Как и когда я встречу мужчину, с которым можно будет строить счастливые отношения?
В поездке, скорее всего отдых, море, или озеро, полное погружение в себя. Будете скорее всего одна или с одной подругой. И он там окажется рядом, и получится курортный роман с продолжением. Просто ваш человек - сами поймете. Это не этот год, а следующий
Дааа? Ну удивили точно.. А я и понять не могу.. везде требую дату рождения, год, место и время рождения , а Вы без данных и все так Точно..😱😱 Да еще и математик.. 👍 Одним словом- Вы супер все делаете.. Спасибо еще раз!!
Смотрите, если интересно, то числа это в общем весь наш ментал. Даже буквы это аллегория чисел. Кроули - автор Таро Тота, достаточно сильный математик и физик, знающий соответствия в этом мире. Как таблица умножения, база запоминается, а дальше - как бисером плести, по схеме. Каждый может научиться. Читать рекомендую источник Книга Тота, Книга Лжей. Даты, годы, это для астрологов, как они смотрят, примерно понимаю, но не вникаю. Так же и обычное Таро Уайта скорее на интуиции, я в целом не привязываюсь к классике символов.
Хорошо, спасибо, поняла. А какой результат всего этого будет? Полный разрыв или наоборот крепкий союз и серьезные отношения?
Все пока подвешено и зависит только от вашего самоуважения. Так что дело за вами
Гость
[1301867051]
Раста
Смотрите, если интересно, то числа это в общем весь наш ментал. Даже буквы это аллегория чисел. Кроули - автор Таро Тота, достаточно сильный математик и физик, знающий соответствия в этом мире. Как таблица умножения, база запоминается, а дальше - как бисером плести, по схеме. Каждый может научиться. Читать рекомендую источник Книга Тота, Книга Лжей. Даты, годы, это для астрологов, как они смотрят, примерно понимаю, но не вникаю. Так же и обычное Таро Уайта скорее на интуиции, я в целом не привязываюсь к классике символов.
Раста, а просчитать как можно точнее будущее можно на какой период.. год, десять или так далеко трудно? Спасибо
Юлия
[2465511026]
Раста
Думает ,вы непосредственны, непредсказуемы и можете доставить ему немало головной боли. Но привлекаете
Так и есть . Головную боль уже создаю ,у нас конфликт. Как с Вами связаться ?
Гость
[852168836]
Раста
Все пока подвешено и зависит только от вашего самоуважения. Так что дело за вами
Спасибо. Можете ещё посмотреть, с кем он провёл эти выходные?
Гость
[2213564659]
Раста
Не очень близко, дорожка длинная. Это 24 год и не начало. И отношения начнутся не через любовь, а скорее как что-то внешнее, обязательства, договоренность. Непросто, но навсегда и ближе и надежнее человека не будет. Осталось только дождаться
То есть где то год еще. А можете ли вы его как то описать, внешне? И это новый человек или кто то из прошлого? Спасибо!
Гость
[4076844467]
Раста
Безусловно! Но тщательно скрывается
Ему не нравится, что я привлекаю излишние внимание к себе?
Гость
[3853131598]
Можете посмотреть 28 июля ушла женщина из дома и не вернулась. Что с ней? Где ее искать?
Оранжевая Рыба 🐟
[1753391452]
Раста, в начале недели спрашивала вас об одном своем деле. Так вот- всё удалось, как и писали и как я хотела, хоть и с трудом, с издержками.
А можете еще узнать, сегодня в мое отсутствие хозяева заходили в помещение?
Раста, а просчитать как можно точнее будущее можно на какой период.. год, десять или так далеко трудно? Спасибо
На дальние сроки лучше не считатт, есть шанс снбя запрограммировать. Оптимально полгода. И рождение-смерть это все же этично спрашивать, ибо это в руказ бога. Опять же вводные данные менчются, и прежде всего в рамках полугода можно пересмотреть себя, свое поведение и это изменит условия в будущем
Напримео бизнес расклады больше чем на три месяца не запрашивают, просто в мире данные меняются, в течение дня, те же санкции, поэтому просто нет смысла такого четкого расчета.
То есть где то год еще. А можете ли вы его как то описать, внешне? И это новый человек или кто то из прошлого? Спасибо!
Новый, и вы обновитесь и из прошлого мужчинам не место с вами, не тянут. Внешне блондин, светлоглазый, позитивный, вы почувствуеие его доброту сразу, открвтость, хотя тоже всякое было. Но зацепит вас не внешность изначально
Что будет дальше в отношениях между мужчиной женщиной? Он вчера сказал что надо расстаться..
Расстаться и правда надо. Это даст необходимый каждому промежуток воемени подумать, насколтко люди друг с другом смогут. Не всегда решают чувства. И чтоб трезво для себя оценить, надо отдалиться на время, как минимум. Для женщины так вообще отношения с этим человеком скорее в ущерб себе шли
Здравствуйте, Раста,что меня ждёт в августе?интересует финансовое состояние,ну и в общем ) Юлия ,31 год.
Финансовое пока что не меняется. Без потерь, но и без бонусов. Если ждете обещанного, то это как минимум месяца три. И активное начало не в августе. Авнуст время созерцания, наблюления за собой и скорее трат на себя, чем преобретений.
Расстаться и правда надо. Это даст необходимый каждому промежуток воемени подумать, насколтко люди друг с другом смогут. Не всегда решают чувства. И чтоб трезво для себя оценить, надо отдалиться на время, как минимум. Для женщины так вообще отношения с этим человеком скорее в ущерб себе шли
Только никто не хочет по настоящему отпускать друг друга, или он готов отпустить? Значит отношения не сложится? Почему он так решил расстаться?
Только никто не хочет по настоящему отпускать друг друга, или он готов отпустить? Значит отношения не сложится? Почему он так решил расстаться?
Вот вы, сами смотрите, права я или нет. По картам ну нет благополучия вместе и истиной радости. Да, есть чувства, но это скорее мучения какие то. Не хочет отпускать, но надо, умом понимает, что много препятствий, разногласий, и паузу точно хочет. И она нужна. Не противьтесь, это не точка.
Здравствуйте. Стоит ли мне покупать задуманную вещь? Очень хочется
Конечно стоит! Она принесет вам радость
Гость
[3179797772]
Раста
Вот вы, сами смотрите, права я или нет. По картам ну нет благополучия вместе и истиной радости. Да, есть чувства, но это скорее мучения какие то. Не хочет отпускать, но надо, умом понимает, что много препятствий, разногласий, и паузу точно хочет. И она нужна. Не противьтесь, это не точка.
А в октябре вместе получится быть или нет? И вообще до конца года как будет?
Гость
[2172404280]
Раста, в ближайшие 2 3 дня будет инициатива от него?
Раста, в ближайшие 2 3 дня будет инициатива от него?
Чуть позже, но будет
Гость
[2213564659]
Раста
Новый, и вы обновитесь и из прошлого мужчинам не место с вами, не тянут. Внешне блондин, светлоглазый, позитивный, вы почувствуеие его доброту сразу, открвтость, хотя тоже всякое было. Но зацепит вас не внешность изначально
А он старше будет или младше? И Где мы с ним познакомимся, в реале или в интернете? Спасибо.
Гость
[2172404280]
Как с ним себя вести, чтобы вызвать эмоцию?
Гость
[1301867051]
Раста
На дальние сроки лучше не считатт, есть шанс снбя запрограммировать. Оптимально полгода. И рождение-смерть это все же этично спрашивать, ибо это в руказ бога. Опять же вводные данные менчются, и прежде всего в рамках полугода можно пересмотреть себя, свое поведение и это изменит условия в будущем
Понятно, спасибо за такой развернутый ответ👍
Гость
[497803294]
Есть ли у человека секс и личная жизнь? Как обстоят дела с финансами ?
Гость
[1020100099]
Раста, парень один, охладел специально и бесит меня этим. Что с ним делать? Забить и жить дальше? Чувство несправедливости и то что меня использовали, а точнее хотели использовать не даёт мне покоя, душа просит мести. Что будет, если я начну везде игнорить его?
Гость
[2676907082]
Человек, с которым будут отношения, чувства, чем он занимается по жизни, чем увлечён
Гость
[4231800319]
Чем занят мужчина?
Гость
[142959907]
Раста
В поездке, скорее всего отдых, море, или озеро, полное погружение в себя. Будете скорее всего одна или с одной подругой. И он там окажется рядом, и получится курортный роман с продолжением. Просто ваш человек - сами поймете. Это не этот год, а следующий
Спасибо большое, Раста! А можно спросить про его внешность и увлечения/работу? :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2007790238]
Как скоро ася встретит своего человека для серьёзных отношений, семьи? Или не судьба значит
Гость
[2274468983]
Здравствуйте. Что думает ьбо мне человек?
Гость
[2274468983]
Что происходит в личной жизни у мужчины?
Гость
[2172404280]
Здравствуйте. Как он отнесется к тому, что я уеду на отдых с мужчиной?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание