Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая была реакция на мое сообщение ?котиком назвала)Было игриво -дурачное настроение у меня.Спасибо
Алена
Добрый день. Что ждет в ЛЖ в ближайшие 3 мес? Алена, 36
Раста, здравствуйте!
Ещё остаётся вероятность скорого разрешения конфликта или эта ветвь вероятности ушла?
Думает ли человек вообще обо мне и о случившемся, соберется ли разблокировать и выйти на связь.
И приведет ли ситуация к изменениям в жизни к лучшему. На что обратить свой фокус. Спасибо
Ещё остаётся вероятность скорого разрешения конфликта или эта ветвь вероятности ушла?
Думает ли человек вообще обо мне и о случившемся, соберется ли разблокировать и выйти на связь.
И приведет ли ситуация к изменениям в жизни к лучшему. На что обратить свой фокус. Спасибо
Фокус точно не на него. Вам нужен человек с тараканами? Ведь так будет всегда! Много комплексов, блоков из прошлого, он будет нести это в отеошкниях. И умом то может и понимает, но не решает.
Да, он проявится. Сейчас это скорее манипуляция еще, а куда она денется, помариную.
Вам это точно ни к чему. Есть вероятность его исправления, но это время, годы даже. Если готовы, ждать...
Да, он проявится. Сейчас это скорее манипуляция еще, а куда она денется, помариную.
Вам это точно ни к чему. Есть вероятность его исправления, но это время, годы даже. Если готовы, ждать...
Пока что скорее дружеские отношения, знакомства, в том числе и с жкнщинами, которые будут полезны. Будет флирт, но каких то серьезных переходов до конца осени не видно. Но общение и хорошее времяпровождение будет. Кто то из прошлого постучится, но вам он уже не интересен будет
Гость
Фокус точно не на него. Вам нужен человек с тараканами? Ведь так будет всегда! Много комплексов, блоков из прошлого, он будет нести это в отеошкниях. И умом то может и понимает, но не решает.
Раста, спасибо вам большое! На фоне этой ситуации я решила сместить фокус, наконец-то, на себя и на своих тараканов и заняться своим психологическим здоровьем :) будут появляться в пространстве рядом в дальнейшем более зрелые партнеры?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какой девушкой загаданный парень меня считает/видит?
Алена
Раста, стоит ли у друга быть поручителем по кредиту? На год. Не будет ли проблем у меня? Алена
Гость
Любит ли он меня?
Гость
С кем будет отмечать свой ДР в эти выходные загаданный мужчина?
Гость
Когда я выйду замуж?
Гость
Правду ли он мне сказал?
Гость
Здравствуйте, будут ли улучшения в личной жизни? Есть ли кому нравлюсь? Ирина
Раста, спасибо вам большое! На фоне этой ситуации я решила сместить фокус, наконец-то, на себя и на своих тараканов и заняться своим психологическим здоровьем :) будут появляться в пространстве рядом в дальнейшем более зрелые партнеры?
Однозначно! Уже от вашего сообщения прям положительная энергетика, подъем, чувствуется, что вы серьезно решили изменить свою жизнь, и оно сработает. Небольшой совет - не делайте пока акцент на мужчинах. Они сами потянутся и будет ,уверяю, из кого выбрать и кого не стыдно полюбить. Но сначала вы - стать для себя номер 1!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эстер
Доброго времени суток,Раста! Как скоро в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений/семьи? И что ждет в ближайшие месяцы? Благодарю🙏
Гость
А как люди, с которыми должен встретится человек попадают в ментал? От чего зависит это?
Гость
Что происходит в личной жизни у загаданого мужчины?
Доброго времени суток,Раста! Как скоро в моей жизни появится мужчина для серьезных отношений/семьи? И что ждет в ближайшие месяцы? Благодарю🙏
В ближайшие месяцы вас ждет работа над собой, над какими то своими делами, будет много идей по поводу хобби, работы, даже внешности. Так что реализуйте, пробуйте новое, не оглядывайтесь на других. Ваш человек по судьбе идет годом позже, следуюшим летом. До этого будут знакомства, флирт, легкие ни к чему не обязывающие встречи. Если хотите именно серьезно, то не стоит таких мужчин брать в расчет. А если поразвлечься без каких то претензий, то вполне можно
Новые темы
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф1 ответ
- Под что надеть металлическую брошь ветку с бирюзовыми цветами?3 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?3 ответа
- Безысходность от работы7 ответов
Гость
Какие мысли сегодня были у человека когда меня увидел?
Гость
Помнит ли обо мне задуманный мужчина?
Гость
Здравствуйте,Раста.
Что обо мне думает загаданный человек ?
Говорит ли она про меня общим знакомым и друзьям что-то плохое ?
Юля 31
Что обо мне думает загаданный человек ?
Говорит ли она про меня общим знакомым и друзьям что-то плохое ?
Юля 31
Гость
Однозначно! Уже от вашего сообщения прям положительная энергетика, подъем, чувствуется, что вы серьезно решили изменить свою жизнь, и оно сработает. Небольшой совет - не делайте пока акцент на мужчинах. Они сами потянутся и будет ,уверяю, из кого выбрать и кого не стыдно полюбить. Но сначала вы - стать для себя номер 1!
Благодарю, Раста!
Буду двигаться дальше и работать с собой :) ваши слова вселяют еще больше уверенности в успехе.
Но хочется чтобы какой-то закрывающий разговор с тем мужчиной состоялся.
Буду двигаться дальше и работать с собой :) ваши слова вселяют еще больше уверенности в успехе.
Но хочется чтобы какой-то закрывающий разговор с тем мужчиной состоялся.
Гость
Приедет ли сестра в родной город? Если да, то какой настрой у нее по отношению ко мне? Как будет складываться общение?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета, что будет происходить, может совет какой от карт. (А.)
Гость
Что думает ася о алине? Она хорошо относится?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему не выходит на связь задуманный мужчина? Чем он занят на данный момент?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочет ли он со мной расстаться?
Гость
Раста, долгим ли будет брак загаданных людей?
Гость
Какие сильные и слабые стороны он во мне видит? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание