Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Гость
Будет ли у меня беременность в этом году?
Да, будет
Гость
Раста, у Алексея получится работать в «команде» ( коллективе) с женщиной М.. ? Как найти ему к ней подход.. постоянно какие-то от нее «придирки», недовольства..не понять что она хочет….Спасибо за помощь!
Это рабочие моменты, разность характеров. Но профессионализм возьмет свое. Сработаются
Гость
Раста
Он пока что не может разобраться в себе, поэтому избегает люых недвусмысленностей
Спасибо. Все же симпатия есть, или я накрутила?
Гость
Раста
Чувства есть. Но, мужчина ленив и инертен... С ним, к сожалению, или его тянуть и толкать, или никак
Отношений не было. Так, для себя. Немного бальзама на душу.
Он такой и есть. Его выбор. Спасибо!
Гость
Раста
Ну как сказать. Будет небольшая вылазка, если сами себя вытащите. Но к завтра лень и апатия... Вам бы прилечь, вы устали, хотя морально хочется другого. Совет карт - выбрать отдых, а не тусовку
Раста, спасибо за ответ.
А то я думаю, то ли на кладбище поехать, мама говорит: надо ехать, ехать, ехать, я дергаюсь, но вот дождь пошёл и завтра там будет сыро, то ли вызвать сантехника, так как раковина течет и ведро стоит под ней, то ли встретиться с товарищем по работе, он вроде предлагал встретиться, то ли вообще ничего не делать и сидеть спокойно на диване. Наверно, ничего не буду делать в итоге, буду дома сидеть, схожу в магазин за хлебом и всё. После выходных напишу, что было в выходные.
Гость
Раста
Он боится отношений, боится быть привязанным, манипуляций, это скорее комплексы из прошлого
Хех, интересно. При этом сам любит манипулировать и привязывать к себе.
То есть с ним отношений не получится?
Гость

Да, будет

Благодарю. А можно уточнить, когда, в каком месяце?
Гость
Раста
Разговор состоится, но не так скоро. И вы об этом думаете, и она, вот и снитесь друг другу. Но пока у нее нет скажем так возможности и неамерения на ближайшее будущее. Сроки в рамках полугода варьируются
Думает ли она о нашей дружбе и жалеет ,что перестали общаться?
Что мешает ей написать,позвонить?
Гость
Раста, у нас будет интим? Что он вспоминает о наших встречах?
Гость
Спасибо. Все же симпатия есть, или я накрутила?
Симпатия несомненно есть
Гость
Хех, интересно. При этом сам любит манипулировать и привязывать к себе.
То есть с ним отношений не получится?
Нет, ну почему, можно, но будет сложновато его раскачать. Его манипуляции это защита, он как ежик, за это прячется
Гость

Да, будет

Благодарю. А можно уточнить, когда, в каком месяце?
Октябрь, ноябрь прям очень благоприятны для зачатия, стою все вышло
Гость
Думает ли она о нашей дружбе и жалеет ,что перестали общаться?
Что мешает ей написать,позвонить?
Конечно ей не хватает вашего общения. Сложно найти хорошего друга, человека надежного. Мешает, скорее что то свое, свои проблемы, которые навалились, внутри непросто, надо принимать решения, действовать, все как ком навалилось. Она понимает умом, что сейчас она наверно мало может дать как друг, а навешивать саои проблемы стесняется. Подождите
Гость
Раста, у нас будет интим? Что он вспоминает о наших встречах?
Вспоминает. Но как сказать, не держит постоянно в голове. Ему с вами нравится, но что то большее, пока он об этом не думает. Интим будет, если вы щахотите, с этим намерением он придет
Гость
Добрый день! Ирина вспоминает, думает обо мне?
Гость
Здравствуйте.хочу знать,почему мой муж никак не хочет завершить отношения с ,,подругой,,?в чем причина? Буду благодарна за ответ
Гость
С кем сегодня проводит день Влад?
Гость
Чем закончится наш конфликт? Мы помиримся или уже нет
Гость

Да, будет
Октябрь, ноябрь прям очень благоприятны для зачатия, чтоб все вышло.

А отцом ребенка будет тот, о ком я думаю? Можете ли вы его описать?
Спасибо.
Гость
Добрый день! Ирина вспоминает, думает обо мне?
Да, но исключительно с каким то делом это связано
Гость
Здравствуйте.хочу знать,почему мой муж никак не хочет завершить отношения с ,,подругой,,?в чем причина? Буду благодарна за ответ
А потому что, она не подруга. Нет, не в любоыном смысле даже. Они связаны серьезным делом, это не порвать потому что хочу.
Гость
С кем сегодня проводит день Влад?
С друзьями, с ребятами, с которыми интересно
Гость
Чем закончится наш конфликт? Мы помиримся или уже нет
Конфликт на эмоциях, эмоции уйдут. ВЫ помиритесь и поймете, что не стоило оно того
Гость

Да, будет
Октябрь, ноябрь прям очень благоприятны для зачатия, чтоб все вышло.

А отцом ребенка будет тот, о ком я думаю? Можете ли вы его описать?
Спасибо.
Не берусь судить о нем, своеобразный парень. Покартам игрок и интриган. Вас любит, но надежности ноль. И судя по всему ему то не сильно ребенок важен....
Гость
Раста
Не берусь судить о нем, своеобразный парень. Покартам игрок и интриган. Вас любит, но надежности ноль. И судя по всему ему то не сильно ребенок важен....
Точно его описали! Спасибо. Но тем не менее он на ребенка согласиться? Просто я хочу все по честному.
Гость
Раста
Конфликт на эмоциях, эмоции уйдут. ВЫ помиритесь и поймете, что не стоило оно того
А когда ждать разрешения ситуации? Я готова к примирению и сделала шаг, но человек пока заблокировал меня, и молчит. Скоро ли захочет поговорить и разблокирует обратно?
Гость
Здравствуйте.когда он разблокирует меня и напишет сам? примирение будет?
Гость
Ещё вопросик.прихожу ли я во снах загаданному мужчине?
Гость
Общается роман с Ангелиной?
Гость
Раста
А потому что, она не подруга. Нет, не в любоыном смысле даже. Они связаны серьезным делом, это не порвать потому что хочу.
А каким делом? Чем связаны?
Гость
Точно его описали! Спасибо. Но тем не менее он на ребенка согласиться? Просто я хочу все по честному.
согласится, но полноценную помощь и поддержку лучше не расситывать, ну для себя просто понимать
Гость
А когда ждать разрешения ситуации? Я готова к примирению и сделала шаг, но человек пока заблокировал меня, и молчит. Скоро ли захочет поговорить и разблокирует обратно?
Скоро, гордыня вещь такая, мучительная для его обладателя, чувства то сильнее. Какое-то время помолчит, но не долго
Гость
Здравствуйте.когда он разблокирует меня и напишет сам? примирение будет?
Будет. Но не скоро. Человеку надо пройти какие-то уроки, чтоб многое переосмыслить. Не годы конечно. но и не завтра
Гость
Раста
Скоро, гордыня вещь такая, мучительная для его обладателя, чувства то сильнее. Какое-то время помолчит, но не долго
Спасибо большое, Раста! Я просто даже не поняла реальную причину конфликта. То ли ревность, то ли не смог меня принять в моем состоянии на тот момент.
Гость
Ещё вопросик.прихожу ли я во снах загаданному мужчине?
Да, вы ему снитесь ,часто
Гость
Общается роман с Ангелиной?
Нет, как таковоготесного общения нет, но какие то пересечения были
Гость
А каким делом? Чем связаны?
Что-то, связаное с деньгами или имуществом , возможно долги
Гость
Спасибо большое, Раста! Я просто даже не поняла реальную причину конфликта. То ли ревность, то ли не смог меня принять в моем состоянии на тот момент.
А вы по сути и не виноваты, этоегоразборки с собой и он это сам должен понять и увидеть
Гость
Раста
Да, но исключительно с каким то делом это связано
Думал думает обо мне как об мужчине… а тут просто какое то дело… понятно, счастье ей тогда тогда в жизни, жаль что ничего не вышло у нас
Гость
Общается роман с Яной?
Гость
Что сейчас происходит в жизни у мужчины?
Гость
С кем больше всего проводит время мужчина?
Гость
Что на сердце у мужчины? О чем он беспокоится?
Гость
Спасибо
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, что за булавка на платье.
Гость
Добрый день, Раста.
Скажите, пожалуйста, как и с кем проводит эти выходные задуманный мужчина. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чем занимается сейчас загаданный человек?
Гость
Думал думает обо мне как об мужчине… а тут просто какое то дело… понятно, счастье ей тогда тогда в жизни, жаль что ничего не вышло у нас
Знаете, а она не из тех женщин, которая увидела мужчину и давай о нем думать. Нет. Изначален интерес не связанный с вами как с мужчиной. И странно хотеть отношений, когда уверенности нет. Вы не правы, что сразу готовы послать. Возможно это реально человек, смотрящий глубже вашей пипки и кошелька
Гость
Общается роман с Яной?
Нет, общения нет уже довольно давно
Гость
Что сейчас происходит в жизни у мужчины?
Спокойный период, работает в меру, хорошо отдыхает, есть хобби
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0