Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все а потом руку на меня поднимал. Кума отвела меня буквально за руку к Ноне. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь возвращается. Но я все же насторожена. Она запрашивала фотографии, дату рождения но гадала по его фото. Могу оставить её номер 8_(928)_256_14_71, если кто в подобной ситуации. Оставлю номер для тех кто в подобной ситуации 8_(928)_256_14_71.
Галина
[1585875404]
Гадалка Анжелика Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 35 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Анжелику, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Гость
[1260082715]
Когда я столкнулась с важным выбором, и не знала, как поступить, я решила обратиться к Ольге Николаевне. Она провела для меня гадание и рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем. Благодаря её предсказаниям, я смогла правильно оценить ситуацию и сделать выбор, который полностью оправдал себя. Всё, что она сказала, сбылось. Ольга Николаевна невероятно точна в своих гаданиях. Если вам нужно понять, что будет дальше, смело обращайтесь! Она даст вам ответы на все вопросы. Телефон для связи: +38 0687014758.
Гость
[2265131747]
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, но когда уже не было сил бороться с проблемами, решилась на этот шаг. Я обратилась к Марии и сразу поняла, что она не обычная ясновидящая. Она не просто рассказала мне, что со мной происходит, а дала чёткие рекомендации, как выйти из сложной ситуации. Мне помогла вернуть любовь, снять порчу и сглаз, и на этом её помощь не закончилась! Она сняла все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Я вернулась к нормальной жизни. Благодаря Марии, я начала чувствовать себя снова счастливой, уверенной в себе и в будущем. Хочу посоветовать её всем, кто переживает трудные моменты и не знает, что делать. Мария — это тот человек, который реально поможет! Контакт: +79056295559
Гость
[1248102437]
Обращалась ко многим, честно — потратила время, деньги и нервы, а результата ноль. Только Галина Вишневская реально помогла. Я к ней попала почти случайно, по совету, и теперь понимаю — не зря. Она очень точно гадает, буквально по точкам всё описала: кто рядом, что происходит, почему не везёт, откуда проблемы. Предсказала развитие ситуации, и всё сбылось вплоть до мелочей. Самое главное — провела обряд на возвращение любимого. Сперва не верила, что вообще что-то может помочь, мы не общались полгода. Но через пару недель он сам вышел на связь, начали разговаривать, сейчас снова вместе. И это не просто совпадение — чувствуется, как всё пошло по-другому. Ещё Галина сняла с меня порчу, которую, оказывается, давно кто-то сделал — и реально полегчало, и в делах тоже начались подвижки. Принимает она лично в Москве (тел. +7 495 772-18-81), а я потом общалась и дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83. Очень удобно. Работает спокойно, без нагнетания, но мощно. Большое спасибо Галине за помощь и терпение!
Александра
[1200839988]
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала. Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек. Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Илона
[794896721]
Долго не решалась писать, но если кому-то поможет — пусть будет. Когда в нашей семье всё начало рушиться: ссоры, болезни, постоянные неудачи, я почувствовала, что это уже не просто совпадения. По совету обратилась к матушке Вере. Она не колдунья, не экстрасенс, а человек молитвы, живёт по вере, ходит по святым местам, помогает через молитвенное слово и духовную силу. Она молилась за нас 40 дней, ставила защиту, и я реально почувствовала, как всё стало меняться. Муж, который раньше был агрессивным и холодным, вдруг начал меняться — будто его отпустило. В доме стало спокойно, даже воздух как будто стал легче. Она ничего не просит, делает всё от чистого сердца. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
[3556789522]
"Гадание у Ляны — это как окно в душу" Когда я пришла к ней, я не знала, чего ожидать. Но с первых минут она сказала мне такие вещи, которые знал только я. Она не просто рассказала про настоящее и будущее — она объяснила причины, показала глубину моих проблем и помогла найти путь к решению. Я чувствовала, как в процессе обряда уходит какая-то внутренняя тяжесть. Сейчас я ощущаю уверенность, которую не чувствовала много лет. Я благодарна Ляне за её дар, за искренность и невероятную энергию. Контакт: +38 0973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
[4078611867]
Когда мне было плохо и нужна была помощь я обращалась к Дане с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Дана сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь. Вот ее номер 8_996_595_75_47.
Гость
[1245179835]
В жизни был этап полной неопределённости: новая работа, переезд, одиночество. Хотелось просто услышать — чего ждать от судьбы. Гадание у Ляны на будущее оказалось точным, как будто она листала мой личный календарь на год вперёд. Она говорила про события по месяцам, про людей, которых я встречу, про задачи, которые будут в моей жизни. Прошло всего два месяца — и всё идёт по её картам. Даже не «волшебно», а по-настоящему — через действия, решения, осознания. Удивило, как глубоко она чувствует энергетику человека. Говорила про внутренние изменения, которые ещё не наступили, но уже ощущаются сейчас. Это гадание дало мне не только ответы, но и уверенность, что я на верном пути. Контакт Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
[1577741050]
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж прожил со мной 12 лет, а потом ушёл к молодой. Без объяснений, без слов. Оставил меня с ребёнком и ушёл. Я просто перестала жить. Галина сразу всё увидела: соперница привязала его через чёрный ритуал. Она подробно объяснила, что делать, и провела мощную чистку. Потом — обряд на восстановление отношений. Это всё происходило не за один день, но постепенно я видела, как муж начал возвращаться. Он сам начал звонить, предлагал помощь, потом сказал, что не может без нас. Сейчас мы вместе, проходим через многое, но с надеждой. Большое спасибо Галине! Она не просто вернула любимого, она вытащила меня с того света. Её контакты: +74957721881
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
[3395915070]
Девочки, я не из тех, кто пишет на форумах, но молчать не могу. Мария — это мой личный спаситель. Я обращалась к разным "мастерам", тратила деньги, слушала сказки — и ни капли толку. Только хуже становилось. Когда я попала к Марии, я уже не ждала чуда. Но она сразу увидела, что на мне негатив, конкретно — крадник и сглаз. Сказала, от кого. Всё совпало. После чистки мне стало легче дышать. Реально — будто камень с груди убрали. И это не преувеличение. А потом она сделала мне расклад, и до сих пор я в шоке, насколько всё сбылось. И по работе, и по личному. Сейчас она мне помогает восстановить отношения, и я вижу, как всё меняется. Если вы отчаялись, если сердце просит помощи — обратитесь к Марии. Она не просто маг, она женщина с добрым сердцем и настоящим даром. Номер: +7 905 629 5559 (Viber / Telegram)
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[4289912104]
Если вы читаете это и не знаете, к кому обратиться — поверьте, я была в такой же ситуации. Я уже разочаровалась во всех, кого раньше находила. И только Мария действительно помогла. Она не говорит «воду», она сразу чувствует, что с тобой, где корень проблемы. В моём случае она увидела порчу, которая тянулась от завистливого человека — это всё и разрушало мою личную жизнь. После чистки — впервые за долгое время я спокойно спала. А через месяц мы с бывшим встретились и начали снова общаться. А расклады у неё — это вообще отдельная тема. Всё, что сказала, сбылось. До мелочей. Если вам плохо, тяжело, одиноко — не держите в себе. Обратитесь. Контакт Марии: +79056295559 (есть Viber и Telegram)
Мария
[3061406273]
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию. Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения. Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
[2558991410]
Обращалась я ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Жизнь встала как в болоте — всё было тяжело, будто вокруг стена. Работу не могла найти полтора года, отношения не складывались, постоянно болела. Галина сразу сказала: у меня перекрыты дороги, на энергетике застой и старый негатив. Начали работать дистанционно — она делала чистку, ставила защиту, я соблюдала рекомендации. И сдвиги пошли: сначала стали звонить с резюме, потом нашли отличную вакансию. Через две недели позвали на собеседование и взяли. А главное — ушла постоянная тяжесть. Большое спасибо Галине. Без неё я бы до сих пор стояла на месте. Контакт для связи: Москва — +74957721881 WhatsApp — +79687419383
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Галина
[3543004655]
Хотела бы поблагодарить матушку Веру за помощь. Моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, и даже на здоровье накрыло. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и предложила сделать гадание, чтобы предсказать будущее. Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась. Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий! Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Вита
[3543004655]
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
[4265148500]
Никогда не думала, что буду писать такие отзывы, но сейчас просто не могу молчать! Я обращалась ко многим, пробовала различные методы и гадания, но только Галина Вишневская смогла по-настоящему мне помочь. Я думала, что всё уже потеряно: мой муж ушел, и жизнь казалась совсем пустой. Галина не только предсказала, что будет в будущем, но и провела сильный обряд на возврат любимого. Я была в полном отчаянии, но Галина сказала, что нужно не сдаваться, и предложила свой способ, который оказался невероятно эффективным. Прошло некоторое время, и муж сам пришел ко мне, извинялся, признал свои ошибки, мы начали заново строить наши отношения. У меня буквально все поменялось за несколько недель после общения с Галиной. Я чувствую, что она действительно владеет даром, и могу точно сказать, что её помощь вернула мне счастье. Галина также сняла с меня сглаз и порчу, которые мне кто-то делал, хотя я раньше не верила в такие вещи. Сейчас я понимаю, как важно работать с человеком, который действительно помогает. Огромное спасибо Галине за её силу, терпение и помощь! Если кому-то нужно восстановить отношения или снять негатив, я настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Связаться можно как по телефону в Москве: +74957721881, так и через WhatsApp: +79687419383.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
София
[3154321246]
Я обращалась к Надина не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам 8 963 444-22-16 WhatsApp
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь! Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет! Её WhatsApp: +375255489407
Гость
[4174587758]
Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле. Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая. Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило. Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Гость
[3523179488]
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом! Я раньше вообще не верила в гадания и обряды, но когда в жизни всё пошло не так, я решила попробовать обратиться к Яне, потому что мне её порекомендовали подруги. И знаете, я не пожалела! Яна не только очень точно предсказала, что со мной происходит, но и провела мощный обряд, который реально помог мне восстановить отношения с мужем. Мы переживали тяжёлый период, но после её работы стало намного легче, начали разговаривать, понимать друг друга. Я сразу почувствовала, как уходит весь негатив и приходит спокойствие. Яна супер, она реально знает, что делает! И, честно, как только почувствовала изменения, сразу поняла, что буду обращаться только к ней, если что-то нужно будет. Рекомендую всем, кто ищет человека, который реально помогает. Связаться можно по номеру: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Гость
[1281889395]
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам. Кто-то просто тянул деньги, кто-то говорил обтекаемо, без конкретики. Всё безрезультатно. Когда я почти потеряла веру, нашла по рекомендации Галину Вишневскую. Хочу поделиться своим опытом, потому что, возможно, кому-то она поможет так же, как и мне. У меня был тяжёлый разрыв — любимый человек ушёл после нескольких лет отношений. Без объяснений, просто исчез. Сердце разрывалось, слёзы каждый день, бессонные ночи. Я умоляла его вернуться, но всё было бесполезно. Тогда я решилась на обряд. Галина сразу увидела, что на нас стоит крадник — кто-то специально увёл его из жизни. Она объяснила, что можно это исправить, но потребуется несколько этапов. Мы работали дистанционно, через WhatsApp: +79687419383. Галина проводила чистки, ставила защиту и делала обряд на возврат. Всё это сопровождалось поддержкой и искренним участием. Она не просто специалист, она — человек с большим сердцем. Через месяц он сам мне написал. Пришёл, как будто очнулся. Сейчас мы снова вместе. Это чудо, которое произошло благодаря Галине. Большое спасибо вам, Галина Вишневская! Вы спасли меня от отчаяния.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[589747933]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи! Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
[3631034273]
Я обращалась ко многим "специалистам", гадалкам, тарологам, экстрасенсам... но только Галина Вишневская действительно помогла. Мой мужчина ушёл к другой женщине, резко, без объяснений. Потом я узнала, что она сделала на него крадник. Месяц за месяцем я просто угасала — теряла себя, плакала каждый день. По совету подруги написала Галине на WhatsApp: +79687419383. Она сразу всё увидела без лишних вопросов. Сказала, что действительно был негатив, и нужно срочно чистить и делать обряд на возврат. Галина работала со мной 3 недели. Я чувствовала, как меняется энергетика — я перестала рыдать, у меня появилась сила. А спустя месяц… мой мужчина вернулся! Сам! Сказал, что будто бы "вышел из тумана". Он до сих пор рядом со мной. Галина принимает лично в Москве +74957721881, но я работала с ней дистанционно — и это реально работает. Огромное спасибо Галине Вишневской! Она спасла меня и мою любовь.
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789 3. Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !
Светлана
[3135774575]
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Валерия
[3543004655]
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу. Очень благодарна за помощь! Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Гость
[3285632320]
Я не из тех, кто сразу верит в мистику. Но когда у тебя вдруг начинает всё валиться из рук — работа, здоровье, отношения, — ты начинаешь искать ответы. Я обращалась ко многим: и к целителям, и к эзотерикам, и даже в церковь. Но ничто не помогало. Всё ухудшалось. Потеряла работу, начались проблемы с деньгами, начались панические атаки, а потом и парень ушёл — сказал, что рядом с ним будто тень. Последней надеждой стала Галина Вишневская. О ней я прочитала в комментариях на одном женском форуме. Мне сразу откликнулась её энергетика, даже по голосу. Она посмотрела меня и сказала: "На тебе тяжёлый сглаз, наведён через фотографию. Идёт сильный канал невезения, всё блокируется." Мы начали работать. Сначала Галина провела чистку от сглаза и порчи, потом поставила защиту. Уже через несколько дней я почувствовала, что просыпаюсь с другим настроением. Через месяц ко мне вернули долг, который я уже и не ждала, предложили новую работу, а мой бывший снова вышел на связь — сам! Он даже извинился… Теперь я регулярно общаюсь с Галиной. Она помогает мне не только очищаться, но и развиваться. Если бы не она — я не знаю, что было бы со мной. Принимает в Москве: +7 (495) 772-18-81 По WhatsApp (удалённо): +7 (968) 741-93-83
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Гость
[649564989]
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной — ясновидящей Светланой. Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни. Всё рушилось — и в личном, и в работе, и по здоровью, было много тревоги, бессонных ночей и полного непонимания, куда двигаться дальше. Нашла её по рекомендации и написала в Viber. Светлана сразу ответила, очень вежливо, спокойно, без лишних обещаний, и мы договорились о раскладе. Скажу честно — я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию, хотя я почти ничего не рассказывала. Всё чётко: и про прошлое, и про настоящее, даже про внутренние переживания, которые я никому не говорила. Такое ощущение, что она заглянула в мою душу… Светлана не просто рассказала, что происходит, но и объяснила, почему так, откуда это всё идёт. Потом мы провели с ней обряд очищения — после него стало легче дышать, будто груз с души ушёл. Спала впервые за долгое время спокойно. Также она дала советы, как защитить себя от негатива, и помогла наладить энергетику в доме. Что мне особенно понравилось — Светлана работает с белой магией, без запугиваний, без давления, всё по-доброму, с любовью и заботой. Никаких "через три дня он приползёт" — только честность и реальные советы, которые действительно работают. Прошло уже пару недель после нашего общения, и я уже вижу, как многое начало меняться. Появилась внутренняя уверенность, стало легче на душе, и даже в личной жизни начали происходить положительные перемены. Дорогие девочки, если вы чувствуете, что не справляетесь, если нужна помощь, поддержка или просто совет от человека, который действительно видит и понимает — смело обращайтесь к Светлане. Она — не просто гадалка, она настоящий духовный наставник. От всей души рекомендую Viber/телефон Светланы: +38 0635210914 и сайт https://svetlanataro.blogspot.com
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Наталья
[3677710943]
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация». Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома. И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте. Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя. WhatsApp Патрисии: +375255489407
Анастасия
[3656732495]
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим. Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет. Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!