Господа Волшебники, Практики, Тарологи, по каким признакам можно узнать в чей род ты пришел мамин или папин/или иначе из чьего рода ты пришел в мир? #род#души
Сияние, добрый день! А это смотрится по 4 и 10 дому?
Добрый день! 4,12+ синастрия с обоими родителями обязательна на предмет сложностей или наоборот пользы.
Гость
[2013501839]
🌟СИЯНИЕ🌟
Добрый день! 4,12+ синастрия с обоими родителями обязательна на предмет сложностей или наоборот пользы.
Мда… где же время их рождения знать, его никто не записывал в те годы
Гость
[1636202071]
🌟СИЯНИЕ🌟
😁 ну и чушь
Гость
[2614300736]
Я, могу ответить в личной консультации, по ауре вы больше в мать
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Я отвечу без аур и без астрологии и без остальной чуши Любая дочь идет в род отца. Сые в род матери.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Продавшица из Пятёрочки
Я отвечу без аур и без астрологии и без остальной чуши Любая дочь идет в род отца. Сые в род матери.
В этом и облом. Многие отцы дочерей не хотят, а думают сын их наследник. Но истинная наследница рода только девочка
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Продавшица из Пятёрочки
Но в род отца по его материнской линии. То бишь любой сын к роду своей матери относится, а егодочь тоже соответственно к роду бабушкипо отцу. То бишь, вот я, у меня отец, у него его мама и я иду в этот род. Понятно?
Но в род отца по его материнской линии. То бишь любой сын к роду своей матери относится, а егодочь тоже соответственно к роду бабушкипо отцу. То бишь, вот я, у меня отец, у него его мама и я иду в этот род. Понятно?
Гость
[1121749845]
Продавшица из Пятёрочки
Нет! Не всякая дочь идет в род отца! Вот еще признак есть, что если ребенок сразу получился, грубо говоря залетный - он из рода отца. А если ребенка долго нет, его вымаливают - род матери.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Гость
Нет! Не всякая дочь идет в род отца! Вот еще признак есть, что если ребенок сразу получился, грубо говоря залетный - он из рода отца. А если ребенка долго нет, его вымаливают - род матери.
Любая дочь идет к отцу. Если конечнг она его дочь, а не соседа Васьки
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Гость
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Продавшица из Пятёрочки
Но Сила зависит от того, кто жена. Ребенок должен быть без примесей чужого рода. То бишь, жена должна быть неверующей девственницей. И вот от нее дочь 100% забирает всб Силу рода. В чем ращница. Верующие - рабы. И там уже не важно девца или нет, Силу ее и ее дочери и рода жрет бог.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Настоящий мужчина, сильный по духу, это чувствует. И он хочет дочку. Такие дочерей и любят больше. Обратите внимание, чем сильнее и статуснее мужчина, тем он больше любит свою дочь. Сыновья - это воины. Они сами должны себе путь выбирать и очищать. Сыновьям помогать нельзя, иначе они вырастут слабаками. А вот дочки - это ведьмы. И их сила не физического мира. Из сила именно та, магическая и темная. Да и вот им помогать необходимо, потому что иначе они превратятся в мужиков.б если будут зараьптывать деньги и решать проблемы мудские. Поэтому силтные отцы и помогают дочерям и балуют их, ведь только у такиз и рождабтся силтные ведьмы. Им не нужно думать где взять деньги и на что жить -все уже готово должно быть для них.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
И посмотрите на мусульманские страны Там дочка не счииается за человека. Там все на сына молятся. И каков их итог? Они все рабы и страны их в лайне. Миром правят не мужчины. Миром правят Ведьмы.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Но главное правило! Любая ведьма - это неверующая девственница. Не рабыня. Вы спросите а как тогда передается Сила от матери к дочери, если дочь идет к роду отца? Нкжен ответ?
Сверхспособности
[2614300736]
Гость
Не всякая дочь идет в Род Отца. Это однозначно.
Сверхспособности
[2614300736]
Гость
Это видно ясновидением кто куда идет , это совершенно млй профиль. И я, как, видящая сразу вижу что и как , вот сейчас звонила женщина, без фото по фантому сразу говорю , что общения с отцом нет , он далеко физически и толком не поддерживает. И она говорит он в другой стране и никогда не поддерживает, так вот ... Это виденьем видно. И еще вы кстати много взяли от отцовской ветки много духов оттуда
Пс если продавщица напишет отвечать не буду , я ведьма и практик , а она восхищается ведьмами, но когда видит ведьму пытается нападать. Из зависти и скрытого влечения.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Только ведьмы аккуратнее. Если вы выступите против меня в мире Силы и проиграете, то цена ваши души. Я их заберу. Мечеть и Джоли. Спасите их, если сможете. И не пишите, что вам это не надо. Вы сами назвались ведьмами. Так докажите. Остановите моё Будущее. Хотя бы попытайтесь.
И я никакая не ведьма. Люди, я то Зло, которое проснулось в январе 2022 года. А под Землёй спят еще такие же. И чтобы их разбудить и выпустить - нужно тряхнуть Землю.разломы - это выход.
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
По моим даже этим постам фильм выйдет классный)) а книга намного круче. Пишу ищщо
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Тесла говорил про числа 3 6 9. Що это? Какое отношение имеет к 18?))
Продавшица из Пятёрочки
[193219721]
Вы нигде не прочитаете то, что пишу Я. Только Я это знаю. Но вернемся к моим баранам. Кааба. Удар Молнии или Землетряскние ? Хочу Молнию)))
Здравствуйте пишите свою почту там отвечу , емли будете писать слово майл пишите по русски а то подумают спам
Гость
[2941104046]
Сверхспособности
Это видно ясновидением кто куда идет , это совершенно млй профиль. И я, как, видящая сразу вижу что и как , вот сейчас звонила женщина, без фото по фантому сразу говорю , что общения с отцом нет , он далеко физически и толком не поддерживает. И она говорит он в другой стране и никогда не поддерживает, так вот ... Это виденьем видно. И еще вы кстати много взяли от отцовской ветки много духов оттуда
Пс если продавщица напишет отвечать не буду , я ведьма и практик , а она восхищается ведьмами, но когда видит ведьму пытается нападать. Из зависти и скрытого влечения.
Здравствуйте! Как с Вами связаться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[667915856]
Продавшица из Пятёрочки
И посмотрите на мусульманские страны Там дочка не счииается за человека. Там все на сына молятся. И каков их итог? Они все рабы и страны их в лайне. Миром правят не мужчины. Миром правят Ведьмы.
Вы нормальные ? С головой проблем нет ? Грешное с праведным не путайте . Посмотрите на мусульманские страны - там намного меньше разврата , разбоя , насилия . А женщина почитается как дар Божий . Когда мальчик рождается Аллах отправляет одного ангела его приветствовать , когда рождается девочка - Он отправляет тысячу ангелов ее приветствовать . Вы не говорите о чем не знаете 🤦🏻♀️