Спасибо. А почему он думает, что она не согласиться? Она дала это понять?
это какие-то его внутренние загоны если она просто лишний раз ему улыбнётся, напишет, или намекнёт на встречу все его предрассудки уйдут
Гость
[2774741649]
Vladislav
опору будет искать в работе или в коллективе опоры в качестве семьи не вижу выкарабкается или нет - сложный вопрос, если я правильно понимаю карты то болезни уже нет, остался только стресс, с ним он справится в течении года
Спасибо!
Гость
[1255487090]
Vladislav
это какие-то его внутренние загоны если она просто лишний раз ему улыбнётся, напишет, или намекнёт на встречу все его предрассудки уйдут
Точно! Хорошо его описали. Благодарю!
Гость
[2488503528]
Добрый вечер, какие будут шаги, проявления со стороны Дмитрий 42 к Марине 39 в течение месяца (поможет ли например с почтой машины), в отношениях.
Гость
[203793085]
Здравствуйте Интересно будут ли отношения в этом году, пока не один не смог пробудить симпатию Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Гость
[2885391128]
Напишет Тимур до конца месяца дарьяне?
Гость
[1687294571]
Добрый вечер, какие чувства и действия у/от Ахмеда к Дарье в течении двух недель?
Добрый вечер, какие чувства и действия у/от Ахмеда к Дарье в течении двух недель?
38 и 25 возраст
Stop
[1592502811]
Владислав посмотрите пожалуйста такой вопрос🙏 Почему ко мне у окружения предвзятое отношение? Почему притягивается негатив ко мне? Я с людьми по доброму но не смотря на это что-то происходит вокруг меня сплетни, разговоры, порицание. Я живу обычную жизнь никого не трогаю, но другим как будто кость в горле. У меня последний годы все как-то сложно и не успеваю отойти от одного как происходит что-то другое. Даже мысли посещают ужасные. Лилия 31 год. Может не правильно сформулировала вопрос я просто не знаю как правильно, на душе тяжесть в голове хаус не знаю что делать в чем причина всех моих бед?
Гость
[2135312134]
Появятся ли у меня отношения за эти полгода? (С этого апреля до октября). Если да, то кто? Пол, цвет волос, глаз, кожи, телосложение, характер и возраст
Гость
[2500822557]
Добрый вечер! Есть одна неприятная ситуация на работе, подскажите разрешится ли она благополучно для меня? Спасибо. Александра 28
будет думать о Дарье думать будет преимущественно во время отдыха или на выходных возможно будет звать на встречу, но как будто там будут какие-то преграды у Дарьи, или не сможет или отвлекут более важные дела
Владислав посмотрите пожалуйста такой вопрос🙏 Почему ко мне у окружения предвзятое отношение? Почему притягивается негатив ко мне? Я с людьми по доброму но не смотря на это что-то происходит вокруг меня сплетни, разговоры, порицание. Я живу обычную жизнь никого не трогаю, но другим как будто кость в горле. У меня последний годы все как-то сложно и не успеваю отойти от одного как происходит что-то другое. Даже мысли посещают ужасные. Лилия 31 год. Может не правильно сформулировала вопрос я просто не знаю как правильно, на душе тяжесть в голове хаус не знаю что делать в чем причина всех моих бед?
я не вижу у людей предвзятого отношения к вам вы как будто неправильно трактуете действия окружающих
Здравствуйте. Сдаю складское помещение в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина 06.04.1969. Спасибо.
нет такое чувство что у вас смена работы или источника заработка будет выберете какое-то новое для себя направление начнёте ближе к осени а заработок хороший будет уже весной 2025
позитивные мысли какое-то отношение как к хорошей знакомой, почему-то представляет её постоянно в окружении детей чего-то большего с ней пока не видит, но брак возможен в будущем если продолжится общение
Гость
[1214504474]
Vladislav
позитивные мысли какое-то отношение как к хорошей знакомой, почему-то представляет её постоянно в окружении детей чего-то большего с ней пока не видит, но брак возможен в будущем если продолжится общение
Владислав, благодарю! Расстались, понимаю, о чем вы говорите. Скажите пожалуйста, планирует ли выйти на связь ко мне в течении 3 месяцев?
Гость
[3311586403]
Vladislav
нет как будто даже не помнит Дину
Мы с ним заочно знакомые, общались не так давно, потом резко прекратили
Гость
[1064468862]
Владислав, ещё раз здравствуйте Можно доп вопрос по предыдущему раскладу? Выйдет ли Мужчина сам на связь? Просто я писать не намерена сама то. Спасибо
Вопрос наверное банальный, но я человек такой, у меня "умерла так умерла", а человек мне все таки дорог. Да и понятно то "смотри на дела", но ситуация у нас жареным запахла. Видит ли Максим паузу сейчас как окончание отношения или именно как паузу? (я - Саша). Четко не говорит да видит вынужденную паузу но в будущем хотел бы продолжить отношения с Сашей
Владислав, благодарю! Расстались, понимаю, о чем вы говорите. Скажите пожалуйста, планирует ли выйти на связь ко мне в течении 3 месяцев?
да он постоянно хочет выйти на связь но его всё время как будто отговаривают такое чувство что он обсуждал вас с общим знакомым и в итоге этого обсуждения они решили что вы ему не нужны
Владислав, ещё раз здравствуйте Можно доп вопрос по предыдущему раскладу? Выйдет ли Мужчина сам на связь? Просто я писать не намерена сама то. Спасибо
Вопрос наверное банальный, но я человек такой, у меня "умерла так умерла", а человек мне все таки дорог. Да и понятно то "смотри на дела", но ситуация у нас жареным запахла. Видит ли Максим паузу сейчас как окончание отношения или именно как паузу? (я - Саша). Четко не говорит да видит вынужденную паузу но в будущем хотел бы продолжить отношения с Сашей
не выйдет возможно какое-то случайное пересечение, но именно сам не выйдет
Гость
[1064468862]
Vladislav
не выйдет возможно какое-то случайное пересечение, но именно сам не выйдет
Значит это просто из серии «неплохо было бы» и если я сама. Увы, нафиг надо. Примерно так и чувствую Спасибо
Гость
[1043922842]
Владислав, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в карьере до конца года? Будет какое-то интересное предложение или увеличение зарплаты? На нынешней работе много плюсов, но есть и значительные минусы. Хочется приятных перемен) Татьяна. Спасибо.
Владислав, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в карьере до конца года? Будет какое-то интересное предложение или увеличение зарплаты? На нынешней работе много плюсов, но есть и значительные минусы. Хочется приятных перемен) Татьяна. Спасибо.
смена работы на что-то хорошее будет только в 2025 году в 2024 на этом месте будет без изменений, ближе к концу можете испытывать беспомощность в рабочих вопросах в принципе у вас в 2025 будет какое-то приятное предложение работы а в 2024 если смените то пожалеете
Гость
[1043922842]
Vladislav
смена работы на что-то хорошее будет только в 2025 году в 2024 на этом месте будет без изменений, ближе к концу можете испытывать беспомощность в рабочих вопросах в принципе у вас в 2025 будет какое-то приятное предложение работы а в 2024 если смените то пожалеете
Спасибо!
Гость
[1214504474]
Vladislav
да он постоянно хочет выйти на связь но его всё время как будто отговаривают такое чувство что он обсуждал вас с общим знакомым и в итоге этого обсуждения они решили что вы ему не нужны
Владислав, благодарю вас! ❤В итоге я правильно поняла, что он не выйдет на связь?
Гость
[2218317666]
Владислав, Добрый день! Если вы еще появитесь здесь, хотела бы , чтобы посмотрели , Вопрос такой, может странный. Если я буду говорить, о том , что думаю, что меня не устраивает в отношениях, чего бы я хотела, то это испортит наши отношения или муж будет прислушиваться ко мне?Александра 28 и Сергей 30, в браке. Спасибо
Гость
[203793085]
Спасибо,оставлю ос
Гость
[203793085]
Vladislav
да, будут знакомство с молодым человеком возможно в середине или конце лета отношения с ним начнёте строить практически сразу
Владислав, Добрый день! Если вы еще появитесь здесь, хотела бы , чтобы посмотрели , Вопрос такой, может странный. Если я буду говорить, о том , что думаю, что меня не устраивает в отношениях, чего бы я хотела, то это испортит наши отношения или муж будет прислушиваться ко мне?Александра 28 и Сергей 30, в браке. Спасибо
сначала подпортит, но по итогу он поймёт что вы хотите как лучше и в итоге станет лучше
Здравствуйте! Софья 22.09.1994. Когда появится отношения. И одной не плохо, но моментами кроет
серьёзные отношения будут только в следующем году в 2024 у вас возможны только недлительные отношения
Гость
[350197712]
Иван 42 говорит уедет и хочет что бы я смотрела за его финансами. Соглашаться или нет и почему? Анна 35
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1197972846]
Vladislav
нет
Спрашмвала напишет ли Тимур до конца месяца дарьяне, написал недавно
Гость
[213133264]
Гость
Иван 42 говорит уедет и хочет что бы я смотрела за его финансами. Соглашаться или нет и почему? Анна 35
Уже не актуально. Он опять врал или сам не понимал что несет. Теперь хочет мне деньги перевести. Но я боюсь почемуто. Наверное опять врет? Что делать? Переведет ли?..
от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе