98 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Интересно, что меня ждёт на личном фронте в ближайшие 2 мес.? Пока одинока. Екатерина, 35 лет. Спасибо.
Екатерина, в ближайшие 2 месяца в вашу жизнь придет любовь. С переписки начнется все, будут сомнения и мысли вообще все закончить. Может быть мужчина будет моряк или много командировок. Но он будет вашим покровителем и надежной опорой.
Здравствуйте! Не могу понять, какое на самом деле отношение ко мне. Есть ли у мужчины какие-то чувства? Посмотрите, если не затруднит. Наталья 36, Александр 34.
Вот именно чувств, я тут не вижу. Интерес есть. Мысли о вас, причем постоянно меняющиеся, фантазии, попытки манипулировать. У мужчины есть жена, либо женщина, которая влияет на его жизнь.
Фактической измены и чувств к другой не вижу. Поглядывает на сторону, с мыслями, а может попробовать. В инете может даже с кем то пишется. С вами может себя замкнуто вести. Но при этом дорожит и ценит.
В сексе у вас есть несогласованность. Если решите этот вопрос. Все наладится.
В сексе у вас есть несогласованность. Если решите этот вопрос. Все наладится.
Да, Оль, возможно, причем очень даже хорошее будущее. Он намерен как любящий мужчина себя проявлять и что-то в жизни менять. Поправьте если ошибаюсь. Что он сейчас женат.
Будет развод( если женат) скорее всего полюбовный. Нет трагедии.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе (обстановка,отношение руководства, коллектива) в этом году Людмилу 41?
Людмила, обстановка будет такая, как и была уже в прошлом, будете чувствовать скованность, ограничение в действиях, возможны какие-то стычки. С руководством отношения ровные, вы уже зарекомендовали себя ранее хорошо.
Коллектив к вам похоже с завистью относится, поэтому отношения такие отстраненные.
Как бы вам в декрет не уйти)) Есть тут показатель один)
Коллектив к вам похоже с завистью относится, поэтому отношения такие отстраненные.
Как бы вам в декрет не уйти)) Есть тут показатель один)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У вас будет много общения, кто-то будет добиваться вашего внимания. Вы очень ресурсная девушка. В материальном, либо в духовном плане. С вами многие бы хотели быть. Но. Это те мужчины кто слабее энергетически, опустошающие вас. В этом году не вижу достойного.
Гость
Мужчина влюблен, хочет действовать, проявляться, продумывает какие-то ходы. Мучается от своих чувств. Хочет быть с Анастасией. Возможно соберется уходить, чтобы за ним побежали, задержали.
Ничего себе какой расклад. Но он не показывает своих чувств, он уехал по работе жить в другой город и это разрыв отношений !
Неужели есть надежда что будут отношения ?
Я уже и не надеюсь.
Спасибо!!
Неужели есть надежда что будут отношения ?
Я уже и не надеюсь.
Спасибо!!
Гость
Марина, Евгений не может сам с собой определится. В вас видит родную душу, близкого человека, Тут даже больше чем симпатия. Но проявляться пока не собирается. Хочет. Но не будет. Его как в разные стороны разбирает. Только соберется шаг вперед сделать и сам себя отговорит.
Там толи травма у него какая-то была раньше.
Там толи травма у него какая-то была раньше.
Спасибо ❤если и была травма то только если в роддоме упустили )))) честное слово..Автор а как Вы вот как женщина думаете и как таролог с чем может быть связано такое поведение? Тоесть у него есть чувство но он борется сам с собой я правильно понимаю? Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Елена 28 что нужно сделать для увеличения дохода ? Благодарю!
Спасибо ❤если и была травма то только если в роддоме упустили )))) честное слово..Автор а как Вы вот как женщина думаете и как таролог с чем может быть связано такое поведение? Тоесть у него есть чувство но он борется сам с собой я правильно понимаю? Спасибо
Такое поведение связано с тем, что он ничего не хочет менять в своей жизни. Между вами устраивает его все как есть.
Гость
Здравствуйте! Оля, 15.06.1997, меня бросил любимый человек, Богдан, 21.07.1998, Вы мне уже делали расклад на него.. не могу перестать тревожиться и думать о нем, иногда удается, потом снова накрывает. он написал мне недавно по делу, и снова пропал. из наших общих чатов с друзьями вышел. Может по картам можно понять, чем сердце успокоить? Или чем оно успокоится? Вы говорили, что мы еще будем вместе, но мне тяжело это принять из-за его холодности и отдаленности
Гость
Здравствуйте! Оля, 15.06.1997, меня бросил любимый человек, Богдан, 21.07.1998, Вы мне уже делали расклад на него.. не могу перестать тревожиться и думать о нем, иногда удается, потом снова накрывает. он написал мне недавно по делу, и снова пропал. из наших общих чатов с друзьями вышел. Может по картам можно понять, чем сердце успокоить? Или чем оно успокоится? Вы говорили, что мы еще будем вместе, но мне тяжело это принять из-за его холодности и отдаленности
хочу уточнить, что вчера он приезжал, попросила вернуть ключи от квартиры съемной, так как я переезжала. он мог бы отправить их курьером, но решил приехать. полагаю, хотел посмотреть, что изменилось
я как обычно нормально держалась, но под конец встречи разрыдалась, а у него как будто эмоций ноль по отношению ко мне… сказал, что меня отпустит когда-нибудь, все наладится, я буду счастлива
я как обычно нормально держалась, но под конец встречи разрыдалась, а у него как будто эмоций ноль по отношению ко мне… сказал, что меня отпустит когда-нибудь, все наладится, я буду счастлива
Оля, пока вы не отпустите ситуацию. Не перестанете "мусолить" Богдана в своих мыслях. Не переключите свою внимание на что-то другое. Ваше воссоединение будет дальше и дальше.
Богдан на энергетическом плане от вас столько внимания получает, что аж плохо ему.
Так вот. Если действительно хотите чтобы что-то между вами наладилось (именно наладилось, а не просто он вернулся из жалости), сконцентрируйте внимание на себе. На внешности своей. Уходу за собой. Вниманию и любви к себе. Все внимание к себе. Ни к нему.
Выходите из страданий. Страдальцев никто не любит.
Всего хорошего.
Богдан на энергетическом плане от вас столько внимания получает, что аж плохо ему.
Так вот. Если действительно хотите чтобы что-то между вами наладилось (именно наладилось, а не просто он вернулся из жалости), сконцентрируйте внимание на себе. На внешности своей. Уходу за собой. Вниманию и любви к себе. Все внимание к себе. Ни к нему.
Всего хорошего.
Гость
Оля, пока вы не отпустите ситуацию. Не перестанете "мусолить" Богдана в своих мыслях. Не переключите свою внимание на что-то другое. Ваше воссоединение будет дальше и дальше.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
спасибо, я понимаю это, но очень тяжело переключаться.. я постоянно пытаюсь мысленно петь или нести какой-то бред у себя в голове, чтоб заглушить мысли о нем, но они все равно громче 😔
постоянно в состоянии тревоги, ночами просыпаюсь, сердце колотится, голова гудит
аппетита нет, стоит только захотеть что-то съесть одна мысль о нем и меня тошнит от еды. я не знаю как это прекратить…работаю, общаюсь с друзьями, гуляю, слушаю музыку, но душа болит и мысли не отпускают
постоянно в состоянии тревоги, ночами просыпаюсь, сердце колотится, голова гудит
аппетита нет, стоит только захотеть что-то съесть одна мысль о нем и меня тошнит от еды. я не знаю как это прекратить…работаю, общаюсь с друзьями, гуляю, слушаю музыку, но душа болит и мысли не отпускают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да, Оль, возможно, причем очень даже хорошее будущее. Он намерен как любящий мужчина себя проявлять и что-то в жизни менять. Поправьте если ошибаюсь. Что он сейчас женат.
Благодарю.
Они уже развелись. Бывшая жена сама приняла такое решение.
Я не имею отношения к разводу.
Просто он мне нравится и случайно узнала, что он развёлся.
Вот теперь думаю, как с ним встретится)))
Они уже развелись. Бывшая жена сама приняла такое решение.
Я не имею отношения к разводу.
Просто он мне нравится и случайно узнала, что он развёлся.
Вот теперь думаю, как с ним встретится)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колодеНет ответов
- РитуалНет ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю76 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня новая колода Ленорман. Практики именно на этой колоде еще не было. Сделаю расклад на любую тему с обратной связью.
С вас имя, возраст, обязательно вопрос.