Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Девочки,обращаетесь ли вы к гадалкам? Если да, то сбывалось?
Диана
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я долго искала настоящую ясновидящую, потому что чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Проблемы с работой, личной жизнью и здоровьем, как будто всё вокруг рушилось. Обратилась к Светлане, и это было откровением!
Она не только точно описала мою ситуацию, но и указала на важные моменты, которые я не замечала. Через гадание она раскрыла мне мои сильные и слабые стороны, и сразу сказала, что мне нужно сделать для исправления ситуации.
Светлана провела несколько обрядов, и уже через пару недель я почувствовала, что всё начинает налаживаться. Работа пошла в гору, отношения улучшились, а главное — я снова поверила в себя!
Светлана, огромное спасибо! Вы не только ясновидящая, но и очень мудрый человек.
Если вы хотите получить точный прогноз и практическую помощь — обращайтесь к Светлане. Она помогает через гадание и сильные обряды. Контакт: Вайбер — +38 0635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.com
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
Девочки, я не верила в гадания и предсказания, пока не обратилась к Неле. Она не только точна, но и очень деликатна в своих словах. Сказала, что будет сложный период в жизни, но потом всё наладится. И реально всё сбылось!
Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы.
Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).
Гость
Девочки, не могу не поделиться, как гадание у Нели изменило мою жизнь! У меня был сложный выбор между двумя мужчинами. Я не знала, что делать, и Неля сделала расклад на Таро. Всё, что она сказала, сбылось!
Она сказала, что выбор будет сложным, но я должна прислушаться к интуиции и не бояться перемен. Так и получилось — я приняла решение и не жалею. Наоборот, стала чувствовать себя увереннее и яснее.
Её номер: +7 962 973 89 67 — не разочарует!
Вита
Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар. Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь
Гость
Обращалась к Диане Медечи, когда в отношениях начались проблемы. Она всё чётко увидела — сказала, что между нами появился разлад из-за негатива. Провела обряд на гармонизацию и дала советы, как себя вести.
Прошло около недели — и всё стало меняться: ушли обиды, партнёр стал идти на контакт, атмосфера в доме стала спокойной.
Очень рада, что не побоялась и обратилась именно к ней. Если кто-то сомневается — попробуйте.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Диана — не просто гадалка, а реально человек с даром. Я обращалась по поводу странных сбоев в жизни — всё шло наперекосяк, даже здоровье пошатнулось.
После расклада она увидела, что есть родовой негатив, и предложила комплексный подход: чистку, защиту, обряд на восстановление сил.
Честно, я не ожидала, что настолько почувствую результат. Улучшилось состояние, перестали повторяться проблемы.
Пишите ей — она всегда отвечает, очень корректная и отзывчивая.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В один момент вся жизнь рухнула: страхи, конфликты с близкими, упадок сил. Не знала — что со мной. Решила написать Галина через WhatsApp — и это стало началом новой жизни.
Она сказала, что на мне сглаз и перенаправление энергии от недоброжелателей — и провела комплекс: диагностика, очищение, оберег. В течение недели стала появляться ясность и уверенность. А через три недели бывший, с которым сама думала, что всё кончено, пришёл с извинениями и предложением начать всё заново.
Словами не передать, как благодарна Галина. Она — маяк надежды для тех, кто потерял свет. Вот её номер для дистанционной помощи: +79687419383.
Гость
Обратилась к Маргарите после того, как несколько раз сталкивалась с трудностями в личной жизни и ощущала, что в моей жизни что-то не так. Я пробовала обращаться к разным гадалкам и ясновидящим, но результата не было. Маргарита сразу почувствовала, что меня беспокоит, и предложила провести несколько сильных ритуалов.
Её подход действительно отличается от других специалистов. Она не просто видит проблему, она помогает ее устранить. С помощью Маргариты я избавилась от негатива и порчи, а отношения с близким человеком стали намного теплее и гармоничнее. Все обряды, которые она провела, были направлены на очищение и восстановление баланса.
Маргарита внимательная и очень чуткая, она всегда объясняет, что будет происходить и как действовать в дальнейшем. Я ощутила настоящую поддержку и заботу с её стороны. Результаты не заставили себя ждать — жизнь наладилась, ушел негатив, и я наконец-то почувствовала себя в гармонии.
Если вам нужно решение ваших проблем и вы ищете настоящего профессионала, я очень рекомендую Маргариту. Она обладает настоящим даром и может помочь в любых ситуациях.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита действительно помогает, и её ритуалы — это то, что реально работает!
Таисия
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
В какой-то момент я была на грани — потеряла работу, отношения разваливались, а здоровье подводило. Я не знала, что делать, и казалось, что всё идет под откос. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Диане Медечи, и я решилась.
С первой минуты общения с Дианой я почувствовала, что попала в надёжные руки. Она рассказала мне то, что никто не мог знать — о моём прошлом, о моих страхах, о том, что тревожило меня глубоко внутри. Но самое важное — она дала мне надежду.
Диана помогла мне понять причины неудач и показала, как изменить ситуацию. Её обряды на снятие негатива и очистку помогли мне почувствовать себя свободной от цепей, которые держали меня в прошлом. Это было похоже на возрождение.
Сегодня я смотрю на свою жизнь по-другому — с верой и благодарностью. Я хочу сказать всем, кто сейчас страдает и ищет выход — не бойтесь просить о помощи. Диана Медечи — это свет в конце туннеля, который приведёт вас к новой жизни.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я была в очень сложной ситуации, когда мои отношения с любимым человеком начали разрушаться. Я пыталась обратиться к разным специалистам, но, к сожалению, никто не смог мне помочь. Однажды мне порекомендовали Нану, и я решила попробовать.
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
Гость
Я искала человека, который мог бы реально помочь мне разобраться в жизни, и наконец-то нашла Диану Медечи. Уже после первого общения с ней я поняла, что она настоящий профессионал. Диана очень точно предсказала, что меня ожидает в ближайшем будущем, и её советы были настолько точными, что я была просто поражена!
Кроме того, она провела для меня несколько обрядов, которые помогли решить проблемы в личной жизни и очистить от негатива. Я почувствовала, как изменяется моя жизнь, как уходят все трудности, и появилось чувство уверенности в себе. Ритуалы, которые она предложила, действительно работают, и я вижу их результаты каждый день.
Диана — очень внимательный и чуткий человек, она всегда выслушает и даст четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я искренне благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому, кто нуждается в её поддержке.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужно решение вашей проблемы или вы хотите знать ответы на важные вопросы, смело обращайтесь к Диане — она точно поможет!
Гость
Я думала, что это просто мифы, пока сама не столкнулась с ужасными проблемами в жизни. Мне не везло с работой, личной жизнью, а о деньгах я уже и не мечтала. Перепробовала несколько гадалок, но результат был нулевой. И вот, наконец, я нашла Галину Вишневскую. Я обратилась к ней за помощью через ватсап +79687419383, и она быстро откликнулась.
Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде.
Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Маргарита
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Гость
Девочки, я не могу не поделиться. Обратилась к Неле, так как были проблемы со здоровьем и в отношениях. Она посмотрела меня и сразу же сказала, что на мне есть негатив, а также подсказала, как справиться с этим. После её помощи я стала чувствовать себя намного лучше, а в отношениях с мужем всё наладилось. Большое спасибо Неле! Рекомендую её всем! Её номер: +79629738967, можно звонить или писать в WhatsApp.
Гость
Не могла не рассказать о своём опыте! Я работаю в сфере, где конкуренция огромная, и часто не могла понять, почему не могу пробиться. С каждым годом шансов становилось всё меньше, а самочувствие было просто ужасным — постоянное напряжение и сомнения. Решила обратиться к Неле за помощью и предсказаниями на Таро.
Она сделала расклад и сказала, что в моей карьере наступит важный период в ближайшие несколько месяцев, и что мне нужно использовать свои сильные стороны. Я почувствовала уверенность, когда она рассказала, как всё будет разворачиваться, и что нужно делать, чтобы не упустить шанс.
Я следовала её советам, и буквально через пару месяцев мне предложили работу мечты! Теперь я работаю в компании, о которой раньше только мечтала. Это было моё успешное предсказание на Таро, и я абсолютно уверена, что без этого я бы не рискнула так быстро двигаться вперёд.
Очень рекомендую всем, кто сомневается, попробовать — Неля действительно точна и даёт дельные советы!
Номер для связи: +79629738967.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Вика
Мне очень повезло, что я нашла матушку Веру. В жизни были проблемы, которые казались непреодолимыми. Матушка провела несколько молебнов за меня, а также предложила обряды на снятие негатива. Она молилась и посещала святые места, что, по моему мнению, сделало её обряды особенно мощными.
Через некоторое время я заметила, что моё внутреннее состояние изменилось, и с каждым днем становилось легче. Я освободилась от тяжёлых мыслей, а отношения с близкими стали гораздо лучше. Матушка Вера помогла мне вернуть гармонию и покой в жизнь.
Я искренне рекомендую её всем, кто нуждается в помощи! Она действительно помогает! Ее номер для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Вика
Мне очень повезло, что я нашла матушку Веру. В жизни были проблемы, которые казались непреодолимыми. Матушка провела несколько молебнов за меня, а также предложила обряды на снятие негатива. Она молилась и посещала святые места, что, по моему мнению, сделало её обряды особенно мощными.
Через некоторое время я заметила, что моё внутреннее состояние изменилось, и с каждым днем становилось легче. Я освободилась от тяжёлых мыслей, а отношения с близкими стали гораздо лучше. Матушка Вера помогла мне вернуть гармонию и покой в жизнь.
Я искренне рекомендую её всем, кто нуждается в помощи! Она действительно помогает! Ее номер для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Я долго искала человека, который действительно сможет мне помочь. До Галины обращалась ко многим — обещали многое, но результата не было. Когда нашла Галину Вишневскую, сразу почувствовала доверие. Она не запугивала, не требовала ничего лишнего, просто спокойно объяснила, что происходит и какие шаги стоит предпринять.
Мы провели несколько энергетических практик и ритуал на восстановление отношений. Всё проходило с молитвами и светом, без негатива. Через пару недель я почувствовала перемены — появилась лёгкость, внутреннее спокойствие, а потом и отношения начали налаживаться.
Я безмерно благодарна Галине — за внимание, поддержку и настоящую помощь.
Принимает в Москве: +7 495 772 1881
Дистанционно (WhatsApp): +7 968 741 9383
Большое спасибо, Галина!
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
До общения с Руфиной я проходила непростой период: тревога, потерянность, сомнения. Решила попробовать обратиться к ней дистанционно — через Viber. С первых минут общения Руфина показалась очень чутким и внимательным человеком. Она не просто гадает, а помогает разобраться в себе, почувствовать, где именно теряешь энергию и силы.
Мы провели несколько обрядов на гармонию и очищение, и я действительно ощутила лёгкость. Руфина рассказывала, что часто бывает в святых местах, и, наверное, именно оттуда в ней столько тепла и света. После общения с ней стало спокойнее, появилось ощущение, что всё можно наладить.
Руфина — человек с большой душой. Если вам нужна поддержка и внутренний баланс, к ней можно обратиться:
Viber: +38 0 686 790 785
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Когда муж ушёл, я не знала, что делать. Он просто собрал вещи и сказал, что не любит. Пробовала всё — разговоры, уговоры, психологов. Ничего не помогало. Подруга посоветовала Галину Вишневскую.
Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули».
Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново.
Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог.
Телефон для записи: +74957721881
Работает и по WhatsApp: +79687419383
Гость
Я обратилась к Диане Медечи, потому что в моей жизни началась череда проблем: отношения не складывались, на работе всё шло не так, как хотелось, и я не знала, как справиться с этим. Диана очень точно предсказала, что происходило, и дала чёткие рекомендации. Всё, о чём она говорила, оказалось правдой! Я была удивлена, насколько она точно понимает ситуации и людей.
Диана не только ответила на мои вопросы, но и предложила ритуал, который помог мне очиститься от негатива и обрести внутреннюю гармонию. Я очень благодарна ей за помощь и теперь точно знаю, к кому обращаться в трудные моменты.
Если вы ищете ясновидящую, которая точно и эффективно помогает, советую обратиться к Диане. Её помощь — это не просто предсказания, а настоящие решения для вашего счастья.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь и поддержку в трудный момент. Моя жизнь зашла в тупик, и я начала ощущать, что что-то не так. В отношениях с партнёром всё пошло наперекосяк, на работе возникли сложности, а в семье появились непонимания. Я перепробовала несколько методов и даже обратилась к магам, но ничего не помогало.
После консультации с Галиной стало понятно, что на меня было наложено несколько энергетических блоков, и она порекомендовала провести обряд на снятие порчи и на возврат любимого. И хотя я была скептически настроена, результат превзошёл все ожидания.
Галина не только вернула отношения, но и помогла мне решить проблемы на работе. Всё, что она предсказала, сбывалось! Я почувствовала, как возвращается уверенность в себе, и жизнь начала разворачиваться в другую сторону.
Благодарю Галину за её мудрость, помощь и поддержку. Она действительно помогает!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Долго сомневалась, прежде чем кому-то снова написать. Раньше уже обращалась к «мастерам», но честно — только деньги потратила. С Маргаритой всё оказалось по-другому. Она спокойно выслушала, провела диагностику, объяснила, что и почему происходит.
У меня была затяжная депрессия, ссоры в семье, чувство, что на мне будто груз висит. Маргарита сказала, что это сильный негатив, и начала работать со мной. После чистки стало легче дышать, в доме стало спокойнее, перестали сниться тревожные сны.
Она ещё делает гадания очень точные — без наводящих вопросов, всё по фактам.
Реально знает своё дело. Писала ей в WhatsApp: +7 965 219 81 19 — отвечает сама, без помощников. Очень адекватная и чуткая.
Гость
Когда я обратилась к Маргарите, я была в полном замешательстве и не знала, как поступить в отношениях. Маргарита провела для меня гадание, и сразу стало ясно, что происходило на самом деле. Она не только показала мне, что мешает мне двигаться вперёд, но и предсказала, что будет, если я продолжу в том же духе.
Гадание было не только точным, но и очень глубоким. Оно помогло мне увидеть скрытые аспекты ситуации, о которых я даже не думала. Теперь я точно знаю, как поступить, и что меня ждёт в будущем. Всё, что она говорила, сбылось, и я очень благодарна ей за помощь!
Если вам нужно разобраться в своих чувствах или отношениях, я однозначно советую обратиться к Маргарите. Её гадание всегда точное и полезное!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Руфине. Я долго искала помощь, потому что в моей жизни накапливались проблемы. Страх, неуверенность, плохие отношения с близкими, постоянные неудачи — мне казалось, что я застряла и не могу двигаться дальше.
Обратилась к Руфине по совету подруги. Мы провели консультацию дистанционно через Вайбер, и Руфина сразу увидела, что в моей жизни есть не только блоки, но и серьёзный энергетический груз. Она предложила провести обряд на снятие негатива и на очищение. Мне стало гораздо легче после первого сеанса, и, самое главное, я почувствовала, что что-то начинает меняться в лучшую сторону.
Я узнала, что Руфина не просто ведёт свои обряды, а и сама ходит по святым местам, что придаёт её практике особую силу. Обряды, которые она проводит, реально действуют. За несколько недель моя жизнь стала гораздо гармоничнее. Я восстановила отношения с близкими, на работе стало легче, а главное — я почувствовала, что вернулась в свою норму, как будто сбросила тяжёлую ношу.
Огромное спасибо Руфине за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
Маргарита Медечи — это действительно профессиональная ясновидящая с настоящим даром. Я обращалась ко многим специалистам, но только к ней пришло реальное понимание и помощь. Она точно видит прошлое и настоящее, объясняет причины сложных ситуаций и показывает пути решения. Маргарита проводит разные ритуалы: снимает негатив и сглаз, помогает вернуть любимых, настраивает на позитивные перемены. Всё делается аккуратно, с доброй энергией, без угроз и запугиваний. Уже после нескольких сеансов я почувствовала реальные изменения в своей жизни. Если вы ищете поддержку и действенные советы, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Уже не молодая, но проблемы с личной жизнью были серьёзные. Посоветовала Ляну подруга. Сначала скептически, но пошла на консультацию. Она посмотрела на картах, всё рассказала по полочкам. Убрала сильный негатив, помогла наладить отношения с детьми и бывшим мужем. Душой отлегло. Спасибо большое за человечность и помощь. Если кому-то нужно — вот её номер: +38 0973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
Инга оказала мне невероятную помощь в самый трудный период моей жизни. Она подарила мне веру в себя и наполнила силой, которую я долгое время не могла найти в себе. Благодаря её работе, у меня улучшилась личная жизнь, а также дела на работе. Её советы и поддержка были бесценны, и я осталась очень довольна её услугами. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: 8_996_594_19_48.
Гость
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к Неле — это потрясающий человек и сильный специалист! Я обратилась к ней с вопросами о личной жизни и здоровье, и результат превзошел все мои ожидания. Неля не только точно предсказала важные события, но и дала советы, которые помогли мне справиться с внутренними переживаниями.
Также благодаря её рекомендациям я избавилась от порчи и сглаза, почувствовала невероятное облегчение. Вопросы о здоровье были проработаны очень профессионально. Могу точно сказать, что её помощь и ясновидение реально работают, и я почувствовала изменения в жизни уже после первого обращения.
Если у кого-то есть сомнения, могу уверенно рекомендовать. Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Девочки, я не могу не поделиться. Обратилась к Неле, так как были проблемы со здоровьем и в отношениях. Она посмотрела меня и сразу же сказала, что на мне есть негатив, а также подсказала, как справиться с этим. После её помощи я стала чувствовать себя намного лучше, а в отношениях с мужем всё наладилось. Большое спасибо Неле! Рекомендую её всем! Её номер: +79629738967, можно звонить или писать в WhatsApp.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Кристина
Хочу рассказать свою историю и искренне порекомендовать матушку Веру тем, кто ищет настоящую помощь. Я долго чувствовала сильное давление в жизни: усталость, апатия, постоянные ссоры дома, и даже здоровье начало сдавать. Казалось, что всё идёт не так, как должно. По совету знакомой обратилась к матушке Вере.
Она сразу сказала, что на мне есть порча, причём старая. Провела молитвы, обряд очищения, дала рекомендации, как себя вести дальше. И уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение — как будто дышать стало проще. Ушла тяжесть в голове, дома прекратились конфликты, появилась лёгкость и чувство спокойствия. И главное — вернулась энергия, которой у меня не было уже много месяцев.
Хочу отметить, что матушка Вера действует мягко, по-Божьи, без запугиваний и негативных слов. Очень светлый человек с сильной верой. А моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью — после её молитв мужчины сам проявил инициативу, стал внимательным, заботливым, и семья восстановилась.
Если кому нужна настоящая духовная помощь — обращайтесь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Я давно искала опытного специалиста, который может действительно помочь в сложных ситуациях. После нескольких неудачных попыток обратиться к разным мастерам, я решила обратиться к Маргарите. Это было одно из лучших решений в моей жизни!
Маргарита сразу почувствовала, что меня беспокоит, и предложила провести сильные ритуалы и обряды для устранения негатива и улучшения личной жизни. Она не только сняла с меня порчу и сглаз, но и помогла наладить отношения с близким человеком, с которым у меня давно были проблемы.
Ритуалы, которые проводит Маргарита, реально работают. Уже через пару недель я начала ощущать, как ситуация начинает меняться, и жизнь стала легче и более гармоничной. Она очень внимательная и терпеливая, всегда готова объяснить, как действует каждый обряд, и ответить на все вопросы.
Маргарита — это не просто ясновидящая, она настоящий профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, я настоятельно рекомендую обратиться именно к ней. Она точно поможет!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Не сомневайтесь, Маргарита — это тот человек, который действительно может помочь!
Марина
Хочу тоже оставить свой отзыв. Про Патрисию узнала случайно, увидела рекомендацию на форуме. Решила попробовать, потому что терять было нечего. Гадание оказалось очень точным — она сказала такие вещи, которые знал только близкий человек.
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +905369139797
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже потеряла надежду — многие говорили общими фразами, пугали, обещали «быстрое чудо», но результата не было. С Галиной всё иначе.
Когда я пришла к ней лично в Москву, я была в полной растерянности. В отношениях была череда ссор и недопониманий, казалось, что любимый человек уже ушёл навсегда. Галина внимательно выслушала мою историю, сразу увидела истинные причины проблем и провела гадание — настолько точное, что я просто не могла поверить, как она знала вещи, которые знала только я.
Потом она провела обряд на возврат любимого, объяснила, что нужно делать и чего ждать. Я чувствовала сильную поддержку и защиту во время её работы. Через некоторое время ситуация начала меняться, любимый вернулся, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо.
Также Галина проверила на наличие порчи и сглаза, сняла их аккуратно и безопасно. После этого почувствовала, как уходит тяжесть, появляются силы и уверенность в себе.
Хочу сказать большое спасибо Галине за её помощь, профессионализм и доброту. Она реально меня изменила и вернула веру в счастье.
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Людмила
Я уже давно обращаюсь только к Анжелике — это потрясающая таролог и ясновидящая, которая действительно помогает!
Она работает дистанционно, но при этом создаётся ощущение, будто сидишь рядом и чувствуешь её энергию.
Анжелика не просто гадает — она чувствует ситуацию глубже, чем кто-либо.
Последний раз я попросила её провести отворот от бывшего, который просто не давал мне покоя. После обряда он будто сам отступил — перестал звонить, писать и искать встречи.
Я наконец-то почувствовала себя свободной.
Огромное спасибо Анжелике за её помощь и понимание!
Связаться с ней можно по телефону: +7 968 70 39 257, она принимает в Телеграме.
Следующая тема