Есть много поклонников. Вы привлекательны. Вы нравитесь мужчинам в окружении, но более глубоко пустить вас в сердце никто не хочет, боятся вашего характера
Моя сестра Даша, муж мент ушел к другой. Бросив ее с ребенком. Развелись. 5 лет она одна, наладится ли у нее все? Погуляем ли мы на ее свадьбе ещё?
Что тут сказать, не повезло менту, потерял отличного человека и семью профукал. У Дарьи наладится все на личном, но только как она начнет доверять миру, людям, перестанет как ежик прятаться. Она нравится мужчинам и многие бы хотели и о ее ребенке заботиться, но она пока как отгорожена ото всех. Ничего, расслабится, отпустит обиду на мир и увидит ,что не все мужчины предатели.
Гость
[2122500652]
Раста, вы слышали наверное о пропаже модели дарье бульбе, которая пропала 6 лет назад в шанхае средь бела дня? Что с ней? Она жива?
Гость
[2122500652]
Раста
Ну как дети могут плохо поступить друг с другом? Просто ей он не нравился, а он был влюблен, это просто жизнь, так и у взрослых бывает. Конечно никакого предательства и измен
А сколько ему было лет?
Гость
[2122500652]
Раста
Ну как дети могут плохо поступить друг с другом? Просто ей он не нравился, а он был влюблен, это просто жизнь, так и у взрослых бывает. Конечно никакого предательства и измен
Неужели он всего один раз любил? И только в школе? Или после этого он не мог уже любить?
Раста, вы слышали наверное о пропаже модели дарье бульбе, которая пропала 6 лет назад в шанхае средь бела дня? Что с ней? Она жива?
По картам, нечто связанное с потерей памяти, но жива и все у нее в общем то неплохо. Но она и не помнит прошлого. И дай бог если так. Родителей только жаль
Подростковый возраст, выпускные классы, конечно не первый класс )
Он не окончил школу, половую жизнь я так думаю начал вести рано. Я потому и уточнила.
Гость
[2122500652]
Раста
А вы часто любили? А сейчас любите? Уверены что это любовь? Это риторика🤷♂️
Я 1 раз любила
Гость
[2122500652]
Раста
По картам, нечто связанное с потерей памяти, но жива и все у нее в общем то неплохо. Но она и не помнит прошлого. И дай бог если так. Родителей только жаль
А чем она занимается? Где и как ее можно искать? Возможно, вы поможете в расследовании. До сих пор ведут любительское расследование ее знакомые, друзья.
Гость
[1860813310]
Раста
Один ребенок
У меня уже двое. Я вообщем спросила, муж хочет ещё, я против...
Гость
[2122500652]
Гость
У меня уже двое. Я вообщем спросила, муж хочет ещё, я против...
Значит будет еще 1
Гость
[614896132]
Доброй ночи. Что он думает насчёт нашего интима? Что внести? Или всё устраивает?
Гость
[614896132]
Он считает меня своей женщиной?
Гость
[3035957005]
Недавно познакомились, будут ли вместе Mарат и Наталья?
А чем она занимается? Где и как ее можно искать? Возможно, вы поможете в расследовании. До сих пор ведут любительское расследование ее знакомые, друзья.
Знаете, я вижу это так и конечно это только мое мнение. Иногда судьба дает такие кренделя ,чтоб человек пришел к своей миссии, к своему предназначению. Если вы посмотрите фотографии, то глубина сознания этой девушки, в ее глазах ,улыбке, она гораздо глубже, чем у модели, светской дамы, человек с явной духовностью. И в этой стране она оказалась не случайно, именно там она сможет реализовать свой духовный рост и сейчас у нее хорошие условия и она реализует себя. Я не вижу сейчас необходимости ее искать... Но опять же Имхо, конечно многие со мной не согласятся.
Да, конечно. С домом подольше, если решите дом. Могут возникнуть задержки, какие-то волокиты бумажные, но ничего плохого, просто дольше. С квартирой все будет быстрее.
Гость
[2122500652]
Раста
Знаете, я вижу это так и конечно это только мое мнение. Иногда судьба дает такие кренделя ,чтоб человек пришел к своей миссии, к своему предназначению. Если вы посмотрите фотографии, то глубина сознания этой девушки, в ее глазах ,улыбке, она гораздо глубже, чем у модели, светской дамы, человек с явной духовностью. И в этой стране она оказалась не случайно, именно там она сможет реализовать свой духовный рост и сейчас у нее хорошие условия и она реализует себя. Я не вижу сейчас необходимости ее искать... Но опять же Имхо, конечно многие со мной не согласятся.
Я вижу эту глубину, она круче моделей, не зря ей предложили контракт шанель, выбрав именно ее. Глубина есть, но и быдловатого много + наркотики. Я лично по своим жизненным примерам не знаю, как складывается жизнь таких людей, но тоже думаю, что она жива, тк она не простая. Просто, она может находиться в рабстве. Была информация, что ее неоднократно видели в клубах чем-то накачанную(писала девушка, что когда ее позвала, то она словно очнулась от чего-то), худую, и ее уводили сразу 2 каких-то мужика. Так что в то, что у нее проблемы с памятью я вполне верю, и думаю, что вы правы. От наркотиков можно забыть даже родных.
Гость
[2086775498]
Здравствуйте, когда у меня появится работа? Когда ждать предложений? Спасибо.
Гость
[165923905]
Чем занят мужчина?
Гость
[2852753167]
Раста
Дорожка длинная, если намерение есть у вас, то будете. Характер у человека непростой, если примите его тараканов, то хороший прогноз
А почему не простой характер? А что то будет в течение месяца?
Гость
[1301867051]
Здравствуйте, Раста, посмотрите, как Наталья ( тетя) относится к Алексею (племянник).. ? ( кем она его считает, что думает о нем ) спасибо большое.
Здравствуйте, Раста, посмотрите, как Наталья ( тетя) относится к Алексею (племянник).. ? ( кем она его считает, что думает о нем ) спасибо большое.
Смотрите, тут она к нему относится довольно хорошо, но считает, что он как-то не дотягивает что ли. Какую-то планку она на него ставила, а он свой путь выбирает и в общем-то и не считается с чужим мнением, а возможно и молод слишком, и вообще не хочет какую-то определённость пока. Но у нее амбиции что ли по поводу племянника были
Думал ,что вы играете с ним и заставили его нервничать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1301867051]
Раста, в моем окружении есть завистники? Если есть, то чему завидуют? Большое спасибо.
Гость
[614896132]
Здравствуйте. Он с кем нибудь делится о наших отношениях?
Гость
[1860813310]
Ему кто-нибудь рассказывает обо мне? Когда он мне напишет?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание