Гость, Привет)
Да, проверял он и телефон, и пароль знает. Соцсети тоже как-то просил показать, я показала. Меня это не особо напрягает, там он ничего не найдёт, пусть посмотрит, если ему легче) единственное табу было-чат с подружками в вайбере, ну там всякое могло быть))) договорились, он и не лез туда. И звонил, да, часто. Мне нравится, я люблю эффект присутствия от мужика. Везде со мной, тут я вообще кайфанула: 13 лет была замужем, а по факту как мать-одиночка постоянно, все парами, а я с подружкой и детьми)
Ок, пауза. Собрала волю в кулак и ушла. Выбросила все о нем, подарки, покупки совместные, удалила фотки, все номера, отписалась везде. Надо жить дальше.
Две недели как в тумане. Я не особо зависимая, всегда уходила легко или почти легко, долго не страдаю. А тут жесть. Люблю его (или может то его отношение ко мне??). В общем, считаю, не разобрались, не конец еще.
Взяла в один из вечеров написала. Спросила, тебе там как, норм? Ответил сразу-не очень. Не было дня, чтобы не думал о тебе. Я честно сказала, мол, плохо без тебя, что делать? Он предложил встретиться поговорить.
Встретились на следующий день. Разговор сложился лучше, я не извинялась, не посыпала голову пеплом, не спорила. На всё: да, ты прав. Да, это так. Да, я согласна с тобой. Сказал, что любит меня, но сидит вот в нем вот эта мысль, что я там была на СЗ. В общем, разговор прошел мирно, обнимались, держал за руку. Сейчас общаемся, пишет, изредка звонит, ушел в работу с головой. Чувствую отстранённость, а хочется, как раньше-тепло и много. Как мне правильно сейчас себя вести? Терпеть и он оттает? Прогибаться я не стану.Выводы из ситуации я для себя нашла, считаю, он во многом прав, буду работать (ему знать не обязательно об этом). Итак, ваши советы. Как думаете, есть еще будущее у нас или все бесполезно?