Здравствуйте. Что ждет в личном в течение 6месяцев? Спасибо. Ирина 49лет.
в ближайшие 6 месяцев будет штиль в отношениях, будет пара знакомств, но до отношений они не дойдут, также будет пара подкатов со стороны мужчин, но там также без длительных отношений
Какие истинные намерения у Андрея 24 к Виктории 33, и удастся ли Андрею справится с зависимостью? Год были отношения, но расстались по этой причине. Есть смысл во втором шансе?
у него была симпатия, но сейчас он сфокусирован на чём то другом
с зависимостью будет бороться долго, справится с ней в течении 2-4 лет
считают умной и думаю что за счёт своих знаний или навыков она имеет большой доход, многие из знакомых считают её сексуальной, некоторые считают скрытной, как будто она скрывает или свои отношения или что-то про личную жизнь
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Анну, 30, телец в этом году?
будет короткие отношения, они будут приятными для Анны отношений может быть несколько, вижу что мужчины рядом будут и будут проявлять симпатию в 2027 году вижу у Анны брак
Ольга, 34 года, свободна Возможно ли развитие отношений с коллегой в течение 6 месяцев? Дима, 30 Долгое время общаемся, много и легко с ним разговаривать, думала есть симпатия и тд, но возможно он уже в отношениях с другой девушкой(пару недель назад заметила как они уезжали вместе с работы, точно ничего знать не могу). мы продолжаем общаться, возможно он меня воспринимает просто как интересного собеседника, а я не так поняла.
Благодарю за ответ
у него каша в голове раньше он хотел отношений с Ольгой, потом как будто не увидел симпатии и решил не давить с девушкой с корой уезжал с работы не вижу длительных отношений, она его привлекает, но отношений он с ней пока не хочет, так просто проводит время с ней
Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Дмитрия 34 к Ольге 42, состоим в отношениях
не вижу серьёзности пока с его стороны но вижу очень много оценочного суждения, он как будто обсуждает Ольгу с кем-то, возможно какие-то общие знакомые или просто его друзья
Владислав ,если успела посмотрите мерси вам С тем с кем поссорилась и переживаю судьба даст нам второй шанс захочет ли он ,если можно период 3 мес?Благодарю
Владислав ,если успела посмотрите мерси вам С тем с кем поссорилась и переживаю судьба даст нам второй шанс захочет ли он ,если можно период 3 мес?Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пока не уйдёт ваш стресс я у вас кроме стресса почему-то ничего не вижу, потом в течении 2-3 лет вы как будто займётесь собой, найдёте мужчину и потом дети
Леона называл меня в шутку самка богомол может настроиться лучше поможет он Кирилл ниже меня лысый и рыжая борода
длительных отношений и брака не вижу,, но общение будет
Гость
[171047875]
Vladislav
пока не уйдёт ваш стресс я у вас кроме стресса почему-то ничего не вижу, потом в течении 2-3 лет вы как будто займётесь собой, найдёте мужчину и потом дети
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро