Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Гость
Какая была реакция на мое сообщение ?котиком назвала)Было игриво -дурачное настроение у меня.Спасибо
Алена
Добрый день. Что ждет в ЛЖ в ближайшие 3 мес? Алена, 36
Гость
Ну эта Юля блондинка, по зз рак, может поэтому королева чаш? Ну если вы шатенку увидели, то не она значит..
Если крашенная блондинка, а свой цвет румый, то может и она
Гость
А где они познакомились? Или они давно знакомы?
Они знали то друг друга давно но так сблизились недавно
Гость
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, будет ли он пытается вернуть все как было или оставит все как есть. Спасибо.
Пытаться не будет, будет ждать, что само рассосется
Гость
Здравствуйте. Что сегодня подумал он, увидев меня?
Воспоминания из прошлого промелькнуди, ярко, но он решил не рассуждать об этом сам с собой
Гость
Можно узнать в чем моё предназначение? К
Педагогика, наставничество, тренер, обучение, направление, люди чувствуют вашу внутреннюю силу и готовы за вами идти
Гость
Раста, здравствуйте!
Ещё остаётся вероятность скорого разрешения конфликта или эта ветвь вероятности ушла?
Думает ли человек вообще обо мне и о случившемся, соберется ли разблокировать и выйти на связь.
И приведет ли ситуация к изменениям в жизни к лучшему. На что обратить свой фокус. Спасибо
Фокус точно не на него. Вам нужен человек с тараканами? Ведь так будет всегда! Много комплексов, блоков из прошлого, он будет нести это в отеошкниях. И умом то может и понимает, но не решает.
Да, он проявится. Сейчас это скорее манипуляция еще, а куда она денется, помариную.
Вам это точно ни к чему. Есть вероятность его исправления, но это время, годы даже. Если готовы, ждать...
Гость
Будут ли у меня дети от загаданого мужчины? Если да, то когда?
Нет, с этим мужчиной детей не вышло. Но у вас будут. Будут в диапазоне от двух лет, минимум полтора года, не раньше
Гость
Какая была реакция на мое сообщение ?котиком назвала)Было игриво -дурачное настроение у меня.Спасибо
Поулыбался, приятно, но как бы никакого обморока от счастья или негатива, скорее нормально, не удивился
Гость
Раста
Пытаться не будет, будет ждать, что само рассосется
Спасибо, а мне на работе не будет палки в колеса ставить? Так как от него зависит и работа и зп
Алена
Добрый день. Что ждет в ЛЖ в ближайшие 3 мес? Алена, 36
Пока что скорее дружеские отношения, знакомства, в том числе и с жкнщинами, которые будут полезны. Будет флирт, но каких то серьезных переходов до конца осени не видно. Но общение и хорошее времяпровождение будет. Кто то из прошлого постучится, но вам он уже не интересен будет
Гость
Спасибо, а мне на работе не будет палки в колеса ставить? Так как от него зависит и работа и зп
Нет, он в жтом плане не игрок, его бы самого не трогали
Гость
Раста
Фокус точно не на него. Вам нужен человек с тараканами? Ведь так будет всегда! Много комплексов, блоков из прошлого, он будет нести это в отеошкниях. И умом то может и понимает, но не решает.
Да, он проявится. Сейчас это скорее манипуляция еще, а куда она денется, помариную.
Вам это точно ни к чему. Есть вероятность его исправления, но это время, годы даже. Если готовы, ждать...
Раста, спасибо вам большое! На фоне этой ситуации я решила сместить фокус, наконец-то, на себя и на своих тараканов и заняться своим психологическим здоровьем :) будут появляться в пространстве рядом в дальнейшем более зрелые партнеры?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какой девушкой загаданный парень меня считает/видит?
Алена
Раста, стоит ли у друга быть поручителем по кредиту? На год. Не будет ли проблем у меня? Алена
Гость
Любит ли он меня?
Гость
С кем будет отмечать свой ДР в эти выходные загаданный мужчина?
Гость
Когда я выйду замуж?
Гость
Правду ли он мне сказал?
Гость
Здравствуйте, будут ли улучшения в личной жизни? Есть ли кому нравлюсь? Ирина
Гость
Раста, спасибо вам большое! На фоне этой ситуации я решила сместить фокус, наконец-то, на себя и на своих тараканов и заняться своим психологическим здоровьем :) будут появляться в пространстве рядом в дальнейшем более зрелые партнеры?
Однозначно! Уже от вашего сообщения прям положительная энергетика, подъем, чувствуется, что вы серьезно решили изменить свою жизнь, и оно сработает. Небольшой совет - не делайте пока акцент на мужчинах. Они сами потянутся и будет ,уверяю, из кого выбрать и кого не стыдно полюбить. Но сначала вы - стать для себя номер 1!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какой девушкой загаданный парень меня считает/видит?
Ну внешне вы его идеал, очень нравится ваша фигура, лицо, манеры. Считает вас интересной начитанной ,умной, немного язвочкой, но это вам в плюс.
Алена
Раста, стоит ли у друга быть поручителем по кредиту? На год. Не будет ли проблем у меня? Алена
Не стоит! И друг не виноват будет и себе нервы потрепите и дружбы потом не будет.
Гость
Любит ли он меня?
Не любовь пока, а симпатия и интерес
Гость
С кем будет отмечать свой ДР в эти выходные загаданный мужчина?
Да как бы не один. Есть такое намерение никого не видеть. Но, как вариант, брат, близкий друг, но без размаха
Гость
Когда я выйду замуж?
2024 год, середина года, лето
Гость
Правду ли он мне сказал?
отчасти, не совсем, приукрасил
Гость
Здравствуйте, будут ли улучшения в личной жизни? Есть ли кому нравлюсь? Ирина
Будут, очень скоро. Новый человек, пока не встречались, но уже в ментале.
Эстер
Доброго времени суток,Раста! Как скоро в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений/семьи? И что ждет в ближайшие месяцы? Благодарю🙏
Гость
А как люди, с которыми должен встретится человек попадают в ментал? От чего зависит это?
Гость
Что происходит в личной жизни у загаданого мужчины?
Гость
Раста
Ну внешне вы его идеал, очень нравится ваша фигура, лицо, манеры. Считает вас интересной начитанной ,умной, немного язвочкой, но это вам в плюс.
Спасибо большое за ответ)
Эстер
Доброго времени суток,Раста! Как скоро в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений/семьи? И что ждет в ближайшие месяцы? Благодарю🙏
В ближайшие месяцы вас ждет работа над собой, над какими то своими делами, будет много идей по поводу хобби, работы, даже внешности. Так что реализуйте, пробуйте новое, не оглядывайтесь на других. Ваш человек по судьбе идет годом позже, следуюшим летом. До этого будут знакомства, флирт, легкие ни к чему не обязывающие встречи. Если хотите именно серьезно, то не стоит таких мужчин брать в расчет. А если поразвлечься без каких то претензий, то вполне можно
Гость
А как люди, с которыми должен встретится человек попадают в ментал? От чего зависит это?
Нам по судьбе эти встречи предназначены. Приходит время. Но, иногла оно отодвигается или приближается, всё таки мы тоже саит влияем на судьбу во многих моментах.
Гость
Что происходит в личной жизни у загаданого мужчины?
Не все гладко, много ссор, отношения не стабильные, возможно не один партнер. Мотает человека
Гость
Какие мысли сегодня были у человека когда меня увидел?
Гость
Какие мысли сегодня были у человека когда меня увидел?
Волнение было, был порыв что то прояснить, спросить. Возможно, скоро не сдержится
Гость
Раста
Поулыбался, приятно, но как бы никакого обморока от счастья или негатива, скорее нормально, не удивился
Посмеялась) обморока не было.Спасибо
Гость
Помнит ли обо мне задуманный мужчина?
Гость
Здравствуйте,Раста.
Что обо мне думает загаданный человек ?
Говорит ли она про меня общим знакомым и друзьям что-то плохое ?
Юля 31
Гость
Раста
Однозначно! Уже от вашего сообщения прям положительная энергетика, подъем, чувствуется, что вы серьезно решили изменить свою жизнь, и оно сработает. Небольшой совет - не делайте пока акцент на мужчинах. Они сами потянутся и будет ,уверяю, из кого выбрать и кого не стыдно полюбить. Но сначала вы - стать для себя номер 1!
Благодарю, Раста!
Буду двигаться дальше и работать с собой :) ваши слова вселяют еще больше уверенности в успехе.
Но хочется чтобы какой-то закрывающий разговор с тем мужчиной состоялся.
Гость
Приедет ли сестра в родной город? Если да, то какой настрой у нее по отношению ко мне? Как будет складываться общение?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета, что будет происходить, может совет какой от карт. (А.)
Гость
Что думает ася о алине? Она хорошо относится?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему не выходит на связь задуманный мужчина? Чем он занят на данный момент?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочет ли он со мной расстаться?
Гость
Гость
Хочет ли он со мной расстаться?
Как он сам видит в будущем наши отношения?
Гость
Раста, долгим ли будет брак загаданных людей?
Гость
Какие сильные и слабые стороны он во мне видит? Спасибо