Гость
Статьи
Ясновидящая

Ясновидящая

Здравствуйте! Кто знает про женщину которая лечит и раньше принимала в кафе на АЗС возле деревни Александровское Боханского района? Подскажите пожалуйста принимает ли сейчас и можно ли приехать с фото на телефоне или распечатанном?
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Когда после 10 лет брака мой муж сказал "я тебя больше не люблю", я буквально перестала дышать. Он ушел к молодой любовнице. У нас двое детей. Я была в таком состоянии, что еле держалась.
Друзья советовали "отпустить", но я чувствовала, что это не его воля. Он был как зомбированный.
Обращалась ко многим — только тратила деньги и нервы.
И только Галина Вишневская сразу сказала: "Его увели, и на нём сильный приворот".
Мы начали работать. Были слёзы, страх, сомнения. Но Галина всегда поддерживала. Через месяц — он вернулся. Сказал, что всё это время как будто жил не своей жизнью. Сейчас мы вместе, он снова стал отцом, мужем и человеком.
Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Низкий поклон вам, Галина! Вы не просто вернули мужа — вы вернули мою семью.
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ, И ПЛАТНЫМ, И «ПО САРАФАНУ», НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. Я ПЕРЕЖИЛА СТРАШНУЮ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ — ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНЕЗАПНО УШЁЛ, КАК БУДТО ОТРЕЗАЛО. ОН СТАЛ ДРУГИМ, БУДТО ЕГО ПОДМЕНИЛИ.
ПРОБОВАЛА ВСЁ — ПСИХОЛОГА, МЕДИТАЦИИ, ЗАГОВОРЫ С YOUTUBE. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ОБРАТИЛАСЬ К ГАЛИНЕ ПО СОВЕТУ ЖЕНЩИНЫ С ФОРУМА. И ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ НАЧАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС БЫЛ КРАДНИК И РАЗРЫВ. СДЕЛАЛА ОБРЯД НА ВОЗВРАТ, ПОТОМ СНЯЛА ВЕСЬ НЕГАТИВ.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖНО СПАСТИ, ЕСЛИ ЗА ДЕЛО БЕРЁТСЯ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ +74957721881 ИЛИ ПО WHATSAPP: +7 (968) 741-93-83. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ.
Юлия
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит.
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Я долго не решалась писать, но, возможно, моя история поможет кому-то так же, как мне помогла Галина Вишневская.
Я обращалась ко многим "ясновидящим", "мастерам", "ведьмам" — особенно когда из моей жизни ушёл мужчина, с которым была 7 лет. Он просто встал и ушёл, заблокировал, начал встречаться с другой. Я была как в тумане. Обращалась к троим "мастерам", выкачали деньги, наобещали горы — и ноль.
И только Галина действительно всё увидела, как есть. Она даже назвала имя той женщины, к которой он ушёл. Сказала, что на нём крадник, и он ушёл не по своей воле.
Галина провела обряд очищения, потом на возврат. Через 18 дней он сам написал мне. Сперва злился, потом стал извиняться. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что всё это реально случилось.
Галина Вишневская — человек с настоящим даром.
Она принимает лично в Москве: +74957721881
Также работает по WhatsApp: +79687419383
Спасибо Вам огромное, Галина! Вы мне жизнь вернули.
Таисия
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Гость
ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ДЛЯ ГАДАНИЯ ПО РУКЕ, И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ЕЁ СПОСОБНОСТЬЮ ТОЧНО ПРЕДСКАЗАТЬ МОЮ СУДЬБУ. ОНА РАССКАЗАЛА О МОИХ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ СТОРОНАХ, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ В БУДУЩЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ И ПРИНЯТЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕБЕ И СВОЁМ БУДУЩЕМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Гость
Несколько лет подряд я чувствовала, что словно иду по замкнутому кругу. Менялась работа, появлялись идеи, начинала проекты — и всё срывалось. Как будто что-то постоянно мешает. Деньги не задерживались, появлялись странные поломки в доме, технике, начинались болезни.
По совету знакомой обратилась к Галине Вишневской. Она провела диагностику и сразу увидела, что на мне так называемый "крадник" — кто-то перекрыл мой финансовый поток. Я не верила в такие вещи раньше, но когда она провела очищение, ситуация изменилась буквально за пару недель. Вернули старый долг, пришло неожиданное предложение по работе, и главное — вернулось спокойствие.
Галина объясняет всё спокойно, доступно, не давит, не пугает, просто делает своё дело и действительно помогает. Это не магия в телевизионном смысле, а настоящая энергетическая работа.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за поддержку и помощь в трудное время.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей находкой. Обращалась к ясновидящей Неле — очень сильная женщина, реально помогает! Она мне и гадала, и предсказания делала — всё в точку, даже про то, о чём никому не рассказывала. Честно, сначала думала, ну как обычно... Но потом всё начало сбываться!
Обратилась к ней, потому что были проблемы в отношениях — мужчина начал отдаляться, появилась какая-то женщина. Неля помогла всё убрать, наладить. Он реально изменился, как будто глаза открыл. Она ещё и негатив чистит, от порчи и сглазов избавляет. А самое главное — без запугиваний и развода на деньги, всё спокойно, по делу.
Если кому-то нужна помощь — вот её номер +7 962 973-89-67 (можно писать в WhatsApp или звонить). Очень советую от всей души.
Гость
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Гость
Если у кого-то проблемы со здоровьем и чувствуете, что что-то не так, обратитесь к Неле! Я долго не могла понять, что со мной происходит, везде неудачи, здоровье плохое. Неля посмотрела и сразу сказала, что на мне порча и сглаз. После сеанса стало легче, здоровье улучшилось, а также она дала несколько советов по личной жизни. Я очень довольна её работой! Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звонок)
Гость
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью.
Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат.
Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли.
Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала.
Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881.
Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Гость
Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов.
Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее.
Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу!
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Гость
Я пришла к Диане в тяжёлый момент: в жизни было много вопросов без ответов. Она провела гадание и точно описала ситуацию, как будто всё знала заранее. Кроме того, провела обряд, который помог снять внутреннее напряжение. Стало легче, решения начали приходить сами собой. Очень светлый человек, работает с душой. Всем, кто запутался или хочет знать, куда двигаться дальше, — рекомендую. Контакт для связи: +7 999 941 5832.
Анна
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к ясновидящей. Для меня это всегда было что-то далёкое и таинственное. Но когда моя жизнь рухнула — работа, отношения, здоровье — всё пошло наперекосяк, я просто не знала, куда бежать и к кому обращаться.
Случайно нашла контакт Дианы Медечи и решила написать ей, даже не надеясь на чудо. Уже после первой консультации я почувствовала невероятное облегчение — она увидела то, что не могли понять даже мои близкие. Диана рассказала про события моего прошлого, которые я сама боялась вспоминать, и объяснила, почему всё сложилось именно так. Её слова были полны понимания и тепла, и это помогло мне поверить, что выход есть.
Самое главное — она не просто предсказывала будущее, а помогала понять, как мне жить дальше. Диана сделала обряд, который помог снять с меня тяжесть негатива, словно камень с души упал. После этого я стала чувствовать, что вновь обретаю силы и свет внутри себя.
Мне кажется, она стала для меня ангелом-хранителем. Если вы сейчас в тупике, если кажется, что выхода нет — напишите Диане. Она не даст вам ложных надежд, но даст поддержку и реальные инструменты, чтобы изменить свою жизнь. Я навсегда благодарна ей. Связаться с ней можно по WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832.
Гость
В жизни был такой момент, когда я просто не хотела больше жить. Всё рушилось — предательство близких, потеря денег, одиночество, пустота. Я не верила в чудо, но всё-таки пошла искать помощь. И только Галина Вишневская смогла меня вытащить.
Она сразу сказала: «На тебе сильный энергетический удар, кто-то специально это сделал». И правда — оказалось, бывшая подруга навела порчу на одиночество и крадник на здоровье. Я не могла поверить, что люди могут быть настолько злы…
Мы начали очищение. Обряды, молитвы, защита. Галина делала всё с любовью и пониманием. Это не просто обряды — это работа души.
Через пару недель я впервые за долгое время заснула спокойно, перестала плакать. А через месяц познакомилась с мужчиной — добрым, настоящим. Он как свет в мою жизнь вошёл.
Сейчас я живу, а не существую. И всё благодаря Галине.
Москва (лично): +7 (495) 772-18-81
WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83
Спасибо, милая Галина, за то, что подарили мне вторую жизнь. Я молюсь за вас.
Гость
Я обратилась к Диане Медечи в момент, когда не могла понять, как дальше двигаться в своей жизни. У меня было много вопросов, связанных с личной жизнью и карьерой, и Диана помогла мне найти ответы. Она очень точно и четко описала мою ситуацию, её предсказания по поводу будущего сбылись, и я сразу почувствовала, что попала к настоящему специалисту.
Диана не только умеет точно гада́ть, но и проводит сильные обряды, которые помогают решить проблемы. Она предложила мне несколько ритуалов, которые очень быстро помогли мне избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни. Я была очень довольна её работой, потому что результат не заставил себя ждать. Моё окружение и даже я сама почувствовала, как изменилось отношение к жизни, как ушли проблемы и неуверенность.
Если вы ищете человека, который может помочь с проблемами или ответить на важные вопросы, я с уверенностью рекомендую Диану. Её работа действительно имеет силу и даёт реальные результаты.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Не могу не поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но ни одна ясновидящая не смогла мне помочь. Только Галина Вишневская смогла вернуть гармонию в мою жизнь. Я не верила в магию, но ситуация была настолько безвыходной, что решила попробовать. И не зря!
Моя жизнь буквально рушилась: из-за постоянных ссор и непонимания с мужем я думала, что всё потеряно. Галина не только предсказала, что у нас с мужем были скрытые препятствия на пути к счастью, но и провела несколько обрядов для того, чтобы восстановить наши отношения. Я сразу почувствовала изменения! Муж стал мягче, стал больше времени уделять семье, а в отношениях вернулась любовь и взаимопонимание.
Я до сих пор не могу поверить, как это возможно, но я благодарна Галина за её помощь. Если вы сомневаетесь, просто попробуйте – она действительно может помочь. С уважением и благодарностью, ваш клиент! Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине.
На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса!
Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Обращалась к Диане Медечи, когда в отношениях начались проблемы. Она всё чётко увидела — сказала, что между нами появился разлад из-за негатива. Провела обряд на гармонизацию и дала советы, как себя вести.
Прошло около недели — и всё стало меняться: ушли обиды, партнёр стал идти на контакт, атмосфера в доме стала спокойной.
Очень рада, что не побоялась и обратилась именно к ней. Если кто-то сомневается — попробуйте.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Когда я впервые обратилась к Руфине, была скептически настроена, ведь всегда считала, что гадания и обряды — это больше для тех, кто отчаялся. Но она смогла развеять все мои сомнения.
Гадание по вайберу оказалось по-настоящему точным! Руфина сразу же почувствовала, что происходит в моей жизни, и рассказала такие вещи, которые я никому не рассказывала. Это поразило меня. После того как она провела обряд, улучшения начали проявляться буквально через несколько дней. Я почувствовала, что ситуация начала выправляться, и это было не просто случайностью.
Отдельно хочу подчеркнуть, что Руфина — это не просто ясновидящая, а настоящий человек с большой душой. Она искренне помогает, ходит по святым местам и уделяет внимание каждому своему клиенту. После общения с ней не остаётся ощущения, что ты просто один из многих, как это бывает у других мастеров.
Если вы ищете реальную помощь, а не просто слова, Руфина — тот человек, к которому стоит обратиться. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
До Маргариты Медечи я обращалась ко многим, но никто не смог помочь. А она действительно обладает настоящим даром! Маргарита точно видит ситуацию, объясняет, что и почему происходит, и даёт реальные рекомендации. Она проводит эффективные ритуалы и обряды: снимает негатив, помогает в любовных делах, возвращает гармонию в жизни. Всё проходит спокойно и безопасно, без запугиваний. Уже после первых консультаций я почувствовала, что ситуация начинает меняться к лучшему. Если вам нужна помощь, не откладывайте — пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Привет, девочки! Я обратилась к Неле, когда в жизни начались одни неудачи. В отношениях всё рушилось, а самочувствие было ужасное. Она мне сразу сказала, что на мне сглаз. После её работы я почувствовала огромное облегчение, и всё стало налаживаться.
Неля не просто гадалка, а человек с настоящим даром!
Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звоните).
Гость
Обратилась к Неле в отчаянии, когда мои отношения с мужчиной начали рушиться. Он начал избегать меня, а я не могла понять, что происходило. Все мои попытки вернуть его не давали результата, и я решила обратиться к ясновидящей.
Неля сразу поняла, что в моих отношениях есть вмешательство посторонних, а также на мне есть сглаз, который блокировал нашу любовь. Она провела обряд и помогла очистить нас от негативной энергии. Кроме того, она предсказала, что вскоре мои отношения наладятся, и через несколько недель всё действительно стало меняться. Муж стал снова проявлять заботу и внимание, и мы с ним смогли восстановить наши отношения.
Неля оказала мне неоценимую помощь! Благодарю её за точные предсказания и помощь в решении моих проблем. Я рекомендую её всем, кто ищет помощь и нуждается в поддержке.
Номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
После консультации с Дианой я поняла, что она действительно владеет даром. Она не только точно предсказала события, но и порекомендовала обряды, которые помогли мне избавиться от проблем и негатива в жизни. Я очень довольна её работой и уверенностью, с которой она дала советы. Диана — настоящий специалист!
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Я давно страдала от того, что мой муж стал холодным, а потом я узнала, что у него есть любовница. Это было настоящим ударом, и я не знала, как вернуть наше счастье. После обращения к Неле, она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне быть счастливой. Она предложила провести обряд снятия порчи и очистки от чужих влияний.
После нескольких сеансов у Нели я почувствовала реальное улучшение. Моё состояние изменилось: я стала более уверенной в себе, а на мужа как-то легче стало воздействовать, он сам начал проявлять больше внимания и любви. Через какое-то время любовница исчезла из его жизни, и он вернулся ко мне.
Я очень благодарна Неле за её точность и помощь! Она не только сняла с меня порчу, но и помогла восстановить отношения, вернув мужу любовь и уважение.
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Хочу написать отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней дистанционно на гадание. Она спокойно всё объяснила, без запугиваний, и много точного рассказала про моё прошлое и то, что происходит сейчас.
По моему вопросу дала понятный совет, и после консультации стало легче определиться, как поступить.
Также мы отдельно работали с тем, что я считала на себе негативом. После её сеанса я почувствовала себя намного спокойнее и легче, как будто ушло то, что мне мешало. Для меня это было важно.
Общение прошло очень комфортно, без давления и лишних слов.
Если кому нужна консультация, я связывалась с ней через Viber/WhatsApp: +38 0500147707.

Гость
Маргарита Медечи — это единственный человек, кто реально помог.
Писала ей на WhatsApp: +7 965 219 81 19, отвечала спокойно, всё объясняла человеческим языком.
Гадание у неё точное, она мне рассказала всё по прошлому так, как будто была рядом в те моменты. По будущему тоже многое сбылось. Проводила для меня ритуал на примирение — сработало! Парень сам объявился через неделю, хотя до этого месяц игнорировал.
Маргарита — сильная ясновидящая, без запугиваний и выкачивания денег.
Гость
Я долго искала ответ на свои вопросы и помощь в решении проблем, которые начали накапливаться. В отношениях с партнёром был полный разлад, на работе ничего не получалось, а в жизни всё шло наперекосяк. Я обратилась к Руфине по совету знакомой, и, честно говоря, не ожидала особых результатов.
Консультация проходила дистанционно по Вайберу. Руфина сразу поняла, что причиной моих проблем был негатив и энергетические блоки, которые мешали двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Потрясающий результат был заметен уже через несколько дней. Стали лучше отношения с партнёром, на работе всё пошло как по маслу.
Я была удивлена, когда узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, чтобы энергетически поддерживать свою практику. Я чувствую, что её обряды действительно действуют, и моя жизнь постепенно восстанавливается. Большое спасибо Руфине за её помощь и поддержку!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь.
Но помогла только Галина Вишневская.
У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал.
Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83.
И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ.
Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так.
Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”.
Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Гость
Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559, когда уже опустила руки с личной жизнью и энергетикой.
Гадание точное, всё рассказала подробно и понятно. Потом провела обряд на очищение негативной энергии и восстановление внутреннего баланса. После этого почувствовала себя легче, исчезла усталость, появилось спокойствие и уверенность.
Очень советую её, она реально помогает и ничего не обещает просто так.
Гость
Я долго думала, писать или нет, но пусть будет — вдруг поможет кому-то.
Обращалась к Руфине по вайберу, вот её номер +38 0686790785.
Сначала заказала гадание, потому что не понимала, что происходит в личной жизни. Она настолько точно всё рассказала, что я просто сидела и плакала… но от облегчения. Потому что всё совпало.
Руфина делала для меня обряд на очищение, и сказала, что будет идти в одно святое место ставить свечу и читаться молитвой.
Я не знаю каким чудом, но на третий день у меня произошло то, что она предсказывала — человек вышел на связь, и ситуация начала разворачиваться в лучшую сторону.
Огромное ей спасибо. Действительно работает.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Влада
Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы в поисках помощи. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально разваливалось: отношения, здоровье, постоянная тревога, ощущение, что что-то давит и не даёт спокойно жить. До неё была у разных «специалистов», но либо говорили общими фразами, либо пугали ещё больше.
Патрисия сразу расположила к себе. Очень спокойно, без лишних слов, она погадала и настолько точно описала моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Рассказала, откуда идут проблемы и почему я так долго не могла выбраться из этого состояния. Потом был обряд на снятие порчи. Всё прошло очень мягко, без страшных рассказов и давления. Уже через время я почувствовала, что стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие и силы. Общались через WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559, и могу честно сказать — она реально помогает.
Сначала заказала гадание, и была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Даже детали, о которых я никому не рассказывала. Потом Яна провела обряд на очищение и гармонизацию отношений. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче дышать, в доме появился спокойный настрой, и личная жизнь начала меняться к лучшему.
Очень светлый и добрый человек, советую всем, кто ищет настоящую помощь.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Каролина
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я довольна результатом от обряда
Гость
Я обратилась к Патрисии WhatsApp +375255489407, когда в жизни начались проблемы — работа не клеилась, дома ссоры, всё валилось из рук. Она посмотрела ситуацию по фото и сказала, что есть негатив. Провела обряд и дала простые советы, как себя защитить.
Через несколько дней я заметила изменения: стало легче, дела начали идти, настроение нормализовалось. Очень спокойная и доброжелательная.
Следующая тема