Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос.
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро
Хотите видеть больше постов от автора?
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте. Что сейчас происходит между Геннадием 29 и его бывшей Еленой 35? Спасибо!
Ничего
Елена вроде и не против с ним пообщаться, но даже при встрече он не обратит на неё особого вниманияя
Гость
Здравствуйте, изменилось ли отношение Кристины 26 к Александре 29? Дружим, чувствую, что что то не так
Спасибо
с её стороны нет ни обиды, ни агрессии
не вижу ОСОЗНАННЫХ изменений в отношении с её стороны в последние 3-4 месяца
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личном в течение 6месяцев? Спасибо. Ирина 49лет.
в ближайшие 6 месяцев будет штиль в отношениях, будет пара знакомств, но до отношений они не дойдут, также будет пара подкатов со стороны мужчин, но там также без длительных отношений
Гость
Приедет ли Рустам 32домой в марте?
да, но будет какая-то мелкая проблема, например ждёте его в начале, а он приедет в конце, или наоборот
Гость
Будут ли отношения между Олегом 27 и Дианой 23?
могут быть отношения, но без брака и не длительные
Гость
Добрый день. Будет ли беременность в этом году? Алена, 38 вячеслав 37
да, в первой половине года
Гость
Стоит ли поменять работу или остаться на прежней.
до осени не стоит менять, потом можете поискать
Гость
Здравствуйте, есть ли симпатия у Сергея 31 к Яне 27? Спасибо
как бы так сказать, он не смотрел на Яну серьёзно до какого-то случая, потом изменил своё мнение о ней и стал относиться к ней серьёзно
Гость
Здрасти!Понравилась ли Ольга 35 Константину 38 или в его сердце большее предпочтение у Розы 35?
ни та ни другая
Виктория
Какие истинные намерения у Андрея 24 к Виктории 33, и удастся ли Андрею справится с зависимостью? Год были отношения, но расстались по этой причине. Есть смысл во втором шансе?
у него была симпатия, но сейчас он сфокусирован на чём то другом

с зависимостью будет бороться долго, справится с ней в течении 2-4 лет
Автор будьте добры встретимся через 2 месяца Мы Кока и Рита?Спасибо
Гость
Добрый вечер,что чувствует Иван 38,к Екатерине 42.Спасибо!
на данный момент только думает о ней, без чувств
Гость
Добрый вечер. Будет ли у меня роман с мужчиной в этом году? Встречи, отношения? Сейчас одна. Юлия, 45
длительных отношений не будет, будут короткие отношения
Гость
Здравствуйте. Какие мысли у Натальи 64 сейчас о Татьяне 52? В общем и целом?
позитивные мысли, не вижу корысти, зависти и злости
С праздником!Какие на личном изменения будут у Русланы 35?
Гость
Здравствуйте. Не виделись вживую. Хочет встречу? Как относится он ко мне? Олег 34 и Елена 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Инна 47, какой будет реакция Юрия 42,если я напишу ему первой? Спасибо!
будет рад, хоть может и не показывать всей радости
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44
Гость
Здравствуйте. Останется ли Елена 60 лет на салей должности или ждать перемен? Спасибо.
до конца года без перемен
Гость
Здравствуйте, искренние чувства намерения у Станислава 24.08.2001 к Алене 15.09.1986, как сложаться отношения ? Спасибо
ему искренне комфортно с Алёной, не то чтобы она его сильно привлекала или он её любил, он испытывает исключительно комфорт
Гость
Здравствуйте.
Какая я в глазах мужчин? Дина, 27
считают умной и думаю что за счёт своих знаний или навыков она имеет большой доход, многие из знакомых считают её сексуальной, некоторые считают скрытной, как будто она скрывает или свои отношения или что-то про личную жизнь
Гость
Перспектива общения на 6 месяцев? Знакомые. Ренат 42, Александра 41
общение и только
отношений не вижу
Гость
Здравствуйте! Перспектива личной жизни в течении 6 месяцев. Ирина 37
будет приятное знакомство в апреле-июне
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Анну, 30, телец в этом году?
будет короткие отношения, они будут приятными для Анны
отношений может быть несколько, вижу что мужчины рядом будут и будут проявлять симпатию
в 2027 году вижу у Анны брак
Гость
Добрый день, автор!

Ольга, 34 года, свободна
Возможно ли развитие отношений с коллегой в течение 6 месяцев?
Дима, 30
Долгое время общаемся, много и легко с ним разговаривать, думала есть симпатия и тд, но возможно он уже в отношениях с другой девушкой(пару недель назад заметила как они уезжали вместе с работы, точно ничего знать не могу). мы продолжаем общаться, возможно он меня воспринимает просто как интересного собеседника, а я не так поняла.

Благодарю за ответ
у него каша в голове
раньше он хотел отношений с Ольгой, потом как будто не увидел симпатии и решил не давить
с девушкой с корой уезжал с работы не вижу длительных отношений, она его привлекает, но отношений он с ней пока не хочет, так просто проводит время с ней
Ой посмотрите и мне пож какая Рада в глазах мужчин женщин?Спасибо
Гость
Здравствуйте 👋 скажите пожалуйста, будут ли ответы? Или Вы передумали? С уважением к любому Вашему выбору
ответы будут
тут появляюсь только когда заканчиваются платные расклады
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Дмитрия 34 к Ольге 42, состоим в отношениях
не вижу серьёзности пока с его стороны
но вижу очень много оценочного суждения, он как будто обсуждает Ольгу с кем-то, возможно какие-то общие знакомые или просто его друзья
Гость
Владислав,вы таким образом проводили соц опрос?Сколько дур будут ждать вашего ответа?Или чтобы что?
здесь бесплатные расклады в свободное время, я не обещал отвечать в течении 5ти минут
Гость
Здравствуйте. Зачем вчера приходил Иван 42, зачем дружит с Анной 35? С какими целями..?
приятно общаться, комфортно ему с Анной, не более
Гость
Оля, 35.
Будут ли у меня дети ?
Гость
Автор будьте добры встретимся через 2 месяца Мы Кока и Рита?Спасибо
нет
Руслана
С праздником!Какие на личном изменения будут у Русланы 35?
возможны недлительные отношения в этом году, все с новыми знакомыми
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 43
Гость
Здравствуйте. Не виделись вживую. Хочет встречу? Как относится он ко мне? Олег 34 и Елена 30. Спасибо
считает что Елена сможет дать ему какую то выгоду
возможно финансовую, возможно предложит какие-то махинации
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44
нет, знакомства и общение будет, но не более
Гость
Оля, 35.
Будут ли у меня дети ?
да
такое чувство что вы напряжены и поэтому могут быть проблемы с детьми
Владислав ,если успела посмотрите мерси вам С тем с кем поссорилась и переживаю судьба даст нам второй шанс захочет ли он ,если можно период 3 мес?Благодарю
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 43
серьёзные, хочет с ней развития отношений
причём или он очень серьёзен или может вы будете работать вместе или какое-то общее дело можете с ним иметь
Гость
Владислав ,если успела посмотрите мерси вам С тем с кем поссорилась и переживаю судьба даст нам второй шанс захочет ли он ,если можно период 3 мес?Благодарю
имена?
Гость
Поедет ли в этом году Марк на сво?
Гость
Будут ли отношения между Настей и Тимуром?
Гость
Поедет ли в этом году Марк на сво?
нет
Гость
Vladislav
да
такое чувство что вы напряжены и поэтому могут быть проблемы с детьми
Владислав, а неизвестно сколько?
Vladislav
имена?
Леона называл меня в шутку самка богомол может настроиться лучше поможет он Кирилл ниже меня лысый и рыжая борода
Гость
Будут ли отношения между Настей и Тимуром?
да, длительные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Владислав, а неизвестно сколько?
пока не уйдёт ваш стресс
я у вас кроме стресса почему-то ничего не вижу, потом в течении 2-3 лет вы как будто займётесь собой, найдёте мужчину и потом дети
Гость
Леона называл меня в шутку самка богомол может настроиться лучше поможет он Кирилл ниже меня лысый и рыжая борода
длительных отношений и брака не вижу,, но общение будет
Гость
Vladislav
пока не уйдёт ваш стресс
я у вас кроме стресса почему-то ничего не вижу, потом в течении 2-3 лет вы как будто займётесь собой, найдёте мужчину и потом дети
спасибо огромное за ответ !
789
Ой посмотрите и мне пож какая Рада в глазах мужчин женщин?Спасибо
Пропустили
Предыдущая тема