Благодарю, Раста! Буду двигаться дальше и работать с собой :) ваши слова вселяют еще больше уверенности в успехе. Но хочется чтобы какой-то закрывающий разговор с тем мужчиной состоялся.
Иногда отсутствие разговора как раз говорит более красноречиво. И все понятно. Но я погимаб, надо закрыть гештальт для себя. Такая возможность будет
Приедет ли сестра в родной город? Если да, то какой настрой у нее по отношению ко мне? Как будет складываться общение?
Приедет, но это не прям ближайшее время. Она намеренна, да и хочет с вами увидится. Будет сначала холодок, напрядение, но потом разговор и выход на новый уровень общения, многое изменится со знаком плюс. Но будьте честны друг с другом
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета, что будет происходить, может совет какой от карт. (А.)
Будут знакомства, встречи. И не скажу, что плохие. Единственное, сердцу не прикажешь, люди светлые, но душа не ледит. Совет - не отказыааться от дружбы, но и не играть в любовь, если ее нет. Нк обманывать себя. А так и подарки и общение, и поездки. Но вот к кому душа ляжет, того, кого вы ждете, это зима
Он честно не принимает вас до конца и зочет изменить вас, может давить. Но, не идите на поводу. Любовь это принятие. Пока он больше себя любит а вы по его мнению его должны красиво дополнить
Раста, здравствуйте. Давно хочется понять, сравнивает меня с женой загаданный мужчина. И что думает в этом плане? Чем я отличаюсь от нее? Ничего между нами нет. Странно все. Вроде, все хорошо, у него в жизни а ко мне почему то"липнет"))
Гость
[3592488390]
Какую женщину он больше всего любит в жизни?
Гость
[3592488390]
Почему он финансово помогает мне?
Гость
[4130247597]
Раста
Ну она приматривается, есть сомнения. Алина человек с непростым зарактером, но добрый, а это не всегда увидишь. В целом хорошо относится,
А у аси какой характер?
Гость
[2965696707]
Раста
Вот, карты склоняли больше к отдыху, этоипериод такой, туманный, как мч... Это временно
Да, так и есть. Я до сих пор ощущаю себя очень сильно уставшей. Может, устала от жары, а сейчас похолодание, и поэтому так.
Какие сильные и слабые стороны он во мне видит? Спасибо
О, вас не пронять, он думает. Хотя вы человек хоть и выдержанный, но эмоциональный и остро можете переживать, но виду не покажете. Слабость, он думает, что вы подвержены мнению других. Но и тут он не прав. Он вас, кажется и не знает и не понимает, как придумал себе даму ) Но то что вы профессиональны в каком-то деле, хоббе, игре, это он видит, но это все видят
По картам вы видели друг друга, но вот знакомства как такового нет. Но вы точно встречались где-то, и даже не случайно. Вспоминайте, по делу куда ходили, где бывали, кого видели. Хотя, пусть будет сюрпризом
Раста, здравствуйте. Давно хочется понять, сравнивает меня с женой загаданный мужчина. И что думает в этом плане? Чем я отличаюсь от нее? Ничего между нами нет. Странно все. Вроде, все хорошо, у него в жизни а ко мне почему то"липнет"))
Вы - "были бы улучшенной версией жены". Но, он прекрасно понимает, чтоб об этом хорошо лишь мечтать. Того ,что дает ему жена, вы не дадите, это его мнение. И жить бы он с вами не смог бы, и разные вы. Но вы - муза. Можете продолжать быть ей, ничего плохого. Но, держите на тумбе, без слабостей
Немного робкая, она интроверт, не верит людям. Но если поверит, то это до гроба верность. Может как ежик, колючки показать, но это защита, не агрессия. Хорошая девушка
Гость
[3592488390]
Раста
Немного не правильно! Мужчину - себя. На 79-м месте его мама, ну остальные, подальше
😂😂😂 Я так и думала. Спасибо
Гость
[4068846797]
Раста
Вы - "были бы улучшенной версией жены". Но, он прекрасно понимает, чтоб об этом хорошо лишь мечтать. Того ,что дает ему жена, вы не дадите, это его мнение. И жить бы он с вами не смог бы, и разные вы. Но вы - муза. Можете продолжать быть ей, ничего плохого. Но, держите на тумбе, без слабостей
Именно на тумбе)) Как вы умеете всегда по полочкам все разложить, Раста. Спасибо вам, огромнейшая благодарность за все что делаете. Жена тыл и боевой товарищ. Это стабильность. Но как женщина, наверное, приелась. А я...поддерживаю тонус, состояние похожее на эйфорию. Но, там ничего быть не может. Да и вообще не моё. Приятно внимание и все на этом. А так хочется себе мужчину, пусть даже просто друга, даже не для романтики. А с которым легко и спокойно. Своего биологического вида)) Когда уже встречу....Я наверное с другой не планеты даже, с другой галактики) И сюда не завезли парных особей для меня)
Гость
[3786021931]
Раста
Можно ещё уточню. Для себя. Понять как меня видят со стороны. Ни для чего более.Что по его мнению я не смогла бы ему дать и почему не смогли жить вместе. Меня его взгляд интересует, откуда такие выводы. Как я воспринимаюсь другими людьми. Наверное, слишком свободолюбивая, непостоянная?Может нестабильная и своенравная) Мне кажется ещё, он робеет передо мной. Не знает как вести себя, порой стесняется даже.
Гость
[2739168847]
Какие чувства у мужчины к женщине,?
Puddin'
[151433925]
Раста
В ближайшие месяцы вас ждет работа над собой, над какими то своими делами, будет много идей по поводу хобби, работы, даже внешности. Так что реализуйте, пробуйте новое, не оглядывайтесь на других. Ваш человек по судьбе идет годом позже, следуюшим летом. До этого будут знакомства, флирт, легкие ни к чему не обязывающие встречи. Если хотите именно серьезно, то не стоит таких мужчин брать в расчет. А если поразвлечься без каких то претензий, то вполне можно
Благодарю за ответ🙏 долго правда ждать...хочется семью,ребенка...а встречу там,где сейчас нахожусь? Возможно его примерное описание или характер,если конечно увидите)))
Гость
[963123545]
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, увижусь я или нет в выходные с задуманным мужчиной. Спасибо.
Можно ещё уточню. Для себя. Понять как меня видят со стороны. Ни для чего более.Что по его мнению я не смогла бы ему дать и почему не смогли жить вместе. Меня его взгляд интересует, откуда такие выводы. Как я воспринимаюсь другими людьми. Наверное, слишком свободолюбивая, непостоянная?Может нестабильная и своенравная) Мне кажется ещё, он робеет передо мной. Не знает как вести себя, порой стесняется даже.
Ну тут смотрите, у вас очень сильная энергетика. И ничего тут не поделаешь, нужен мужчина такой же мощный, другой не выдержит. Вами, как вы правильно заметили, любуются, восхищаются, но не решаются, чувствуют по энергетике, что не потянут. Как сказать, мужчина обычно, да и жкншина, они ищут половинку, часть. А вы целостны и тут уже не станешь главой , не покомандуешь, надо самому быть таким же целостным. И да, это не видно по поведению, то что вы описали, свободолюбие, это не причина. Это изнутри идет. Не мне вам обьяснять, что сильным людям сложнее, хотя бы потому что рядом должен быть тоже сильный, слабый зачахнет, он не сможет быть королем... А они все этого хотят. Но дать такое чувство может увы, только женщина попроще. Ваш человек он сам по себе будет королем, ему не надо подтверждение самооценки
Благодарю за ответ🙏 долго правда ждать...хочется семью,ребенка...а встречу там,где сейчас нахожусь? Возможно его примерное описание или характер,если конечно увидите)))
Встречу я вижу в пути, иои транспорт или полет, но живете то вы рядом сейчас и мимо друг друга ходите. Пока что у каждого задача прокачать себя. И к друг другу придти несколько уже с другим мировоззрением. Да, не быстро, но этого стоит дождаться. Мужчина на вид суровый, немногослрвный, но это маска. С близкими он веселый, с юмором, очень понимающий. Внешне красив, это увидите не только вы. Темной масти, темно русый, каштановый, скорее всего земного знака. На серьезной должности, возможно военный, врач
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, увижусь я или нет в выходные с задуманным мужчиной. Спасибо.
Скорее всего да, хорошие дороги. Но есть вероятность, что сорвется из за ыорс мажора, не обязательно, но вероятность есть, это будет не отмазка. И, будьте аккуратнее на выходных
Есть ли надежда в будущем,что мы снова начнём общаться? И если да,то через какое время?могу ли я изменить ее отношение как то ?
Это время должно пройти. И человек сам разберется и поймет. Время от полугода. Выв душе просто отпуститк и отнеситесь с пониманием, все наладится. Часто такие паузы нужны
Гость
[60468882]
Будет ли встреча между женщиной и мужчиной в эти выходные?
Гость
[1635704646]
Раста
Будут знакомства, встречи. И не скажу, что плохие. Единственное, сердцу не прикажешь, люди светлые, но душа не ледит. Совет - не отказыааться от дружбы, но и не играть в любовь, если ее нет. Нк обманывать себя. А так и подарки и общение, и поездки. Но вот к кому душа ляжет, того, кого вы ждете, это зима
Спасибо большое за ответ!
Гость
[3592488390]
Почему мужчина резко стал в одно время менять женщин? С чем связано это?
Гость
[3592488390]
Что происходит в личной жизни загаданой женщины? Как можете её охарактеризовать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3592488390]
Раста, помню вы мне гадали что встречу нового человека для отношений. У нас с ним именно свадьба выходит?
Гость
[2183808234]
Здравствуйте!При каких обстоятельствах я могу познакомиться с тем самым?Да чтобы взаимно между нами.Я не отрицаю ,внимание было. Но все так,что если он мне,я ему нет,и наоборот. В результате ,как бабка у того самого корыта.Чего нос воротила?Видишь давали .А я не могу не любимым дела иметь.Стерпится-слюбится явно не про меня.Благодарю,если дадите информацию!
Гость
[3592488390]
Гость
Раста, помню вы мне гадали что встречу нового человека для отношений. У нас с ним именно свадьба выходит?
И как я сама буду к нему относиться? Какое место в моей жизни он будет занимать?
Гость
[2213564659]
Посмотрите пожалуйста, делал ли он на меня какие нибудь привязки?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание