Гость
Статьи
Ясновидящая

Ясновидящая

Здравствуйте! Кто знает про женщину которая лечит и раньше принимала в кафе на АЗС возле деревни Александровское Боханского района? Подскажите пожалуйста принимает ли сейчас и можно ли приехать с фото на телефоне или распечатанном?
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В какой-то момент жизни я почувствовала, что всё, что происходит вокруг, — как замкнутый круг. Всё шло не так, как я ожидала: моя карьера застопорилась, личная жизнь трещала по швам, а проблемы с здоровьем стали хроническими. Я понимала, что что-то не так, но не могла найти причину. На помощь пришла Галина Вишневская, которую мне порекомендовала знакомая.
Галина встретила меня с невероятной теплотой и вниманием. С самого начала я почувствовала, что попала к человеку, который действительно хочет помочь. В ходе общения она объяснила мне, что проблемы в моей жизни связаны с порчей, которая блокирует мою энергию и мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести сеанс очищения и работы с энергетикой, чтобы устранить негативное воздействие.
Уже после первого сеанса я почувствовала огромную разницу. Мой внутренний дискомфорт исчез, и я начала ощущать, что могу справиться с теми трудностями, с которыми сталкивалась. Потрясающее ощущение лёгкости и свободы наполнило меня. Через некоторое время я заметила, что проблемы на работе начали решаться, и отношения с партнёром стали гораздо более гармоничными. Моя жизнь начала обретать смысл, и я снова почувствовала уверенность в себе.
Я не могу выразить всей благодарности Галине за её профессионализм и чуткость. Она подарила мне не только спокойствие, но и веру в то, что всё возможно, если обратиться к нужному человеку. Благодарю вас, Галина, за вашу работу и за то, что вернули мне счастье! Если кому-то из вас нужна помощь, обязательно записывайтесь к Галине, она действительно помогает! Для записи звоните на номер 89687419383.
Светлана
Когда мой муж ушел из семьи, я не знала, что делать. Все попытки наладить отношения были бесполезны. Обратившись к Патрисии, я узнала, что на нас навели сглаз, и самое ужасное – это сделала моя подруга!
Патрисия провела очищение, убрала негатив и поставила защиту. Уже через несколько дней муж начал менять свое поведение, а вскоре сам вернулся в семью! Теперь у нас все хорошо, и я точно знаю – ее помощь настоящая!
Если у вас проблемы в семье, в любви или вас преследуют неудачи – обратитесь к Патрисии, она действительно поможет!
WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Ольга
Гадание у Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) помогло мне принять важное решение. Я стояла перед выбором: остаться в отношениях, которые давно тяготили, или идти дальше.
Она разложила карты, рассказала о скрытых мотивах моего партнёра, о том, почему всё зашло в тупик. И я, наконец, увидела ситуацию без розовых очков.
Её гадание помогло мне не просто понять — а почувствовать, что мне пора двигаться дальше. И как только я отпустила прошлое — в мою жизнь вошёл новый человек, с которым всё складывается иначе.
Патрисия не просто гадает — она направляет. Спасибо ей от души!
Гость
Обратилась к Терезе, когда ситуация казалась безвыходной: любимый человек ушёл, а внутри пустота и боль. Тереза быстро провела диагностику по фото, увидела порчу, которая мешала нам быть вместе, и предложила эффективное снятие негатива. Работа длилась дистанционно, но я ощущала её поддержку и мощную энергию. Через две недели отношения начали налаживаться, а через месяц мы снова вместе. Тереза — настоящий профессионал, её гадания всегда точны. Телефон и мессенджеры: +79162699900.
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Когда наступает кризис в отношениях, порой кажется, что вернуть любовь невозможно. Я не верила в магию, но решила обратиться к Терезе. Она провела гадание и сразу сказала, что есть энергетическое вмешательство — порча на любовь. После ритуалов на снятие порчи и восстановление энергии в нашей паре начались чудеса: любимый стал внимательнее, отношения укрепились. Благодарю Терезу за её помощь и честность. Всегда на связи через WhatsApp, Viber, Telegram +79162699900.
Гость
Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Гость
Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Я тоже могу посоветовать хорошую ясновидящую – Галину Вишневскую! Обращалась к ней, когда в жизни наступил тяжелый период: проблемы в отношениях, сложности на работе, постоянные неудачи. Галина сразу увидела, в чем причина моих трудностей, и провела очищение от негатива. Уже через несколько дней я почувствовала, как уходит тяжесть, а через месяц жизнь начала меняться к лучшему! Галина, огромная благодарность вам за помощь! Если у кого-то есть проблемы, не тяните, обращайтесь: Москва +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83.
Гость
Обращался к Елене, когда на душе было очень тяжело. Всё шло наперекосяк — и работа, и личная жизнь. Она встретила меня очень спокойно, по-доброму. Её слова как будто сняли груз с плеч. Говорила просто, понятно, без лишнего. Всё, что она сказала — сбылось.
Теперь, если у меня есть сомнения, я всегда советуюсь с ней. Она не навязывает, не пугает, просто помогает разобраться.
Очень советую всем, кто потерялся в жизни.
Елена — реально сильный человек.
Телефон: +38 0505007019 ватсап есть
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Гость
Обратился к Татьяне по WhatsApp (+7 910 398-92-00), когда начались серьёзные проблемы в бизнесе: сделки срывались одна за другой, сотрудники уходили, финансы просто «таяли». Никогда раньше не верил в магию, но больше не знал, куда идти.
С первых минут общения Татьяна внушила доверие — спокойно, по делу, без лишней мистики. Сделала диагностику, сказала, что есть завистливое воздействие и блок на финансовый поток. Мы начали с чистки, потом перешли к обряду на привлечение успеха и стабильности.
Результат удивил — буквально через пару недель мне вернули старый крупный заказ, потом появилось сразу несколько новых клиентов. Даже в коллективе стало спокойнее.
Спасибо, Татьяна. Не думал, что напишу такой отзыв, но вы реально вытянули меня с края.
Гость
Пишу со слезами благодарности. Я уже была на грани отчаяния. Муж стал чужим, холодным, перестал со мной разговаривать, постоянно злился. Через время сказал, что "нам лучше расстаться". Я не понимала, как за полгода всё разрушилось.
Обратилась к Терезе через WhatsApp (+7 916 269-99-00), потому что чувствовала: это не просто разлад, это что-то чужое. Она провела диагностику и сказала, что на нашем браке негатив и сглаз на разрушение отношений.
Провела обряд на очищение, восстановление энергетической связи и любви. Также гадала на Таро — всё совпало до мелочей. Через пару недель он начал тянуться ко мне. Сейчас мы снова вместе, и, главное, я чувствую, что он возвращается не просто телом — он рядом душой.
Спасибо, Тереза. Вы вернули мне не только мужа, но и внутреннюю силу.
Если кто-то переживает похожее — не бойтесь просить помощи.
Контакт в WhatsApp: +7 916 269-99-00.
Гость
Долго не могла понять, что со мной происходит — постоянная апатия, ссоры с родными, на работе начались проблемы, здоровье стало «сыпаться». Обращалась к врачам, психологу, но ничего не помогало. Подруга посоветовала мне ясновидящую Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, потому что живу далеко и не могу приехать в Москву, но Галина сразу сказала, что работает дистанционно — через WhatsApp, по фото.
Я отправила ей свою фотографию и рассказала о ситуации. Она посмотрела и сразу определила — на мне негатив, порча на разрушение. Всё чётко описала: кто, когда и почему. Провела несколько чисток и уже через несколько дней я начала чувствовать себя иначе — будто камень с души сняли. Сон наладился, тревожность ушла, вернулось ощущение, что я «живу», а не просто существую.
Сейчас я чувствую себя намного лучше и очень благодарна Галине за помощь. Она действительно ясновидящая с даром, работает чисто, спокойно и без запугивания. Если кто-то чувствует, что в жизни что-то не так — искренне советую обратиться к ней.
Контакт: +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ — БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА МНЕ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ. НЕЛЯ СРАЗУ ВСЁ УВИДЕЛА, ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ ТОЧНО, ДАЖЕ БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ПРОВЕЛА ОБРЯДЫ, ПОМОГЛА УБРАТЬ НЕГАТИВ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВСЁ НАЧАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ. НЕ ОБМАНЫВАЕТ, РАБОТАЕТ ЧЕСТНО. МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕЙ В WHATSAPP: +7 962 973 8967 — ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Неле. Я раньше скептически относилась ко всем этим вещам — гадания, обряды, снятие негатива... Но когда начались проблемы в личной жизни, просто не знала, куда деваться. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. Сначала просто написала ей в WhatsApp, она сразу ответила, очень доброжелательная. Уже при первом разговоре она сказала о моей ситуации всё, как есть — даже то, что я никому не рассказывала.
Неля сделала обряд на гармонизацию отношений и снятие негатива. Буквально через несколько дней я почувствовала, что в душе стало легче, тревога ушла. А через пару недель мы с мужем, с которым были на грани развода, начали снова нормально общаться. Я в шоке до сих пор, честно. Очень благодарна ей, что помогла в такой момент. Она действительно с даром и помогает от души, не разводит на деньги.
Вот её номер, если кому-то нужно — можно писать на WhatsApp: +7 962 973 8967. Очень советую!
Гость
Я человек простой и никогда не думал, что буду обращаться к ясновидящей. Но когда в моей жизни началась полная чёрная полоса — предательство, потери, непонимание со стороны родных — я уже не знал, что делать. Решил попробовать, просто ради последнего шанса. Нашёл Нелю по отзыву и написал ей.
Она сразу расположила к себе, спокойная, добрая. Сказала мне, что на мне негатив и закрыты дороги. Провела обряды, посоветовала, как себя вести и что нужно делать. Через пару недель реально начались изменения. Я нашёл работу, наладились отношения с братом, даже сон стал нормальный. Раньше не верил в такие вещи, но теперь понял — это всё работает, если попадёшь к правильному человеку.
Неля — настоящая, не шарлатан. Не вытягивает деньги, говорит честно, помогает по-настоящему. Спасибо ей огромное.
Если кому надо — вот её номер, пишите в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
Если кто-то ищет, у кого можно погадать дистанционно — очень советую Галину Вишневскую. Я сама у неё гадала через WhatsApp, просто отправила фото и задала вопрос. Ответ получила в течение часа, всё очень чётко и по делу.
Рассказала то, что я даже не озвучивала — про человека, с которым были сложные отношения. Дала совет, что делать дальше. Не жалею, что обратилась. Вот её номер: +7 968 741 93 83.
Гость
Решила написать отзыв, потому что мне реально помогли.
Обращалась к ясновидящей Галине по WhatsApp, потому что не могла понять, что происходит в личной жизни. Она посмотрела по фото и сделала расклад на Таро. Рассказала всё так, будто знала меня лично — характер, поведение партнёра, даже даты совпали.
После консультации стало легче на душе, многое поняла. Сейчас следую её советам — и всё потихоньку налаживается.
Если кто сомневается — попробуйте. Галина действительно сильная.
Номер: +7 968 741 93 83.
Александра
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
Я искала помощь и обращалась к разным ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь. Она увидела, что на мне был наложен крадник, а в жизни всё шло не так из-за магического вмешательства. Мария провела необходимые обряды и сняла с меня всю тяжесть. Я почувствовала себя совершенно другой.
Кроме того, она помогла мне вернуть любимого человека. Мы переживали сложный период, и я уже не верила, что всё можно исправить. Но Мария на самом деле вернула гармонию в наши отношения, и я ей безмерно благодарна. Она — действительно тот человек, которому можно доверять.
Если у вас есть трудности, не сомневайтесь, обращайтесь к Марии. Она помогла мне, и она точно поможет вам!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ, И ПЛАТНЫМ, И «ПО САРАФАНУ», НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. Я ПЕРЕЖИЛА СТРАШНУЮ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ — ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНЕЗАПНО УШЁЛ, КАК БУДТО ОТРЕЗАЛО. ОН СТАЛ ДРУГИМ, БУДТО ЕГО ПОДМЕНИЛИ.
ПРОБОВАЛА ВСЁ — ПСИХОЛОГА, МЕДИТАЦИИ, ЗАГОВОРЫ С YOUTUBE. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ОБРАТИЛАСЬ К ГАЛИНЕ ПО СОВЕТУ ЖЕНЩИНЫ С ФОРУМА. И ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ НАЧАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС БЫЛ КРАДНИК И РАЗРЫВ. СДЕЛАЛА ОБРЯД НА ВОЗВРАТ, ПОТОМ СНЯЛА ВЕСЬ НЕГАТИВ.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖНО СПАСТИ, ЕСЛИ ЗА ДЕЛО БЕРЁТСЯ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ +74957721881 ИЛИ ПО WHATSAPP: +7 (968) 741-93-83. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ.
Гость
Я тоже хочу рассказать — это был один из самых сильных разговоров в моей жизни
Когда я обратилась к Ляне, у меня не было запроса вроде «скажите, что будет». Мне просто нужно было почувствовать, что кто-то действительно меня понимает. Не на уровне логики, а глубже. То, как Ляна провела гадание, не назвать иначе как проникновением в суть.
Она говорила о вещах, которые я сама боялась себе признать. О внутреннем сопротивлении, о выборе, который я так и не сделала, о страхе жить «на полную». Это было не просто точно — это было честно.
После встречи с Ляной я не стала другим человеком — но я увидела, где именно я себя теряю. И это было поворотной точкой. Сейчас я иду туда, куда боялась раньше. И только теперь понимаю, что живу.
Контакт для записи к Ляне:
+38 0973452208 Viber
Гость
Как много я прошла до того, как познакомилась с Марией! Я ходила по разным ясновидящим, но никто не мог мне реально помочь. Всё, что я получала — это пустые слова и деньги на ветер. И вот я попала к Марии. И знаете что? Это было моё спасение!
Она сразу увидела, что с нами происходит, описала все мои проблемы, как будто была рядом все эти годы. Помогла вернуть любимого человека, сняла сглаз и порчу, которых я даже не подозревала. И как же я облегченно вздохнула, когда всё это ушло! Не верила, что в моей жизни снова будет счастье!
Я до сих пор благодарна Марии за всё, что она для меня сделала. Если у вас проблемы — не ждите, обращайтесь, она точно вам поможет!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Галина
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
Обращалась к разным, но толку не было, пока не попала к Ольге Николаевне. Она участница «Битвы экстрасенсов», и это чувствуется — у неё сильный дар.
Я обратилась из-за того, что в жизни была полная остановка — ни работы, ни сил, ни любви. Она сделала диагностику, нашла блоки, провела обряд очищения, потом — на открытие дорог.
Гадание очень точное, она не угадывает — она реально видит.
Работает с белой магией и молитвами, ничего тёмного, всё чисто и спокойно.
Прошло уже полтора месяца — я снова живу, дышу, появилась работа, начала встречаться с человеком.
Очень благодарна.
Вот её номер: +38 0687014758 (вайбер)
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Если вы хотите найти настоящую помощь и разобраться в своих жизненных ситуациях, Неля — ваш человек! Она работает с душой и делает свою работу с большой ответственностью. Мне помогла разобраться в трудных ситуациях и снять энергетические блоки. После её работы чувствую себя гораздо легче. Всё, что она говорила, сбывалось. Огромное спасибо за помощь!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим, и к "бабушкам", и к "потомственным" — результат всегда один: только деньги просили, а толку — ноль. Только когда пришла на приём к Галине Вишневской в Москве, я впервые почувствовала, что человек действительно хочет помочь, а не просто говорит красивые слова.
Галина посмотрела мою ладонь, сделала расклад — и сказала всё как есть. Без подводных камней, без вопросов. Я сразу поняла: передо мной не шарлатан, а настоящий профессионал. У меня был сложный разрыв — любимый человек ушёл, как отрезало. Боль, обида, бессонница, мысли, что я ни на что не способна. Галина сказала, что это порча на разрыв и крадник. Провела обряд, дала сильную защиту, научила очищать пространство.
Прошло три недели — и он сам пришёл. Просил прощения, сказал, что не понимал, что делал. Сейчас мы вместе, и я точно знаю: это благодаря Галине. Большое ей спасибо! Кто в Москве — советую обращаться лично. Телефон: +74957721881.
Раиса
На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8 -й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Светланой. Я давно искала человека, который поможет мне разобраться в личной жизни и сделает обряд. Светлана просто чудо! Она точно увидела всё, что происходило в моей жизни, рассказала о людях вокруг меня, о моих проблемах. После того, как она провела обряд, я почувствовала невероятное облегчение. Вскоре отношения с мужем начали улучшаться, а я перестала чувствовать тяжесть на душе. Я благодарна ей за помощь и точно рекомендую всем! Связаться можно через Вайбер: +38 0635210914.
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Я долго не могла решиться на обращение к ясновидящей, думала, что это все ерунда и не поможет. Но когда моя жизнь достигла критической точки, я поняла, что нужно что-то менять. Обращалась ко многим, но никто не смог дать мне конкретного результата. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую, и это было лучшее решение в моей жизни.
Галина не только очень точно предсказала будущее, но и провела обряд на возврат любимого человека. Через несколько дней муж сам пришел ко мне, сказал, что многое осознал и что хочет снова быть со мной. Мы начали строить отношения заново, и всё стало намного лучше. Я даже не могу передать словами, как я благодарна Галине за то, что она помогла вернуть счастье в мою жизнь!
Кроме того, Галина сняла с меня крадник и порчу, которые сильно мешали мне жить. Я не верила в это, пока не почувствовала, как всё стало меняться после её работы. Моё состояние улучшилось, я почувствовала прилив сил и уверенности.
Спасибо вам, Галина, за помощь и поддержку! Вы реально меня спасли. Всегда буду обращаться только к вам и рекомендую всем, кто находится в сложной ситуации. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Наташа
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь!
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Я долго не могла понять, почему мне не везёт и почему в жизни всё шло не так, как хотелось бы. После общения с Нелей всё стало на свои места. Она не только сняла с меня негатив, но и дала рекомендации, как двигаться дальше. Уже после нескольких сеансов я почувствовала облегчение, а вскоре моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна ей! Пишите на WhatsApp: +79629738967, она точно поможет!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Нашла её через отзывы, решила написать — была разрушена морально. Муж изменил, ушёл, а через неделю я узнала, что его "увели" специально, с помощью магии. Это подтвердили и карты, и диагностика, которую сделала Галина по фото. Всё совпало до мелочей.
Она провела снятие приворота, вернула любимого, и провела обряд на сохранение семьи. Я не верила, что он когда-нибудь вернётся — но он вернулся. Сам. Всё рассказал, сказал, что будто прозрел.
Работали мы дистанционно, через WhatsApp, я из другого города. Всё поэтапно, с уважением и пониманием. Я плакала не раз во время работы, потому что чувствовала, как всё меняется. Спасибо вам, Галина, за то, что вернули меня к жизни. Её WhatsApp: +79687419383.
Гость
Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-то тупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виола
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Следующая тема