Всем привет. Я начинающий таролог, которому катастрофически не хватает опыта) Пишите свое имя, возраст и вопрос. Через некоторое время я отвечу. Например, Елена, 25 лет куда поехать летом отдыхать Турция или Египет? Анастасия 21 год что обо мне думает Антон 23 года?
Т.е. вы не корректно задали вопрос. Карты улицу и адрес не скажут. Я смотрела места: улица, друзья, соцсети, поездки.. ничего не вышло. Но именно потому что не знаю где вы живете и чем занимаетесь. Поэтому попробуйте позже задать вопрос и сформулировать его так, чтобы карты смогли ответить.
НА СЕГОДНЯ ВСЕ! СИЛ НЕТ. МОГУ НАВРАТЬ. КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, продублируйте пожалуйста вопрос после этого сообщения, чтобы завтра могла быстро найти.
Гость
[362961904]
taroincognito
Завтра отвечу. Сегодня все! Сил нет)
Спасибо большое, подожду конечно)
Гость
[3385730847]
taroincognito
Т.е. вы не корректно задали вопрос. Карты улицу и адрес не скажут. Я смотрела места: улица, друзья, соцсети, поездки.. ничего не вышло. Но именно потому что не знаю где вы живете и чем занимаетесь. Поэтому попробуйте позже задать вопрос и сформулировать его так, чтобы карты смогли ответить.
Это был риторичесеий, рандомный вопрос. А не встречу ли в лесу или на 35 улице. Без конкретики, и шутливый," пальцем в небо"
Здравствуйте. Есть ли какие-то перспективы у Алины(34) с Владиславом(32) или Алексеем(38). Будут ли мужчины как-то действовать? Спасибо.
С Владиславом точно нет. Но и Алексеем у вас напряженные какие-то отношения. Скрытый конфликт. Его много что не устраивает в вас. Но именно более-менее что-то можно слепить
На данный момент жизни вы слишком импульсивны. Много спорите. Скандалите. Вы должны стать мягче и дружелюбнее, тогда и люди к вам потянутся. Вы уже преодолели много трудностей и испытаний. Если есть какие-то зависимости (алкоголь, наркотики, игромания) их необходимо побороть. Если сейчас вы находитесь в жизненном кризисе. Необходимо замедлиться. Пересмотреть свою жизнь. Возьмите паузу. Отдохните. Возможно нужно будет лечь в больницу.
Отношения у вас дисгармоничные. Взаимное недоверие, ревность, Истеричные. Но в отличии от Вас, Дима видит в вас свою семью. И отношения серьезные. Вы в свою очередь охладели. Много выясняете отношений. Скандалите. В итоге, если останетесь вместе так и будете ругаться.
С Владиславом точно нет. Но и Алексеем у вас напряженные какие-то отношения. Скрытый конфликт. Его много что не устраивает в вас. Но именно более-менее что-то можно слепить
Напряжение имеется. Конфликта нет вроде. А что можно? Дружеские, сексуальные отношения или традиционные? Мы пока всего лишь знакомые.
Доброго дня! У мужчины есть симпатия, или я не в его вкусе? Наталья 40, Александр 37.
Он как будто защищает свои границы. Первое что приходит на ум, как закоренелый холостяк, которого невозможно захомутать.
Гость
[2563064738]
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, что думает об Ирине Крис.Спасибо! 🌼
Пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Гость
[4091884556]
taroincognito
Он как будто защищает свои границы. Первое что приходит на ум, как закоренелый холостяк, которого невозможно захомутать.
Благодарю за ответ! Спросила, потому что увидела симпатию с его стороны, возможно ошиблась) Я никак не проявляю себя к нему, чисто по делу общаюсь. Видимо, ему не нужны никакикие отношения сейчас?
Вполне могут). Вытащите пожалуйста 3карты.Я пойму о чем. Спасибо.
Вскроются обманы, интриги. Вам нужна будет помощь. Возможны какие-то потери. Тяжелые условия. Совет от карт: нужно успокоиться и отдохнуть. Взять паузу.
Гость
[3754399716]
taroincognito
Вскроются обманы, интриги. Вам нужна будет помощь. Возможны какие-то потери. Тяжелые условия. Совет от карт: нужно успокоиться и отдохнуть. Взять паузу.
Спасибо,что посмотрели!У меня и в данное время не лучшие условия. Стараюсь следовать совету карт.
Гость
[1991361227]
Здравствуйте Какая работа для меня лучше? Ночной клуб Эндорфин,спа 24, магазин магия востока? Ольга 09.10.1996 весы 27
Здравствуйте Какая работа для меня лучше? Ночной клуб Эндорфин,спа 24, магазин магия востока? Ольга 09.10.1996 весы 27
Ничего для вас не подходит. Но если выбирать наилучшее из наихудшего- магазин.
Гость
[296211187]
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт данный учебный семестр?
ХочуВесну
[1287154814]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли развод ошибкой? Юлия 35 лет Встречу ли я ещё, так скажем, мужчину по судьбе? Или БМ им был и на этом все?
Гость
[1460931371]
Здравствуйте, что чувствует Дима 37 лет к Анастасии 24?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1991361227]
taroincognito
Спасибо
Гость
[1991361227]
taroincognito
Я его и выбрала Вы правыхх
Гость
[3972637544]
taroincognito
Скорее всего нет.
Здравствуйте, Автор. Извините, что пишу ОС с опозданием. ОС к ## 7, 13, 14. Написал все же в пятницу и субботу.