У меня один мужик выходит всегда императором в отношениях на всех дам и так не только у меня, у других тарологов тоже, не знаю почему. Жену не любит (привязан к ней по дружески, брак изначально не по любви с его стороны) вот она ему в раскладах часто императрицей идёт, но как-то и сама вдруг перескочила в императора помню. Любовницу любит, там тоже он император бывает, она ему жрицей не падает совсем, перевернутая императрица, солнце и звезда если на них троих смотреть. Жрец на их парочку падает тоже периодами, а не на официальную жену. И нет там у него нет второй семьи как часто бывает, она его стразу построила развод и ты единственный у меня, а нет я женщина свободная. Мужик статусный и при деньгах.
Автор ваш муж нашёл причину слинять от вас и что бы вы его не трогали. Устал он от вас, вы сами то себя почитайте с этими не общайся, там, то не делай, контактов ноль, дома ляльки. И жена пилит да ты бывшую любишь гад! Вот супер пришёл уставший, а тут жена выносит мозг - ты меня не любишь и блабла. Идёте вы такие гуляете и тут бывшая идёт- поверьте первая мысль была - только не опять. Мужчина даже не поздоровался. Тут конечно завоешь по прошлому - раньше была одна такая, а сейчас вас аж две! Трешняк.