Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 238
Гость
С кем больше всего проводит время мужчина?
с близкими друзяьми
Гость
Что на сердце у мужчины? О чем он беспокоится?
Чтоб акции которые он купил, пошли в рост
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, что за булавка на платье.
От сглаза, чтоб вас не сглазили, мама или сестра, наверно, прикололи. Вы последнее время на нервах...
Гость
Добрый день, Раста.
Скажите, пожалуйста, как и с кем проводит эти выходные задуманный мужчина. Спасибо.
Да никак не отличается, дома с пивом и фильмами, с утра, скорее ысего был спорт или пробежка
Гость
Чем занимается сейчас загаданный человек?
Какие-то отчеты, расчеты, считает что-то, один
Гость
Раста
Чтоб акции которые он купил, пошли в рост
А если у него нет акций
Гость
Общается роман с ветой?
Гость
Раста
Да никак не отличается, дома с пивом и фильмами, с утра, скорее ысего был спорт или пробежка
Понятно, спасибо, Раста.
Гость
Раста
От сглаза, чтоб вас не сглазили, мама или сестра, наверно, прикололи. Вы последнее время на нервах...
Раста, спасибо. Вы как всегда в точку. На нервах - это очень мягко сказано.) Прикололи точно не мои мама и сестра, потому для меня ситуация и странная. На ебае купила летнее платье, длинное, спереди на пуговицах на всю длину. Надела, а потом, снимая, обнаружила, что примерно на уровне солнечного плетения изнутри приколота булавка. Держать ей там нечего. Потому больше мысли про подклад или крадник пошли.
Гость
С кем живет Марк?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста, где и с кем проводит эти выходные мч.В
Гость
С кем сейчас загаданный человек ?
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной в ближайшие 3 недели? И как пройдёт?
Гость
А если у него нет акций
если нет, то что-то материальное, то, что должно принести доход, его это сильно волнует
Гость
Общается роман с ветой?
Да, есть общение, пересечение
Гость
Раста, спасибо. Вы как всегда в точку. На нервах - это очень мягко сказано.) Прикололи точно не мои мама и сестра, потому для меня ситуация и странная. На ебае купила летнее платье, длинное, спереди на пуговицах на всю длину. Надела, а потом, снимая, обнаружила, что примерно на уровне солнечного плетения изнутри приколота булавка. Держать ей там нечего. Потому больше мысли про подклад или крадник пошли.
Не, там с позитивом! Если не родные, возможно, продавец, с добром. Нет негатива вообще. Булавка - она и от соперницы и от сглаза. Это атрибут защиты, а не атаки
Гость
С кем живет Марк?
Из дам - ни с кем не имеет совместной жизни. Есть подруги-любовницы, но жить с ними -нет, не живет
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста, где и с кем проводит эти выходные мч.В
проводит в каком-то загородном доме ,может дача. Друзья, возможно и коллеги, весело, но ничего лишнего и личного
Гость
С кем сейчас загаданный человек ?
Со своими мыслями, с книгой и возможно, бутылкой
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной в ближайшие 3 недели? И как пройдёт?
Скорее всего позже. Если раньше, то пройдет так себе, скорее взаимные упреки. Не красиво. Позже - как время смирения и пересмотра ситуации. Поэтому и не торопите события ,через месяц - позитивный сценарий
Гость
Раста
Не, там с позитивом! Если не родные, возможно, продавец, с добром. Нет негатива вообще. Булавка - она и от соперницы и от сглаза. Это атрибут защиты, а не атаки
Спасибо большое! Умеете вы успокоить и добрым словом поддержать. Да я уже весь интернет перекрыла, бывает, что и порчу на булавку делают и привороты ...Но тут скорее просто забыла продавец свою булавку снять. Вообще мысль сама по себе хорошая, платье притягивает людские взгляды. Надо будет булавок купить, наверное.))
Гость
Уехал ли Тимур в деревню?
Гость
Раста
Да, есть общение, пересечение
А пересекается для каких целей?
Гость
Уехал ли Тимур в деревню?
Намерение было, но сегрее всего уедет скть позже
Гость
А пересекается для каких целей?
Незначительные, на уровне привет, спросить за жизнь, милое общение, в компании возможно пересечением
Гость
Здравствуйте. Что он думает обо мне?
Гость
Были ли какие чувства сегодня у Владимира ко мне Алине когда он меня увидел? Или ровно ему, я так думаю он больше не будет общаться со мной?
Гость
Здравствуйте. Что он думает обо мне?
Скажем так, есть ощущение что вы отдалились и ничего уже не слбоать. Довольно грустные мысли
Гость
Были ли какие чувства сегодня у Владимира ко мне Алине когда он меня увидел? Или ровно ему, я так думаю он больше не будет общаться со мной?
Будет, но спустя время. Надо ему многое переосмыслить. Чувства есть. Но много переживаний, недосказанности, неопределённости
Гость
Раста
Будет, но спустя время. Надо ему многое переосмыслить. Чувства есть. Но много переживаний, недосказанности, неопределённости
А что он переживает? Он сам перестал общаться
Гость
Здравствуйте! С чего вдруг интерес к моей жизни? Распросы
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста, он считает, что у меня кто то есть или что я свободна? Или что он думает о моей личной жизни?
Гость
Раста, Е может доверять А? ( пара) Спасибо
Гость
А что он переживает? Он сам перестал общаться
Потому и переживает. Было одно видение, не хотел продолжать, теперь вот как-то сильно усомнился в своем решении
Гость
Здравствуйте! С чего вдруг интерес к моей жизни? Распросы
Попросили, скажем так, выяснить что-то ненавязчиво. У вас есть общие знакомые?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста, он считает, что у меня кто то есть или что я свободна? Или что он думает о моей личной жизни?
А ему это не важно. Понимаете, для легких и непринужденных отношений даже и неплохо ,если б у вас был постоянный парень, так меньше проблем, он считает
Гость
Раста, Е может доверять А? ( пара) Спасибо
Ну тут вот как. В глобальном - да, не предаст. Но любит приврать, даже не из умысла, а какой-то комплекс из детства, даже не искажать факты ,а приукрашивать или что-то скрыть, а зачем - не понятно. Неприятно, но не смертельно. А вот в целом человек надежный и любит
Гость
Раста
Попросили, скажем так, выяснить что-то ненавязчиво. У вас есть общие знакомые?
На работе, зашел в кабинет, посидел, пошел пообщаться с директором. Думала, все, пойдет дальше по делам. Нет, смотрю помялся на пороге и опять садится и такой , а ты не ездишь что ли в деревню? Все еду, дверь закрыта, забросила что ли все? Почему он ничего кроме закрытых дверей ни видит, не знаю. Я сказала, почему? Езжу, а что я должна стоять и махать рукой, я здесь? Он что- то пробормотал , да и мне неудобно как-то распинаться, директор знаю, что слушает . Вот как все было. Звонит сам по работе. Раньше такого не было . Спасибо
Гость
Да, Раста, замечала за ним такое и понять не могла почему не сказал или приукрасил.. теперь понятно. Спасибо Вам большое.. правы на все 100%..
Гость
Ну тут вот как. В глобальном - да, не предаст. Но любит приврать, даже не из умысла, а какой-то комплекс из детства, даже не искажать факты ,а приукрашивать или что-то скрыть, а зачем - не понятно. Неприятно, но не смертельно. А вот в
целом человек надежный и любит

Да, Раста, замечала за ним такое и понять не могла почему не сказал или приукрасил.. теперь понятно. Спасибо Вам большое.. правы на все 100%..
Гость
Гость
Раста, спасибо за ответ.
А то я думаю, то ли на кладбище поехать, мама говорит: надо ехать, ехать, ехать, я дергаюсь, но вот дождь пошёл и завтра там будет сыро, то ли вызвать сантехника, так как раковина течет и ведро стоит под ней, то ли встретиться с товарищем по работе, он вроде предлагал встретиться, то ли вообще ничего не делать и сидеть спокойно на диване. Наверно, ничего не буду делать в итоге, буду дома сидеть, схожу в магазин за хлебом и всё. После выходных напишу, что было в выходные.
Добрый вечер, Раста.
ОС на ## 11871, 11883 и 11888 о том, как пройдут выходные.
В субботу весь день была дома, на улицу так и не вышла, постоянно было ощущение лени и апатии на самом деле, вечером заснула на пару часов, проснулась -- голова болит, руки трясутся, дома было жарко.
В воскресенье встала где-то в полвторого днём, вечером наконец вышла на улицу и поехала к себе домой полить цветы ( я живу у родителей), при этом написал смс-ки мч ( он мутный и странный, то ли мч, то ли видение, это даже не мч, а какой-то фантом) , что он хочет встретиться, с ним встретилась по пути, сейчас он снова где-то в тумане исчез. Так прошли выходные.
Гость
Раста
А ему это не важно. Понимаете, для легких и непринужденных отношений даже и неплохо ,если б у вас был постоянный парень, так меньше проблем, он считает
Спасибо, а ревности у него не будет? Я думала, что он собственник.
Гость
Здравствуйте, Раста. Что думает обо мне мужчина, кто я для него, кем он меня считает для себя , как он ко мне относится на самом деле. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как будут развиваться отношения с моим мужчиной в ближайшие 3 года? И какая личная жизнь будет в это время помимо него? Карина
Гость
Гость
Здравствуйте, как будут развиваться отношения с моим мужчиной в ближайшие 3 года? И какая личная жизнь будет в это время помимо него? Карина
И зачем мы встретились в жизни? Для чего мне этот мужчина дан по судьбе ?
Гость
Доброе утро. Для чего мне даны эти мазохические отношения ? Вместе быть нельзя,держим дистанцию ,не вступаем в близкие отношения .НО он живет рядом со всем семейством и маячат все перед глазами,поневоле приходится видеть,сталкиваться ,ходить по одной дороге ,как в той песне Ешь молись люби, но близко где-то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Встречался ли Владимир вэс Валентиной? Они дружат?
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, где сейчас Андрей и что поанирует с Екатериной?
Гость
Раста добрый день, стоит ли мне сделать первый шаг в отношении Г ? Или опять меня бортанут?)))))
Гость
На работе, зашел в кабинет, посидел, пошел пообщаться с директором. Думала, все, пойдет дальше по делам. Нет, смотрю помялся на пороге и опять садится и такой , а ты не ездишь что ли в деревню? Все еду, дверь закрыта, забросила что ли все? Почему он ничего кроме закрытых дверей ни видит, не знаю. Я сказала, почему? Езжу, а что я должна стоять и махать рукой, я здесь? Он что- то пробормотал , да и мне неудобно как-то распинаться, директор знаю, что слушает . Вот как все было. Звонит сам по работе. Раньше такого не было . Спасибо
Знаете, я не увидела прямого интереса и искреннего намерения к вам. То есть какие то эти праздные интересы, любопытство. То есть это не интерес к вам как к женщине и не дружеский. Тут из серии сплетни собрать или от скуки