Гость
Статьи
Многие завидуют …

Многие завидуют девушкам Скорпионам

Замечала, что многие откровенно завидуют девушкам скорпионам)Предвещая ваши рассуждения о том, что «сам себя не похвалишь..», скажу сразу, что я Близнецы))И да, считаю для женщины этот знак воплощением идеала:чувственная, эмоциональная, ранимая, при этом сильная, справедливая и стойкая)Часто на них все нападают, ненавидят прямо, я думаю, что от зависти, потому что идеальнее девушки Скорпиона нет)Особенно любят про них гадости говорить Рыбы, чаще всего от зависти
Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Старалась увести, но не получилось)Со всеми флиртовала, кокетничала, не только у меня пыталась увести, но и у других.В итоге, её парень узнал об её измене и бросил
Сейчас она одна, встретились недавно на улице, я её пожалела, так как не буду так низко падать, как она
Одна. 😂 Да, проблема проблем.
Ведь мечта каждой молодой девчонки стирать труселя и варить борщ мужичку. А она бедная вынуждена флиртовать, кокетничать и радоваться жизни.

"Парень бросил", "узнал об измене", "низко падать как она" - сколько драмы. Додумала, поверила, оскорбилась😂
Автор
Алиса
Ведь мечта каждой молодой девчонки стирать труселя и варить борщ мужичку. А она бедная вынуждена флиртовать, кокетничать и радоваться жизни.

"Парень бросил", "узнал об измене", "низко падать как она" - сколько драмы. Додумала, поверила, оскорбилась😂
Это не мои додумки, это реальная история, все её считают теперь легкомысленной и для серьёзных отношений не рассматривают)это после того, как она за год приставала к 15 парням(примерно)
Автор
Алиса

И вы не знаете реальной истории, поэтому не можете утверждать, её реально бросил её скорпиончик
Алиса

Хэй, полегче!
Это Вуман,ру так-то.
Здесь членчик в застиранных труселях-это цель жизни женщины и ее ценность определяется наличием этого членчика доме.
90% вопрос у годалко о настоящих/будущих еб....рях.
Автор
Звезда пленительного счастья
Хэй, полегче!
Это Вуман,ру так-то.
Здесь членчик в застиранных труселях-это цель жизни женщины и ее ценность определяется наличием этого членчика доме.
90% вопрос у годалко о настоящих/будущих еб....рях.
А что?
Это разве плохо стремиться к семье, серьёзным отношениям?
Автор
А что?
Это разве плохо стремиться к семье, серьёзным отношениям?
Прекрасно.
Только,когда стремишься к серьёзным отношениям,к ним и стремись без осуждения тех,кто придерживается другой жизни и ценностей,а любительницы штанов на диване делают это постоянно,осуждая и показушно жалея якобы одиноких,флиртующих девчонок,которые имеют наглость жить весело и свободно.
Автор
Это не мои додумки, это реальная история, все её считают теперь легкомысленной и для серьёзных отношений не рассматривают)это после того, как она за год приставала к 15 парням(примерно)
Все - это вы с подружкой?)))
Так и вижу молодых парней осуждающих девчонку за то, что она флиртует😂 А они ведь все хотят серьезности и в 18 лет ни о чем кроме как о создании семьи не думают.
Алиса
Так и вижу молодых парней осуждающих девчонку за то, что она флиртует😂 А они ведь все хотят серьезности и в 18 лет ни о чем кроме как о создании семьи не думают.
У меня соседка по подъезду,ей лет 45-46,взрослый сын.
Носит ультра-мини и шпильки даже зимой,мужчин меняет,как перчатки.
Веселая,добрая,лёгкая,открытая,всегда со мной общается.
Ее осуждает весь подъезд,мужики не скрывая называют ш..ой.
И практически только эта,так называемая шл..ха живёт легко,кайфово и просто.
А курицы с мужьями,детьми-злобные и несчастные.
Автор
И вы не знаете реальной истории, поэтому не можете утверждать, её реально бросил её скорпиончик
Ну так видимо и ей этот скорпиончик не особо нужен был))
А про "бросил" это лишь Ваша интерпритация. Человека нельзя бросить. Люди встречаются - люди расходятся. Тем более по малолетству, это вообще частая и вполне нормальная история. Во взрослом возрасте еще все успеют наиграться в "серьезность".
Автор
Прекрасно.
Только,когда стремишься к серьёзным отношениям,к ним и стремись без осуждения тех,кто придерживается другой жизни и ценностей,а любительницы штанов на диване делают это постоянно,осуждая и показушно жалея якобы одиноких,флиртующих девчонок,которые имеют наглость жить весело и свободно.
Я не осуждаю, я не против флирта сама, но когда флиртуют с незнакомыми парнями и спят со всеми подряд
Извините, но тут надо уже в дома терпимости)
Автор
Алиса
Ну, да, мы хотим семью?
А что?
Автор
У меня соседка по подъезду,ей лет 45-46,взрослый сын.
Носит ультра-мини и шпильки даже зимой,мужчин меняет,как перчатки.
Веселая,добрая,лёгкая,открытая,всегда со мной общается.
Ее осуждает весь подъезд,мужики не скрывая называют ш..ой.
И практически только эта,так называемая шл..ха живёт легко,кайфово и просто.
А курицы с мужьями,детьми-злобные и несчастные.
Вы видите только то, что хотите видеть
Автор
Я не осуждаю, я не против флирта сама, но когда флиртуют с незнакомыми парнями и спят со всеми подряд
А Вам то что,кто с кем спит?))))
Не к Вам же в дом на Вашу постель водят?
Автор
Алиса
Ну так видимо и ей этот скорпиончик не особо нужен был))
А про "бросил" это лишь Ваша интерпритация. Человека нельзя бросить. Люди встречаются - люди расходятся. Тем более по малолетству, это вообще частая и вполне нормальная история. Во взрослом возрасте еще все успеют наиграться в "серьезность".
Нужен, не зря же я е купила вкусняшек и жалела, ходит сейчас с глазами побитой собаки
Умоляла его вернуть отношения, типо ей просто разнообразия хотелось, но любит она его
Хотя она и раньше весельем не отличалась, но сейчас прям грустит грустит
И хоть мне её жалко с одной стороны, но с другой..что заслужила, то и получила, моя подруга Рак вообще говорит не жалеть её, пусть сама варится в своём горе..А я так не могу, всё-таки жалостливый человек
Автор
А Вам то что,кто с кем спит?))))
Не к Вам же в дом на Вашу постель водят?
Пожалуйста, спите с кем хотите, только не надо их образ жизни ставить в пример и говорить, что они супер
Автор
Автор
Нужен, не зря же я е купила вкусняшек и жалела, ходит сейчас с глазами побитой собаки
Умоляла его вернуть отношения, типо ей просто разнообразия хотелось, но любит она его
И хоть мне её жалко с одной стороны, но с другой..что заслужила, то и получила, моя подруга Рак вообще говорит не жалеть её, пусть сама варится в своём горе..А я так не могу, всё-таки жалостливый человек
Просто меня воспитывали очень строго, меня чётко приучили:лежачего не бьют.
Прям самое то, что я ненавижу в людях, это когда они видят, что человек переживает, ему плохо, а люди его ещё больше добивают, это прям вообще, моя Львиная справедливость вскипает!
Автор
1. Вы не жалостливый человек. Говорить и быть таким - это разные вещи.
2. Когда человек дорог и нужен поведение другое. А так это всего лишь часть ее драмы, так эмоций больше)) По факту он ей не уперся
Автор
Просто меня воспитывали очень строго, меня чётко приучили:лежачего не бьют.
Прям самое то, что я ненавижу в людях, это когда они видят, что человек переживает, ему плохо, а люди его ещё больше добивают, это прям вообще, моя Львиная справедливость вскипает!
Что такое справедливость? )))
Автор
Алиса
2. Когда человек дорог и нужен поведение другое. А так это всего лишь часть ее драмы, так эмоций больше)) По факту он ей не уперся
С чего вы сделали выводы, что я не жалостливый человек?
Мне все говорят, что я жалостливая и понимающая
Алиса
Она не просто не жалостливый,а очень лицемерный человек.
Сплошная дешёвая показуха и драма.
Автор
Вам то какое дело? Следите за собой.
Это трындец. Что творится, даже мамолетки белопальтовые.
Ладно тетки взрослые, живут своими скучными жизнями и лезут молодежь осуждать. Но молодым реально заняться не чем?
Автор
Узнаю коронное лейлино "мне все говорят"))))))
Мне все говорят,что я добрая/жалостливая/люблю детей/ИСКРЕННЯЯ)))))))
Так да, все что она пишет про честность, срраведливость, эмпатию и т.д. все ровно наоборот. Но как сладко поет.
Белое пальто во всей красе. Как у нее - правильно, ее мнение - это справедливость 😂
Автор
Поясните свои слова.Почему так думаете?
Женственная с магнитизмом😂
Скоро составим идеальный портрет ОНО вуман.ру
Автор
Алиса
Что такое справедливость? )))
Справедливость-это когда человека, которого обидели/унизили/раздавили морально/отобрали что-то, то все почти на его стороне, успокаивают, оказывают поддержку, жалеют.А вы не только встали на сторону той Рыбы, но ещё и на нас с подругой наговаривать стали.И вам всё равно было, что мы писали, что мы плакали, переживали, всё такое, вы просто нас закапывали
Автор
Дорогая, Вы прям занервничали. Даже самолайк не поставили)))
Не расслабляйтесь! Написали сообщение - себе лайк, нам дизлайк.
Автор
Алиса
Вам то какое дело? Следите за собой.
Это трындец. Что творится, даже мамолетки белопальтовые.
Ладно тетки взрослые, живут своими скучными жизнями и лезут молодежь осуждать. Но молодым реально заняться не чем?
А вот так, сейчас молодое поколение умное стало, всё чётко, есть моральные ценности, нормы, толерантность, эмпатия.Неужели это не круто?
Гость
Вам к психиатру нужно,причем уже давно)))
Помешательство на Рыбах-шизофрения,не иначе.
Эм... справедливости ради действительно есть какие-то общие отрицательные черты у рыб... они все зачастую либо двуличны, либо питаются будто чужими эмоциями. Выводят на чувства и т.п.
Автор
Я не лейла
Автор
Справедливость-это когда человека, которого обидели/унизили/раздавили морально/отобрали что-то, то все почти на его стороне, успокаивают, оказывают поддержку, жалеют.А вы не только встали на сторону той Рыбы, но ещё и на нас с подругой наговаривать стали.И вам всё равно было, что мы писали, что мы плакали, переживали, всё такое, вы просто нас закапывали
Хрена себе. И где ж справедливость.
Маленький комарик укусил. И Вы предлагаете всем жителям планеты собраться и жалеть укушенного, объединившись против комарика? Вам не кажется, что это дисбаланс и несправедливость?😊
Есть люди (и у нас в стране их очень много), которым нравится находиться в состоянии униженного и оскорбленного. Они всегда найдут для этого повод. Это их зона комфорта.
Жалеть таких людей, не то что не полезно, а вредно. Для них самих в том числе.
Автор
Алиса
Маленький комарик укусил. И Вы предлагаете всем жителям планеты собраться и жалеть укушенного, объединившись против комарика? Вам не кажется, что это дисбаланс и несправедливость?😊
Есть люди (и у нас в стране их очень много), которым нравится находиться в состоянии униженного и оскорбленного. Они всегда найдут для этого повод. Это их зона комфорта.
Да!Да!представляете, даже когда комарик!
Мне жалко вас, если не понимаете этого
Чтобы мир стал добрее, надо друг друга поддерживать, защищать, объединяться против зла, вносить в мир комфорт и приятные эмоции, а не закапывать человека, который и так страдает
Автор
А вот так, сейчас молодое поколение умное стало, всё чётко, есть моральные ценности, нормы, толерантность, эмпатия.Неужели это не круто?
Толерантность, эмпатия.... это Вы о ком? )))
К Вам это точно не оносится.
Моральные ценности, ну че-то тоже....

И Вы опять не хотите понимать что молодое поколение не все как Вы ))) У многих есть интересная жизнь, увлечения, чего Вам явно не хватает.
Автор
Алиса
Толерантность, эмпатия.... это Вы о ком? )))
К Вам это точно не оносится.
Моральные ценности, ну че-то тоже....

И Вы опять не хотите понимать что молодое поколение не все как Вы ))) У многих есть интересная жизнь, увлечения, чего Вам явно не хватает.
Как раз к вам не относится, а я всех пожалею и пойму, не даром все именно ко мне за советом обращаются и поплакаться в жилетку)
Вы многое додумываете, даже не знаете моих увлечений, а уже говорите
Автор
Да!Да!представляете, даже когда комарик!
Мне жалко вас, если не понимаете этого
Чтобы мир стал добрее, надо друг друга поддерживать, защищать, объединяться против зла, вносить в мир комфорт и приятные эмоции, а не закапывать человека, который и так страдает
Вы все искажаете. Комарик - не зло. Объединившись против комарика - Вы сами и становитесь злом.
Но когда объединение в Вашу сторону, Вы этого замечать не хотите.
Никакой справедливости в этом вообще нет.
Автор
Как раз к вам не относится, а я всех пожалею и пойму, не даром все именно ко мне за советом обращаются и поплакаться в жилетку)
Вы многое додумываете, даже не знаете моих увлечений, а уже говорите
Что же рыбу то никак не поймете? Уж полгода Вас никак не отпусает.
Автор
Алиса
Что же рыбу то никак не поймете? Уж полгода Вас никак не отпусает.
Я-то как раз её пожалела недавно, это она меня не понимала
А полгода не отпускает, потому что она сделала мне очень больно, очень плохо.И не только мне.Как вы этого понять не можете, прочувствовать, пожалеть
Автор
Я не лейла
Да, Вы ОНО, также как и Лейла😊
Гость
Алиса
Гражданочка, а вам приятно будет если на вас начнут гнать бочку (оскорблять даже за свойства которые вам не принадлежат, гнобить, травить и т.п.)? Вы будете чувствовать "справедливость" ситуации? Не будет ли вам проще, если найдутся сопереживающие люди, которые захотят встать на вашу сторону? (хотя судя по вашему стилю речи и спора, наврятли кто-то с вами захочет водиться то...😉). Или же вы спокойно переживёте ситуацию, когда против вас что-то подобное происходит без поддержки? Если да, то поздравляю вас... вы терпилоид обыкновенный... Вы можете жить так сколько угодно, вам никто не мешает. Но это не означает что вы имеете право гнать на другого человека за желание сией справедливости. Не всем легко сдюжить в этом мире без поддержки.
Это может вы, можете с таким характером (скотским справедливости ради) сдюжить это и это ВАША "зона комфорта". Но другие хотят чтобы в мире всё было дружественно и все поступали по совести и получали по заслугам, и к сожалению такие индивиды как вы только это отодвигают. Надеюсь вам приятно кстати в свинарнике обитать, окружённым такими же людьми как вы 😏
Автор
Я-то как раз её пожалела недавно, это она меня не понимала
А полгода не отпускает, потому что она сделала мне очень больно, очень плохо.И не только мне.Как вы этого понять не можете, прочувствовать, пожалеть
Так я о понимании, а не о пожалелках)) Вам вон и меня почему-то жалко😂
Ну нравится раскидывать не к месту это слово - Ваше право.
Так что с пониманием Рыбы?
Гость
Помимо этого, вы откровенно выкручиваете аргументы автора, он не говорил что знак является преимущественной проблемой,, а говорила что просто много так удачно выпавших совпадений на этот знак. Если вы читаете жопой, это не означает что вы можете каверкать изначальный посыл фразы своим надмозгом, и отвечать на несуществующий в реальности коммент😉
Автор
https://postimg.cc/gallery/MB3wxdx
Ситуация следующая:она отправила сердечки красные моему парню(уже бывшему) и клеилась к нему, я естественно, наехала на неё, она отделалась мимими, типо вот ничего такого, а потом пересылает переписку со мной, типо вот я её упрекаю в том, что она «всего лишь переписывается» с ним, а потом мой парень спросил, почему она это сделала, вот что из этого вышло.Анализ:девушка абсолютно грубая в сообщениях, хабалистая, матерится.Как вообще можно девушке материться?
Автор
Алиса
Так я о понимании, а не о пожалелках)) Вам вон и меня почему-то жалко😂
Ну нравится раскидывать не к месту это слово - Ваше право.
Так что с пониманием Рыбы?
Уже ответила.Я всех понимаю и могу посмотреть на ситуацию с разных углов, а вот меня понять никто не хочет
Автор
Гость
Гражданочка, а вам приятно будет если на вас начнут гнать бочку (оскорблять даже за свойства которые вам не принадлежат, гнобить, травить и т.п.)? Вы будете чувствовать "справедливость" ситуации? Не будет ли вам проще, если найдутся сопереживающие люди, которые захотят встать на вашу сторону? (хотя судя по вашему стилю речи и спора, наврятли кто-то с вами захочет водиться то...😉). Или же вы спокойно переживёте ситуацию, когда против вас что-то подобное происходит без поддержки? Если да, то поздравляю вас... вы терпилоид обыкновенный... Вы можете жить так сколько угодно, вам никто не мешает. Но это не означает что вы имеете право гнать на другого человека за желание сией справедливости. Не всем легко сдюжить в этом мире без поддержки.
Это может вы, можете с таким характером (скотским справедливости ради) сдюжить это и это ВАША "зона комфорта". Но другие хотят чтобы в мире всё было дружественно и все поступали по совести и получали по заслугам, и к сожалению такие индивиды как вы только это отодвигают. Надеюсь вам приятно кстати в свинарнике обитать, окружённым такими же людьми как вы 😏
Полностью поддерживаю!Честно говоря, мне страшно, куда катится этот мир, когда откровенно подлых людей поддерживают, а если эти подлые причинили страдания другим, а тот человек, который пострадал, его не поддерживают!Они же(там группа из 5 человек).Так вот, одна из них писала, что я неженственная, что эта Рыба намного лучше, милее и т.д.
И это после того, как я открыла свою ранимую душу, поделилась переживаниями?Я просто в шоке, меня просто совесть бы замучила!🥺После этого столько комплексов было, вы не представляете🥺
Алиса
Так да, все что она пишет про честность, срраведливость, эмпатию и т.д. все ровно наоборот. Но как сладко поет.
Белое пальто во всей красе. Как у нее - правильно, ее мнение - это справедливость 😂
Интересно, неужели кто-то верит всему этому?
Думаю,что нет,это обычная ее "разводка".
П.с-про ОНО-шик)))))))))
Алиса
Дорогая, Вы прям занервничали. Даже самолайк не поставили)))
Не расслабляйтесь! Написали сообщение - себе лайк, нам дизлайк.
Она дизы уже с двух мест лепит)))
Нервишки сдают у ОНО.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нервишки сдают у ОНО.
Ага, да, действительно. С двух мест, это я лайкал...и да, заранее - может прежде чем ссать в чат, проверите тип письма? Слова там используемые не? Может просто глаза жжет от того, что нашёлся солидарный с автором человек?😏
Гость
Ой, ну понеслась)))
Оскорбить можно только оскорбленного. Ну не чувствую я себя униженным и оскорбленным, что уж. Поэтому унизить и оскорбить меня невозможно.
Кому нравится все на себя натягивать - вперед.
Я то как раз за справедливость и уважение друг к другу в этом мире, за понимание и принятие позиции другого.
А дружить против кого-то к справедливости отношения не имеет.

Если взять отдельного человека, то потакая настроениям подобным как у автора, пользы и добра человеку ты точно не делаешь. Но все больше и больше заталкиваешь в болото.
Лицемерные, белопальтовые это обожают делать, потому что так выглядят хорошими, благородными, помогающими, жалеющими.
Я же всегда за то, что человек не жертва, у него есть все возможности, чтобы жить яркой и полноценной жизнью. И никого "топить" у меня желания нет.
Но для таких как Вы я выгляжу злой😊 Чудный мир.
Нервишки сдают у ОНО.
Оно и вчера с двух лепило. Потом видимо неудобно стало.
Гость
Помимо этого, вы откровенно выкручиваете аргументы автора, он не говорил что знак является преимущественной проблемой,, а говорила что просто много так удачно выпавших совпадений на этот знак. Если вы читаете жопой, это не означает что вы можете каверкать изначальный посыл фразы своим надмозгом, и отвечать на несуществующий в реальности коммент😉
Мы с автором общаемся уж полгода. И знаем информации куда больше, чем в этой теме