судьбе... Потянуло друг к другу, у вас было что то в прошлом, у него, вы как временно утешились друг с другом. Но посмотрите, вы очень разные
Гость
Доброе утро. Для чего мне даны эти мазохические отношения ? Вместе быть нельзя,держим дистанцию ,не вступаем в близкие отношения .НО он живет рядом со всем семейством и маячат все перед глазами,поневоле приходится видеть,сталкиваться ,ходить по одной дороге ,как в той песне Ешь молись люби, но близко где-то
А чтоб научиться ценить себя и уважать. Да, вам не по пути. Но зачем вы сами перекрываете себе другие дорожки?
Не важно, далеко он или близко. Он то относится легко, а вам сложно. Отключите от него внимание, не отапливайте улицу.
Отношения хороши во взаимности, в возможности открыто говорить люблю, быть вместе, а остальное - это от лукавого.
Гость
Встречался ли Владимир вэс Валентиной? Они дружат?
Да, дружба, партнёрство
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, где сейчас Андрей и что поанирует с Екатериной?
Он где то в пути, в гостях, возможно у родни. С Екатериной вообше что то глобальное планирует, но пока не раскрывает карты. Жкнщина ценна для него
Гость
Раста добрый день, стоит ли мне сделать первый шаг в отношении Г ? Или опять меня бортанут?)))))
Не, подождите. Лучше дождаться шагов от него
Гость
Раста
В общем и целом, будущее туманно и не определенно. Тут я бы советовала не рассматривать серьезно эти отношения. Вы будете встречаться,но какой то динамики не будет.

Но будут новые знакомства и там то вполне другая волна будет. Относитесь к нынешнему как ко временному варианту. Будут у вас и новые ухаживания и интересные поездки, тусовки, будет интересно
Спасибо. А другого человека когда встречу? Какой он будет по характеру, прошлое какое? У нас с ним серьёзные отношения выходят?
Гость
Раста
Не, подождите. Лучше дождаться шагов от него
А они вообще будут ?слишком долго он что то думает.....
Гость
Раста
А чтоб научиться ценить себя и уважать. Да, вам не по пути. Но зачем вы сами перекрываете себе другие дорожки?
Не важно, далеко он или близко. Он то относится легко, а вам сложно. Отключите от него внимание, не отапливайте улицу.
Отношения хороши во взаимности, в возможности открыто говорить люблю, быть вместе, а остальное - это от лукавого.
смердящие чувства

Вот опять ,да откуда у меня такие слова лезут.Старинные .Я не первый раз замечаю,кто я была в прошлой жизни? В обиходе я такого не употребляю .Спасибо
Гость
Раста
Он где то в пути, в гостях, возможно у родни. С Екатериной вообше что то глобальное планирует, но пока не раскрывает карты. Жкнщина ценна для него
Спасибо, Раста, а тот мужчина, который сейчас звонит, он что хочет с Екатериной?
Гость
Общается Владимир с Aленой?
Гость
Есть ли у загаданного человека девушка с которой он периодически встречается для секса?
Гость
Здравствуйте. Какие тайные желания имеет ко мне загаданный мужчина? Что думает?
Гость
Раста
Нет, он скорее для проформы может ревность изобразить
Наоборот, ревность он скрывает, делает вид, что ему пофиг. Просто я один раз я нечайно услышала кое что. Но он не знает, что я слышала.
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Карина
Гость
добрый вечер! Расти, хотят ли мне дать дополнительный объем работы?
Гость
Спасибо. А другого человека когда встречу? Какой он будет по характеру, прошлое какое? У нас с ним серьёзные отношения выходят?
Добрый веселый, но серьезный, обеспеченный выпадает. Готов к семье, готов любимую баловать, встретите, пока с этим товарищем общаетесь, параллельно
Гость
Что касается прошлого, то не был женат и детей нет
Гость
А они вообще будут ?слишком долго он что то думает.....
Мой личный совет - не ждать мужчину ни когда, и ничего от него не ждать, а идти в мир, веселиться и получать удовольствие. Аленушек у окошка никто не уважает и не ценит.

Но если в смысле, объявится или нет - объявится.
Гость
смердящие чувства

Вот опять ,да откуда у меня такие слова лезут.Старинные .Я не первый раз замечаю,кто я была в прошлой жизни? В обиходе я такого не употребляю .Спасибо
Слова таки в кассу, в тему!
А любить надо себя, и учиться этому и следовать. Столько эпитетов чужому мужику.. Пусть и болезненных. Не жирно ли ему? При чем, уверена ,ему-то точно посмердеть на это
Гость
Спасибо, Раста, а тот мужчина, который сейчас звонит, он что хочет с Екатериной?
Этот баламут, хочет интима, легких веселых встреч
Гость
Общается Владимир с Aленой?
Общение есть
Гость
Есть ли у загаданного человека девушка с которой он периодически встречается для секса?
Да, такая дама есть, постарше, она ему очень нравится, но табу на продолжение - от нее
Гость
Здравствуйте. Какие тайные желания имеет ко мне загаданный мужчина? Что думает?
Тайных - не имеет. Все что имеет - на лице написаны ) да, не всегда это выраженно интересно и галантно, но как может
Гость
Наоборот, ревность он скрывает, делает вид, что ему пофиг. Просто я один раз я нечайно услышала кое что. Но он не знает, что я слышала.
А вы уверены, что он не знает? Вопрос для меня скорее, чтоб проверить себя
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? Карина
Теплые, почти семейные
Гость
добрый вечер! Расти, хотят ли мне дать дополнительный объем работы?
Не то чтоб хотят, а вот на днях дадут
Гость
Раста
А вы уверены, что он не знает? Вопрос для меня скорее, чтоб проверить себя
Именно этот мужчина точно не знает. Может карты кого то другого показали на момент расклада?
Просто иногда бывает, что вспоминаю кого то из прошлого и на момент расклада именно он в моем поле и карты считывают уже его. А не того, о ком спросила.
Можете ли вы его описать, который не ревнует?)
Гость
Именно этот мужчина точно не знает. Может карты кого то другого показали на момент расклада?
Просто иногда бывает, что вспоминаю кого то из прошлого и на момент расклада именно он в моем поле и карты считывают уже его. А не того, о ком спросила.
Можете ли вы его описать, который не ревнует?)
Свободолюбивый, красивый внешне, несмотря на вкус и цвет его отмечают. Программист или человек творческий, с характером, сам за себя, самоучка, потому иногда дерзкий. Огненная или воздушная стихия
Гость
Раста
Свободолюбивый, красивый внешне, несмотря на вкус и цвет его отмечают. Программист или человек творческий, с характером, сам за себя, самоучка, потому иногда дерзкий. Огненная или воздушная стихия
Больше подходит к первому мужчине, про которого и спрашивала. Только он не програмист, а препод.)) Но он точно не знает.
Спасибо, что посмотрели. 🙏🙏🙏
Гость
Раста
Да, такая дама есть, постарше, она ему очень нравится, но табу на продолжение - от нее
А давно они уже встречаются? И почему у нее табу?
Гость
Как относится лучиан к насте? Какие чувства ? Недавно начали встречаться, у него серьёзные намерения?
Гость
Раста
А это дама не Юля? По описанию похоже..
Гость
Гость
А внешность описать можно?
Гость
А давно они уже встречаются? И почему у нее табу?
Встречи не так давно и не часто. У нее нет планов на отношения, ей достаточно редких встреч для интима, она не хочет вообще отношений
Гость
Как относится лучиан к насте? Какие чувства ? Недавно начали встречаться, у него серьёзные намерения?
Интерес очень сильный, нравится девушка, влюблен, но скащать что то на будущее пока рано, много всего впереди, и хорошего, но и притирка характеров,интересов будет
Гость
Есть вероятность. Вполне модет быть, на имя Юлия выпала королева чаш
Гость
А внешность описать можно?
Очень ухоженная, следит за собой, стиль, юмор, даже сарказм, остра на язык, имеет свое мнение, не худая, но с хорошей фигурой, скорее шатенка или каштановые волосы
Гость
Раста
Этот баламут, хочет интима, легких веселых встреч
Спасибо, Раста
Гость
Раста
Очень ухоженная, следит за собой, стиль, юмор, даже сарказм, остра на язык, имеет свое мнение, не худая, но с хорошей фигурой, скорее шатенка или каштановые волосы
Ну эта Юля блондинка, по зз рак, может поэтому королева чаш? Ну если вы шатенку увидели, то не она значит..
Гость
Гость
Ну эта Юля блондинка, по зз рак, может поэтому королева чаш? Ну если вы шатенку увидели, то не она значит..
Хотя она покрасилась потемнее..
Гость
Раста
Встречи не так давно и не часто. У нее нет планов на отношения, ей достаточно редких встреч для интима, она не хочет вообще отношений
А где они познакомились? Или они давно знакомы?
Гость
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, будет ли он пытается вернуть все как было или оставит все как есть. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Что сегодня подумал он, увидев меня?
Гость
Можно узнать в чем моё предназначение? К
Гость
Раста
А вы по сути и не виноваты, этоегоразборки с собой и он это сам должен понять и увидеть
Раста, здравствуйте!
Ещё остаётся вероятность скорого разрешения конфликта или эта ветвь вероятности ушла?
Думает ли человек вообще обо мне и о случившемся, соберется ли разблокировать и выйти на связь.
И приведет ли ситуация к изменениям в жизни к лучшему. На что обратить свой фокус. Спасибо
Гость
Будут ли у меня дети от загаданого мужчины? Если да, то когда?