151 ответ
Последний —
Перейти
Какие истинные намерения у Андрея 24 к Виктории 33, и удастся ли Андрею справится с зависимостью? Год были отношения, но расстались по этой причине. Есть смысл во втором шансе?
у него была симпатия, но сейчас он сфокусирован на чём то другом
с зависимостью будет бороться долго, справится с ней в течении 2-4 лет
с зависимостью будет бороться долго, справится с ней в течении 2-4 лет
Автор будьте добры встретимся через 2 месяца Мы Кока и Рита?Спасибо
С праздником!Какие на личном изменения будут у Русланы 35?
Гость
Здравствуйте. Не виделись вживую. Хочет встречу? Как относится он ко мне? Олег 34 и Елена 30. Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Добрый день, автор!
Ольга, 34 года, свободна
Возможно ли развитие отношений с коллегой в течение 6 месяцев?
Дима, 30
Долгое время общаемся, много и легко с ним разговаривать, думала есть симпатия и тд, но возможно он уже в отношениях с другой девушкой(пару недель назад заметила как они уезжали вместе с работы, точно ничего знать не могу). мы продолжаем общаться, возможно он меня воспринимает просто как интересного собеседника, а я не так поняла.
Благодарю за ответ
Ольга, 34 года, свободна
Возможно ли развитие отношений с коллегой в течение 6 месяцев?
Дима, 30
Долгое время общаемся, много и легко с ним разговаривать, думала есть симпатия и тд, но возможно он уже в отношениях с другой девушкой(пару недель назад заметила как они уезжали вместе с работы, точно ничего знать не могу). мы продолжаем общаться, возможно он меня воспринимает просто как интересного собеседника, а я не так поняла.
Благодарю за ответ
у него каша в голове
раньше он хотел отношений с Ольгой, потом как будто не увидел симпатии и решил не давить
с девушкой с корой уезжал с работы не вижу длительных отношений, она его привлекает, но отношений он с ней пока не хочет, так просто проводит время с ней
раньше он хотел отношений с Ольгой, потом как будто не увидел симпатии и решил не давить
с девушкой с корой уезжал с работы не вижу длительных отношений, она его привлекает, но отношений он с ней пока не хочет, так просто проводит время с ней
Ой посмотрите и мне пож какая Рада в глазах мужчин женщин?Спасибо
Гость
Оля, 35.
Будут ли у меня дети ?
Будут ли у меня дети ?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 43
Владислав ,если успела посмотрите мерси вам С тем с кем поссорилась и переживаю судьба даст нам второй шанс захочет ли он ,если можно период 3 мес?Благодарю
Гость
Поедет ли в этом году Марк на сво?
Гость
Будут ли отношения между Настей и Тимуром?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро