28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Женщина13/8/89,Мужчина8/6/85,есть ли какие-то перспективы или забить на него?гМосква,15:42. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как отреагирует мужчина 9/06/87, если женщина 14/02/87 проявит инициативу, чтобы восстановить отношения? Дата вопроса 06/06/24 , время 17-32, пенза
Гость
Здравствуйте. Будем ли мы парой в этом году? Я очень по нему скучаю.
Я Ольга 09.10.96 Он Артём 09.01.83
Время вопроса 06.06.24 в 22:17 по мск
Здравствуйте. Будем ли мы парой в этом году? Я очень по нему скучаю.
Добрый день! Карта такая, что все может быстро меняться. Возможно, ваши мысли поменяются насчет этого мужчины. Сложно по такой карте делать прогноз в перспективе на год. В данный момент у мужчины могут быть какие то проблемы с деньгами, он больше этим озабочен. Вы физически сейчас на расстоянии находитесь? В разных городах? Возможно, у него есть другая женщина (гражданский брак) и вы знаете эту женщину. ( это под вопросом, жду от вас обратной связи)
Гость
Добрый день! Карта такая, что все может быстро меняться. Возможно, ваши мысли поменяются насчет этого мужчины. Сложно по такой карте делать прогноз в перспективе на год. В данный момент у мужчины могут быть какие то проблемы с деньгами, он больше этим озабочен. Вы физически сейчас на расстоянии находитесь? В разных городах? Возможно, у него есть другая женщина (гражданский брак) и вы знаете эту женщину. ( это под вопросом, жду от вас обратной связи)
Мы в одном городе
Да у него жена
Да у него жена
А брак гражданский или официальный?а вы с его женой знакомы? Она его любит, он принимает ее любовь. И финансовый вопрос все таки может играть в этом роль, она более при финансах что ли чем он, возможно есть квартира. А та к в браке он не заинтересован, если про чувства говорить. Вы ему нравитесь
Гость
А брак гражданский или официальный?а вы с его женой знакомы? Она его любит, он принимает ее любовь. И финансовый вопрос все таки может играть в этом роль, она более при финансах что ли чем он, возможно есть квартира. А та к в браке он не заинтересован, если про чувства говорить. Вы ему нравитесь
Да знакома
Официальный брак
Все верно говорите
Это радует что я ему ещё нравлюсь
Официальный брак
Все верно говорите
Это радует что я ему ещё нравлюсь
Гость
Спасибо большое за ответ
Жаль сложно на даты смотреть когда снова будем вместе
Жаль сложно на даты смотреть когда снова будем вместе
Гость
Автор, вы будете еще смотреть?
Гость
Посмотрите , пожалуйста
Каким будет дальнейшее общение в течение 3 месяцев? Я 18.10.84
Он 12.08.83
14.08, 7.06.24, Анапа
Спасибо
Каким будет дальнейшее общение в течение 3 месяцев? Я 18.10.84
Он 12.08.83
14.08, 7.06.24, Анапа
Спасибо
Гость
Стоит ли мне проходить курсы что работать индивидуально, перспективы последующей работы после этих курсов. Время вопроса: 7.06.24 года, в 15:31 г. Москва. Дата рождения 29.04.1978.
Вика
7.06.24 Воронеж 23.03
Виктория 21.11.1991. Будет ли реальная финансовая помощь от Андрея 24.12.2000 в закрытии долгов.
Виктория 21.11.1991. Будет ли реальная финансовая помощь от Андрея 24.12.2000 в закрытии долгов.
Стоит ли мне проходить курсы что работать индивидуально, перспективы последующей работы после этих курсов. Время вопроса: 7.06.24 года, в 15:31 г. Москва. Дата рождения 29.04.1978.
Здравствуйте! По карте я вижу, что вы планируете заниматься консультированием, астрологией, метафизикой и т.д. Это не что то новое для вас, возможно, как хобби давно этим интересуетесь. Структура карты фан инь, т.е будет смена тренда. Вы работаете на госслужбе в данный момент? В органах власти? Если вы уже много лет работаете на одной и той же работе, то вариант, что она сменится есть. Также есть вариант, что вы просто передумаете по каким то причинам идти в индивидуальное предпринимательство. получить желаемое возможность есть, сентябрь 2024 появится окошко, но надо будет приложить усилия, тут идет в первую очередь проблема с дисциплиной и мотивацией (можете быть нетерпеливой), и вопрос денег, чтобы вложиться в обучение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! По карте я вижу, что вы планируете заниматься консультированием, астрологией, метафизикой и т.д. Это не что то новое для вас, возможно, как хобби давно этим интересуетесь. Структура карты фан инь, т.е будет смена тренда. Вы работаете на госслужбе в данный момент? В органах власти? Если вы уже много лет работаете на одной и той же работе, то вариант, что она сменится есть. Также есть вариант, что вы просто передумаете по каким то причинам идти в индивидуальное предпринимательство. получить желаемое возможность есть, сентябрь 2024 появится окошко, но надо будет приложить усилия, тут идет в первую очередь проблема с дисциплиной и мотивацией (можете быть нетерпеливой), и вопрос денег, чтобы вложиться в обучение.
Добрый день! Да, консультированием. Действительно, давно к этому присматриваюсь. Денег потребуется много, еще и по этому сомневаюсь пойдет или нет. Желание есть, но много разных "но" возникает.
Здравствуйте!
"Какие у нас перспективы отношений на лето, будем ли опять жить вместе? Женаты. Женщина (24.10.76 года рождения и Мужчина 04.09.78 года рождения). Время вопроса: 08.06.24 года, в 23:43 г. Москва."
"Какие у нас перспективы отношений на лето, будем ли опять жить вместе? Женаты. Женщина (24.10.76 года рождения и Мужчина 04.09.78 года рождения). Время вопроса: 08.06.24 года, в 23:43 г. Москва."
Здравствуйте!
Здравствуйте! Если сейчас не живете вместе, то все так и останется. Скорее всего у него кто то есть на примете, другая девушка. В июле может встать вопрос о разводе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Вы можете здесь задать ОДИН конкретный, волнующий вопрос.
От Вас необходимо:
1) Указать дату, время и место рождения ВОПРОСА (название населенного пункта, где был сформулирован вопрос),
2) ДАТЫ рождения всех участников вопроса (этот пункт обязательно).
3) Обратная связь обязательна!
Пример правильно сформулированного вопроса:
"Какие у нас перспективы отношений? Женщина (14.09.1987 года рождения и Мужчина 03.04.1982 года рождения). Время вопроса: 22.05.24 года, в 15:00 г. Москва."
Когда лучше начать поиски новой работы, чтобы все удачно сложилось. Время вопроса: 22.05.24 года, в 15:00 г. Москва. Дата рождения 09.08.1993.