Странные люди, это же ее вещь, и покупалась для дочери, а не для чьих-то чужих детей, захотела - забрала, какие претензии могут быть, не понимаю. Если бы на общие деньги покупали, тогда понятно. Вот же люди наглые, особенно воспитатель поразила, как свое у нее отобрали
Мы отнесли домик в десткий сад, все девочки пришли в восторг и сразу начали играть. Потом так случилось, что в этот день я заболела и дочку забирал муж, а я забыла его предупредить, что наш домик остался в детском саду. Потом дочка подхватила простуду от меня, а я выздровела и пришла в сад за игрушкой. Но все дети начали говорить, что домик забирать нельзя, им воспитательница сказала, что он общий и все могут в нем играть. Я высказала воспитательнице и забрала дом.
Через несколько дней привела дочку в ДС, а на нее другая мама с воспитательницей говорят, что я не научила ее делиться, а дети, которые переодевались с нами, начали спрашивать когда она снова принесет свой домик, чтобы играть.
Вот я не знаю как правильно поступить - нести его в детский сад или нет. Если честно, то оставила бы лучше дома, но вся ситуация меня напрягает