Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца
Мелисса
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, при тотальной нехватке мест в садиках на всех желающих туда попасть, ты можешь писать на форуме все, что захочешь. А детей в садиках меньше не станет. Из-за пары трусов и копеечных крабиков устроила светопредставление. У меня сын в школе перчатки десятками терял. Купи метр резинки и пришей к варежкам, по старой совковой технологии.
Мелисса
Сообщение было удалено
По пунктам.
После яслей сменились воспитатели.
Ребенок неоднократно говорил, что хочет в туалет, ее не повели, и она не вытерпела. Трусы она сняла, переодела, положила мокрые в шкафчик, потом их там не было, но это ерунда.
Крабики с нее сняла воспитатель, она сама это сказала, но не нашла их после этого.
Я отказалась ехать покупать игрушки, а не сдавать деньги.
Про стаж вообще непонятно, причем тут это?
Я написала, что по вторникам забираю после обеда. В другие дни забираю вечером, но не последнюю. Когда она оставалась одна- это единичный случай, вот так.
Я работаю посменно, а на работу в тот день заезжала за бумагами.
Надеюсь, все понятно.
После яслей сменились воспитатели.
Ребенок неоднократно говорил, что хочет в туалет, ее не повели, и она не вытерпела. Трусы она сняла, переодела, положила мокрые в шкафчик, потом их там не было, но это ерунда.
Крабики с нее сняла воспитатель, она сама это сказала, но не нашла их после этого.
Я отказалась ехать покупать игрушки, а не сдавать деньги.
Про стаж вообще непонятно, причем тут это?
Я написала, что по вторникам забираю после обеда. В другие дни забираю вечером, но не последнюю. Когда она оставалась одна- это единичный случай, вот так.
Я работаю посменно, а на работу в тот день заезжала за бумагами.
Надеюсь, все понятно.
кетчуп
Сообщение было удалено
Автор, не отвечайте на их сообщения.... создается впечатления ,что им заняться нечем. Как собаки на вас напали....вы к ним за советом. особенно умиляют куры из села ,которым словам придираются . реально у них мужика нет вот и лают на форуме
кетчуп
Сообщение было удалено
вот и мне все понятно.
а они читать похоже не умеют раз им сто раз нужно разжевать
а они читать похоже не умеют раз им сто раз нужно разжевать
Лена
Сообщение было удалено
Надеюсь, и вам понятно.
Лика
Автор, ответьте наконец на вопрос-что по этому поводу думает ваш муж??? Я вас не оскорбляла, на меня не за что злится)) Просто интересно, вы одна рвете и мечете, а он как реагирует? Его это не волнует?
Мелисса
Они не читают других и слышат только себя. Реально, по сто раз пишешь одно и то же- не реагируют.
Мелисса
Сообщение было удалено
Я не загружаю мужа мелочами вроде крабиков, или все тут думают, что я истеричка конченая?
Когда возникало сильное недовольство пару раз говорила. Ну вот про нос и комбез. Сказал, что к осени найдем садик, возможно частный.
Когда возникало сильное недовольство пару раз говорила. Ну вот про нос и комбез. Сказал, что к осени найдем садик, возможно частный.
Гость
Жалко дочку автора - ходит зассатая, зато с тучей крабиков на голове...
Мелисса
Сообщение было удалено
Мне понятно только одно- здесь все слышат себя.
Детей (их было двое кроме моей) можно было завести в приемную, тем более что они все равно не дождались родителей на улице и пошли в группу. еще скажите, что я призывала их оставить на улице. Кроме того, если вы уж все знаете, то знаете наверно, что в темное время не должны гулять.
Мои проблемы- и что????? Я ответила на ваши вопросы, а это ваше высказывание не в тему.
Детей (их было двое кроме моей) можно было завести в приемную, тем более что они все равно не дождались родителей на улице и пошли в группу. еще скажите, что я призывала их оставить на улице. Кроме того, если вы уж все знаете, то знаете наверно, что в темное время не должны гулять.
Мои проблемы- и что????? Я ответила на ваши вопросы, а это ваше высказывание не в тему.
Мелисса
Сообщение было удалено
Пожалей себя и своих детей, чукча. Зассатая ходишь ты, и в голове и на голове у тебя ничего нет.
Мелисса
Ладно, вас уже мамка зовет, клиенты подъехали. Чао, убогие.
Лика
Сообщение было удалено
Нет я не считаю вас истеричкой. Насчет комбеза я бы сама возмутилась. Я сначала подумала что вы жадная, устраиваете скандал из-за двадцатирублевых трусов и пятирублевых резинок. А сейчас подумала, может у вас с деньгами туго? Я угадала? Просто может у вас плохое финансовое состояние, либо вы одиночка, тогда вас можно понять, все вещи денег ведь стоят. К примеру-у меня соседка мама-одиночка, у нее в саду у дочки один раз тоже пропали резинки, причем самые дешевые, она устроила там скандал, все мамаши на нее накинулись, типа из-за копеек скандал устраиваешь. А она мне потом жаловалась с плачем, что она эти копейки одна зарабатывает и они ей очень тяжело даются. Вот так то. Ну избалованным мажоркам не понять такого))
гость
автор, ты чего бухтишь? может ты сама чукча?
Гость
Сообщение было удалено
А я ответила на ваши. Все ваши вопли -крики - тоже не в тему. Дети бьются в садике - возле каждого воспитателя не поставишь. Да, где в садике приемная - очень интересно посмотреть, первый раз слышу. В нашем садике гуляют в темную пору суток, тем более, что зимой темнеет в 16.30.Конечно, если нет критического минуса. А по поводу двух деток - да, выглядит все так, что вы хотели , чтобы воспитатель их оставил и понесся в туалет. Лечите нервы. Еще школа впереди. По поводу игрушек - в группе есть обычно родительский комитет. Не поверю, что воспитатель просто так прицепилась именно к вам, что бы вы ехали и закупали. Много шума из ничего.
Мелисса
Приемная- это раздевалка, которая есть в каждой группе.
Нет, не хотела, чтобы их оставили. Более того- это невозможно, и не надо передергивать, об этом и речи не было.
Вообще-то я и состою в родкомитете, председатель в декрете с вторым ребенком, вот и начали все навешивать на меня. А мне надоело, нет времени, воспитатель стала наглеть, я ей очень много всего распечатывала на работе на цветном принтере.
Нет, не хотела, чтобы их оставили. Более того- это невозможно, и не надо передергивать, об этом и речи не было.
Вообще-то я и состою в родкомитете, председатель в декрете с вторым ребенком, вот и начали все навешивать на меня. А мне надоело, нет времени, воспитатель стала наглеть, я ей очень много всего распечатывала на работе на цветном принтере.
Мелисса
У нас темнеет не раньше половины шестого в декабре.
И да, бьются, но кровь из разбитого носа можно же смыть и переодеть майку в крови.
И да, бьются, но кровь из разбитого носа можно же смыть и переодеть майку в крови.
гость
либо враньё, либо у вас дочь реально тупая, в 4 года уже сама должна уметь переодеваться, И 4х летнему ребенку не свойственно ссать в штаны и потом еще гулять в мокром, во первых она могла бы за веранду зайти пописать, тем более темно, РАЗ УЖ НЕ ПУСКАЛИ В ТУАЛЕТ, во вторых если уж такое случилось и всё в штанах, неужели она ничего не сказала воспитателю?? что за бред
Гость
Посмеялась от души;)
Мифическое РАНО очень повеселит история про " резиночки и крабики", стопроцентно;)
Вы, автор, должны определиться с " мифологией": например, потеря грязных маек и колготок, равно как и заколок, никому не интересна и может сделать из вас городскую сумасшедшую. А вот история про нарушение санитарных норм, несоблюдение гигиены, издевательство над ребенком-это уже посерьезнее. Начните с медсестры, главного методиста и заведующей.
Мифическое РАНО очень повеселит история про " резиночки и крабики", стопроцентно;)
Вы, автор, должны определиться с " мифологией": например, потеря грязных маек и колготок, равно как и заколок, никому не интересна и может сделать из вас городскую сумасшедшую. А вот история про нарушение санитарных норм, несоблюдение гигиены, издевательство над ребенком-это уже посерьезнее. Начните с медсестры, главного методиста и заведующей.
Гость
Автор, то вы ребенка в обед забираете, то у вас на прогулке уже темно и полторы калеки. И ваш детеныш саааамый последний остался в саду и вы его вся такая забираете. Я уж молчу про подтеки мочи с комбинезона. У вас ребенок как лошадь ссыт что ли? Раааазводонька.))
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ребенок просто элементарно СТЕСНЯЛСЯ настойчиво повторять воспитателю о своем желании. ждала-ждала, и случайно не вытерпела. с детьми такое нередко случается
Гость
Слушайте, какие вы прямо злые все. Я хоть детей и не люблю но к проблемам авторицы прониклась, авторица мне вас было искренне жаль до того как вы стали всех грязью поливать...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
нууу раскудахтплись.Разводка это.вон почитайте.http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4412628/2/
ржут они там над вами.
ржут они там над вами.
Гость
Сообщение было удалено
А почему рАно, вареШки и мОнишка? аж передернуло...
Гость
Сообщение было удалено
а что такое рАно, куда собралась идти автор?
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть... Вашего ребенка в садике бьют, а вы взволновались только из-за пропавших резинок и трусов?
Гость
Сообщение было удалено
Так вы игрухи отказались закупать или что-то распечатывать?
Гость
Ну если деньги есть, то конечно переводите в частный детсад,я вожу лично и у нас такого нет.
Кстати у половины детишек у нас мамы-домохозяйки и водят все равно в садик, у нас занятий много разных, какая разница и не водить в сад, с ним бегать по ращным кружкам и секциям, все довольны.
Я работаю также, вчера коллега рассказывал и как долго он искал нормальный сад для сына в окрестностях, приходится возить на машине, но сад того стоит, у них не частный сад, но он сказал, что туда не попасть и денег он отстегнул заведующей немало, чтобы ребенка взяли
Кстати у половины детишек у нас мамы-домохозяйки и водят все равно в садик, у нас занятий много разных, какая разница и не водить в сад, с ним бегать по ращным кружкам и секциям, все довольны.
Я работаю также, вчера коллега рассказывал и как долго он искал нормальный сад для сына в окрестностях, приходится возить на машине, но сад того стоит, у них не частный сад, но он сказал, что туда не попасть и денег он отстегнул заведующей немало, чтобы ребенка взяли
Гость
Сообщение было удалено
Это при том, что автор принципиально отказывается идти навстречу воспитателям и выполнять их просьбы, причем просьбы не личные, а именно по детскдовским делам: распечатать методичку, помочь купить игрушки... Она, значит, вся такая принципиальная - ни копейки не дам и пальцем не шевельну, а над ее деточкой должны кудахтать и создавать ей особые условия :) Ну вот и создали, только не совсем такие, как ожидала мамаша :)
Гость
Сообщение было удалено
Они уйдут, но на их место придут другие такие же, потому что за копейки нито не будет рвать попу на такой кошмарной работе :) Вот вы пойдете? Уверена, нет. И другие так же...
Гость
Сообщение было удалено
Не врите! Со вшами в сад не пускают, требуют сначала вывести, равно как с глистами и грибком.
Мелисса
Сообщение было удалено
Видимо, на момент осмотра перед началом года их не было, потом появились, что непонятного? При очередном осмотре нашли.
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь? Авторша отказалась распечатать какую-то методичку для садика и игрушки для группы закупать. Щас, подойдет она к воспитательнице с 500 руб....
Мелисса
Сообщение было удалено
Милочка, я очень долго распечатывала, покупала, оформляла и прочее. Но мне начали садиться на шею. Я распечатывала на работе, с цветного принтера, теперь такой возможности нет. Ездить без конца все покупать только потому что у нас есть машина, мне надоело, я не одна в родкомитете.
Мелисса
Сообщение было удалено
Вы читаете чужие посты или лишь бы написать? Не методичку. Я каждую неделю распечатывала листов по 50- меню, передвижки, анкеты и прочее. Сейчас у меня нет такой возможности. Вы слышите только себя, нельзя быть такой, хоть глаза-то разуйте.
Мелисса
Сообщение было удалено
Я взволновалась из-за всего. Да, дети падают, синяки и носы неизбежны, но это происходит слишком часто, а на фоне такого отношения во всем остальном у меня накипело.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно... Вы воспитательницам объяснили, что больше нет возможности распечатывать? И выходите из родительского комитета, пусть другие теперь поработают...
Да, то, что ребенка не повели в туалет - это безобразие, на это нужно жаловаться. Вы к заведующей ходили? Начните с нее, если не поможет - тогда в РОНО.
Да, то, что ребенка не повели в туалет - это безобразие, на это нужно жаловаться. Вы к заведующей ходили? Начните с нее, если не поможет - тогда в РОНО.
Oil
Сообщение было удалено
вот 100% разводка..
Мелисса
Сообщение было удалено
Когда у меня не стало возможности распечатывать, я объяснила, извинилась, предложила делать черно-белые распечатки, но им не надо.
Из родкомитета выйти хотела, но тогда вообще все развалится, председатель в декрете, остальные не почешутся.
Когда дочь описялась, я не стала жаловаться, но на след.день она была с разбитым носиком, никто даже не обработал. Я сходила к методисту (завед. не было), они обещали "принять меры". Понятно, что это просто отговорка и дежурная фраза. А теперь уже как последняя капля, что ли.
Из родкомитета выйти хотела, но тогда вообще все развалится, председатель в декрете, остальные не почешутся.
Когда дочь описялась, я не стала жаловаться, но на след.день она была с разбитым носиком, никто даже не обработал. Я сходила к методисту (завед. не было), они обещали "принять меры". Понятно, что это просто отговорка и дежурная фраза. А теперь уже как последняя капля, что ли.
Мелисса
Сообщение было удалено
а что тут странного, он был весь в снегу, снег таял, все это текло.
заграничная мадама
ух. сейчас в меня полетят помидоры, но я все же выскажусь, по-моему сады с моих переестроечных времен не поменялись. нас тоже в туалет не пускали, хотя мы просились.
вещи терялись, чужие ботинки мне одели помню...жуть...
да, я уехала в другую страну в цивильной европе и не нахвалюсь на садик. аещи я даю и дорогие и не очень, ни разу ничего не потерялось. правда, крабики еще не закалывала....но уж трусы или перчатеи ни разу. если ребенку нужен памперс в 3года, будут менять.
автор, не грубите в саду, а поговорить нужно.
вещи терялись, чужие ботинки мне одели помню...жуть...
да, я уехала в другую страну в цивильной европе и не нахвалюсь на садик. аещи я даю и дорогие и не очень, ни разу ничего не потерялось. правда, крабики еще не закалывала....но уж трусы или перчатеи ни разу. если ребенку нужен памперс в 3года, будут менять.
автор, не грубите в саду, а поговорить нужно.
Мелисса
Сообщение было удалено
Да я уже сегодня поговорила, но такое чувство, что им что в лоб что по лбу, вот честно.
Это уже стописятый разговор, кивают, дакают и все.
Это уже стописятый разговор, кивают, дакают и все.
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, а вот я принтер заправляю у себя каждую неделю и не пойму куда это всё уходит так быстро? Может и у меня такая хитропопая мамашка работает? Распечатывает, а я каждую неделю 2 тысячи на цветной принтер... Что ж Вы делаете-то, дорогая моя? Это же ВОРОВСТВО, извиняюсь за прямоту...
Гость
***** какие злобные люди на этом форуме, яд течет из всех щелей
Гость
По поводу потерь. В каждой группе и у дежурного на входе обычно стоит коробка с потеряшками. Если у вас в группе нет, то предложите завести. Может быть станет лучше. Но вообще старайтесь давать в сад те вещи, которые не жаль, попроще одевайте.
Гость
Сообщение было удалено
А в чём злобность?
Ольга
Сообщение было удалено
Не фига себе, А Ванечку с Петенькой они не путают ?
У нас семейная легенда, передаваемая изуст в уста, как папа пришел за мной в дет.сад, а у меня резиновые сапожки одеты правый сапог на левой ноге одет, а левый на правой и я так гуляю в дет. саду. Папа подумал, что у меня что-то с ногами приключилось.
Тоже нормально ?
У нас семейная легенда, передаваемая изуст в уста, как папа пришел за мной в дет.сад, а у меня резиновые сапожки одеты правый сапог на левой ноге одет, а левый на правой и я так гуляю в дет. саду. Папа подумал, что у меня что-то с ногами приключилось.
Тоже нормально ?
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Многие дети не умеют отличать правый от левого. Надо учить. Понятно, что легче одного ребёнка научить дома, чем 30 в саду.
Вика
Сообщение было удалено
бред. так делать нельзя.
Вика
автор, не обижайтесь на злых теток, отписавшихся здесь. правильно, что не подкупаете воспиталок. пусть следят за детьми. это их работа. и не надо ныть, что она низкооплачиваемая или трудная. мой ребенок как-то временно посещал другую группу. я ему также все запасные вещи оставляла в шкафчике, но однажды он свои трусики испачкал и ему надели чужие. я их постирала, но так и не смогла вернуть - ребенок заболел, а потом мы вернулись в др. группу. мне с утра не хватало времени зайти с этими трусами в другое крыло. стыдно, но... вечно бегу на работу.
а еще ребенка не отвели на занятия. у нас есть платные занятия и сын их очень любит. я предупредила, на какие он ходит. сам-то он стеснительный и плохо разговаривает, вот и пропало 1 занятие. я промолчала.
а вот когда без моего ведома перенесли занятия на другой день, я стала решать ситуацию, т.к. нас не предупредили и нам этот день неудобен - посещаем логопеда. в итоге сына берут на занятия по-старому только с другой группой.
И кстати я смотрю на постоянные дополнения к договору между садом и родителем: вечно задним числом подсовывают: подпишите! пишут неконкретно. вот на счет этих занятий написано просто - 2 раза в неделю. зато про оплату четко: до 10 числа.
а еще ребенка не отвели на занятия. у нас есть платные занятия и сын их очень любит. я предупредила, на какие он ходит. сам-то он стеснительный и плохо разговаривает, вот и пропало 1 занятие. я промолчала.
а вот когда без моего ведома перенесли занятия на другой день, я стала решать ситуацию, т.к. нас не предупредили и нам этот день неудобен - посещаем логопеда. в итоге сына берут на занятия по-старому только с другой группой.
И кстати я смотрю на постоянные дополнения к договору между садом и родителем: вечно задним числом подсовывают: подпишите! пишут неконкретно. вот на счет этих занятий написано просто - 2 раза в неделю. зато про оплату четко: до 10 числа.
Следующая тема
Нет же, сняли и не смогли найти три резиночки и один крабик.
Завтра устрою им. Я не скандалиска, но надоело очень.
Вы боритесь с произволом в детских учреждениях?