Всем доброго времени суток, дорогие! Я практикующий таролог. На этом форуме буду БЕСПЛАТНО отвечать на ваши вопросы (для которых не требуется большой расклад и глубокий анализ). Пожалуйста, пишите свое имя и дату рождения ♥️ #таро
Здравствуйте, Диана. Посмотрите, пожалуйста, есть ли сексуальное влечение Максима (31.10.86) к Яне (30.01.81)? И будет ли интим? Новоиспечённые коллеги.
Актуально, если что
Гость
[2965032399]
Здравствуйте Дарья 4.03.1990 (32) Александр 20.09.1982 (40) Прожили в гражданском браке 4 года, детей нет По его причине Разошлись, он сказал ему проще найти девушку с ребёнком И нашёл таки Мне кажется он просто струсил перед небольшими трудностями Вопрос следущий? Между нами окончательная точка? Или есть возможность примирения и воссоединения?
Здравствуйте Дарья 4.03.1990 (32) Александр 20.09.1982 (40) Прожили в гражданском браке 4 года, детей нет По его причине Разошлись, он сказал ему проще найти девушку с ребёнком И нашёл таки Мне кажется он просто струсил перед небольшими трудностями Вопрос следущий? Между нами окончательная точка? Или есть возможность примирения и воссоединения?
Добрый День, Дарья. На данный момент в его мыслях и чувствах далеко не все хорошо. Он сам не понимает, чего хочет и в каком направлении двигаться. Его энергии на данные отношения не хватает. Но так как Вселенная дает вам обоим шанс начать с начала, то зависит это именно от Вас, Дарья. От тех действий, которые Вы будете совершать и от тех слов, которые будете говорить.
Если Вам будет актуально, можете обратиться ко мне на эл. почту, я Вам сделаю расклад и проконсультирую, что нужно делать для того, чтобы отношения возобновить, если сами этого захотите!
Добрый день. Ответ- Да. (Делала расклад на короткий ответ)
Если будет актуально узнать, что нужно сделать, чтобы приблизить данную ситуацию, Вы можете обратиться ко мне на эл.почту.
Благодарю за вопрос!
Гость
[2965032399]
Диана.Таролог
Добрый День, Дарья. На данный момент в его мыслях и чувствах далеко не все хорошо. Он сам не понимает, чего хочет и в каком направлении двигаться. Его энергии на данные отношения не хватает. Но так как Вселенная дает вам обоим шанс начать с начала, то зависит это именно от Вас, Дарья. От тех действий, которые Вы будете совершать и от тех слов, которые будете говорить.
Если Вам будет актуально, можете обратиться ко мне на эл. почту, я Вам сделаю расклад и проконсультирую, что нужно делать для того, чтобы отношения возобновить, если сами этого захотите!
Благодарю за вопрос!
Благодарю А ватсап или телеграмм у вас есть?
Гость
[3708236923]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли и отношение ко мне. Александра 261193 ильдус 290493
Здравствуйте! Какие перспективы отношений у Виктории 11.05.1980 и Александра 03.06.1996? Заранее благодарю.
Вы - больше про чувства, эмоции, комфорт и действия. Он- больше про знания, обучение, духовный рост. Мало в нем определенности. Вселенная не будет мешать вам обоим строить отношения. Но вы разные во многом. Решать вам.
1.Мы с Вами связываемся в любом удобном для Вас мессенджере или по почте. Вы описываете ситуацию (что Вас волнует, в какой сфере, задаете от себя любые вопросы, касаемые данной сферы). 2. Если будет необходимо, я задам уточняющие вопросы. ( Вы предоставляете только ту информацию, которую захотите, я не настаиваю на ответах) 3. Я помогу Вам сформулировать запрос к картам или сделаю это сама. 4. Мы с Вами определяемся когда, во сколько и как мы связываемся. ( Это могут быть голосовые сообщения + фото раскладов, либо я включу камеру и буду показывать-рассказывать) 5. Вы задаете любые вопросы при необходимости. 6. Я делаю дополнительные расклады по данной теме. (если необходимо)
Время консультации по 1 теме 30мин-1час ( если необходимо продляем до 1,5 часов(бесплатно, конечно)
Здравствуйте Юля 5.09.1985 Александр 20.09.1982 Есть перспективы продолжения отношений/романа? Спасибо
Добрый день! В его подсознательном- сейчас есть мысли, которые могут сбивать с настроя на данные отношения. Внутренние переживания, сомнения. Может он и не говорит прямо.
Помогите ему с ними справиться.
Если сможете, плюс, сами перестанете сомневаться и сможете принять окончательное решение продолжать отношения- все получится у вас.
Добрый день! В его подсознательном- сейчас есть мысли, которые могут сбивать с настроя на данные отношения. Внутренние переживания, сомнения. Может он и не говорит прямо.
Если сможете, плюс, сами перестанете сомневаться и сможете принять окончательное решение продолжать отношения- все получится у вас.
Благодать за вопрос!
Данный расклад действителен, если вы недавно в отношениях. Если более 5-6 месяцев- прошу считать данный расклад недействительным. (Потому что вы не ответили на мои вопросы)
Здравствуйте! Какие перспективы отношений у Виктории 11.05.1980 и Александра 03.06.1996? Заранее благодарю.
Данный расклад действителен, если вы недавно в отношениях. Если более 5-6 месяцев- прошу считать данный расклад недействительным. (Потому что вы не ответили на мои вопросы)
Благодарю за вопрос.
Юля
[2965032399]
Диана.Таролог
Юля, на Ваш вопрос ответила. Дополнительный ответ про недействительность расклада- это было не вам, а выше другой обратившейся.
К сожалению, на форуме можно легко запутаться с написанием ответа))
Благодарю На кокон примерно время вы даёте прогноз?
Благодарю На кокон примерно время вы даёте прогноз?
Данный расклад я делала на настоящий момент. А вообще максимально могу на год посмотреть, либо меньше. (Отношения, финансы, работу и т.д.)
Гость
[3348607500]
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, встречу ли я свою судьбу до конца года? На что стоит делать упор лучше? Сейчас работаю санитаром и учусь. Также тянет к бывшему парню, но он, видимо, не особо хочет идти на контакт ( понимаю, что нужно отпустить и забыть) но, может, можно как-то с ним начать общение или лучше действительно отпустить? Вика, 21 год. 21.05.2001. Его дату, к сожалению, не помню, но зовут бывшего Павел. Может у нас действительно что-то получится , если я буду действовать не напрямую и напролом, а хитростью как-то сталкиваться на канале ( дискорд, там мы оочень редко общались. Это виртуальные были отношения.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, встречу ли я свою судьбу до конца года? На что стоит делать упор лучше? Сейчас работаю санитаром и учусь. Также тянет к бывшему парню, но он, видимо, не особо хочет идти на контакт ( понимаю, что нужно отпустить и забыть) но, может, можно как-то с ним начать общение или лучше действительно отпустить? Вика, 21 год. 21.05.2001. Его дату, к сожалению, не помню, но зовут бывшего Павел. Может у нас действительно что-то получится , если я буду действовать не напрямую и напролом, а хитростью как-то сталкиваться на канале ( дискорд, там мы оочень редко общались. Это виртуальные были отношения.
Здравствуйте, Вика!
В данной ветке я отвечаю лишь на 1 вопрос и кратко. :)
Выберите, пожалуйста, что посмотреть) Встретите ли вы свою судьбу до конца года? Вернете ли отношения с бывшим молодым человеком? (Я отвечу коротко, как и обещала всем) :)
Но вы всегда можете обратиться ко мне за платной консультацией:)
Благодарю за вопрос!
Гость
[3348607500]
Диана.Таролог
Здравствуйте, Вика!
Выберите, пожалуйста, что посмотреть) Встретите ли вы свою судьбу до конца года? Вернете ли отношения с бывшим молодым человеком? (Я отвечу коротко, как и обещала всем) :)
Благодарю за вопрос!
А, всё прошу прощения, не доглядела) Тогда вопрос второй: верну ли с отношения с бывшим человеком.
Гость
[613634630]
Диана.Таролог
Здравствуйте, Вика!
Доброго времени суток. Как относится ко мне Роман (15.05.1992г)? Появится ли в моей жизни снова? Виктория 04.01.1992
Доброго времени суток. Если вы не общаетесь, то как он к Вам относится я посмотреть не могу. а Возможность возобновить отношения есть, но это будет сложно (на грани невозможного). Ни Вам , ни ему по сути это не нужно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Благодарю за ответ!
Доброго времени суток. Вы вместе? Расстались? Встречались вообще? От ответов на эти вопросы зависит то , как я буду читать карты
Гость
[448660520]
Диана.Таролог
Доброго времени суток. Вы вместе? Расстались? Встречались вообще? От ответов на эти вопросы зависит то , как я буду читать карты
Нет, просто знакомые, не встречались.
Гость
[315955946]
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990 до НГ? Вообще хочет ли он примирения?
witch.tarot.runes@gmail.com
Гость
[315955946]
Гость
Добрый день! Прошу посмотреть финансовые перспективы на текущем месте работы на 6 месяцев- будут ли крупные премии ? Анастасия 17. 2.86 Спасибо
Гость
[315955946]
Гость
Добрый день, подскажите, с чей помощью вероятнее найти работу.. агенство по трудоустройству, сайты в интернете , знакомые или…? Елена 310175. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[315955946]
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Александр 40 чувства и действия к Д?