Бесполезно его возвращать,он все равно уйдет.Вернется на 2-3недели и потом снова исчезнет. Мы уже это все проходили.Тоже был скорп.Уверял меня в любви,обещал жениться,семью,детей и потом исчез.Коода Я звонила,сбрасывал звонки,не отвечал.Потом написал,что нашел прекрасную молодую особу,которая мила и умеет смеяться,не то что ты .Мне было горько очень от этого.Потом исчез на 3месяца,Я уже успокоилась более или менее.Потом опять появился,у него мать больна ,к него там то,это.Я его простила ,давай успокаивать,поддерживать.Он находился с матерью,определял ее в больницу,навещал.Потом опять написал,что он уезжает в другое место по работе и чтобы я не писала.,он хочет побыть один,подумать.Ну Я не стала ему писать.Потом через 2-3месяца высылает фото девушки,пишет,что они любят друг друга.И вот такие манипуляции он мне устраивал.А теперь я уже поняла,что на Фик он мне нужен,Я от него устала морально.Все.
Я как бы догадываюсь, что на том конце провода есть, видимо, постоянная партнёрша или, возможно, жена даже.
Но не могу понять одного, как за пару часов человек развернулся на 180? Буквально на пике включил заднюю. И что это за " Нужно взять паузу "?