Расклад на таро
Вопрос, имена участников , смотрю любые темы. но только один вопрос.
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Есть ли у Александра симпатия к Наталье? Хотел бы общения более близкого, чем просто деловое?
Гость
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 36 свободна, в браке не была
Добрый день! Есть ли у Александра симпатия к Наталье? Хотел бы общения более близкого, чем просто деловое?
У него легкие взгляды на отношения такие не обязывающие особо ни к чему. да и видимо любитель погулять, отношения с хитринкой видит в целом в своей жизни. за вами просто наблюдает, симпатия есть, но пока перейти к большему не собирается
Гость
Доброе утро, Тата. Будет ли взаимодействие (общение, встречи) у Ольги и Ивана на этой неделе? Спасибо!
инициативный человек. может зажигать свое окружение новыми идеями. любитель движения во всем, тут и путешествия и проявление творчества изменения постоянные для человека важны в жизни. Может правда быстро перегорать со своими идеями, маловато анализировать и планировать. Вот решил и сразу душа требует реализации любой идеи.
Гость
инициативный человек. может зажигать свое окружение новыми идеями. любитель движения во всем, тут и путешествия и проявление творчества изменения постоянные для человека важны в жизни. Может правда быстро перегорать со своими идеями, маловато анализировать и планировать. Вот решил и сразу душа требует реализации любой идеи.
Спасибо большое за ответ!
Восстановятся ли деловые контакты между Ириной и Вагифом и если да, то когда?
Автор
Здравствуйте!) посмотрите пожалуйста будет ли общение, встречи в этом месяце? Анастасия и Ринат
Гость
Доброго времени суток
Летом восстановится моральное и физическое здоровье Олега46?!
Спасибо.
Летом восстановится моральное и физическое здоровье Олега46?!
Спасибо.
Добрый день, посмотрите пожалуйста в какой сфере ожидать положительное событие этим летом ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения ближайший месяц? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)
Здравствуйте,личная тема июнь,июль,без отношений.Ольга
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте,будет ли встреча у Альберта и Юлии этим летом?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт 8.06 встреча с Русланом? Встреча рабочая, но с налётом личной симпатии. Анастасия.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будетили встреча у Владимира 41 и Юлии 42 в ближайшие 2 месяца и как пройдет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анастасия
Добрый день! Намерения Артема на Анастасию?
Гость
Если получится посмотрите описание 2й половинки, который мне подойдет для отношений? Анна 34 рыбы
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я мужчине, есть ли перспективы отношений Марина 41 Владимир возраст точно не знаю но тоже лет 40-41 спасибо большое
Здраствуйте!Каким будет мой будущий муж внешность характер ,когда предположительно придет в мою жизнь?Взаимные чувства будут ?Спасибочки ,Вам .Лили
Гость
Здравствуйте, Евгения Алексей будем ли мы вместе?
Гость
Здравствуйте , а были ли чувства к ольге у николая? Спасибо.
сложности с восстановлением есть, лишние эмоции мешают , слишком близко воспринимаете до сердца все, а это влияет очень. и на физическое и на моральное состояние Постарайтесь найти опору хотя бы временно в ком то из близких людей. это поможет выровнится
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения ближайший месяц? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)
сложное развитие. С его стороны мало чувств проявлений, больше старается логикой брать и все по полочками распределять и в отношениях и в своей жизни. Ощущение что отношения вывозит кто то один в паре, и это уже почти непосильная ноша для человека
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, состоится в июле поездка на море с мужем и сыном? Лена. Спасибо большое.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я мужчине, есть ли перспективы отношений Марина 41 Владимир возраст точно не знаю но тоже лет 40-41 спасибо большое
Симпатия есть с его стороны вас видит ранимой особой чуткой очень с намерениями пока планирует но проявится может в течении пары месяцев с предложением к отношениям. перспективы есть неплохие
Здраствуйте!Каким будет мой будущий муж внешность характер ,когда предположительно придет в мою жизнь?Взаимные чувства будут ?Спасибочки ,Вам .Лили
холодный рассчетливый человек. требующий от окружения выполнения его правил, мало очень проявляющий нежность в отношениях. больше как начальник чем как любящий муж по характеру.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо,насчёт инициативы верно!
Следующая тема
Предыдущая тема