Примерно так же сказал режиссёр фильма Дэвид Линч в « Малхоланд драйв». Ты можешь выбрать любых актеров сам, но актриса на главную роль уже определена. Это фильм - загадка, но я нашёл инфу, что этот сюжет рассказала ему актриса, которая умерла на самом деле и она сказала Линчу как бы ей хотелось, что бы было на самом деле. В фильме проигрываются 2 варианта жизни Даян, второй- счастливый конец имеет, но он призрачный- это всего лишь сон Даян( или то, как бы этого хотела актриса, которая умерла, рассказав свою историю Линчу).
Я после этого фильма написал музыку для амер компании к ам фильму, использовал похожие интрименты и победил среди 1000 композиторов LA. Я пробовал свои силы тогда.
Я заинтересован тем, что вы знаете, скажите что- нибудь, что вы узнали о жизни, мне интересно говорить со старой душой. Поделитесь с нами чем- нибудь интересным.
Когда мне было 5, я точно знал, что все взрослые забыли себя в детстве и ведут себя, как дураки: не верят в то, что все возможно, они казались мне глупыми и снами говорили, как с козявками недоразвитыми, а мы все понимали, зря они сюсюкаются с детьми, некоторые души маленькие уже старые и все помнят: опыт свой. Моя память не стёрта до конца и я многих узнал в этой жизни, кто кем мне в прошлой был, я так понял, что любим мы тех, кому должны в прошлой жизни, любим бескорыстно, слепо, но так нужно.
Я уже смирился с тем, что знаю, сколько людей мне по судьбе и какие именно, с кем- то быть не хочу, так как идеология, интересы разные, разный опыт в этой жизни, из- за этого будет недопонимание, обиды, уходы- приходы. Я бы выбрал другое, но за меня уже все решили. Но конечно, накуролесить и успеть с другими повстречаться я могу, это зависит от меня. И ещё, мне сказали, что те, кто порчи делают на Смерть, должны отдать мужчину и женщину за это в жертву, так как меня не смогли забрать, это плата. Но я решил, что сам пойду. Но наверху Бог может пересмотреть или отложить. Он сильнее Смерти и ада. Могут здесь оставить на войне
#вера