#тарогадание Друзья, приветствую всех. Кто хочет совет на февраль от карт Таро пишите в комментариях вопросы)) 🔮⚜ Ответ краткий одной картой. Подробные расклады по записи
Что ж так тяжко? Чем дольше вы ждете, тем меньше возможностей. Прислушивайтесь к советам, там может быть зерно разумного. Но и не раскрывайте всех планов.
Здравствуйте, Анастасия 38. Интересует личная жизнь .встречу ли достойного парня?
Анастасия, "достойный парень" что вы вкладываете в это словосочетание? Но, попробую угадать)) В ближайшее время у вас будут другие трудности, не до личной жизни.
А вообще надо разбирать что, отчего и почему и, самое главное, как из всего этого выбираться
Анастасия, "достойный парень" что вы вкладываете в это словосочетание? Но, попробую угадать)) В ближайшее время у вас будут другие трудности, не до личной жизни.
А вообще надо разбирать что, отчего и почему и, самое главное, как из всего этого выбираться
Имела ввиду хороший человек для отношений. Спасибо
Здравствуйте!Совет от карт, как вести себя с загаданным мужчиной? Ирина,спасибо .В душе, хочу послать,резко ,все выказать и закрыть окончательно дверь.
Здравствуйте!Совет от карт, как вести себя с загаданным мужчиной? Ирина,спасибо .В душе, хочу послать,резко ,все выказать и закрыть окончательно дверь.
Карты вас поддерживают. Вам этот мужчина или не дал ничего или слишком мало. А вот потребил вашего времени, ресурса вполне достаточно. Если сможете сделать правильные выводы, то такого мужчину больше в свою жизнь не притянете. Одной картой всю гамму отношений и подводных камне не раскрыть, но надеюсь, что поняла ваш запрос правильно.)
Гость
[4207966814]
Uly
Интриган ))) он тот еще. Все выбирает между вами и кем-то еще. Решайте сами надо ли иметь с ним дело. Одной картой эту ситуацию не разобрать.
Благодарю за ответ! Значит никак не решит, надо со мной отношения заводить или нет?) Пока только общение по делу у нас.
Гость
[865497261]
Uly
Карты вас поддерживают. Вам этот мужчина или не дал ничего или слишком мало. А вот потребил вашего времени, ресурса вполне достаточно. Если сможете сделать правильные выводы, то такого мужчину больше в свою жизнь не притянете. Одной картой всю гамму отношений и подводных камне не раскрыть, но надеюсь, что поняла ваш запрос правильно.)
О ,да .Вы все правильно поняли) Я как от многолетнего сна просыпаюсь .Значит карты меня поддерживают.Эх,испорчу похоже и рабочие отношения.Спасибо!
Постарайтесь соблюдать баланс "брать - давать". Возможен перекос. Или, как вариант0 уделите внимание благотворительности. Но!!! Не в ущерб себе.
Благодарю, ценный совет, баланс всегда сложно держать, буду стараться 👍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Друзья, приветствую всех. Кто хочет совет на февраль от карт Таро пишите в комментариях вопросы)) 🔮⚜ Ответ краткий одной картой.
Подробные расклады по записи