Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 644 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Извините, за нескромный вопрос. Почему Вы людям бесплатно отвечаете на вопросы в то время, как другие берут за это большие деньги?
Мне очень приятно читать Ваши ответы... Вы как психолог.
Гость
Считает ли сергей себя виноватым в том, что разбил мне сердце. Извинится ли он, закроет ли гештальт.
Вы же знаете , что зависть иррациональное чувство. Люди не видят истину, они видят то ,что хотят увидеть. Думают вам легче что-то дается, что вам помогают, есть благодетели, что вам везет... Но они не знают то, что было вложено и то что вы имеете - это заслуженно. Не стоят эти люди вашего внимания
Не ждите вы этого несчастного сообщения. Вы такая милая, красивая, приятная, вы как солнце. А он вспоминает о вас, когда ему скучно. И не хотелось бы ,чтоб вы слышали что он о вас рассказывает, из серии, а она, такая растакая а я кручу ей как хочу... противно стало от расклада (((
Извините, за нескромный вопрос. Почему Вы людям бесплатно отвечаете на вопросы в то время, как другие берут за это большие деньги?
Спасибо) Я математик, занимаюсь разработкой программ автоматизации для железнодорожного сообщения. Это одно из исследований для души и чтоб мозг не скучал. Интересен расчет по каббале в рамках Таро Тота, и как оно откликается у людей, интересна обратная связь. Скорее это мат анализ, и пока у большинства резонирует, то я продолжаю. Есть вещи дороже денег намного,а работа и заработок у меня есть.
Гость
Не, тут дело не в мужчинах. Оба мужчины хороши, и личное пространство дадут и любить будут и заботиться. Какие-то нюансы не имеют значения. Ваше счастье вообще не зависит от наличия мужчины. Если вы найдете дело своей жизни, где сможете реализоваться, то сможете жить счастливо хоть с конем. Если нет, то даже золотой мужчина не поможет. Из этих двоих я могу сказать что они оба хороши, но посмотрите немножечко в себя, неужели там нет ничего более интересного нежели мужчины?
😀😀 про коня очень смешно, в голос)))) Вы абсолютно правы. Потому что когда я разбиралась в себе, я поняла, что какой идеальный не был бы мужчина со временем меня начнет что то раздражать и я снова почувствую себя не очень счастливой. я думала о том, чего хочу, единственная сфера, которая меня воодушевляет это путешествия. мне нужен постоянный интерес от того, чем я буду заниматься, новизна. может Вы посмотрите мне, если я начну в эту сферу профессионально уходить то что будет, получится ли, мне кажется это мое. а если нет, то что тогда? а из мужчин мне больше импонирует Х.
А - как раз таки из тех людей, кто может что то запрещать. Х - по моему нет, а возможно я просто его еще плохо знаю
А - как раз таки из тех людей, кто может что то запрещать. Х - по моему нет, а возможно я просто его еще плохо знаю
Гость
Вы же знаете , что зависть иррациональное чувство. Люди не видят истину, они видят то ,что хотят увидеть. Думают вам легче что-то дается, что вам помогают, есть благодетели, что вам везет... Но они не знают то, что было вложено и то что вы имеете - это заслуженно. Не стоят эти люди вашего внимания
Спасибо, Раста, я то все понимаю и правильно Вы все пояснили.., но в голове не укладывается, что отношения- дружбу может зависть разрушить.. И правильно Вы сказали к благополучию был долгий и сложный путь.. все верно👍
Гость
Сто делает щас загаданный человек?
Гость
Сплетничает ли обо мне он кому нибудь?
Гость
Что думают его друзья обо мне?
Гость
Что делает сейчас мужчина? С кем он?
😀😀 про коня очень смешно, в голос)))) Вы абсолютно правы. Потому что когда я разбиралась в себе, я поняла, что какой идеальный не был бы мужчина со временем меня начнет что то раздражать и я снова почувствую себя не очень счастливой. я думала о том, чего хочу, единственная сфера, которая меня воодушевляет это путешествия. мне нужен постоянный интерес от того, чем я буду заниматься, новизна. может Вы посмотрите мне, если я начну в эту сферу профессионально уходить то что будет, получится ли, мне кажется это мое. а если нет, то что тогда? а из мужчин мне больше импонирует Х.
Да, сфера однозначно вам подходит. Возможно какие-то обзоры делать. Еще психология ваше, но такая экспериментальная что ли не диалоги заунывные , а что-то вроде расстановок, бизнес-тренингов.
Что касается текущих ребят, то думаю вам вряд ли кто-то из них сможет или захочет что-то запретить. Х, он более выдержанный человек, то есть прежде чем проявить себя он подумает, взвесит. А более импульсивный. Но еще раз повторюсь, оба хорошие люди
Что касается текущих ребят, то думаю вам вряд ли кто-то из них сможет или захочет что-то запретить. Х, он более выдержанный человек, то есть прежде чем проявить себя он подумает, взвесит. А более импульсивный. Но еще раз повторюсь, оба хорошие люди
Спасибо, Раста, я то все понимаю и правильно Вы все пояснили.., но в голове не укладывается, что отношения- дружбу может зависть разрушить.. И правильно Вы сказали к благополучию был долгий и сложный путь.. все верно👍
Не жалейте об этих людях. Так именно люди проверяются, и как бы ни было больно, лучше раньше, чем позже такие отсеиваются
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
скажем так, был влюблен, страсти были, яркое чувство, но не глубокое
Гость
Встречу ли я когда-нибудь человека, с которым мне будет не скучно?
Главное чтоб вам не было скучно наедине с собой. Люди, они не могут постоянно служить источником развлечения, хотя бы потому что иногда не хочется разговаривать, делиться и хочется быть скучным. Но, людей близких по духу, с которыми общих интересов много вы встретите
Гость
Какие мысли у Саши обо мне на данный момент?
Гость
Зачем он добавил её в друзья? Что межд ними?
Гость
С кем провел эту ночь загаданный мужчина?
Гость
Здравствуйте, был ли мужчина в моей жизни, который любил? Ирина
Гость
Какие мысли сейчас у Марии о Татьяне? Спасибо.
Гость
Какие чувства испытывает ко мне В? Спасибо.
Гость
Чем занят сейчас мужчина?
Гость
Какие мысли сегодня были у вовы обо мне?
Гость
Где брать деньги?
Гость
Добрый день! Получиться ко мне приехать у загаданной девушки? Все хорошо будет в эти несколько дней?
Сообщение было удалено
Конечно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, а вы не посмотрите вашу почту))))
Гость
С кем сейчас Тимур?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание