Вы явно не знаете,кто такой коуч.
Задача коуча не только предоставить доступ к его ресурсам,но и вести его,поэтому услуги коучей очень дорогие.
Да расклады продаю, пишу что могут свои вопросы задавать, как всё включено, и всё равно никому не надо. Цены не скрываю в отличии от многих.
Я че-то ни за кем не слежу.
Ну если только за Аллой)))
А зачем за кем-то следить? Можно проанализировать каналы, когда Вы оцениваете, пишете план. Но не более того.
Эта слежка только в минус, Вы себя тогда постоянно с кем-то сравниваете, загоняете в комплексы и прочее. Самое лучшее делать ни как кто-то, и как нужно, а так, как хочешь ты САМ.
Я уже писала сегодня,что сканировала Вас.
Результат Вам изначально не был нужен,советы тоже.
Цель создания темы была попиз..ть,без конкретного решения вопроса,энергии с других собрать,поскольку сейчас она у Вас на нуле.
Ок,мы нежадные,но завтра-послезавтра энергия от Вас уйдет,Ваши действия?Очередная пустая тема?
Я пришла сюда пообсуждать ещё что таро не такой и хлебный бизнес как оказалось. Не понимаю популярности, особенно куча раскладов в группах ВК. Мой дядя помню смеялся когда я только начала, говорит не правда всё это что они зарабатывают. Даже та же нейроведьма говорила недавно что зарабатывают еденицы, я лишний раз убедилась(говорит потому что это большой труд). А я сколько не тружусь и всё впустую, наверное просто одним всё, а другим ничего, так всегда у всех. Также читала брали интервью у одного таролога, спрашивали основная ли это её профессия? Она говорит дополнительный заработок, потому что профессия таролога не стабильная.
А зачем за кем-то следить? Можно проанализировать каналы, когда Вы оцениваете, пишете план. Но не более того.
Эта слежка только в минус, Вы себя тогда постоянно с кем-то сравниваете, загоняете в комплексы и прочее. Самое лучшее делать ни как кто-то, и как нужно, а так, как хочешь ты САМ.
Что такое: "как все включено".
Вы можете хотя бы текст сюда скопировать?
Если там описано так же, как Вы нам пишете, то ни черта не понятно.
Автор, у Вас же задача оценить почему не идет. В чем проблема конкретно. А причины могут быть самые разные.
Но никакой конкретики Вы не даете.
Ответы на Ваши вопросы можно ли зарабатывать на Таро? - можно. Можно много? - можно.
А может вообще таро не приносить денег? - может.
Я и Алиса предложили Вам помощь,чтобы разобраться.
Каждая по-своему.
Бесплатно,что для специалистов нашего уровня-это бесценно.
В итоге я поняла,что Вам это НЕ нужно.
Ну не нужно и ок.
Идите в Пятерочку на кассу,делов то)))))))))))))))))
Меня выгоняют из таких мест, говорят я медлительная. Я думала Таро как раз для меня, но нет. Делала себе расклад на предназначение вроде бы, и во всех колодах вышла башня. По ходу тоже не моё. И вообще, что вы все думаете что это может означать? Верите в карму? Я начинаю верить.
Меня выгоняют из таких мест, говорят я медлительная. Я думала Таро как раз для меня, но нет. Делала себе расклад на предназначение вроде бы, и во всех колодах вышла башня. По ходу тоже не моё. И вообще, что вы все думаете что это может означать? Верите в карму? Я начинаю верить.
Не,все-таки шугаринг и расклады были трендовее))))))))
Помните?
Одной рукой глубокое бикини,второй Старшие арканы.
Сообщение было удалено
Я поняла что она как баран. Написала ей сухо: цена вопроса такая то. Не помню точно, ну около 4-5 тыс. Она молниеносно исчезла.
А то ппц. Пишет мол вы таролог, работаете? говорю да, а какая тема?
И она давай строчить уже с данными, словно я смотреть собралась.
Она элементарно общаться не умеет. Тут дело не только в Нептуне😂
Смотрю одного лайф стайл блогера удивило как она сказала что умеет гадать на Таро. Выходит проще включить телефон и вести безинтелектуальные беседы, чтобы народ отдыхал. Чем это Таро пашешь, а перспектива не известна будет или нет.
Вы убрали из жизни то, что могло бы принести вам вред, даже лишить вас жизни. Выход из зоны комфорта, вам тяжело было с этим раставаться, это разбило вам сердце. Ещё эти карты можно читать как у вас умер кто то, и это разбило вам сердце(но мне не хочется так читать).
Моя специальная программа - вычислила вас!!.. Нейронная сеть определила ваш IQ - как средний... Много читаете... В семье есть дочь!!
- Для более полной идентификации данного объекта нужны новые и более обширные высказывания/
Вообще девчонки сделайте мне подарок на 8 марта,расскажите что-нибудь)))
За много лет я только отдаю и отдаю и практически ни разу тут ничего не спросила.
А вот надоело!!