Таролог отвечает
Всем доброго времени суток, дорогие! Я практикующий таролог. На этом форуме буду БЕСПЛАТНО отвечать на ваши вопросы (для которых не требуется большой расклад и глубокий анализ). Пожалуйста, пишите свое имя и дату рождения ♥️ #таро
149 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Нелли!
Определенно-ДА.
Сроки назвать не могу( смотрела поверхностно)
Могу разве что сказать, что новые отношения вы несомненно притягиваете в свою жизнь, но чтобы ускорить этот процесс, Вам нужно чуть больше открыться миру, иначе тот самый человек не сможет попасть в ваше поле зрения. И в вашу жизнь попадет очень не скоро.
Нужно начать доверять миру, людям и это вам поможет.
Благодарю за вопрос!
Определенно-ДА.
Сроки назвать не могу( смотрела поверхностно)
Могу разве что сказать, что новые отношения вы несомненно притягиваете в свою жизнь, но чтобы ускорить этот процесс, Вам нужно чуть больше открыться миру, иначе тот самый человек не сможет попасть в ваше поле зрения. И в вашу жизнь попадет очень не скоро.
Нужно начать доверять миру, людям и это вам поможет.
Благодарю за вопрос!
Благодарю за просмотр. Вы правы я стала очень подозрительной и недоверчивой последние пару лет, сама понимаю это мешает и надо меняться)
Я решила не пойти ( уже написала им ) а то у меня дурное присутствие уже несколько дней начет этого место.
Надеюсь найду себе все таки скорым временем хорошую работу.
Надеюсь найду себе все таки скорым временем хорошую работу.
Если будет желание, напишите, я сделаю Вам расклад и можно будет увидеть, притягиваете ли вы в свою жизнь новую работу, правильно ли вы действуете при поиске и что именно нужно делать, чтобы скорее ее найти (ту самую, которая будет отвечать всем вашим требованием). Стоимость символическая.( собираю отзывы в электронном формате) :)
Благодарю за обратную связь!
Благодарю за обратную связь!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личном плане до конца года? Оксана 250886, спасибо
Гость
Добрый вечер, Диана.
Попаду ли я под сокращение в январе либо останусь работать дальше? Елена 02/07/1994. Благодарю
Попаду ли я под сокращение в январе либо останусь работать дальше? Елена 02/07/1994. Благодарю
Гость
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Что будет в личной жизни до конца зимы 2023? Одна. Спасибо!
Гость
Вечер добрый! До НГ, например, посмотрите, пжлста, встречу ли мужчину/отношения? Мария 090585
Гость
Добрый день! Мысли Александра (37) о Екатерине (33) 02.05.89 г.
Екатерина, Карты показывают, что сейчас вы больше погружены в себя, в свои мысли. Опираясь на какой-то старый опыт, вы оградились от социума в плане отношений. Но Из этого состояния вы будете выходить (трансформироваться) в состояние активных действий в плане отношений. Есть все шансы, что данная трансформация произойдет ДО нового года. И вы встретите нового мужчину. Но может такое быть , что это растянется до января-февраля.
В любом случае в крайне ближайшем будущем вы встретите своего человека.
Благодарю за вопрос!
В любом случае в крайне ближайшем будущем вы встретите своего человека.
Благодарю за вопрос!
Гость
Здравствуйте, Диана.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли сексуальное влечение Максима (31.10.86) к Яне (30.01.81)? И будет ли интим?
Новоиспечённые коллеги.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли сексуальное влечение Максима (31.10.86) к Яне (30.01.81)? И будет ли интим?
Новоиспечённые коллеги.
Диана,здраствуйте)))Можете посмотреть чуства Андрея 15.03.1973 к Елене 19.03.1973.Будет ли у нас примирение?
Благодарю Всех за вопросы! На остальное отвечу завтра.
Гость
Пост 18 пропустили((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нравлюсь ли я сейчас какому-то парню? Леля110902
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 4.6.86
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Светлана, 27021982. Какие перспективы на работе? Удастся перейти в другое подразделение или придётся уволиться? Какое-то невезение с работой, очень переживаю. Руководительница у меня сейчас просто ужас(
Здравствуйте, очень интересует вопрос покупки машины, муж хочет купить ,будет покупка в следующем месяце?И буду ли я довольна приобретением?благодарю 🌷Ольга 29
Гость
Добрый день! Оксана 07.04.1989, найду ли я хорошую работу в ближайшее время ?
Гость
Светлана 26 02 81 г
Что с личной жизнью будет в ближайшее время? Мужчины из прошлого или новые?
Что с личной жизнью будет в ближайшее время? Мужчины из прошлого или новые?
♥️♥️♥️♥️♥️
Уважаемые участники форума!
На своей новой страничке ин ****рамм я разместила пост, где провожу розыгрыш БЕСПЛАТНОГО подробного, глубокого анализа отношений.
Будет 2 победителя!
Мой ник zemlyakova.d
♥️♥️♥️♥️♥️
Уважаемые участники форума!
На своей новой страничке ин ****рамм я разместила пост, где провожу розыгрыш БЕСПЛАТНОГО подробного, глубокого анализа отношений.
Будет 2 победителя!
Мой ник zemlyakova.d
♥️♥️♥️♥️♥️
Ветер
Добрый день. Без глубокого анализа могу посмотреть только на ближайший месяц.
картина такова. Карты говорят, что не так давно на вашей работе или у вас лично произошли какие-то перемены из-за которых сейчас на работе творится какой-то сумбур. Перспективы на месяц довольно радужные. Стабильность- главный критерий на ближайший месяц.
вижу, что есть переживания у вас, беспокойства. Но на ноябрь они беспочвенны.
Благодарю за вопрос!
картина такова. Карты говорят, что не так давно на вашей работе или у вас лично произошли какие-то перемены из-за которых сейчас на работе творится какой-то сумбур. Перспективы на месяц довольно радужные. Стабильность- главный критерий на ближайший месяц.
вижу, что есть переживания у вас, беспокойства. Но на ноябрь они беспочвенны.
Благодарю за вопрос!
Спасибо большое за прогноз!
1
Здравствуйте. Станислав13августа1989 каковы его планы на меня, как относится ко мне и ещё есть юрий280482 тоже интересует каковы планы его на меня и какая перспектива у меня с каждым из них? Александра100287.. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите что ожидает в личной жизни, встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Настя 20.04.95 свободна
Гость
Здравствуйте, Диана. Улучшится ли мое финансовое положение? 1 март81 любовь. Спасибо
Гость
14 пост пропустили
Angela
Здравствуйте!Смогу ли я к лету 2023года купить айфон 14 промакс 1тб?Анжела 21 окт 1989 года.Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, какие планы на меня?
Гость
Доброго времени суток. Как относится ко мне Роман (15.05.1992г)? Появится ли в моей жизни снова? Виктория 04.01.1992
Гость
Какое отношение к Юлии 270898 у Бека100490
Гость
Здравствуйте, Света, боюсь за свое здоровье, ничего серьёзного нет у меня? Спасибо 🙏
Гость
Добрый день! Найду ли работу по душе до конца года? Смогу ли зарабатывать больше, как и планирую? Мария, 23 04.1987
Гость
А ещё будут ответы?
Гость
Добрый день, пожалуйста посмотрите, наступила ли долгожданная беременность 250887 Анна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите что ожидает в личной жизни, встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Настя 20.04.95 свободна
Да, вселенной интересен тот факт, чтобы вы построили гармоничные отношения. Она не будет мешать. Чтобы Вселенная помогла Вам в свою жизнь привлечь отношения, нужно будет выполнить определенные рекомендации от нее.
Если для вас это будет актуальным, можете обратиться ко мне за подробным анализом. платно.
Благодарю за вопрос!
Если для вас это будет актуальным, можете обратиться ко мне за подробным анализом. платно.
Благодарю за вопрос!
Следующая тема
Предыдущая тема