Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Будет ли свидание в субботу? Хочу пригласить. Согласится?
Гость
Добрый день. Что обо мне думает С? Он понял, что я его игнорю
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшем будущем.
Ни в коем случае с ней это обсуждать не буду. Спрашиваю то, что лично меня возникает. Я очень люблю этого мальчика, но вижу со стороны, что-то не то. А нельзя посмотреть, с чем конкретно это связано? Вроде при родах ничего плохого не произошло. Родила она его почти в 39.
С возрастом это точно не связано. А травма привела к гиперчувствительности, ребенку сложно собраться, возможна проблема с речью и грамматикой, дислексия, но это все поправимо при любви и заботе
Гость
Какие мысли обо мне у человека были последнее время?
Гость
Чем сейчас занят загаданный человек?
Гость
Что скрывает Ильдар?
У вас хорошие перспективе в карьере, деле. Еще изменится ваше мировоззрение, вы кардинально можете поменять все, от внешности до интерьера и это будет очень круто! У вас идут хорошие знакомства и с мужчинами, и с женщинами. Возможна яркая романтическая история
Гость
Сейчас в декрете. Чем после декрета заняться, в какой отрасли, чтобы прибыльно было?
Гость
Будет ли общение на следующей неделе между Макаром и Натальей?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ровно столько, сколько ваши способности стоят. Все зависит от вас
Гость
У меня двое деток. Старшая Ева, младшая Арина. На что стоит обратить внимание, чтобы развивать их в нужном направлении? Может у них скрытые таланты?
Гость
Будут ли детки у соседки Ани? Очень хочет, а Бог не дает...
Гость
Пока отдохните, возьмите паузу и по мужчине и по делу, займитесь собой, а импенно не ищите выходов, все сложится само, просто больше отдыхайте
Я итак отдыхаю.. проблема в том, что я не могу сидеть без дела, мне бы куда-то двигаться, где перспективы какие-то есть. Я с ума схожу, если ничего не делаю. Сегодня приснился ооочень интересный сон, и там была такая интересная музыка, можно ли ее как-то вспомнить? Возможно это?
У меня двое деток. Старшая Ева, младшая Арина. На что стоит обратить внимание, чтобы развивать их в нужном направлении? Может у них скрытые таланты?
А вовсе не скрытые, а вполне себе открытые. Ева - человек склонный к естественным наукам, биология, физика, светлая голова, ей интересно было бы доводить результат до конца, ставить цели и достигать, есть определенный азарт, добиться, даже если не получается. Анализ, синтез, высокий интеллект, прям юный ученый, но и характер тут жесткий вырабатывается. Возможно, пока не видно )
Арина скорее эмпат, человек чувствующий других, природу, высокие социальные навыки, к ней люди тянутся, ее - это психология, это быть ведущим, вести за собой, может зажечь тот же детский коллектив своей идеей. Опять же прекрасное чувство стиля, любовь и понимание к природе, ландшафтный дизайн, обычный дизайн это тоже ее .Но у нее всегда должно быть время, нельзя торопить и должен быть размах для креатива, человек, который никогда не впишется в рамки правил, надо, так все делают. Нет, тут баян надо развернуть.
Очень талантливые у вас дочери
Арина скорее эмпат, человек чувствующий других, природу, высокие социальные навыки, к ней люди тянутся, ее - это психология, это быть ведущим, вести за собой, может зажечь тот же детский коллектив своей идеей. Опять же прекрасное чувство стиля, любовь и понимание к природе, ландшафтный дизайн, обычный дизайн это тоже ее .Но у нее всегда должно быть время, нельзя торопить и должен быть размах для креатива, человек, который никогда не впишется в рамки правил, надо, так все делают. Нет, тут баян надо развернуть.
Очень талантливые у вас дочери
Я итак отдыхаю.. проблема в том, что я не могу сидеть без дела, мне бы куда-то двигаться, где перспективы какие-то есть. Я с ума схожу, если ничего не делаю. Сегодня приснился ооочень интересный сон, и там была такая интересная музыка, можно ли ее как-то вспомнить? Возможно это?
Запросто! Вспомните и воспроизведите восприятие мелодии, как во сне, и просто отпустите сознание плыть - вы услышите мелодию и если она из реала, то поймете, если она не из этого мира, а вы владеете нотной грамотой - сможете записать ее.
Отдых это не безделие, это спокойствие души. Вы можете упахаться на работе, но душу не рвать
Отдых это не безделие, это спокойствие души. Вы можете упахаться на работе, но душу не рвать
Гость
Раста, может Вы знаете ответ! Когда закончится война между Украиной и Россией? Конкретно интересует город Донецк (ДНР) и область. Останемся мы в составе России? Благодарю за ответ
Новые территории останутся за Россией. А дальше будет еще интереснее, нам всем придется сконгломерироваться против общего врага, с Западной Украиной, Польшей. Замес начнется плюс минус два -три года, до этого действия по сво не закончатся
Гость
Значит не стоит верить прогнозу Жириновского, который говорил что в 24 году война закончится
Гость
Новые территории останутся за Россией. А дальше будет еще интереснее, нам всем придется сконгломерироваться против общего врага, с Западной Украиной, Польшей. Замес начнется плюс минус два -три года, до этого действия по сво не закончатся
Живём в самом Донецке. Будет ли опаснее чем сейчас в Донецке? Куда нам деваться? Уже сил нет.
Гость
Хочет ли Т придти ко мне домой в гости ? Если желание есть , то откуда ноги растут, с чем связано, что хочет ?
Гость
Понимаете, оно то к вам тянется, и там выгода, ну скажу вам сомнительная, ведь душой ему там легко не будет. Но он его и не выберет. Но поскольку от вас флюиды, энергетика беспокойства, и он уверен в вашей любви, то позволяет себе такие капризы. Успокойтесь. Даже можете дать ему срок и спокойно занимайтесь своими делами. Никогда адекватный человек не променяет любовь и родство души на выгоду.
Душой нелегко там, верно увидели!
Но я в целом не знаю что там, на том конце у Максима. А вдруг Есть ли к другой симпатия?
Мы периодами из за расстояния видимся и у меня нет всей картины. Вот поэтому я беспокоюсь
Но я в целом не знаю что там, на том конце у Максима. А вдруг Есть ли к другой симпатия?
Мы периодами из за расстояния видимся и у меня нет всей картины. Вот поэтому я беспокоюсь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, с кем из двух мужчин я была бы счастливее что-ли, с кем лучше бы жизнь сложилась. с А или Х
Гость
Как со здоровьем сейчас у Дениса? Все ли с ним в порядке?
Гость
Как со здоровьем у Богдана?
Гость
Что за человек Тимур? Недавно познакомились, он уже хочет проводить меня домой с работы, хотя мы не общались толком, а уж тем-более друг друга не видели.. Его стоит опасаться? Познакомились в интернете.. У него есть девушка?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание