Скажите, что делать если в детском саду половина группы (родители) не сдает деньги ни на что? И ничего не делает. Снег не чистят, раскраски не распечатывают. У дочки в саду в группе 24 человека. Ходит примерно 17-18 человек в день. Деньги сдают 14. Из-за этого приходится собирать в 2 раза больше. Снег чистить в 2 раза чаще (собрать деньги на расчистку не удалось). Дошло до маразма. Покупают маленькие подарки мальчикам на 23 февраля, будет праздник. Получается, я должна сдать деньги минимум на подарки для двух мальчиков. Я думаю, может, забить и не сдавать ни на что?
Вы не испытываете благодарности к человеку, который занимается с вашим ребенком, воспитывает, учит, развивает за мизерную зарплату?
Не такая уж она и мизерная, если что. Благодарность есть, спасибо говорим, или обязательно подарки тащить?
Гость
[50597323]
Гость
так не работай там иди в бизнес. силком чтоли тащат за мизер работать
Угу. сначала сами в пед и прочие убогие вузы идут, а потом жалуются. Были бы мозги, была бы иная профессия. А так пусть вообще скажут спасибо, что жoпa в тепле и зарплату платят.
Гость
[2189570592]
Негость
Не такая уж она и мизерная, если что. Благодарность есть, спасибо говорим, или обязательно подарки тащить?
да дорогие духи или айфон не меньше
Гость
[2189570592]
Гость
Угу. сначала сами в пед и прочие убогие вузы идут, а потом жалуются. Были бы мозги, была бы иная профессия. А так пусть вообще скажут спасибо, что жoпa в тепле и зарплату платят.
еще и кормят
Гость
[2189570592]
Гость
как говорят Ума нет иди в Пед ахахах... самые убогие вузы реально
Гость
[50597323]
Гость
еще и кормят
Дооо.-))) У меня знакомая в саду работает. Сама жpeт и домой регулярно волокёт. Не себе, домашним животным.-))) Так что нифига мне ни воспиток, ни учителок не жалко. Не нравится - идите в комерческие организации.-))))
Гость
[50597323]
Гость
Xз как сейчас, но во времена моей юности в педе весь шлак и отстой собирался. Те, кому мозгов не хватило ни на что больше. Ну всё лучше было, чем ПТУ или техникум.
Гость
[2189570592]
Гость
Дооо.-))) У меня знакомая в саду работает. Сама жpeт и домой регулярно волокёт. Не себе, домашним животным.-))) Так что нифига мне ни воспиток, ни учителок не жалко. Не нравится - идите в комерческие организации.-))))
и мне. особенно учиток зажравшиеся жирные тетки из совдепа
Гость
[2189570592]
Гость
Xз как сейчас, но во времена моей юности в педе весь шлак и отстой собирался. Те, кому мозгов не хватило ни на что больше. Ну всё лучше было, чем ПТУ или техникум.
в 2010 ПЕД это тоже шлак был. сейчас думаю не лучше
Негость
[2925865165]
Гость
да дорогие духи или айфон не меньше
А что, все родители получают зп такую, что в дорогих духах купаются и айфоны каждый год меняют?
Гость
[2189570592]
Негость
А что, все родители получают зп такую, что в дорогих духах купаются и айфоны каждый год меняют?
ну так если все скинуться воспитке на подарок то хватит
Дворник чистит территорию вокруг сада. Участки он не убирает. Моя мама говорит, что так было и 30 лет назад, и даже 60 лет назад (когда в сад ходила она). Раскраски обычные, дети их раскрашивают. Уходит много, поэтому не покупают, а распечатывают на принтере родители. Страниц по 100 в месяц.
Кстати да. Ещё нет 25 назад грузили родителей , что надо то покрасить, то ещё что сделать. 18 лет назад уже не было такого, кто хотел красил вместо денег, кто не хотел деньги сдавал. Сейчас и подавно этого нет. Снег у нас на участках убирает дворник, хотя сад большой. Или ещё кто,даже не знаю. Но точно не родители. Сдаём в сад и группу деньги на все, что там нужно делать,но сумма посильная.И на подарки детям на НГ.
Гость
[448467755]
Гость
если заберешь в 17.00 а сады до 19.00 ниче еще не закрывается
😆😆😆 это до скольки работать надо, чтобы забрать в 17.00??? Вы такие графики знаете вообще? Большинство работает с 9 до 18 и едва успевает забрать детя до закрытия, а если детей двое и в разных садиках, то вообще...
Гость
[2189570592]
Гость
😆😆😆 это до скольки работать надо, чтобы забрать в 17.00??? Вы такие графики знаете вообще? Большинство работает с 9 до 18 и едва успевает забрать детя до закрытия, а если детей двое и в разных садиках, то вообще...
все заводы работаю с 7 до 16. ну и работать надо рядом с домом значит а не 3 часа езды. вот и все.я в 17.30 уже дома с ребенком. ну а лохи работают до 18.00))
Гость
[448467755]
Гость
в частные ведите куда куда. скоро вообще все удаленно будет, ни школы ни сады *** не нужны
Это нереально, на большинстве работ не платят столько, чтобы позволить себе частный, особенно если не один дошкольник в семье.
Гость
[448467755]
Негость
Просто сделать прятное человеку, 100 руб сдать прям жаба задушила🙄. Для вас 12 тысяч (у младшего воспитателя) и 25 тысяч (у воспитателя) не мизер???
Гость
[2189570592]
Гость
Просто сделать прятное человеку, 100 руб сдать прям жаба задушила🙄. Для вас 12 тысяч (у младшего воспитателя) и 25 тысяч (у воспитателя) не мизер???
так не работай. бедные люди в стране тоже нужны.
Негость
[2925865165]
Гость
все заводы работаю с 7 до 16. ну и работать надо рядом с домом значит а не 3 часа езды. вот и все.я в 17.30 уже дома с ребенком. ну а лохи работают до 18.00))
Какие заводы так работают? Многие заводы вообще сутками работают
Негость
[2925865165]
Гость
Вы одна к городе получаете 25? Все остальные миллионы гребут? Ну вас же жаба не душит правильно? Ну сделайте мне приятное, скиньтесь на айфон
Гость
[2189570592]
Негость
ну так работай итр а не рабочим.
Негость
[2925865165]
Гость
Мне вообще не понятно, почему вы ответственность за вашу зарплату переклалываете за родителей? Ваш работодатель государство, вот с ним и воюйте, пишите письма, устраивайте забастовки, массовые увольнения
Гость
[448467755]
Гость
А всем надо быть юристами и экономистами? Их и так давно перебор, они безработные сплошь или продавцами работают, так лучше разве?
Кончились аргументы - дошли до абсурда, все как всегда.🙄
Негость
[2925865165]
Гость
А всем надо быть юристами и экономистами? Их и так давно перебор, они безработные сплошь или продавцами работают, так лучше разве?
А как надо? Пойти на заведомо низкооплачиваемую должность и трясти подарочки с родителей?
Гость
[448467755]
Гость
Воспитатели еще с психологическим образованием бывают, это тоже "убогие и глупые"?
Негость
[2925865165]
Гость
Кончились аргументы - дошли до абсурда, все как всегда.🙄
Лично моё мнение, максимально возможный подарок воспитателю это коробка конфет. Всё. Врачам по рукам надавали, теперь все что дороже шоколадки это взятка. Пора видимо и с педагогами провести работу
Тогда сами сидите и сами учите своих детей, вместо работы, естественно.
Гость
[448467755]
Гость
ну так если все скинуться воспитке на подарок то хватит
По 100 рублей? Вам не стыдно вообще?
Негость
[2925865165]
Гость
Воспитатели еще с психологическим образованием бывают, это тоже "убогие и глупые"?
Про психологическое образование вообще лучше молчать. Интернетовские психологини опорочили это образование. И да, часто его получают тупые и убогие, к сожалению
Гость
[448467755]
Гость
Кстати да. Ещё нет 25 назад грузили родителей , что надо то покрасить, то ещё что сделать. 18 лет назад уже не было такого, кто хотел красил вместо денег, кто не хотел деньги сдавал. Сейчас и подавно этого нет. Снег у нас на участках убирает дворник, хотя сад большой. Или ещё кто,даже не знаю. Но точно не родители. Сдаём в сад и группу деньги на все, что там нужно делать,но сумма посильная.И на подарки детям на НГ.
Ну это у вас такого нет.
Негость
[2925865165]
Гость
Тогда сами сидите и сами учите своих детей, вместо работы, естественно.
Вы пошли работать за деньги, или потому что вы такая добрая и желаете помочь родителям и детям?
Негость
[2925865165]
Гость
По 100 рублей? Вам не стыдно вообще?
Вам не стыдно дорогие подарки брать?
Гость
[448467755]
Негость
Вам не стыдно дорогие подарки брать?
Вы в себе вообще? Мы не берем для воспитателей дорогие подарки 2-3 тысячи с группы и 100 руб с человека соответственно - это для вас дорого?
Гость
[448467755]
Негость
Вы пошли работать за деньги, или потому что вы такая добрая и желаете помочь родителям и детям?
Причем тут я вообще? Речь про воспитателей.
Гость
[448467755]
Негость
Про психологическое образование вообще лучше молчать. Интернетовские психологини опорочили это образование. И да, часто его получают тупые и убогие, к сожалению
А вы попробуйте поступить на психфак😉 а потом не вылететь, когда начнется курс "Анатомия ЦНС".
Гость
[448467755]
Негость
Лично моё мнение, максимально возможный подарок воспитателю это коробка конфет. Всё. Врачам по рукам надавали, теперь все что дороже шоколадки это взятка. Пора видимо и с педагогами провести работу
Коробка конфет с группы? Ну допустим, но это по сколько собирать, по 5 рублей с семьи?
А вы попробуйте поступить на психфак😉 а потом не вылететь, когда начнется курс "Анатомия ЦНС".
А что ж тогда эти психологини такие тупые? Посмотрите кто ведёт все эти мудроженственные семинары и прочую фигню, у каждой психологическое образование.
Негость
[2925865165]
Гость
Причем тут я вообще? Речь про воспитателей.
Ну вы же защищаете поборы в садах и школах
Негость
[2925865165]
Гость
Вы в себе вообще? Мы не берем для воспитателей дорогие подарки 2-3 тысячи с группы и 100 руб с человека соответственно - это для вас дорого?
Да. Я не вижу необходимости одаривать воспитателя. Она получает зарплату
Негость
[2925865165]
Гость
Коробка конфет с группы? Ну допустим, но это по сколько собирать, по 5 рублей с семьи?
Да. Просто знак внимания и все. Более чем достаточно.
Гость
[448467755]
Негость
А как надо? Пойти на заведомо низкооплачиваемую должность и трясти подарочки с родителей?
Ответить нечего, начинаете стрелки переводить? Профессии все нужны, ну нельзя ВСЕМ быть юристами-экономистами - рухнет экономика. Должны быть и учителя и воспитатели и пожарные и врачи, а не только паразиты.
Негость
[2925865165]
Гость
Ответить нечего, начинаете стрелки переводить? Профессии все нужны, ну нельзя ВСЕМ быть юристами-экономистами - рухнет экономика. Должны быть и учителя и воспитатели и пожарные и врачи, а не только паразиты.
И что дальше? Причём тут родители детей? Пошла работать воспитателем, ну так вот и работай.
Гость
[448467755]
Негость
Мне вообще не понятно, почему вы ответственность за вашу зарплату переклалываете за родителей? Ваш работодатель государство, вот с ним и воюйте, пишите письма, устраивайте забастовки, массовые увольнения
Я не воспитатель и никогда им не буду (не смогу просто как бы ни хотелось), так что уймите свою фантазию.
Гость
[448467755]
Негость
Вы одна к городе получаете 25? Все остальные миллионы гребут? Ну вас же жаба не душит правильно? Ну сделайте мне приятное, скиньтесь на айфон
Я не воспитатель, а что вы зп младшего воспитателя то не прокомментировали?
Гость
[448467755]
Негость
А у нас и заводов то нет, город торгашей😄
Гость
[448467755]
Гость
Лохи встают в 5 утра на работу😆😉 а так поржала конечно, завод рядом с домом, вот же повезло то вам😂
Негость
[2925865165]
Гость
Я не воспитатель, а что вы зп младшего воспитателя то не прокомментировали?
Младший воспитатель когда на работу шёл, знал сколько получать будет? Так кто ему доктор?
Гость
[2189570592]
Гость
А у нас и заводов то нет, город торгашей😄
переезжайте проблема то. вон в Екатеринбурге одни заводы)
Гость
[2189570592]
Гость
Лохи встают в 5 утра на работу😆😉 а так поржала конечно, завод рядом с домом, вот же повезло то вам😂
что есть то есть. я и не в 5 утра встаю
Гость
[544251978]
Гость
У тёти пенсия 8 .000 тыс. Проработала няней в род- доме 40 лет , где благодарность и подарки ? Вам жалко ей скидываться на подарок чтолее ?
У дочки в саду в группе 24 человека. Ходит примерно 17-18 человек в день. Деньги сдают 14. Из-за этого приходится собирать в 2 раза больше. Снег чистить в 2 раза чаще (собрать деньги на расчистку не удалось).
Дошло до маразма. Покупают маленькие подарки мальчикам на 23 февраля, будет праздник. Получается, я должна сдать деньги минимум на подарки для двух мальчиков. Я думаю, может, забить и не сдавать ни на что?