Верите ли вы гадалкам
Гадалка сказала,что разведусь с мужем из-за его матери. Хотя я знаю,что она против меня. Сказывал много правды из прошлого
🐿️
92 ответа
Последний —
Перейти
Юля
Будущее изменчиво, постарайтесь этого не допустить
Света
Во первых сказать много из прошлого это еще не значит правильно растолковать будущее, тем более на счет прошлого часто используют общие фразы, а мы уже сами додумываем.
Так же и с прошлым. Разводил очень много, поэтому самое главное вы сильно не запаривайтесь, иначе сами все разрушите. Психосоматика...
Во вторых, правильно вам уже написали - будущее изменчиво.
И все в ваших силах! Обратитесь к Лене +79099081555 она мне очень помогла в сложной ситуации. Казалось ситуация безвыходная, но она развернула ее так, что все пошло в нужном направлении.
Так же и с прошлым. Разводил очень много, поэтому самое главное вы сильно не запаривайтесь, иначе сами все разрушите. Психосоматика...
Во вторых, правильно вам уже написали - будущее изменчиво.
И все в ваших силах! Обратитесь к Лене +79099081555 она мне очень помогла в сложной ситуации. Казалось ситуация безвыходная, но она развернула ее так, что все пошло в нужном направлении.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Карина
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Алёна
Я советую вам про Флору, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых +7(906)733-33-49 WhatsApp
Антонина
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Флору от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Флору-+7-906-73333-49! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Флора, родная
Надежда
Ясновидящая Аза помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Аза помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Аза очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7 981 029-4885WhatsApp,
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Ева
Самая лучшая гадалка с даром Надин -- 8 963 444-22-16 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!
Михайлина
Как же удивительно, сколько проблем могут решить гадалки и высшие силы! Я начала обращаться к ним благодаря бабушке и не так давно встретила Нону. Она помогла мне справиться с бессонницей и многие другие проблемы. Рекомендую всем, кто ищет поддержку! 8-928-256-14-71
Анаис
Недавно в моей жизни началась череда мелких неприятностей — от разбитой кружки до постоянного неработающего лифта. Моя подруга, устав от моих жалоб, порекомендовала мне обратиться к Дане. Она быстро нашла простое решение моих проблем и я осталась очень довольна! Вот её номер вацапа: 8 996 595 75 47.
Наташа
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Флора очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Флора также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Флора 8 (906) 733 33 49 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
Маргарет
Словами не передать, как я благодарна Инге за её чудесную работу! Она досконально разобрала мою ситуацию и нашла пути решения. Всего через несколько дней после нашего общения мой муж вернулся и наши отношения начали налаживаться. Я была на грани отчаяния, но теперь чувствую себя счастливой. Инга действительно лучший специалист! Если вы находитесь в похожей ситуации, не стесняйтесь, обратитесь к ней она поможет! WhatsApp: 8_996_594_19_48.
Захария
Когда я оказалась на распутье, где нужно было выбрать между семьёй и работой я чувствовала себя потерянной. Если я была с мужем и детьми, денег не хватало а если я работала то почти не видела родных. Но с помощью Инги я нашла решение. Новая работа позволила мне заниматься любимым делом! WhatsApp: 8 996 594 19 48
Вилена
Признаться, я всегда относилась скептически к гадалкам и бабкам, но в глубине души знала, что что-то мистическое всё-таки существует. Об этом мне рассказывала ещё моя прабабушка. Моя проблема заключалась в том, что молодые люди постоянно бросали меня через какое-то время после начала отношений. И каждый раз, когда это происходило, я начинала болеть. После очередного разрыва мне посоветовали обратиться к Марте. Я долго изучала её отзывы и пыталась понять, что же происходит со мной. В итоге, после нескольких встреч с ней, она сказала, что на мне порча, и два месяца работала со мной, снимая её. Сейчас я готовлюсь к свадьбе и мы с будущим мужем вместе уже пять месяцев! Вспомнив, как всё начиналось, я решила выразить свою благодарность за её помощь. Её номер 8 953 107 82 52.
Христина
Хочу поделиться своим опытом общения с чудесной гадалкой Мэри. Она действительно сильный человек, потрясающий специалист. Я общалась с ней дистанционно и она помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. Пишу этот отзыв не для рекламы а из благодарности. Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Владислава
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Ирину по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 79848889013
Павлина
Хочу оставить рекомендацию для всех, кто, как и я ищет настоящего специалиста в области магии. Дана помогла мне разобраться не только в личной жизни, но и в вопросах, связанных с работой. Благодаря её ясновидению я смогла увидеть проблемы, которых раньше не замечала, и улучшить отношения с мужем. Теперь мы вспоминаем трудные времена, как страшный сон. Спасибо, Дана, за вашу помощь и профессионализм! Вот её контактный номер: 8_(996)_595_75_47.
Любовь
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ноне за её бесценную помощь. Наша семья пережила трудные времена, но благодаря ей всё наладилось. Долгое время я сомневалась в магии но Нона действительно помогла вернуть мужа. Спасибо ей от всей души! WhatsApp 8_(928)_256_14_71
Алёна:retsnofonc66retsnofonc@mai
Раньше я скептически относилась к гадалкам, но когда столкнулась с проблемами, обратилась к Мэри по рекомендации одного знакомого. Она сказала, что у меня порча на одиночество от матери бывшего парня и я была в шоке, но всё сошлось. Мы работали вместе три недели и после этого, в кафе я встретила мужчину. Сейчас мы живем вместе! Каждый день благодарю жизнь за то, что встретила эту мудрую женщину. Если вам нужен результат, обращайтесь к ней! Вот её WhatsApp: 8(995)9367803.
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Марьяна
добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться +7 909 57-72-244, зовут Марианна
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Гаяне:nelsondanielpq8y@gmail\.co
Хочу рассказать о своём случае. Мой муж завёл любовницу, которая всеми силами пыталась разрушить нашу семью. Всё дошло до того, что я нашла у двери клочок волос и землю. Помню, как подруга рассказывала мне о Ноне и о том, как она спасала её семью. Я обратилась к ней и она сразу сказала, что на мне порча и приворот на мужа. Я решилась на обряд, и через две недели всё изменилось: в семье наступил мир а любовница исчезла. Очень благодарна Ноне и всем рекомендую её помощь! +7928 256 1471
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
Раньше я почти не верила в подобные практики, но Яана, о которой здесь оставлено много отзывов, контакт для связи: Телеграм vorozeya_jana, смогла вернуть супруга обратно в семью, убрав соперницу. В итоге он оказался таким любящим, что не проявлял даже сразу после свадьбы. Вывод один — магия существует.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?79 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады6 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема