И в разговоре уточнял про других мужчин. Ревность?
Смотрите, он просто не ожидал. А то что интриги нет, вам легче, серьезно. А он пусть думает. Ему необходимо. Кстати, ничего плохого он не думает, это вызвало свои какие то мысли. Ревность вот да, есть, но она и так была. Все к лучшему. Тут интрига это лишь тормоз был
Почему не выходит на связь? Как относится ко мне? Как планирует действовать?
Он вообще не любит спешку. Относится с интересом, но планов серьёзных пока не строит. Он от ума действует, на чувства редко отпирается, такой земной он
Здравствуйте. Вчера состоялся октровенный разговор. Какое впечатление осталось у него?
Во всяком случае выговорились. Тут вопрос в том, что какие то глобальные выводы не приходят сразу. Должно пройти время. Он озадачен, но как сказать, у него есть хотя бы направление как дальше. Не торопитесь с выводами
Улыбнулась) нужен, в него влюблена богатая мадам. Так что это он в содержанки идёт, если что)
Мадам потому и богатая, что умная поюзает, подарочки подарит, но если и женится на нем, то с таким брачным договором, что он ей еще должен останется. Не переживайте
С кем эту ночь провёл Владимир? Он зачем то в 5 утра не спал.. Хотя у негоегодгя выходной..
Ну у меня кроме пива и игр по сети ничего не вышло
Гость
[1301867051]
Раста, получится продать однокомнатную квартиру и выкупить двухкомнатную до нового года? Спасибо
Гость
[4065661901]
Раста
Мадам потому и богатая, что умная поюзает, подарочки подарит, но если и женится на нем, то с таким брачным договором, что он ей еще должен останется. Не переживайте
Ой, Раста, хохочу) Это карты или личные наблюдения?
Ой, Раста, хохочу) Это карты или личные наблюдения?
По картам сразу вышло, что особо то его на хребет никто не берёт. Но по жизни умные женщины они даже покупая любовь отдают себе отчет. И переплачивать не будет. Есть дочки богатых, но там папа может. Богатые вдовы - там конкуренция и надо хотя ьы ввглядить щедрым и решать проблемы. Я полагаю это бизнес леди развлекается просто. И по картам и по опыту
Расслаблен, отдыхает, даже если на работе, то день безделия
Гость
[2919088255]
Раста
В течение месяцев двух -трех
То есть уже в этом году возможны с ним отношения, а он сам предложит?
Гость
[13346890]
Какие чувства и желание у загаданного мужчины к женщины?
Гость
[4065661901]
Раста
По картам сразу вышло, что особо то его на хребет никто не берёт. Но по жизни умные женщины они даже покупая любовь отдают себе отчет. И переплачивать не будет. Есть дочки богатых, но там папа может. Богатые вдовы - там конкуренция и надо хотя ьы ввглядить щедрым и решать проблемы. Я полагаю это бизнес леди развлекается просто. И по картам и по опыту
Блин, тогда зачем уже месяца 2-3 он реально завывает, просит дать повод для побега и т п? Если решение (о чем бы оно не было) согласиться принял?
Блин, тогда зачем уже месяца 2-3 он реально завывает, просит дать повод для побега и т п? Если решение (о чем бы оно не было) согласиться принял?
Ну вообще то жто скорее семейное, или деловое. И надо скажем так погрузиться, и думать много. Да зотя на самом деле что такого? Ничего. Но он любит таинственности и важности напустить. Ну и отпустите. Вообще именно расклад больше про наследство, про недвидимость. За писю такое не дарят, будем реалистами
Гость
[4065661901]
Раста
Ну вообще то жто скорее семейное, или деловое. И надо скажем так погрузиться, и думать много. Да зотя на самом деле что такого? Ничего. Но он любит таинственности и важности напустить. Ну и отпустите. Вообще именно расклад больше про наследство, про недвидимость. За писю такое не дарят, будем реалистами
Вот единственное что знаю - новый контракт с хорошей работой, но на которой очень надо много трудиться - для покупки недвижимости ему денег. А ему лень работать и надоело там . Вот этл все что знаю
А то я уже подумала что спонсорша там в загс тянет
У него поменялось ко мне отношение? Разговор сблизил. ? Или мне кажется это. Он вообще доволен?
Гость
[2137813277]
Чем занимается загаданный человек?
Гость
[806083082]
Будет ли встреча в этом месяце между М и Р?
Гость
[2122500652]
Что думает обо мне? Представляет меня лучше или хуже, чем я есть?
Гость
[3119022022]
Напишет мне га этой неделе Богдан?
Гость
[3829583264]
Добрый день. Мужчина не делает следующий шаг. Почему? Чего ожидать в будущем? Большое спасибо
Гость
[4078409708]
Здравствуйте, общаются ли семьями Константин и Владимир?
Гость
[2172404280]
Осуществится ли задуманное на выходных этих?
Гость
[415066488]
Что он думает по поводу наших отношений?
Гость
[3834544726]
О чем общался сегодня Марк со Светой? По телефону
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3592488390]
Как собирается действовать С в отношении к К.? Какие планы?
Гость
[3592488390]
После последнего разговора какие у него мысли обо мне?
Вот единственное что знаю - новый контракт с хорошей работой, но на которой очень надо много трудиться - для покупки недвижимости ему денег. А ему лень работать и надоело там . Вот этл все что знаю
А то я уже подумала что спонсорша там в загс тянет
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание