Гадание на картах таро
Пишите вопросы. Имя и дату рождения - отвечу всем) #гадание #таро
103 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает, какие чувства и намерения у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
Вы не работаете вместе? Менять ситуацию не намерен, все устраивает. Думает о вас как о коллеге ( если работаете вместе) если нет, то просто как человека уважает , чувств романтических не испытывает
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Андрей 30.6.77 и Оксана 29.4.78 в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Интересные карты, вы как долго вместе? Предложение задумал делать, или просто очень серьезные намерения на ваш счет. Может жить вместе позовет, сложно без контекста и ситуации вашей
Гость
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Дмитрий 32 Наталья 31?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Добрый вечер! Мужчина хотел бы общаться, или нет интереса? Михаил лев, 34, Наталья, дева 39.
Гость
Мне кажется, или он меня избегает? Юля 24 Стас 40
Здравствуйте. Как относится Сергей (24111987,34 г) к Елене (09111986, 35л)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Спасибо
Гость
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985,бывшие.Про мои мысли,отношение,планы все мне ясно понятно и определенно,про него,кстати,тоже.И все же,Софья,что скажете о мыслях,чувствах,эмоциях,намерениях Кости?В порядке интереса.Стать снова парой планов не имею,думаю,возможно,он тоже.Благодарю!🙏
Гость
Здравствуйте. На этой неделе будет встреча Роман 28 Алёна 25?
Здравствуйте. Как относится Сергей (24111987,34 г) к Елене (09111986, 35л)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Спасибо
Человек разочарован в женщинах в целом. Ему все надоело, все не так и не эдак. Внимание будет, но вам радости это не принесет, будет вам говорить, что вы вся " не такая" , но там с ним проблемы
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985,бывшие.Про мои мысли,отношение,планы все мне ясно понятно и определенно,про него,кстати,тоже.И все же,Софья,что скажете о мыслях,чувствах,эмоциях,намерениях Кости?В порядке интереса.Стать снова парой планов не имею,думаю,возможно,он тоже.Благодарю!🙏
Возвращать отношения не хочет, холоден, смотрит на новые горизонты. Интереса к вам нет
Здравствуйте.Анна 39 и Алам 29 будет встреча в течение двух недель?
Ми
Есть ли намерения на отношения и чувства у Ары к Миле?
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста, почему так всё произошло и была ли возможность что-то изменить? Яков 05.12.1990.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 236 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос8 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Совместимость1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема