941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А как он отреагирует если он не видит что в него тыкают? И про лужу ты писала балаболочка. Я писал про кровавое пятно на рубахе.
И, думаю, там все не так просто. Ну, разбил нос и забыл. Там история какой-то мести. При том, родители решают какую-то свою проблему, раз это уже стало семейной легендой...Где ее начало? Скорее всего, семейная тайна, драма, трагедия.
Гость
Вот видишь, ты тоже типичная насильница, тебе кого то интересно буллить. Вот поэтому я и пишу, что источник буллинга всегда женщины и надо их держать на цепи. Сами все подтвердили.
Почему всегда?
Бывает, что хочется тоже наказать обидчика. Но, обычно, это если жизненно важные интересы...Насекомые тоже бывают, впрочем, опасны.
Бывает, что хочется тоже наказать обидчика. Но, обычно, это если жизненно важные интересы...Насекомые тоже бывают, впрочем, опасны.
Берта
А как он отреагирует если он не видит что в него тыкают? И про лужу ты писала балаболочка. Я писал про кровавое пятно на рубахе.
Твоя цитата
"За что его должны были наказать? У него дыра в спине и кровавое пятно на на пол спины."
Повторяю вопрос. Ты понимаешь что непрофессионал воткнуть иголку разово что б этого добиться не может?
О какой игле речь
"За что его должны были наказать? У него дыра в спине и кровавое пятно на на пол спины."
Повторяю вопрос. Ты понимаешь что непрофессионал воткнуть иголку разово что б этого добиться не может?
О какой игле речь
Гость
Почему всегда?
Не оправдывай себя. Вот я, например, тебя не обижал, а значит ты буллишь меня просто ради удовольствия. Вот именно таких агрессорш и надо либо изолировать от общества либо убивать и тогда агрессии станет меньше. Все просто.
Гость
Твоя цитата
О какой игле речь
О какой игле речь
И? Где тут написано про кровавую лужу? Балаболка во всей красе.
Игла была от циркуля, попала она в сосуд, поэтому кровь текла некоторое время. Знаешь как после укола в вену течет?
Игла была от циркуля, попала она в сосуд, поэтому кровь текла некоторое время. Знаешь как после укола в вену течет?
Гость
Не оправдывай себя. Вот я, например, тебя не обижал, а значит ты буллишь меня просто ради удовольствия. Вот именно таких агрессорш и надо либо изолировать от общества либо убивать и тогда агрессии станет меньше. Все просто.
Хам какой. Сам первый наехал и еще извращает тут все.
Типичный психопат.
Если тебе никто ничего не разъясняет, это значит ты уже предельно асоциален. Я тебе пыталась разъяснить. Но ты, в очередной раз, подтвердил постулат о неизлечимости твоего расстройства личности.
Типичный психопат.
Если тебе никто ничего не разъясняет, это значит ты уже предельно асоциален. Я тебе пыталась разъяснить. Но ты, в очередной раз, подтвердил постулат о неизлечимости твоего расстройства личности.
Гость
Хам какой. Сам первый наехал и еще извращает тут все.
Типичный психопат.
Типичный психопат.
Хм. Необоснованное хамство, несвязанная речь. Думаю тебе место в психушке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Начинаешь переживать за систему образования в России. Это где же такие "преподы"? В колонии для несовершеннолетних?
Берта
Абсолютно нет. Чистая наука.
Предположим у неё был профессиональный циркуль. 7-9 мм.
(Что не факт , обычно школьники носят школьный)
Только в этом случае она могла добраться до сосуда (ты же утверждаешь именно это)
Т к. в верхнем слое кожи сосудов нет. Это 3-6 мм . Там только артериальная кровь.Плюс рубашка пиджак.Значит карма совсем уж плоха
Как ни крути
Предположим у неё был профессиональный циркуль. 7-9 мм.
(Что не факт , обычно школьники носят школьный)
Только в этом случае она могла добраться до сосуда (ты же утверждаешь именно это)
Т к. в верхнем слое кожи сосудов нет. Это 3-6 мм . Там только артериальная кровь.Плюс рубашка пиджак.Значит карма совсем уж плоха
Как ни крути
Гость
ой не могу хочу в армию
Мимо проходил
Тихо шифером шурша твоя крыша хочет всё контролировать. Продолжай детей уродовать.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 594 темы
Новые темы за месяц: 417 тем
- Синдром дефицита внимания и гиперактивности у ребенка 8 летНет ответов
- До которого часа гуляет ваш ребенок на улице в 10 лет?6 ответов
- Очень рассеянный первоклашка36 ответов
- Дочь 12 лет хочет покрасить волосы в синий26 ответов
- Дочь хочет сделать окрашивание волос2 ответа
- Нет слов, одни эмоции3 ответа
- Вправьте мозги5 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Уход ребенка из большого спорта10 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Очень рассеянный первоклашка36 ответов
- Дочь 12 лет хочет покрасить волосы в синий26 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Ударила дочь 12 летняя13 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Снова ученик (6 класс!) принес в школу оружие, снова стрелял. К счастью, на этот раз жертв нет. Очередное происшествие произошло вчера в поселке Сарс Пермского края. 12-летний школьник спокойно прошел мимо охраны с охотничьем ружьем, которое взял в сейфе отца. Предположительно хотел отомстить однокласснице, которая его задирала, но в школе ее не оказалось. В состоянии нервного срыва выстрелил в потолок и стену. Пуля отрикошетила в окно, от осколков пострадал один из учеников. Директор школы смогла уговорить юного стрелка отдать оружие.
Напомню о предыдущих "стрелках".
20 сентября студент стрелял в Пермском вузе. Погибли 6 человек и 24 пострадали.
11 мая произошла трагедия в Казани. Тогда 19-летний Ильназ устроил стрельбу в гимназии, где раньше учился. Погибли девять человек, в том числе семь детей и две учительницы.
Еще одна подобная трагедия произошла 17 октября 2018 года в Крыму. В Керчи в политехническом колледже 18-летний студент четвертого курса устроил стрельбу из помпового ружья и подорвал самодельное взрывное устройство, начиненное гвоздями и болтами. После атаки он покончил с собой. В результате нападения погибли 20 человек, еще около 50 получили ранения.
После всех этих трагедий обычно наступают кратковременные меры по ужесточению пропускного режима в учебных заведениях, по усилению работы школьных психологов и классных руководителей.
Еще была новость, что потенциальных "школьных стрелков" будут выявлять по сочинениям с помощью софта. На разработку такой программы государство готово потратить 1,7 млрд рублей. По мне - так тоже сомнительная мера. И что будет с ребенком, которого какая-то компьютерная программа сочтет опасным?
Как думаете, с какой стороны надо подходить к решению этой проблемы? Жесточайшее слежение за получением разрешений на хранение оружия? Тщательный контроль и цензура соцсетей, видео, игр и кино? Работа психологов с детьми с целью выявления склонностей к агрессии? Запрет компьютерных игр с элементами жестокого насилия и кровавых побоищ? Лучшая охрана школ? Перестать показывать и тем самым прославлять “героев” в сми и соцсетях?
И еще один важный вопрос, которым должны озадачиться все родители - как создать условия в семье и во взаимоотношениях с ребенком, чтобы дети не поддавались ничьему влиянию и рядом не вырастали скрытые маньяки.