Всем привет! У меня новая колода Ленорман. Практики именно на этой колоде еще не было. Сделаю расклад на любую тему с обратной связью. С вас имя, возраст, обязательно вопрос.
Здравствуйте. Интересно, что меня ждёт на личном фронте в ближайшие 2 мес.? Пока одинока. Екатерина, 35 лет. Спасибо.
Екатерина, в ближайшие 2 месяца в вашу жизнь придет любовь. С переписки начнется все, будут сомнения и мысли вообще все закончить. Может быть мужчина будет моряк или много командировок. Но он будет вашим покровителем и надежной опорой.
Здравствуйте! Не могу понять, какое на самом деле отношение ко мне. Есть ли у мужчины какие-то чувства? Посмотрите, если не затруднит. Наталья 36, Александр 34.
Вот именно чувств, я тут не вижу. Интерес есть. Мысли о вас, причем постоянно меняющиеся, фантазии, попытки манипулировать. У мужчины есть жена, либо женщина, которая влияет на его жизнь.
Спасибо! Третья сторона в этом треугольнике я, использует ее, чтобы забыть меня. Вообще этот человек легко входит в доверие и хорошо вешает лапшу на уши
Спасибо, за ОС. Карты показали треугольник. Уже хорошо) Контакт настраивается))
Есть ли у Михаила 33 любовь на стороне? Анна 27(жена). Спасибо
Фактической измены и чувств к другой не вижу. Поглядывает на сторону, с мыслями, а может попробовать. В инете может даже с кем то пишется. С вами может себя замкнуто вести. Но при этом дорожит и ценит. В сексе у вас есть несогласованность. Если решите этот вопрос. Все наладится.
Хорошего дня! Марина 38, на три месяца посмотрите, пжлста, встречу ли мужчину для отношений? одна
Марина, мужчина появится, налетит как вихрь. С девизом, пришел, увидел, победил. Впечатлит возможно. Но тут треугольник, будет вам что-то недоговаривать. Будьте осторожны.
Здравствуйте,какие чувства испытывает Константин 33 к Ольге35. Спасибо)
Константин, тот еще фрукт. Вы ему нравитесь очень, даже могу сказать влюбленность есть, скучает. Наблюдает, подглядывает, возможно в соцсетях. Но при этом как-будто пытается наказать вас, может оттолкнуть даже где-то.
Константин, тот еще фрукт. Вы ему нравитесь очень, даже могу сказать влюбленность есть, скучает. Наблюдает, подглядывает, возможно в соцсетях. Но при этом как-будто пытается наказать вас, может оттолкнуть даже где-то.
Да да,то ещё фруктик:) Все верно, спасибо!😁
Гость
[2458002322]
Dama
Да нет тут никакого отношения. Так может игра небольшая. И то не позволит себе далеко зайти.
Добрый день. Ольга 32 и Денис 42. Возможно развитие отношение?
Да, Оль, возможно, причем очень даже хорошее будущее. Он намерен как любящий мужчина себя проявлять и что-то в жизни менять. Поправьте если ошибаюсь. Что он сейчас женат. Будет развод( если женат) скорее всего полюбовный. Нет трагедии.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе (обстановка,отношение руководства, коллектива) в этом году Людмилу 41?
Людмила, обстановка будет такая, как и была уже в прошлом, будете чувствовать скованность, ограничение в действиях, возможны какие-то стычки. С руководством отношения ровные, вы уже зарекомендовали себя ранее хорошо. Коллектив к вам похоже с завистью относится, поэтому отношения такие отстраненные. Как бы вам в декрет не уйти)) Есть тут показатель один)
Добрый день, Я Анастасия 38 и он Ваня 27 , его отношение ко мне
Мужчина влюблен, хочет действовать, проявляться, продумывает какие-то ходы. Мучается от своих чувств. Хочет быть с Анастасией. Возможно соберется уходить, чтобы за ним побежали, задержали.
Добрый вечер. Реальное отношение Сергея 50 к Ольге 48.
Эгоист Сергей, думает только о своем удовольствии. Нет ни глубоких чувств, ни намерений. Максимум на что способен, на сексуальный интерес.
Гость
[4207966814]
Dama
Вот именно чувств, я тут не вижу. Интерес есть. Мысли о вас, причем постоянно меняющиеся, фантазии, попытки манипулировать. У мужчины есть жена, либо женщина, которая влияет на его жизнь.
Понятно, спасибо! Мы связаны по делу, значит не буду выходить за рамки с ним)
Здравствуйте! Что чувствует Николай 31 к Елене 39?
На уровне мыслей, есть воодушевление, легкое возбуждение от чувств. Но чувства его платонические, такая игра без отношений. Но интересно то, что все изменится...он влюбится.
здравствуйте. появится ли кто для отношений? лиля 30, спасибо
У вас будет много общения, кто-то будет добиваться вашего внимания. Вы очень ресурсная девушка. В материальном, либо в духовном плане. С вами многие бы хотели быть. Но. Это те мужчины кто слабее энергетически, опустошающие вас. В этом году не вижу достойного.
Физически может вы встречаетесь. Отношений к вам я никаких не увидела. Извините, как есть. Но колода новая может есть огрехи.
Гость
[730708581]
Dama
Мужчина влюблен, хочет действовать, проявляться, продумывает какие-то ходы. Мучается от своих чувств. Хочет быть с Анастасией. Возможно соберется уходить, чтобы за ним побежали, задержали.
Ничего себе какой расклад. Но он не показывает своих чувств, он уехал по работе жить в другой город и это разрыв отношений ! Неужели есть надежда что будут отношения ? Я уже и не надеюсь. Спасибо!!
Гость
[3749120283]
Dama
Так как я смотрю вас 30-го, посмотрю эту неделю. Вас ждет влюбленный парень, признание, возможно оно будет написано а не сказано лично. Еще ревность.
Спасибо! Понимаю, почему будет написано) А ревность с моей стороны или ревность ко мне?
Гость
[4207966814]
Dama
Да, может мать
Спасибо, всего доброго Вам!
Гость
[930297310]
Dama
Марина, Евгений не может сам с собой определится. В вас видит родную душу, близкого человека, Тут даже больше чем симпатия. Но проявляться пока не собирается. Хочет. Но не будет. Его как в разные стороны разбирает. Только соберется шаг вперед сделать и сам себя отговорит. Там толи травма у него какая-то была раньше.
Спасибо ❤если и была травма то только если в роддоме упустили )))) честное слово..Автор а как Вы вот как женщина думаете и как таролог с чем может быть связано такое поведение? Тоесть у него есть чувство но он борется сам с собой я правильно понимаю? Спасибо
Гость
[3624593413]
Здравствуйте ! Елена 28 что нужно сделать для увеличения дохода ? Благодарю!
Гость
[2116917185]
Dama
Да, Ирина, в течении года в вашей жизни появятся отношения. Стабильные и перспективные. Но по началу будет мешать женщина. Будет лезть в отношения, с попыткой рассорить. Будьте аккуратны.
Спасибо ❤если и была травма то только если в роддоме упустили )))) честное слово..Автор а как Вы вот как женщина думаете и как таролог с чем может быть связано такое поведение? Тоесть у него есть чувство но он борется сам с собой я правильно понимаю? Спасибо
Такое поведение связано с тем, что он ничего не хочет менять в своей жизни. Между вами устраивает его все как есть.
Ничего себе какой расклад. Но он не показывает своих чувств, он уехал по работе жить в другой город и это разрыв отношений ! Неужели есть надежда что будут отношения ? Я уже и не надеюсь. Спасибо!!
Вот отъезд видимо и показали карты. Но у него есть чувства. Определенно.
Гость
[730708581]
Dama
Вот отъезд видимо и показали карты. Но у него есть чувства. Определенно.
Благодарю вас!
🌸
[3612104360]
Dama
Да, Марина пригласят.
Благодарю!
Гость
[2072187703]
Здравствуйте! Оля, 15.06.1997, меня бросил любимый человек, Богдан, 21.07.1998, Вы мне уже делали расклад на него.. не могу перестать тревожиться и думать о нем, иногда удается, потом снова накрывает. он написал мне недавно по делу, и снова пропал. из наших общих чатов с друзьями вышел. Может по картам можно понять, чем сердце успокоить? Или чем оно успокоится? Вы говорили, что мы еще будем вместе, но мне тяжело это принять из-за его холодности и отдаленности
Гость
[649045503]
Гость
Здравствуйте! Оля, 15.06.1997, меня бросил любимый человек, Богдан, 21.07.1998, Вы мне уже делали расклад на него.. не могу перестать тревожиться и думать о нем, иногда удается, потом снова накрывает. он написал мне недавно по делу, и снова пропал. из наших общих чатов с друзьями вышел. Может по картам можно понять, чем сердце успокоить? Или чем оно успокоится? Вы говорили, что мы еще будем вместе, но мне тяжело это принять из-за его холодности и отдаленности
хочу уточнить, что вчера он приезжал, попросила вернуть ключи от квартиры съемной, так как я переезжала. он мог бы отправить их курьером, но решил приехать. полагаю, хотел посмотреть, что изменилось я как обычно нормально держалась, но под конец встречи разрыдалась, а у него как будто эмоций ноль по отношению ко мне… сказал, что меня отпустит когда-нибудь, все наладится, я буду счастлива
Оля, пока вы не отпустите ситуацию. Не перестанете "мусолить" Богдана в своих мыслях. Не переключите свою внимание на что-то другое. Ваше воссоединение будет дальше и дальше. Богдан на энергетическом плане от вас столько внимания получает, что аж плохо ему. Так вот. Если действительно хотите чтобы что-то между вами наладилось (именно наладилось, а не просто он вернулся из жалости), сконцентрируйте внимание на себе. На внешности своей. Уходу за собой. Вниманию и любви к себе. Все внимание к себе. Ни к нему. Выходите из страданий. Страдальцев никто не любит. Всего хорошего.
Гость
[649045503]
Dama
Оля, пока вы не отпустите ситуацию. Не перестанете "мусолить" Богдана в своих мыслях. Не переключите свою внимание на что-то другое. Ваше воссоединение будет дальше и дальше. Богдан на энергетическом плане от вас столько внимания получает, что аж плохо ему. Так вот. Если действительно хотите чтобы что-то между вами наладилось (именно наладилось, а не просто он вернулся из жалости), сконцентрируйте внимание на себе. На внешности своей. Уходу за собой. Вниманию и любви к себе. Все внимание к себе. Ни к нему. Выходите из страданий. Страдальцев никто не любит. Всего хорошего.
спасибо, я понимаю это, но очень тяжело переключаться.. я постоянно пытаюсь мысленно петь или нести какой-то бред у себя в голове, чтоб заглушить мысли о нем, но они все равно громче 😔 постоянно в состоянии тревоги, ночами просыпаюсь, сердце колотится, голова гудит аппетита нет, стоит только захотеть что-то съесть одна мысль о нем и меня тошнит от еды. я не знаю как это прекратить…работаю, общаюсь с друзьями, гуляю, слушаю музыку, но душа болит и мысли не отпускают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[984031241]
Dama
Да, Оль, возможно, причем очень даже хорошее будущее. Он намерен как любящий мужчина себя проявлять и что-то в жизни менять. Поправьте если ошибаюсь. Что он сейчас женат. Будет развод( если женат) скорее всего полюбовный. Нет трагедии.
Благодарю.
Они уже развелись. Бывшая жена сама приняла такое решение. Я не имею отношения к разводу.
Просто он мне нравится и случайно узнала, что он развёлся.
У меня новая колода Ленорман. Практики именно на этой колоде еще не было. Сделаю расклад на любую тему с обратной связью.
С вас имя, возраст, обязательно вопрос.