длительных отношений и брака не вижу,, но общение будет
О Владислав,спасибо,что быстро ответили ,вы правы не будет серьезного он женат Да дура ,влипла!Просто знаете он временно уехал и мы перед отьездом расстались не красиво,осадок...не по себе Но вы увидели ,что когда приедит захочет увидеть,будут встречи не переживать?Спасибо
Гость
[969026119]
Будет возобновление отношений между Анатолием и Анастасией?
как будто считают её затворницей и человеком который очень мало общается с людьми
Автор,а вы могли увидеть то ,что сейчас происходит я болею долго и описанное сейчас происходит До этого была популярна у мужчин .Может поэтому нынешняя ситуация все и перекрыла?
Гость
[700701293]
Vladislav
да, в первой половине года
Спасибо за обнадеживающий ответ. Не скажете , какая будет беременность, стоит ли где-то подстраховаться?
Гость
[3350678607]
Поедет ли Тимур на сво? Или нет таких планов, мыслей?
Гость
[1078304257]
Vladislav
не вижу серьёзности пока с его стороны но вижу очень много оценочного суждения, он как будто обсуждает Ольгу с кем-то, возможно какие-то общие знакомые или просто его друзья
Спасибо большое! Если не затруднит, а суждения эти позитивные или негативные? Может обсуждать со своей мамой?
Гость
[3220740271]
Zdravstvuite. Budet Li y menja v etom godu novoe znakomstvo s muzhchinoj? I mozhet seksualnie otnoshenija? Anna 40
Ещё гадаете? Интересует отношение Никиты 23 к Наталье 28, что ждать от него
Гость
[2785521035]
Гость
Zdravstvuite. Budet Li y menja v etom godu novoe znakomstvo s muzhchinoj? I mozhet seksualnie otnoshenija? Anna 40
Почему вы не заимеете русскую раскладку(клавиатуру)? Вам 40, а не 80лет. Уж на телефоне она есть, а в компе можно программу найти для перевода. Какое неуважение к авторам тем, чтобы они еще ваш текст "переводили". Ну вы и нахалка !
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни ольга 47. сейчас одна. Спасибо.
Гость
[381954649]
Vladislav
длительных отношений не будет, будут короткие отношения
Благодарю, Владислав!
Гость
[55296551]
Vladislav
у него каша в голове раньше он хотел отношений с Ольгой, потом как будто не увидел симпатии и решил не давить с девушкой с корой уезжал с работы не вижу длительных отношений, она его привлекает, но отношений он с ней пока не хочет, так просто проводит время с ней
Благодарю за ответ!
В моем случае не было видно, что мужчина хотел отношений со мной тк судя по поступкам, инициативу в разговоре всегда проявляла я сама(писала первая и тд) , он очень редко когда писал сам и никуда не звал тд.
Автор,а вы могли увидеть то ,что сейчас происходит я болею долго и описанное сейчас происходит До этого была популярна у мужчин .Может поэтому нынешняя ситуация все и перекрыла?
в профиле указана почта, на форуме указать её не могу так как сразу удалят сообщение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2919081933]
Vladislav
как будто сам не захочет его проходить или не будет работать в данном направлении
Рассказывал, что ходит обучатся вроде с интересом, еще 2 месяца осталось. Говорил там хорошо платят по итогу. Что там нужно будет три года отработать. Но мы поссорились, я написала, что с ним мне бессмыслено общатся. Он же друг был. Ос больше не понятно..
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро