Добрый день. Мужчина не делает следующий шаг. Почему? Чего ожидать в будущем? Большое спасибо
Ну он как вам сказать и не знает, что вы ждете этого шага, что это важно, он думает что все устраивает и если вы что то говориои, то в шутку. Скажите прямо, что от него ждете
Ну он как вам сказать и не знает, что вы ждете этого шага, что это важно, он думает что все устраивает и если вы что то говориои, то в шутку. Скажите прямо, что от него ждете
Вот как раз вчера говорили...и все равно ничего не ясно...
Вот как раз вчера говорили...и все равно ничего не ясно...
Вы четко поставили вопрос? Или просто намеками? Надо в лоб и дать срок на подумать. Он такой, его надо толкать
Гость
[1301867051]
Раста, можно спрошу по просьбе: когда появится у Натальи Надежный мужчина? Спасибо
*
[961873190]
Раста, подскажите, пожалуйста, знакомая Марина в отношениях с Вадимом. Поругались и вроде как расстались. Будет ли возобновление или кто-то другой возможен?
Гость
[3592488390]
Почему мужчина так по свински относится? Может исчезнуть просто так
Гость
[2919088255]
Посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится на данный момент?
Гость
[4065275476]
С кем сейчас мужчина?
Гость
[3592488390]
Посмотрите пожалуйста перспективы отношений с загаданным человеком.Что женщину ждёт в личной жизни?
Гость
[2122500652]
Раста
Ну он как раз реалист и не делает выводов заранее. Но вы нравитесь
Насколько сильно нравлюсь? И как кто? Нравится ли ему кто-то еще?
Раста, можно спрошу по просьбе: когда появится у Натальи Надежный мужчина? Спасибо
Ну вот смотрите, если Наталья сама и есть надежный и преданный человек, тащащий все на себе, очень ответственный и мудрый, считайте, почти мужчина мечты.... И что, рядом будет хоть один сильный мужчина? Нет. Пока ты конь с яйцами не стоит даже и намекать о надежности. Я не про самодостаточность , самоуважение, это наоборот, хорошо. Но делать ставку на мужчину самой не имея желания исправиться - такое себе
Ну вот смотрите, если Наталья сама и есть надежный и преданный человек, тащащий все на себе, очень ответственный и мудрый, считайте, почти мужчина мечты.... И что, рядом будет хоть один сильный мужчина? Нет. Пока ты конь с яйцами не стоит даже и намекать о надежности. Я не про самодостаточность , самоуважение, это наоборот, хорошо. Но делать ставку на мужчину самой не имея желания исправиться - такое себе
Спасибо, Вы правильно ее описали.., но мужчины « слабые и ненадежные» попадаются ей … сама, она, конечно, не изменится, привыкла только на себя надеятся, значит будет одна…..
Раста, подскажите, пожалуйста, знакомая Марина в отношениях с Вадимом. Поругались и вроде как расстались. Будет ли возобновление или кто-то другой возможен?
Отношения наладятся, но и другие поклонники будут, и хорошо, пусть выбирает
Насколько сильно нравлюсь? И как кто? Нравится ли ему кто-то еще?
Ну не настолько чтоб в колодец за вами прыгнуть. Он адекватен, ему с вами говорить интересно, куда-то сходить, но кто вы и что он не знает, просо миловидная девушка пока что
Гость
[3592488390]
Раста
С этим человеком ничего не ждет, псу под хвост... А вообще женщина яркая, жаль себя не любит, могла бы быть очень счастливой....
А кто-то ещё встретится? С чем связана низкая самооценка?
Потому что поставила себя на последнее место за плинтусом и ждет ,что кто-то оценит... Нет, увы, так не работает . Пусть купит себе хотя бы красивый наряд и дорогой крем, просто чтоб почувствовать себя дорогой и нужной, а не ковриком прикроватным
Спасибо, Вы правильно ее описали.., но мужчины « слабые и ненадежные» попадаются ей … сама, она, конечно, не изменится, привыкла только на себя надеятся, значит будет одна…..
Но лучше одной быть достойно, чем ждать "принца", прости господи....
А кто-то ещё встретится? С чем связана низкая самооценка?
Да и сейчас есть достойные. но ей видите ли, надо нести свой крест ,ей неудобно, а как же так кто пропадет. И уже сидят эти мужчины просто забили, издали и любуются , но фиг подойдут, себе дороже . Я не буду врать ,что все из детства. Да, в детстве было положено начало, но женщина то взрослая ,сама себе мама. Не хочет любить себя, ну не заставишь 🤷♀️ почему немного в таком тоне пишу, обидно видно что дама и образованная и красивая
Загаданный мужчина. Он ценит нашу дружбу, общение? Ему нужно это?
Гость
[614896132]
Загаданный мужчина. Есть ли у него женщина для секса? Которую он желает?
Гость
[2122500652]
Раста
Ну не настолько чтоб в колодец за вами прыгнуть. Он адекватен, ему с вами говорить интересно, куда-то сходить, но кто вы и что он не знает, просо миловидная девушка пока что
А будет такое, чтоб настолько, чтоб в колодец за мной прыгнуть?
А будет такое, чтоб настолько, чтоб в колодец за мной прыгнуть?
Конечно, когда полюбит. Такие люди открываются не сразу, но любить умеют!
Гость
[614896132]
Раста
Есть в мечтах, а по факту такой женщины нет
Знаю он встречается и одной. О ней мечтает может?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, спать и мечтать и желать это разные вещи. Та дама для него как онанизм
Гость
[2919088255]
Раста
Есть, все равно терять и делить ни с кем не хочет
А как он отнесётся, если у меня появится другой мужчина?
Гость
[2172404280]
Здравствуйте. Какой вывод он сделал из последнего разговора?
Екатерина
[3623563871]
Раста, здравствуйте. Скажите, удастся ли сделать задуманный ремонт до октября? Гладко все пройдёт или будут какие-то препятствия? Екатерина, 30.05.1983
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание